Резисторы могут покруче испортить. А дакс 88 получше будет 99го на мой ух.
Попробуй R60 он уделывает 88...
Отправлено 13 May 2017 - 20:44
Резисторы могут покруче испортить. А дакс 88 получше будет 99го на мой ух.
Отправлено 13 May 2017 - 21:10
На всю полосу есть межблоки и вряд ли дакс R66 их уделает. А вот на саб 52 прижился и даже сравнивал их с теми что в подписи. Но у меня свои заморочки в моей тухлой системке.
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 13 May 2017 - 21:31
вряд ли дакс R66 их уделает
Не 66 , а R60!!! R60 продается только в нарезку, готовых кабелей Дакс из него не производит.
Отправлено 13 May 2017 - 22:01
странно, что не вспомнил провода AquaGen, Felix audio, Мишукова, Vidmi, Василия с "богатырями" и др. самопальщиков
Руслан, т.е. ты хочешь сказать, что до появления на всевозможных форумах и околозвуковых тусовках всех вас-торговцев в той или иной степени общедоступной моножилой разных диаметров, скрученной в разной степени сложности, в разной змейке и с одними и теми же китайскими коннекторами (или без них), до вас 3-4-5-6 лет назад весь цивилизованный мир слушал "недомузыку" в узкой полосе?
Да лень уже,Аквагеновские слышал,неплохие,некоторые даже использовал,но только в узкой полосе,-как правило с.ч.-они имеют приятный тёплый окрас.Вопросец твой провокационный конечно,скажу так,из моего опыта основную(как я думаю) свою функцию многие кабели не выполняют-быть "незаметным" в системе.
Все сломал.Ищу новый звук!
Отправлено 13 May 2017 - 22:03
Не стал я это писать.
А так, с языка снял.
"Кукушка хвалит петуха , на то что хвалит он кукушку"
Руслан в теме самопальных проводов несколько заангажирован.
Моя ангажированность это просто следствие моего опыта.
Отправлено 13 May 2017 - 22:09
понял только это, остальное - мозгомочилово
хлопцы, играет не кабель, играет система
![]()
кабель не должен ничего мочь, он простой соединитель, хоть хул, хоть сИлтек, хоть РК 50-7-22, хоть КГ, хоть моножила в бамбуке
чё у вас там за кайфЫ в Сибири отправьте а в мешке с луком в луковой чешуе говорят можно без палева
Отправлено 13 May 2017 - 22:10
дык Сань, у нас не форум, у нас просто кладезь для потенциальных чемп. аз/систем всё топ и в шаговой доступгости
дг-Дмитрия, ум-Евгения, провода-Руслана и т.д. свои только "ведро" мало-мальское, флешка и мешок для "чашек"
Предлагаю тех кто назван и не назван,больше не подъ....ть,а чтить и уважать,(не льстить)т.к. основную задачу перед Российскими потребителями эти люди выполняют,позволяя за вполне вменяемые средства закрыть вопрос.
Отправлено 13 May 2017 - 22:11
Моя ангажированность это просто следствие моего опыта.
Никто не спорит, да и я не говорю, что ты Руслан, лукавишь.
Просто как бы есть заинтересованность которая вносить вероятност такого лукавства. Вот и все.
Есть мотив, а это уже рождает сомнения.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 13 May 2017 - 22:11
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 13 May 2017 - 22:16
А ну тогда понятно.
Вопросов нет.
Я то думаю, что это он "впрягся" за тебя.
А он просто себя хвалит.
Конечно его кабель переиграл 12тс. А че блин не kimber select Ks3033?
Я не умоляю достоинств кабелей Руслана, но мне кажется неуместно самому хвалить свои (самокрутные и продавабельные) кабеля.
Сань я не специально,Ты уж прости вопрошали что с чем сравнивали-я ответил, кстати тот самый человек который не купил тот(мой) ак. кабель-позвонил вчера...уже надо говорит
Отправлено 13 May 2017 - 22:19
Сань я не специально,Ты уж прости
вопрошали что с чем сравнивали-я ответил, кстати тот самый человек который не купил тот(мой) ак. кабель-позвонил вчера...уже надо говорит
Слушай, ну а пришли послушать что-нить, если готовое есть. (за мой счет с возможным выкупом, либо без оного)
Межблоки, акустические, силовые. Мне можно 0.5 м межблок, и 1.5м акустические.
А то вдруг и прям переиграет мой Хиро и 8тс.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 13 May 2017 - 22:22
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 13 May 2017 - 22:26
Да запраста! один шнурок ARKANA самый не дорогой( бюджетный) стоит вроде 40-60 тыс - а там еще и акустические и сетевой нада брать
Я с сотоварищами слушали балансный Аркана,пред-пред топовый.-принёс лютый домашник,включили-слушаем.-он нам чешет за историю этого кабеля-минут 10,затем он же предложил послушать-сравнить балансник из обмоточного провода в стекловолокне-чей это был кабель не скажу(а то опять пристыдят за пиар себя любимого),через минуту сравнения получаю до боли знакомый вопрос- за сколько продашь далее по тексту гомерический хохот собравшихся
Отправлено 13 May 2017 - 22:30
Никто не спорит, да и я не говорю, что ты Руслан, лукавишь.
Просто как бы есть заинтересованность которая вносить вероятност такого лукавства. Вот и все.
Есть мотив, а это уже рождает сомнения.
Сань скажу так,в моей натальной карте(т.е. по судьбе) прописан этот род занятий, проверено в трёх разных источниках,вердикт везде один.
Отправлено 13 May 2017 - 22:39
Я с сотоварищами слушали балансный Аркана,пред-пред топовый.-принёс лютый домашник,включили-слушаем.-он нам чешет за историю этого кабеля-минут 10,затем он же предложил послушать-сравнить балансник из обмоточного провода в стекловолокне-чей это был кабель не скажу(а то опять пристыдят за пиар себя любимого),через минуту сравнения получаю до боли знакомый вопрос- за сколько продашь
далее по тексту гомерический хохот собравшихся
![]()
![]()
Ну вот как пример немного иного рода.
Есть кабель Кимбер Монокль. По сути это смесь двух более дешевых кабелей. Используются проводники тс и vs серии, но намотанные на толстенный сердечник. Стоимость вдвое дороже ТС серии.
Есть Кимбер Select (как пример 3033) который, судя по всему, сделан просто из проводников ТС целиком.
Проводники ТС это 7жил разного диаметра в общей тефлоновой изоляции. Тот стоит в пять раз дороже чем ТС.
Но Селект играет лучше, чем ТС, а моноль говорят хуже.(ну тоже на вкус)
Вопрос вот какой: ведь не лохи же все вокруг, тем более на западе(там деньги считать умеют)
Покупают, слушают, сравнивают.
Я скажу честно, что слушал самодельное, ну сливает более менее приличным заводским. Но если брать из расчета денег, то да, вне конкуренции. Но есть уровень у "рокожопии", выше которого не тащит. Я уж не знаю в чем причина, технологии или сырье..
Но это касается лишь того, что слышал я. Вот поэтому и попросил прислать.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 13 May 2017 - 22:56
Артур Кларк
Отправлено 13 May 2017 - 23:16
Ну вот как пример немного иного рода.
Есть кабель Кимбер Монокль. По сути это смесь двух более дешевых кабелей. Используются проводники тс и vs серии, но намотанные на толстенный сердечник. Стоимость вдвое дороже ТС серии.
Есть Кимбер Select (как пример 3033) который, судя по всему, сделан просто из проводников ТС целиком.
Проводники ТС это 7жил разного диаметра в общей тефлоновой изоляции. Тот стоит в пять раз дороже чем ТС.
Но Селект играет лучше, чем ТС, а моноль говорят хуже.(ну тоже на вкус)
Вопрос вот какой: ведь не лохи же все вокруг, тем более на западе(там деньги считать умеют)
Покупают, слушают, сравнивают.
Я скажу честно, что слушал самодельное, ну сливает более менее приличным заводским. Но если брать из расчета денег, то да, вне конкуренции. Но есть уровень у "рокожопии", выше которого не тащит. Я уж не знаю в чем причина, технологии или сырье..
Но это касается лишь того, что слышал я. Вот поэтому и попросил прислать.
Я бы не искал смысл там где его нет(верь ушам своим),деньги считают,деньги идут с продаж,для этого нужно закрыть побольше ценовых ниш,да в каждой нише сделать не по одному варианту.
По кабелям я посмотрю что есть,отпишу в л.с.
Сообщение отредактировал: mirage990 - 13 May 2017 - 23:16
Отправлено 13 May 2017 - 23:39
Так ты и всего остального такого-же набрал, и в ус не дуешь.
Твой УМ?
Я не хочу его обсирать, но ты же понимаешь, что даже глядя внутрь понятен го уровень?
У меня в ДАКе
![]()
больших банок больше впятеро.
А для уся "банки" это половина его звука.
Плюс один на ВСЕ(включаю лдамповый пред) трансформатор. (при том не большой)
Ну подход ясен и как бы уровень глупо отрицать у этого прибора.
Любой хороший УМ начинается с мощного ПН и подпора вторички батареей емкостей.
Примерно вот с такого вида внутри.(емкостей можно и побольше)
Это чистый мощник, без дака, преда, фонокорректора и прочего. Дуалмоно(даже защита своя на каждом канале отдельно и сетевые входы).
По сути два моника в одном корпусе.
Я думаю , что такой собрать реально в 50тр., а вот ценник его у "фирмы " будет космическим.
Как пример
вот усь, простой как 3 копейки.
А вот ценник
https://market-click...&keyno=1&track=
Поэтому их давно небезуспешно клонируют, продаются КИТы, любые готовые платы, комплектуху можно поставить и получше, вопрос усердия.
Ценники сборки как ты понимаешь, ниже в разы
Я прошляпил такой собранный кит: за 8тр без кондеров, транса и корпуса собранная плата была.
Все вышло бы по пригикидкам около 25 тр вместе с корпусом , что дешевле оригинала почти в 10 раз.
Все это делают на ненавистной тобой Веге. Где типа только глухие сидят по твоему, а ты типа ушастый.
Ну иди купи хороший усь за 300к+ или сделай его клон за 30-40. Что выберешь?
Так-то они такие же как ты любители "налюбить систему" , только они грамотные, в отличии от тебя.
Ты там начал про провода кричать, да в темах разных срать, а надо было просто людей почитать и взять для себя от них то, в чем они разбираются и не навязывать то, во что они не верят.
Когда усь не дай бог сгорит ты его кому понесешь? Аудиофилам фапающим на провода или бездушному мастеру технарю?
Все наши танцы ввокруг кабелей, кондеров и прочей шелухи не отменяет фундаментальных законов, правил постоения электроники и т.д. Мы лишь конечные пользователи, которые по аналогии с машиной, меняют салонный ароматизатор и ждут изменений в поведении машины. (ну грубо конечно) Наверно скорее меняем шины, чуть мягче, чуть жеще.
Но машина если есть ВАЗ, можно чуть улучшить колесами(или ухудшить ), то это приговор на стадии прэктировки, а если это Майбах, ко колеса сильно тоже погоды не сыграют, но и стоить они будут не как на ВАЗ.
Че ты там писал....Так и не понял толком ...наверное зря...
Я ваще шашлы в гараже жарю... Ты потом еще раз повтори все, а то я не запомню
Отправлено 13 May 2017 - 23:53
Че ты там писал....Так и не понял толком ...наверное зря...
Я ваще шашлы в гараже жарю... Ты потом еще раз повтори все, а то я не запомню
![]()
Как протрезвеешь, прочти снова.
Но если твой мозг не осиляет много текста, ща уберу лишнее и по слогам, как для первоклашек напишу типа "ма-ма мы-ла ра-му" , что бы ты смог осилить текст.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 14 May 2017 - 00:00
Артур Кларк
Отправлено 14 May 2017 - 00:02
Как протрезвеешь, прочти снова.
Но если твой мозг не осиляет много текста, ща уберу лишнее и по слогам, как для первоклашек напишу типа "ма-ма мы-ла ра-му" , что бы ты смог осилить текст.
Ага давай пиши
Отправлено 14 May 2017 - 00:12
Ага давай пиши
Сообщение отредактировал: iskander80 - 14 May 2017 - 00:14
Артур Кларк
Отправлено 14 May 2017 - 00:16
Специально для "особо одаренных из школы для слаборазвитых"Так ты и все-го ос-таль-но-го та-ко-го-же наб-рал, и в ус не ду-ешь.Твой УМ?Я не хо-чу е-го об-си-рать, но ты же по-ни-ма-ешь, что да-же гля-дя внутрь по-ня-тен го у-ро-вень?У ме-ня в ДА-Ке![]()
боль-ших ба-нок боль-ше впя-те-ро.
А для у-ся "бан-ки" э-то по-ло-ви-на е-го зву-ка.Плюс о-дин на ВСЕ(вклю-ча-ю лдам-по-вый пред) тран-сфор-ма-тор. (при том не боль-шой)Ну под-ход я-сен и как бы у-ро-вень глу-по от-ри-цать у э-то-го при-бо-ра.Лю-бой хо-ро-ший УМ на-чи-на-ет-ся с мощ-но-го ПН и под-по-ра вто-рич-ки ба-та-ре-ей ем-кос-тей.При-мер-но вот с та-ко-го ви-да внут-ри.(ем-кос-тей мож-но и по-боль-ше)Э-то чис-тый мощ-ник, без да-ка, пре-да, фо-но-кор-рек-то-ра и про-че-го. Ду-ал-мо-но(да-же за-щи-та сво-я на каж-дом ка-на-ле от-дель-но и се-те-вы-е вхо-ды).По су-ти два мо-ни-ка в од-ном кор-пу-се.Я ду-ма-ю , что та-кой соб-рать ре-аль-но в 50тр., а вот цен-ник е-го у "фир-мы " бу-дет кос-ми-чес-ким.Как при-мервот усь, прос-той как 3 ко-пей-ки.А вот цен-никПо-э-то-му их дав-но не-бе-зус-пеш-но кло-ни-ру-ют, про-да-ют-ся КИ-Ты, лю-бы-е го-то-вы-е пла-ты, ком-плек-ту-ху мож-но пос-та-вить и по-луч-ше, воп-рос у-сер-ди-я.Цен-ни-ки сбор-ки как ты по-ни-ма-ешь, ни-же в ра-зыЯ прош-ля-пил та-кой соб-ран-ный кит: за 8тр без кон-де-ров, тран-са и кор-пу-са соб-ран-на-я пла-та бы-ла.Все выш-ло бы по при-ги-кид-кам о-ко-ло 25 тр вмес-те с кор-пу-сом , что де-шев-ле о-ри-ги-на-ла поч-ти в 10 раз.Все э-то де-ла-ют на не-на-вис-тной то-бой Ве-ге. Где ти-па толь-ко глу-хи-е си-дят по тво-е-му, а ты ти-па у-шас-тый.Ну и-ди ку-пи хо-ро-ший усь за 300к+ и-ли сде-лай е-го клон за 30-40. Что вы-бе-решь?Так-то о-ни та-ки-е же как ты лю-би-те-ли "на-лю-бить сис-те-му" , толь-ко о-ни гра-мот-ны-е, в от-ли-чи-и от те-бя.Ты там на-чал про про-во-да кри-чать, да в те-мах раз-ных срать, а на-до бы-ло прос-то лю-дей по-чи-тать и взять для се-бя от них то, в чем о-ни раз-би-ра-ют-ся и не на-вя-зы-вать то, во что о-ни не ве-рят.Ког-да усь не дай бог сго-рит ты е-го ко-му по-не-сешь? А-у-ди-о-фи-лам фа-па-ю-щим на про-во-да и-ли без-душ-но-му мас-те-ру тех-на-рю?Все на-ши тан-цы ввок-руг ка-бе-лей, кон-де-ров и про-чей ше-лу-хи не от-ме-ня-ет фун-да-мен-таль-ных за-ко-нов, пра-вил пос-то-е-ни-я э-лек-тро-ни-ки и т.д. Мы лишь ко-неч-ны-е поль-зо-ва-те-ли, ко-то-ры-е по а-на-ло-ги-и с ма-ши-ной, ме-ня-ют са-лон-ный а-ро-ма-ти-за-тор и ждут из-ме-не-ний в по-ве-де-ни-и ма-ши-ны. (ну гру-бо ко-неч-но) На-вер-но ско-ре-е ме-ня-ем ши-ны, чуть мяг-че, чуть же-ще.Но ма-ши-на ес-ли есть ВАЗ, мож-но чуть у-луч-шить ко-ле-са-ми(и-ли у-худ-шить ), то э-то при-го-вор на ста-ди-и прэк-ти-ров-ки, а ес-ли э-то Май-бах, ко ко-ле-са силь-но то-же по-го-ды не сыг-ра-ют, но и сто-ить о-ни бу-дут не как на ВАЗ.
Да все нормально Бро... Обsiрай магнат, я не против - это та еще попса
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных