-А то что? -пойдешь наябедничаешь...
Да, прямо сейчас десять раз напишу...
Ну а по вопросу есть что сказати?! Как они эти рекуператоры - Цобели?
Отправлено 10 May 2017 - 23:04
-А то что? -пойдешь наябедничаешь...
Отправлено 10 May 2017 - 23:05
Думаю нет, если только не 10мм2 на 0.1 мм2
-2мм на 4мм?
-4 на 6???
-6 на 12???
Отправлено 10 May 2017 - 23:06
-2мм на 4мм?
-4 на 6???
-6 на 12???
Тоже думаю нет.
Потому как по большому счету чисто по закону Ома достаточно и 0.5мм2 для длины 2м.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 10 May 2017 - 23:07
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 10 May 2017 - 23:07
![]()
![]()
-Могу прям сейчас здесь написать куда тебе пойти!
Отправлено 10 May 2017 - 23:07
-2мм на 4мм?
-4 на 6???
-6 на 12???
Вы там на шо как то странно вибрируете??? Дрочите???
Отправлено 10 May 2017 - 23:09
Не вой, а то сколько волка не корми, а у медведя больше.
Если что, разговор про Dynaudio
Сообщение отредактировал: iskander80 - 10 May 2017 - 23:09
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
-А как думаете - разницу в звучании, например на басу при смене провода и/или сечения провода, визуально подтвердить(то есть замерить) можно???
А зачем мерить, если это и так слышно? Или вопрос стоит в том что нужно это доказать глухому?
-Могу прям сейчас здесь написать куда тебе пойти!
ПАпробуй! Только рот не забудь передь попробыванием раскрыть и ухи навострить... Важное пропустишь...
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 10 May 2017 - 23:10
Отправлено 10 May 2017 - 23:10
Папа, ты че, подпил что ли?
Артур Кларк
Отправлено 10 May 2017 - 23:11
А зачем мерить, если это и так слышно? Или вопрос стоит в том что нужно это доказать глухому?
![]()
Яша, млать, вопрос прозвучал конкретно: можно ли это измерить?
Артур Кларк
Отправлено 10 May 2017 - 23:12
Не вой, а то сколько волка не корми, а у медведя больше.
Если что, разговор про Dynaudio
Ващет по размерам я более похож на медведя, а ты как бы нет...
Отправлено 10 May 2017 - 23:18
Яша, млать, вопрос прозвучал конкретно: можно ли это измерить?
Это все из области окраса звучания и приборы такие тонкости не улавливают, а если и улавливают, то все списывается на погрешность измерения....
Я помню Лихницкий что-то подобное пытался провернуть, но все ушло в месте с ним в могилу....
Отправлено 10 May 2017 - 23:18
Тоже думаю нет.
Потому как по большому счету чисто по закону Ома достаточно и 0.5мм2 для длины 2м.
-А померить не пробовал? -А зря... - А я пробовал... -Разница очень видна и особенно на импульсах.
-А я вот подумал другое...
-Как можно бактерию без микроскопа видеть, а слона перед собой в упор не замичать...-
-Так много тереотезировать и не мерить...
-Хотя что толку мерить для вас... -все равно либо не замечаете, либо вид делаете, либо не знаете, что с этим делать..
-Реально вы парни заболели... -Технофетишизм ваш диагноз...
-А твой аппанент вообще красавчик... -Он реально похоже уверен что обладает наилучшим слухом и вкусом... -3D он слышит а природу его не знает вовсе,..
Отправлено 10 May 2017 - 23:22
А померить не пробовал? -А зря... - А я пробовал... -Разница очень видна и особенно на импульсах.
и это говорит человек который не слышит сетевые кабеля
Отправлено 10 May 2017 - 23:23
-А померить не пробовал? -А зря... - А я пробовал... -Разница очень видна и особенно на импульсах.
-А я вот подумал другое...
-Как можно бактерию без микроскопа видеть, а слона перед собой в упор не замичать...-
-Так много тереотезировать и не мерить...
-Хотя что толку мерить для вас... -все равно либо не замечаете, либо вид делаете, либо не знаете, что с этим делать..
-Реально вы парни заболели... -Технофетишизм ваш диагноз...
-А твой аппанент вообще красавчик... -Он реально похоже уверен что обладает наилучшим слухом и вкусом... -3D он слышит а природу его не знает вовсе,..
Валер ты от меня чего хочешь услышать?
Задай вопрос прямо, я чет не пойму ничего.
Мне мерить нечем и незачем. Слушаю музыку. Разница между 4тс и 8 тс (2.5мм2 и 5мм2) заметно слышна.
Хочу поэтому 12тс приобрести и закрытиь вопрос с акустическими к херам.
Артур Кларк
Отправлено 10 May 2017 - 23:27
и это говорит человек который не слышит сетевые кабеля
![]()
-зато слышу музыку и горбы... -И слышу и подтверждаю замерами свои опыты...
-Просадку на силовых кабелях в авто не замерял только ленивый...
Для домашки увеличкние сечения сетевика выше разводки квартирной смысла не имеет и это тоже можно подтвердить измерениями.
Отправлено 10 May 2017 - 23:28
Мне мерить нечем и незачем. Слушаю музыку. Разница между 4тс и 8 тс (2.5мм2 и 5мм2) заметно слышна. Хочу поэтому 12тс приобрести и закрытиь вопрос с акустическими к херам.
Попробуй нормальную моножилу и я думаю закроешь вопрос к керам! Я слушал многоволосянку и дешевую и дорогую и у них общая проблема - это мазня на низах, если не говорить про остальное...
Отправлено 10 May 2017 - 23:28
Для домашки увеличкние сечения сетевика выше разводки квартирной смысла не имеет и это тоже можно подтвердить измерениями.
для дома тоже не вижу смысла больше 2.5мм2 делать сетевик.
Артур Кларк
Отправлено 10 May 2017 - 23:30
Попробуй нормальную моножилу и я думаю закроешь вопрос к керам!
Я слушал многоволосянку и дешевую и дорогую и у них общая проблема - это мазня на низах, если не говорить про остальное...
Моножилу я слушал.
Прямолинейно, напористо, грубо и без нюансов.
Кимбер ТС не классическая мелковолосянка , там в каждом проводнике 7 жил разного диаметра, самая толстая около 0.5мм.
Ты послушай провод в тефлоне а не в ПВХ, сразу прозреешь.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 10 May 2017 - 23:31
Артур Кларк
Отправлено 10 May 2017 - 23:31
ТЭкс...давай ка ты с измерениями своими на вегалаб иди маленькими шажочками - пошел, пошел... и вот сюда http://forum.vegalab.ru/
Чаво дают твои измерения, когда в итоге система должна радовать ухо, а не прибор и глаз?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных