Перейти к содержимому

Фотография

Доработка АС

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3566

#441 OFFLINE   John_Li

John_Li

Опытный участник

• житель Блюза
  • 662 сообщений

Отправлено 09 May 2017 - 15:34

Даже то что я с ДЛС делаю - это тонкая настройка звука,

Онанизм это.

#442 OFFLINE   turinec

turinec

Новичок

• житель Блюза
  • 1954 сообщений

Отправлено 09 May 2017 - 15:34

Ничего там не разыграется )))

Чуток разыграется через часов 20, зуб даю)))

Авто-Балалайка и Сергей 

#443 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 09 May 2017 - 15:35

ну тоже где-то так я купил.

Мне доводилось слушать м2тач янг со штатным и выносным линейным БП  и с последним он играл лучше, но в основном это было заметно на низких частотах - меньше мазал, но там разница далеко не на голову выше была и там что хорошо производитель дает такую возможность менять БП, тк он выносной...Это хорошо...

Сообщение отредактировал: wingroad - 09 May 2017 - 15:36

#444 OFFLINE   John_Li

John_Li

Опытный участник

• житель Блюза
  • 662 сообщений

Отправлено 09 May 2017 - 15:36

Чуток разыграется через часов 20, зуб даю)))

Уши привыкнут, а не разыграется.

#445 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 09 May 2017 - 15:38

Уши привыкнут, а не разыграется.

К плохому звуку уши привыкнуть не могут- будет становиться только хуже!

А вот к хорошему привыкают быстро и вау-эффект проходит быстро и по этому опять что-то поменять тянет через какое то время!

Сообщение отредактировал: wingroad - 09 May 2017 - 15:39

#446 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 09 May 2017 - 15:38

Мне доводилось слушать м2тач янг со штатным и выносным линейным БП  и с последним он играл лучше, но в основном это было заметно на низких частотах - меньше мазал, но там разница далеко не на голову выше была и там что хорошо производитель дает такую возможность менять БП, тк он выносной...Это хорошо...

Я о вот такой m2tech говорю

M2TECH_HiFace_Two__p5Qr1Ji8Ob2L.jpg

Вещь очень удобная и полезная, "играет" оч даже неплохо.

Все доработки начинаются с питания, улучшение питания всегда дает прирост, а не тупо изменения, как например замена оперов.

Сообщение отредактировал: iskander80 - 09 May 2017 - 15:40

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#447 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 09 May 2017 - 15:41

Я о вот такой m2tech говорю

M2TECH_HiFace_Two__p5Qr1Ji8Ob2L.jpg

Все доработки начинаются с питания, улучшение питания всегда дает прирост, а не тупо изменения, как например замена оперов.

Да я гуглил твой м2тач - сразу понял что ты через USБ модем какой то музло гоняешь за 100$ зачем ? Если есть ДАК?  там скорее всего звук аля Realtek

#448 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 09 May 2017 - 15:49

Да я гуглил твой м2тач - сразу понял что ты через USБ модем какой то музло гоняешь за 100$ зачем ? Если есть ДАК?  там скорее всего звук аля Realtek

Виня я ща буду нецензурно тебя материть.

Погугли хорошенько, зачем эта приблуда......

Вот так все твои выводы и рассуждения....блин...

http://yandex.ru/clc...4334275573&mc=4

Вот тут есть m2tech hiface evo, что суть с моим свистком одна, там просто расширены возможности подключения.

А JK SPDIF Mk3 это мой свисток с добавленным аккум питанием и оформленным в единый корпус)

Если в  ДАКе к примеру есть USB вход, то выполнен он на таком вот изделии, качество которого напрямую влияет на звук.

В файловом плеере на таком изделии выполнен выход цифры.

Тут мы имеем отдельное устройство для подключения к ПК, ноутбуку и т.д.  внешнего DAC по коаксиалу, оптике и т.д.

Яша ты блин мат часть бы подучил, что-ли,  а то неловкости эти тебя так и будут настигать. :D

Сообщение отредактировал: iskander80 - 09 May 2017 - 16:04

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#449 OFFLINE   turinec

turinec

Новичок

• житель Блюза
  • 1954 сообщений

Отправлено 09 May 2017 - 16:16

Овчина ни кому не нужна? Полазил я по подушкам да по одеялам и не нашел 100 процентной в них овчины. Купил стриженой по 25 руб кг. Мыл её целый день :D

Ну значит попробовал на сабик сначала. Дааа, ребят, чет дело у меня не пошло. Динамика то с ней напрочь пропала. Стал уменьшать этой овчинки. И всё равно результат неутешительный. Попробовал в двери на миды. Тот же самый результат.

Может и на "дубовые" сабы и миды, овчина добавляет музыкальности, а вот на музыкальные динамики она на мой ух только вредит. Звук плывет просто, Атака вообще ватная становиться и не артикулированная, хотя естественно ррррррр побольше :)

Ну и вопрос, в домашнем хиенде есть кто применяет овчину? Почему у меня с ней взаимоотношения не сложились?

434b6979588124df6646d42968c5c0fa.jpg

Сообщение отредактировал: turinec - 09 May 2017 - 16:17

Авто-Балалайка и Сергей 

#450 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 09 May 2017 - 16:18

Овчина ни кому не нужна? Полазил я по подушкам да по одеялам и не нашел 100 процентной в них овчины. Купил стриженой по 25 руб кг. Мыл её целый день :D

Ну значит попробовал на сабик сначала. Дааа, ребят, чет дело у меня не пошло. Динамика то с ней напрочь пропала. Стал уменьшать этой овчинки. И всё равно результат неутешительный. Попробовал в двери на миды. Тот же самый результат.

Может и на "дубовые" сабы и миды, овчина добавляет музыкальности, а вот на музыкальные динамики она на мой ух только вредит. Звук плывет просто, Атака вообще ватная становиться и не артикулированная, хотя естественно ррррррр побольше :)

Ну и вопрос, в домашнем хиенде есть кто применяет овчину? Почему у меня с ней взаимоотношения не сложились?

434b6979588124df6646d42968c5c0fa.jpg

Когда мельком фото глянул, подумал ОВНО

Артур Кларк

#451 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 09 May 2017 - 16:21

Виктор не единожды говАривал: овчина только девственных овец канает, остальное - шрот

#452 OFFLINE   turinec

turinec

Новичок

• житель Блюза
  • 1954 сообщений

Отправлено 09 May 2017 - 16:23

Когда мельком фото глянул, подумал ОВНО

Она такая и есть коль не чесанная и не мытая)))

Авто-Балалайка и Сергей 

#453 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 09 May 2017 - 16:37

Зачем там быть, когда и ты и Эскандер 80 сами говорили что АЗ в машине нет - штатка и не более того или что-то простенькое- не а\прав?

Про ДК ты сам говорил что колонкАми всю хату увешал и по фото Эскандера тоже было видно тылы и саб = домашний кинотеатр? Не прав , то поправьте!

Многоканалка может быть очень разного уровня ровно так же как автозвук и стерео дома... -Современный АВ рессивер верхней линейки гораздо лучше играет музыку в стерео чем бюджетный стереоуселитель. -А еще он может нивелировать стояки помещения и горбы АС...  -Очень многое определяет именно АС. С чего ты взял что если их много, то они непременно плохи или хуже двух??? -Это все равно что сравнивать классический задний привод с полным.

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#454 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 09 May 2017 - 16:42

Любой наполнитель (хоть овчина, хоть синтепон) подавляет стояки (резонансы) возникающие в ящике АС и выходящие нарушу через стенки ящика и в большей степени через тонкий диффузор ГД.

#455 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 09 May 2017 - 17:01

Многоканалка может быть очень разного уровня ровно так же как автозвук и стерео дома... -Современный АВ рессивер верхней линейки гораздо лучше играет музыку в стерео чем бюджетный стереоуселитель. -А еще он может нивелировать стояки помещения и горбы АС...  -Очень многое определяет именно АС. С чего ты взял что если их много, то они непременно плохи или хуже двух??? -Это все равно что сравнивать классический задний привод с полным.

По акустике вопросов нет, можно хорошую и в ДК заколхозить, но сам ресивер как может играть хорошо и тем более тот что на 12 каналов? 

Только в том случае:

1. он размером как 10 стерео усилителей 

2. и стоит также как 10 стерео усилителей

Кто будет себе покупать в ДК УМ за лям?

#456 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 09 May 2017 - 17:07

По акустике вопросов нет, можно хорошую и в ДК заколхозить, но сам ресивер как может играть хорошо и тем более тот что на 12 каналов? 

Только в том случае:

Правильно тебя послали мат.часть учить... -Ничего не знаешь но эксперт блин во всем.

#457 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 09 May 2017 - 17:10

Только в том случае:

213fab36a1cf9cc5d57b8a0f482989e1-orig.jp

Артур Кларк

#458 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 09 May 2017 - 17:11

Правильно тебя послали мат.часть учить... -Ничего не знаешь но эксперт блин во всем.

Ну объясни тогда, если норм стерео усилитель весит под 10-15 кг и весь забит комплектухой под завязку, а тут в каробочке такого же размера 6 таких усилителей поместилось и на все один БП?

Сообщение отредактировал: wingroad - 09 May 2017 - 17:12

#459 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 09 May 2017 - 17:12

213fab36a1cf9cc5d57b8a0f482989e1-orig.jp

Вооот...! тут я поверю что ДК звучит... на каждый канал по моноблоку - верный подход!

#460 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 09 May 2017 - 17:14

Вооот...! тут я поверю что ДК звучит... на каждый канал по моноблоку - верный подход!

Каждый усь как твоя квартира (ну или моя, не важгно), а может и не одна

Не, наврал.

http://yandex.ru/clc...219280948873623

По 400 можно взять у нас Б\У, но тож впечатляет

Сообщение отредактировал: iskander80 - 09 May 2017 - 17:20

Артур Кларк

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных