После замены верёвок на более качественные,проявилось несовершенство железа.
А ты пробовал предполагать почему это происходит?
Может это из-за того что хороший кабель не имеет собственного окраса или вообще почему так?
Отправлено 13 May 2017 - 10:31
После замены верёвок на более качественные,проявилось несовершенство железа.
Может это из-за того что хороший кабель не имеет собственного окраса или вообще почему так?
Отправлено 13 May 2017 - 10:53
Есть мысль,что существует категория кабелей которые маскируют косяки систем и фонограмм,т.е. обрезание полосы,не самое лучшее разрешение,вялая динамика(мазня),всевозможные окрасы.
Все сломал.Ищу новый звук!
Отправлено 13 May 2017 - 11:16
Есть мысль,что существует категория кабелей которые маскируют косяки систем и фонограмм,т.е. обрезание полосы,не самое лучшее разрешение,вялая динамика(мазня),всевозможные окрасы.
значит есть и другая категория кабелей которые "не маскируют косяки систем и фонограмм"
к чему ходить вокруг да около можешь озвучить пару-тройку моделей из "не маскирующих"?
и да, с килобаксовым прайсом - не нужно, "деньги в звуке решают не всё" © виня
Отправлено 13 May 2017 - 11:48
значит есть и другая категория кабелей которые "не маскируют косяки систем и фонограмм"
к чему ходить вокруг да около можешь озвучить пару-тройку моделей из "не маскирующих"?
и да, с килобаксовым прайсом - не нужно, "деньги в звуке решают не всё" © виня
Вот http://abbasaudio.li...ic.php?f=2&t=92
а также верхние модели Руллита,у Bigman очень хорошие кабели,-это лично из ого что я слушал или владел(ю) ими.
Все сломал.Ищу новый звук!
Отправлено 13 May 2017 - 11:59
а также верхние модели Руллита,у Bigman очень хорошие кабели,-это лично из ого что я слушал или владел(ю) ими.
А Макаровские хоботы слоновьи как? Приходилось слушать?
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 13 May 2017 - 12:11
странно, что не вспомнил провода AquaGen, Felix audio, Мишукова, Vidmi, Василия с "богатырями" и др. самопальщиков
Руслан, т.е. ты хочешь сказать, что до появления на всевозможных форумах и околозвуковых тусовках всех вас-торговцев в той или иной степени общедоступной моножилой разных диаметров, скрученной в разной степени сложности, в разной змейке и с одними и теми же китайскими коннекторами (или без них), до вас 3-4-5-6 лет назад весь цивилизованный мир слушал "недомузыку" в узкой полосе?
Отправлено 13 May 2017 - 12:29
странно, что не вспомнил провода AquaGen, Felix audio, Мишукова, Vidmi, Василия с "богатырями" и др. самопальщиков
Руслан, т.е. ты хочешь сказать, что до появления на всевозможных форумах и околозвуковых тусовках всех вас-торговцев в той или иной степени общедоступной моножилой разных диаметров, скрученной в разной степени сложности, в разной змейке и с одними и теми же китайскими коннекторами (или без них), до вас 3-4-5-6 лет назад весь цивилизованный мир слушал "недомузыку" в узкой полосе?
На самом деле не так много в бюджетном классе достойной продукции... те что делают бигмен и Руслан достойны внимания... сам слушал и те и те...
У меня к ним претензий нет - все на уровне!
Felix audio - сам знаешь был у меня провод, теперь его нет - продан, рассказать почему или сам допетришь?
Сообщение отредактировал: wingroad - 13 May 2017 - 12:29
Отправлено 13 May 2017 - 12:31
"деньги в звуке решают не всё" © виня
Я смотрю в избранное добавил
Отправлено 13 May 2017 - 12:36
Не стал я это писать.
А так, с языка снял.
"Кукушка хвалит петуха , на то что хвалит он кукушку"
Руслан в теме самопальных проводов несколько заангажирован.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 13 May 2017 - 12:48
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 13 May 2017 - 12:50
На самом деле не так много в бюджетном классе достойной продукции... те что делают бигмен и Руслан достойны внимания... сам слушал и те и те...
У меня к ним претензий нет - все на уровне!
Felix audio - сам знаешь был у меня провод, теперь его нет - продан, рассказать почему или сам допетришь?
![]()
винг, в кабельной продукции (если говорим про акустические, а не как вы огульно "кАбели" и всё) "бюджетный класс"
- это Van Den Hul The Magnum Hybrid; Bi-Wire Kimber Kable 8TC и тд, врубаешься не?
то что там у тебя - это просто проволока в змейке по цене проволоки в змейке + профит изготовителя (за твою рукожопость), всё.
писать не, что ты имея проволоку, в тайне мечтаешь (только дяде Андрею-то не трынди шо не) уйти на пока тебе не по-карману "бюджетный класс", а мне имея в наличии "бюджетный класс", проволоки твоей и на дух не надо - это нужно нет тут писать?
Отправлено 13 May 2017 - 12:53
винг, в кабельной продукции (если говорим про акустические, а не как вы огульно "кАбели" и всё) "бюджетный класс"
- это Van Den Hul The Magnum Hybrid; Bi-Wire Kimber Kable 8TC и тд, врубаешься не?
то что там у тебя - это просто проволока в змейке по цене проволоки в змейке + профит изготовителя (за твою рукожопость), всё.
писать не, что ты имея проволоку, в тайне мечтаешь (только дяде Андрею-то не трынди шо не) уйти на пока тебе не по-карману "бюджетный класс", а мне имея в наличии "бюджетный класс", проволоки твоей и на дух не надо - это нужно нет тут писать?
Зачем так скептически ко всему относится? "деньги в звуке решают не всё" ©
Сообщение отредактировал: wingroad - 13 May 2017 - 12:54
Отправлено 13 May 2017 - 12:56
Не стал я это писать.
А так, с языка снял.
"Кукушка хвалит петуха , на то что хвалит он кукушку"
Руслан в теме самопальных проводов несколько заангажирован.
дык Сань, у нас не форум, у нас просто кладезь для потенциальных чемп. аз/систем всё топ и в шаговой доступгости
дг-Дмитрия, ум-Евгения, провода-Руслана и т.д. свои только "ведро" мало-мальское, флешка и мешок для "чашек"
Отправлено 13 May 2017 - 12:59
Лично меня вообще не напрягает что провод из проволоки и моножилы и что он гнется плохо, я его раз подключил и он там стоит - это не машина, мне главное что бы играло на уровне, а как показывает практика и личное сравнение эти рукожоПные провода пока рвут в наглухо бренды - это плохо что есть такие?
Не в коем случае не продвигаю чью то продукцию, просто пишу как есть и если какой овноПровад не достоин внимания, то я напишу здесь вообще без стыда и глазом не моргну...
Отправлено 13 May 2017 - 13:00
Зачем так скептически ко всему относится? "деньги в звуке решают не всё" ©
ты прикалываешься что ли? что значит "скептически ко всему относится"
я наоборот написал всё как есть без ваших этих заплётов и самопеара.
если ты Яша не в курске и не в зуб ногой в этом, то - не моя вина, самообразовывайся)
эти рукожоПные провода пока рвут в наглухо бренды
ты про дакс с черновым что ли?
Сообщение отредактировал: нет времени объяснять - 13 May 2017 - 13:01
Отправлено 13 May 2017 - 13:01
Я не могу раскрывать имен, (вообще обещал не писать об этом )
Давно был эпизод заказа одним уважаемым тут человеком у другого уважаемого местного каблеплета комплетка мб кабелей из моножилы на приличную сумму.
Когда пришли кабели и были прогреты и отслушаны в сравнении с тем же кимбер ПБЖ(не лучший, но музыкальный), все кабели были возвращены изготовителю, за минусом стоимости работы.
Это я к чему, "слышащий да услышит видящий да увидит"
У каждого изделия есть СВОЙ покупатель...
Выглядит сие написанное как вброс, за что заранее извиняюсь, но имен не скажу.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 13 May 2017 - 13:05
Артур Кларк
Отправлено 13 May 2017 - 13:03
-Если записано овнише, то звучать должно овнище... -Сетап не должен улучшать что-то или додумывать и маскировать... -Интеллекта у сетапа ж нет - откуда ему знать что выпячивать, а что скрывать..? -Я знаю кто внушил тебе аллергию на сибилянты... -Я того доктора на концерт затащил, чтоб он убедился что она поет так (практически обсасывая микрофон)
Цитирую с сайта звукорежиссуры:
Частотный диапазон человеческого голоса:
Мало того, что при "обсасывании микрофона" много сибилянтов , так еще и множество инфра и низкочастотных призвуков от произнесения согласных звуков и дыхания. Но как верно подмечено нас учат все это убирать в "правильно" звучащей системе. Кстати, из за часто возникающего носового гудежа из колонок именно низкачастотные призвуки обрезают много чаще, чем подрезают сибилянты.
Доказать же учителям такой настройки системы ( когда плохо мастированный вокал предлагается кастрировать по низу и загнусавить поверху) их неправоту практически невозможно даже если заставить их самим спеть в микрофон при насморке, а потом послушать что получилось.
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 13 May 2017 - 13:04
Отправлено 13 May 2017 - 13:03
дык Сань, у нас не форум, у нас просто кладезь для потенциальных чемп. аз/систем всё топ и в шаговой доступгости
дг-Дмитрия, ум-Евгения, провода-Руслана и т.д. свои только "ведро" мало-мальское, флешка и мешок для "чашек"
"Пикник на обочине" Стругатских, крылатая фраза:
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный! "
Артур Кларк
Отправлено 13 May 2017 - 13:05
В общем опять все скатилось к тому что не слушая чего-то- делаются овновыводы....
Я вот например к подобным обсуждениям отношусь адекватно, тк подобные темы и мнения очень полезны для выбора....
А особенно когда в кармане на провода всего 60-70$ а хочется за эти деньги взять достойное чт о-то, то я всегда прислушиваюсь к мнениям людей...
Вот вас послушать сейчас: Брать-Van Den Hul The Magnum Hybrid; Bi-Wire Kimber Kable 8TC за 300$ или скока там?
А нах переплачивать за то что не играет за свои деньги? Конкретно по этим моделям я писал и слушал и Руслан.
Отправлено 13 May 2017 - 13:05
ты про дакс с черновым что ли?
Van Den Hul The Magnum Hybrid; Bi-Wire Kimber Kable 8TC
Отправлено 13 May 2017 - 13:15
Вот вас послушать сейчас: Брать-Van Den Hul The Magnum Hybrid; Bi-Wire Kimber Kable 8TC за 300$ или скока там?
А нах переплачивать за то что не играет за свои деньги? Конкретно по этим моделям я писал и слушал и Руслан.
Я купил спарку белых 4тс +8тс два по 1,5м за 7500р.(всего 4 кабеля )
Синий 4тс я купил за 4тр два по 1.7м
Синий 8тс предлагают за 8 тр два по 1.7 м.
(Вот сижу слушаю, синий & белый, бивайригн 4+8 и просто 8ку
Разворот резисторов (смена направления) в АС меняет картину восприятия от кабелей. )
Если брать в магазине сейчас , то ценник на 4тс около 3тр/метр а на 8тс окло 6тр/метр.
За эти деньги смысла в них ясен пень нет, можно купить на вторичке кабеля интересней.
НО, я их за эти деньги всегда продам.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 13 May 2017 - 13:20
Артур Кларк
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных