, тк. набрал бы проволоки рукожопной на 20-ху и в ус бы не дул, но это я,
Так ты и всего остального такого-же набрал, и в ус не дуешь.

Твой УМ?
Я не хочу его обсирать, но ты же понимаешь, что даже глядя внутрь понятен го уровень?
У меня в ДАКе
больших банок больше впятеро.
А для уся "банки" это половина его звука.
Плюс один на ВСЕ(включаю лдамповый пред) трансформатор. (при том не большой)
Ну подход ясен и как бы уровень глупо отрицать у этого прибора.
Любой хороший УМ начинается с мощного ПН и подпора вторички батареей емкостей.
Примерно вот с такого вида внутри.(емкостей можно и побольше)

Это чистый мощник, без дака, преда, фонокорректора и прочего. Дуалмоно(даже защита своя на каждом канале отдельно и сетевые входы).
По сути два моника в одном корпусе.
Я думаю , что такой собрать реально в 50тр., а вот ценник его у "фирмы " будет космическим.
Как пример
вот усь, простой как 3 копейки.

А вот ценник
https://market-click...&keyno=1&track=
Поэтому их давно небезуспешно клонируют, продаются КИТы, любые готовые платы, комплектуху можно поставить и получше, вопрос усердия.
Ценники сборки как ты понимаешь, ниже в разы
Я прошляпил такой собранный кит: за 8тр без кондеров, транса и корпуса собранная плата была.
Все вышло бы по пригикидкам около 25 тр вместе с корпусом , что дешевле оригинала почти в 10 раз.
Все это делают на ненавистной тобой Веге. Где типа только глухие сидят по твоему, а ты типа ушастый.
Ну иди купи хороший усь за 300к+ или сделай его клон за 30-40. Что выберешь?
Так-то они такие же как ты любители "налюбить систему" , только они грамотные, в отличии от тебя.
Ты там начал про провода кричать, да в темах разных срать, а надо было просто людей почитать и взять для себя от них то, в чем они разбираются и не навязывать то, во что они не верят.
Когда усь не дай бог сгорит ты его кому понесешь? Аудиофилам фапающим на провода или бездушному мастеру технарю?
Все наши танцы ввокруг кабелей, кондеров и прочей шелухи не отменяет фундаментальных законов, правил постоения электроники и т.д. Мы лишь конечные пользователи, которые по аналогии с машиной, меняют салонный ароматизатор и ждут изменений в поведении машины. (ну грубо конечно) Наверно скорее меняем шины, чуть мягче, чуть жеще.
Но машина если есть ВАЗ, можно чуть улучшить колесами(или ухудшить ), то это приговор на стадии прэктировки, а если это Майбах, ко колеса сильно тоже погоды не сыграют, но и стоить они будут не как на ВАЗ.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 13 May 2017 - 17:44