Перейти к содержимому

Фотография

Доработка АС

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3566

#561 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 11 May 2017 - 00:01

ну вот и он не дотянул ;)  Я не знаю что ты пробовал там в лаке, но и многое зависит от технологии самого провода, а не только его проводника...по этому рекомендую все же переосмыслить выводы

Я пробовал моножилу мундорф из катушек.

Так вы слушали Магнум Гибрид?

И я не сказал, что это лучший кабель или то который хочу себе, просто про ван ден хул могу сказать, что кабель Магнум Гибрид мне понравился, хотя и мутноват вверху.

Сообщение отредактировал: iskander80 - 11 May 2017 - 00:03

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#562 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 11 May 2017 - 00:05

Я пробовал моножилу мундорф из катушек.

Так вы слушали Магнум Гибрид?

И я не сказал, что это лучший кабель или то который хочу себе, просто про ван ден хул могу сказать, что кабель Магнум Гибрид мне понравился, хотя и мутноват вверху.

Да туринец приносил его на прослушку ко мне домой

#563 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 11 May 2017 - 00:05

Да туринец приносил его на прослушку ко мне домой

Его подделок просто неимоверное количество.

Я слушал 100% оригинал, но не у себя.

Ну так скажу -кабель для повседнева, не народ удивлять. Как халат домашний, теплый и мягкий.

Сообщение отредактировал: iskander80 - 11 May 2017 - 00:07

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#564 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 11 May 2017 - 00:07

Его подделок просто неимоверное количество.

У него оригинал, он сам расскажет почему, если посчитает нужным ....харе уже спорить, чего доказать то мне хош? :)

#565 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 11 May 2017 - 00:11

У него оригинал, он сам расскажет почему, если посчитает нужным ....харе уже спорить, чего доказать то мне хош? :)

Тебе что-то доказывать только время палить попусту.  :rolleyes:

Я просто ответил на твой совет про моножилу. 

Просто как бы все это пробовалось уже 100 лет назад. не мной одним и давно сделаны выводы,а ты тут Америку открыл типа...

Сообщение отредактировал: iskander80 - 11 May 2017 - 00:11

Артур Кларк

#566 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 11 May 2017 - 00:12

Ну так скажу -кабель для повседнева, не народ удивлять. Как халат домашний, теплый и мягкий.
Да не вопрос - так и есть...я с кимбером не сравнивал и нечего сказать не могу, просто дал совет, но возможно кимбер и не хуже будет, а может и лучше ...кто ж сравнивал то?  

#567 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 11 May 2017 - 00:15

Да не вопрос - так и есть...я с кимбером не сравнивал и нечего сказать не могу, просто дал совет, но возможно кимбер и не хуже будет, а может и лучше ...кто ж сравнивал то?  

Ну кимбер и хул кабеля разные. В той системе что яслушал, хул играл,  а кимбер был ярковат.

В другой системе у человека хул не сыграл вообще, а кимбер встал очень хорошо

Да и кимбер разный есть .

Нижние линейки вообще не интересны.До VS все хлам откровенный.

ХОроший Кимбер только с ТС начинается.  8тс или 12 тс.

Но и ТС разный.

На руках сейчас старый синий\черный и новый бело-прозрачный.

Вообще разные кабеля, хотя и конструкция та же, изолятор тефлон в обоих. 

Сообщение отредактировал: iskander80 - 11 May 2017 - 00:19

Артур Кларк

#568 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 11 May 2017 - 00:18

Тебе что-то доказывать только время палить попусту.  :rolleyes:

Я просто ответил на твой совет про моножилу. 

Просто как бы все это пробовалось уже 100 лет назад. не мной одним и давно сделаны выводы,а ты тут Америку открыл типа...

Со мной спорить не надо, со мной нужно слушать и сравнивать и только тогда можно будет сказать чито лучше :)  я давно уже не верю в басни и только на свой слух надеюсь и если попадется что лучше, то я так и скажу... :)

Тем более ты сам говорил что толком сам не знаешь как должно звучать - все личные твои предпочтения, а мне важно что бы кабель был ровным/нейтральным и не убивал динамику.... 

#569 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 11 May 2017 - 00:20

Тем более ты сам говорил что толком сам не знаешь как должно звучать - все личные твои предпочтения, а мне важно что бы кабель был ровным/нейтральным и не убивал динамику.... 

Где я такое написал?

Ты бредишь?

Сообщение отредактировал: iskander80 - 11 May 2017 - 00:22

Артур Кларк

#570 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 11 May 2017 - 00:24

Где я такое написал?

Ты бредишь?

Неважно :sleep:  Я рад что тебя кабеля устраивают - дальше смысла нет продолжать... Ты же не новичок, что бы тебе советовать, вот по этому мой совет тебе не пригодиться.... забудь :)  

#571 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 11 May 2017 - 00:25

Неважно :sleep:  Я рад что тебя кабеля устраивают - дальше смысла нет продолжать... Ты же не новичок, что бы тебе советовать, вот по этому мой совет тебе не пригодиться.... забудь :)  

ок, проехали

Артур Кларк

#572 OFFLINE   turinec

turinec

Новичок

• житель Блюза
  • 1954 сообщений

Отправлено 11 May 2017 - 02:09

Они аудиофильские, но не совсем музыкальные.

Аудиофильские это когда вижу пять бутылок водки, а сразу из горла выпить их не могу (музыкальность)?

Авто-Балалайка и Сергей 

#573 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6469 сообщений

Отправлено 11 May 2017 - 02:28

Аудиофильские это когда вижу пять бутылок водки, а сразу из горла выпить их не могу (музыкальность)?

:) Много звуков, офигенная разрешалка, но слитности мало. Дженцен Сильвер такой же, я с ними ездил, многие спрашивали про твик HX-D2. Там такое 3D было - закачаешься.
Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#574 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 11 May 2017 - 02:35

:) Много звуков, офигенная разрешалка, но слитности мало. Дженцен Сильвер такой же, я с ними ездил, многие спрашивали про твик HX-D2. Там такое 3D было - закачаешься.

Вот меня смущает, что Троелс свел мой проект на Дженсен Сильвер, а я поставил сильвер оил мундорф. 

Вроде и лучше второй явно, но вот тот ли звук, что задумал автор?

Артур Кларк

#575 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6469 сообщений

Отправлено 11 May 2017 - 02:46

Вот меня смущает, что Троелс свел мой проект на Дженсен Сильвер, а я поставил сильвер оил мундорф.
Вроде и лучше второй явно, но вот тот ли звук, что задумал автор?

Если Твиттер высоко порезан (выше 5кГц), то Сильвер переплюнет мундорфа, но ниже у него искажения в виде резака.

Мундорф Сильвер-Ойл благороден во всем диапазоне.

Я же тебе присылал Дж. Сильвера - не слушал?

Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 11 May 2017 - 02:49

#576 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 11 May 2017 - 02:54

Гуано, пробовали, знаем.

дык у вини любой кал, если только винг заплатил за него из своего кармана пару рублей, автоматом

переходит в """"с умом подобранный референс"""" :D

все темы его "перерождения и диофильского становления"  за 4 - 5 месяцев, здесь же в этом разделе

как грится каждый может убедится в этом самолично :D

и вообще кмк, виня - проклятие посланное этому (и любому другому но там их перманентно в жбан) форуму свыше :D

#577 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 11 May 2017 - 03:04

Если Твиттер высоко порезан (выше 5кГц), то Сильвер переплюнет мундорфа, но ниже у него искажения в виде резака.

Мундорф Сильвер-Ойл благороден во всем диапазоне.

Я же тебе присылал Дж. Сильвера - не слушал?

. Раздел вторыми ЛР на2500. 

У него кстати эта настройка фильтра для 6600 в других проектах почти  такая же.

Видать как и ты раз настроив оптимал (на свое ухо) отталкивается от вч в кроссе.

Не важно 2ка это будет или трешка, максимально выжать возможности твитера.

Сообщение отредактировал: iskander80 - 11 May 2017 - 03:04

Артур Кларк

#578 OFFLINE   turinec

turinec

Новичок

• житель Блюза
  • 1954 сообщений

Отправлено 11 May 2017 - 05:23

Я на ВЧ секцию только заказал мундорф силвер голд. Без слитности конечно засада будет. Хотя на ВЧ может и не сильно будет звук рассыпаться?

Авто-Балалайка и Сергей 

#579 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 11 May 2017 - 08:12

дык у вини любой кал, если только винг заплатил за него из своего кармана пару рублей, автоматом переходит в """"с умом подобранный референс""""

От всего кала ы системе я уже давно избавился :)  Тот проводок "тюлпан" что первый покупал - продан - все что не в угоду продано давно.... 

#580 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6469 сообщений

Отправлено 11 May 2017 - 09:38

. Раздел вторыми ЛР на2500.
У него кстати эта настройка фильтра для 6600 в других проектах почти такая же.
Видать как и ты раз настроив оптимал (на свое ухо) отталкивается от вч в кроссе.
Не важно 2ка это будет или трешка, максимально выжать возможности твитера.

Я несколько раз строил фильтр для 6600 вслепую, не видя номиналов при первичном подборе - один фик результат тот же )))) Себя проверял :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных