Перейти к содержимому

Фотография

Доработка АС

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3566

#701 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 13 May 2017 - 13:18

Van Den Hul The Magnum Hybrid; Bi-Wire Kimber Kable 8TC

у туринца что ли кусок метровый на сабе слушал?  :D

ты ж мне по тел. говорил что чужие D352 тебе понравились

я не собираюсь с тобой тут спорить и чего то доказывать, ты когда то аж усерался 4 месяца назад, что диатон и 10 гдн - это лучшее за свои деньги и что бы было ещё лучше нужны 500 000 р. и чё? вся твоя теперешняя система 100 000р. 50/50 из бу, ты мнишь себя гурой, а всего-то 4 месяца прошло. подожду ещё.

и да, я не против твоей системы, не принижаю достоинства твоих недорогих проводов, но и ты не бычь и спустись на землю, то, что ты только для себя тут открываешь, кто то давным давно уже пропустил через свой ЖКТ.

#702 OFFLINE   V_B

V_B

Новичок

• житель Блюза
  • 113 сообщений

Отправлено 13 May 2017 - 13:19

Боже мой. Нравится - берите. Не нравится - не берите.

У меня кабели Руслана. И межблоки, и акустические. Я для себя решение принял.

Планов по замене нет.

И межблок Бигмана у меня есть, к нему тоже нет вопросов. В рамках тех задач, которые перед ним ставились.

Возможно норд-осты по 2кUSD их обыграют, но тут и не обидно будет, потому что категория другая

И особо острым на язык, с этими проводами мне-таки удалось перейти из разряда потенциальных в разряд реальных. Это не всегда показатель звука, но тем не менее

Сообщение отредактировал: Douglas - 13 May 2017 - 13:20

<p><em>Белая Камри на Динаудио. Поверамперы не мыльные. КарДСП не свистит.</em>

#703 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 13 May 2017 - 13:21

И особо острым на язык, с этими проводами мне-таки удалось перейти из разряда потенциальных в разряд реальных. Это не всегда показатель звука, но тем не менее

Ну вот с этим грех не поздравить. :)

Кстати вот ведь только вчера с товарищем по этому поводу говорил. Цели и задачи, они многое определяют.

Я грю заимел бы пару комплектов кабелей. Ну типа одни к примеру серебро, вторые медь.(можно оба высокого уровня)

Одним гостей удивлять, ну или просто по настроению (типа парадного костюма), а второй на повседнев (как халат домашний).  :D

Сообщение отредактировал: iskander80 - 13 May 2017 - 13:27

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#704 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 13 May 2017 - 13:28

Синий 8тс предлагают за 8 тр два по 1.7 м.

Если брать в магазине сейчас , то ценник на 4тс около  3тр/метр а на 8тс окло 6тр/метр. За эти деньги смысла в них ясен пень нет, можно купить на вторичке кабеля интересней.

Вот! То-то! А я купил новый свой за 4т.р 2шт по 2м. и как выяснялось что он вроде как переигрывает 14тс...., А 8тс до 14тс я так понимаю далеко?

#705 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 13 May 2017 - 13:31

Это не всегда показатель звука, но тем не менее

да, наличие/отсутствие тех, или иных проводов в стаффе - вообще не показатель его звучания

P.S. винг, как считаешь твоя система настолько хороша, что на неё оказывают влияние обычные, медные соединители

или же твоя система настолько плоха, что на её звучание может оказывать влияние какая то медная проволока?

сколько в % ты бы отвёл на влияние проводов на звучание системы (хотя какая там у тебя система, так пукалки бутырку с ты трубы послушать :D )?

#706 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 13 May 2017 - 13:32

Ну вот с этим грех не поздравить. :)

Кстати вот ведь только вчера с товарищем по этому поводу говорил. Цели и задачи, они многое определяют.

Я грю заимел бы пару комплектов кабелей. Ну типа одни к примеру серебро, вторые медь.(можно оба высокого уровня)

Одним гостей удивлять, ну или просто по настроению (типа парадного костюма), а второй на повседнев (как халат домашний).  :D

Ага... а лучше несколько пар разных АС... или вообще сетапов... или хотябы несколько пресетов разной кривизны под разное настроение...:)

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#707 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 13 May 2017 - 13:34

у туринца что ли кусок метровый на сабе слушал?  :D

ты ж мне по тел. говорил что чужие D352 тебе понравились

я не собираюсь с тобой тут спорить и чего то доказывать, ты когда то аж усерался 4 месяца назад, что диатон и 10 гдн - это лучшее за свои деньги и что бы было ещё лучше нужны 500 000 р. и чё? вся твоя теперешняя система 100 000р. 50/50 из бу, ты мнишь себя гурой, а всего-то 4 месяца прошло. подожду ещё.

и да, я не против твоей системы, не принижаю достоинства твоих недорогих проводов, но и ты не бычь и спустись на землю, то, что ты только для себя тут открываешь, кто то давным давно уже пропустил через свой ЖКТ.

Все Дрюня - Я тебе так в разговоре упомянул, а ты упротив меня все оборачиваешь... Вот как тебя что-то рассказывать?

вся твоя теперешняя система 100 000р. 50/50 из бу,

Если бы... считал под 200 стоит по рыночным ценам, а то за сколько что я купил - кого волнует? Хоть украл, а хоть за рубль... Не кого не эпет

#708 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 13 May 2017 - 13:36

Ага... а лучше несколько пар разных АС... или вообще сетапов... или хотябы несколько пресетов разной кривизны под разное настроение... :)

Я кстати думаю что кривые в той или иной степени 99,% всех систем. Как нет и идеальных людей. 

Поэтому это все имеет право на жизнь.

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#709 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 13 May 2017 - 13:40

Вот! То-то! А я купил новый свой за 4т.р 2шт по 2м. и как выяснялось что он вроде как переигрывает 14тс...., А 8тс до 14тс я так понимаю далеко?

Ничего не выяснилось, ток навеяло пока  :D

Что за кабель ты купил?

Артур Кларк

#710 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 13 May 2017 - 13:42

Все Дрюня - Я тебе так в разговоре упомянул, а ты упротив меня все оборачиваешь... Вот как тебя что-то рассказывать?

Если бы... считал под 200 стоит по рыночным ценам, а то за сколько что я купил - кого волнует? Хоть украл, а хоть за рубль...

сам ты дрюня, дядя Андрей для тебя.

ппц. ты двуликий аянус, по тел. одно тут другое, остальным третье :excl:

будь всегда честным и последовательным в своих суждениях

P.S. если бы у шкафа был-бы трос, он был-бы лифт

и да, специалист, вот это, что за gовно?:

он вроде как переигрывает 14тс...., А 8тс до 14тс я так понимаю далеко?

*************************************************************************************

Где мой показания разошлись?

видимо где-то внутри тебя, я хз

Сообщение отредактировал: нет времени объяснять - 13 May 2017 - 13:49

#711 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 13 May 2017 - 13:47

ппц. ты двуликий аянус, по тел. одно тут другое, остальным третье будь всегда честным и последовательным в своих суждениях

Где мой показания разошлись? 

#712 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 13 May 2017 - 13:51

и да, специалист, вот это, что за gовно?:

*************************************************************************************

Кстати, а у тебя какой кабель для АС?

8тс? Синий?

Артур Кларк

#713 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 13 May 2017 - 13:57

Кстати, а у тебя какой кабель для АС?

8тс? Синий?

был 2х3 магнум - продал давно, остался 2х3 D352

"goвно" - это я виню спрашивал по "14tc", такого не бывает, новодельный tc заканчивается "12tc"

8tc сине-чёрный когда-то был, настоящий, хороший кабель

Сообщение отредактировал: нет времени объяснять - 13 May 2017 - 14:00

#714 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 13 May 2017 - 14:01

был 2х3 магнум - продал давно, остался 2х3 D352

2х3 это что  значит?

Тривайринг?

Магнум 8мм2

Сообщение отредактировал: iskander80 - 13 May 2017 - 14:01

Артур Кларк

#715 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 13 May 2017 - 14:02

8tc сине-чёрный когда-то был, настоящий, хороший кабель

Какие впечатления?

Я вот чет кручу верчу, белый и синий. Как ромашку дергаю.

Один фильный, другой меломанский мне показался.

Артур Кларк

#716 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 13 May 2017 - 14:04

2х3 это что  значит?

Тривайринг?

Магнум 8мм2

не, просто 2 3-х метровых куска, т.е. я покупал в салоне кусок 6 метров и разрезал :smile:

это как бы для уточнения, а то туринец купил 1,5 м. остаток во "все кабели" и виня теперь всем говорит, что они магнум тестили

Какие впечатления?

я не кабелефапер, просто помню, что он мне нра. но надоел и был короток, продал сразу и дороже чем покупал

Сообщение отредактировал: нет времени объяснять - 13 May 2017 - 14:07

#717 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 13 May 2017 - 14:06

Я сам не очень то жалую самопал и не когда бы не рассматривал себе УМ, АС, ЦАП рукожопные, но как показала практика именно шнурки покупные часто проигрывают рукожопным кабелям и это лично мое наблюдение... 

Уже не первый раз убедился что здесь лучше не кому ничего не советовать и не рекомендовать, тк обязательно соберется коалиция которая тебя все обо srет...

Лучше берите себе то что кому нравится... Вот и все...

8тс - на здоровье! :)

Ван ден хуль - пожалуйста! :)

Кому что больше нравится...У производителя всегда найдется то, что заставит вытряхнуть бабла с юного аудиофила :D

Сообщение отредактировал: wingroad - 13 May 2017 - 14:08

#718 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 13 May 2017 - 14:07

не, просто 2 3-х метровых куска, т.е. я покупал в салоне кусок 6 метров и разрезал :smile:

это как бы для уточнения, а то туринец купил 1,5 м. остаток во "все кабели" и виня теперь всем говорит, что они магнум тестили

Один кусок?  :eek:

Типа на одну АС или в стерео порезали?

Артур Кларк

#719 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 13 May 2017 - 14:10

Ничего не выяснилось, ток навеяло пока  :D

Что за кабель ты купил?

Я же говорил что мне мираж кабель ваял, такой же что они сравнивали с 14тс

#720 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 13 May 2017 - 14:12

Один кусок?  :eek:

Типа на одну АС или в стерео порезали?

Типа на одну сторону хуль, а на другую проволоку рукожопную и слухаешь - разницу слышно...

Сообщение отредактировал: wingroad - 13 May 2017 - 14:12

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных