все по фен шую. Дуалмоно
А не сказал самого главного, как звучит то?
Отправлено 14 May 2017 - 13:55
все по фен шую. Дуалмоно
А не сказал самого главного, как звучит то?
Отправлено 14 May 2017 - 13:58
Да нё очень. Опять же проблемы в питании.Ты же по фото лечить умеешь, а что скажешь про этот УМ?
Сообщение отредактировал: iskander80 - 14 May 2017 - 13:59
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 14 May 2017 - 14:00
Да нё очень. Опять же проблемы в питании.
Судя по всему нет разделения по каналам.
Два силовых кондера на оба канала, значит питание у них общее, потому как питание двуполярка. А как сказал один уважаемый мной человек: "весь хаенд это питание" комплектуха на втором месте.
А теперь посмотри на его цену https://market.yande...plifier/6354167
И владельцу этого УМ мой как ты сказал за 20 тыс. понравился больше по звуку
Отправлено 14 May 2017 - 14:01
А откуда я знаю, как угодно.А не сказал самого главного, как звучит то?
Сообщение отредактировал: iskander80 - 14 May 2017 - 14:02
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 14 May 2017 - 14:03
А теперь посмотри на его цену https://market.yande...plifier/6354167
И владельцу этого УМ мой как ты сказал за 20 тыс. понравился больше по звуку
Я же сказал, усь не очень, проблемы те-же.
По сути вы разные сорта говна перебирали.
А его ценник это лишь еще одно подтверждение того, что покупать новое заводское нельзя.
Кстати цена на вторичке даст адекватную оценку этому УМ, народ не проведешь.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 14 May 2017 - 14:09
Артур Кларк
Отправлено 14 May 2017 - 14:04
Хорошо сделанную вещь может испортить комплектуха, плохо сделанную вещь не спасёт ни что.
Согласен, но откуда тебе знать хорошо сделана вещь или плохо, ты что инженер или умнее разработчика магнатов?
Очень сильно сомневаюсь...Про питалово я согласен, магнат к сожалению не очень играет быстрые жанры - тут он мажет, но по детальности и разрешению на блюзе, джазе и т.п.... Пока равных ему слушать не доводилось...
Отправлено 14 May 2017 - 14:07
Согласен, но откуда тебе знать хорошо сделана вещь или плохо, ты что инженер или умнее разработчика магнатов?
Очень сильно сомневаюсь...Про питалово я согласен, магнат к сожалению не очень играет быстрые жанры - тут он мажет, но по детальности и разрешению на блюзе, джазе и т.п.... Пока равных ему слушать не доводилось...
Просто потому, что "слаще морковки ничего не ел"
Артур Кларк
Отправлено 14 May 2017 - 14:09
Я же сказал, усь не очень, проблемы те-же.
По сути вы разные сорта говна перебирали.
! Ты посмотри на ценник роксана, прежде чем что-то говном называть, и покажи сколько твой усь стоит и расскажи басню про то какое там четкое питалово у тебя и как он звучит четко...ТеоретиГ хренов - не слушав УМ кричит Гавно....Да тебя за такой гнилой базар можно за язык подтянуть, тк заявляешь о том чего ты не слушал и в руках не держал
Отправлено 14 May 2017 - 14:10
И это говорит чел, который сидит на ламповых дроваХ, которому в лицо сказали в соседней теме что слушали твой УМ - оВНО
Сообщение отредактировал: wingroad - 14 May 2017 - 14:11
Отправлено 14 May 2017 - 14:16
И это говорит чел, который сидит на ламповых дроваХ, которому в лицо сказали в соседней теме что слушали твой УМ - оВНО
Чет ты бредишь видать уже, че пукан подгорает?
Артур Кларк
Отправлено 14 May 2017 - 14:16
! Ты посмотри на ценник роксана, прежде чем что-то говном называть, и покажи сколько твой усь стоит и расскажи басню про то какое там четкое питалово у тебя и как он звучит четко...ТеоретиГ хренов - не слушав УМ кричит Гавно....Да тебя за такой гнилой базар можно за язык подтянуть, тк заявляешь о том чего ты не слушал и в руках не держал
Ценник не показатель Виня, ты сам об этом кричишь постоянно.
Но понимаешь это как-то особенно.
Это Виня значит, что дорогое (особенно в магазине) не значит хорошее, а вот дешевое (особенно в магазине) точно УГ.
Цены на вторичке кстати более адекватно оценивают потенциал изделий.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 14 May 2017 - 14:24
Артур Кларк
Отправлено 14 May 2017 - 14:21
Чет ты бредишь видать уже, че пукан подгорает?
#70 В теме моя система! Ток да немного оговорился, не твой УМ слушали, а подобное Овно той фирмы как твой УМ
А если фирма делает овно в ДАКах, то и остальное у них Овно - тк не умеют нифига
Сообщение отредактировал: wingroad - 14 May 2017 - 14:23
Отправлено 14 May 2017 - 14:26
#70 В теме моя система! Ток да немного оговорился, не твой УМ слушали, а подобное Овно той фирмы как твой УМ
А если фирма делает овно в ДАКах, то и остальное у них Овно - тк не умеют нифига
Я же говорю, бредишь.
А как ты думаешь, почему у меня ДАК не АР?
http://www.bluesmobi...stema/?p=978051
Вот ссылка на пост.
Дальше почитай, умник, что написано. Два три поста ниже.
Там и ты писал что-то о своем приборе.
Дак кстаи вроде дельта-сигма по описанию.
А вообще Виня, на вот почитай http://www.arcdb.ws/index.html
Сообщение отредактировал: iskander80 - 14 May 2017 - 14:49
Артур Кларк
Отправлено 14 May 2017 - 14:39
Да тебя за такой гнилой базар можно за язык подтянуть, тк заявляешь о том чего ты не слушал и в руках не держал
вы там у себя вместе с налоговым инспехтуром бандиты что ли, или так сочувствующие?
пральна тебе Саня сказал: "дорогое (хотя какой этот роксан дорогой, так дистрибьюторы-барыги прайс разогнали) - не всегда зе бест, дешман тем паче - уг". Всё, что дешман и хоть как то играет - всё на виду и слуху, возьми хоть тот же Beat100 $900 с копейками раньше новый стоил, играет неплохо, но не более
Отправлено 14 May 2017 - 14:58
вы там у себя вместе с налоговым инспехтуром бандиты что ли, или так сочувствующие?
пральна тебе Саня сказал: "дорогое (хотя какой этот роксан дорогой, так дистрибьюторы-барыги прайс разогнали) - не всегда зе бест, дешман тем паче - уг". Всё, что дешман и хоть как то играет - всё на виду и слуху, возьми хоть тот же Beat100 $900 с копейками раньше новый стоил, играет неплохо, но не более
Для кого то это дорого и как вообще можно сравнивать железки в разных бюджетах, вот вы тут кричите магнат-овно и все такое, смотря с чем сравнить, давай предлагай кандидата в бюджете магната и тогда это будет конструктивный разговор....
Отправлено 14 May 2017 - 15:03
В других "морковках" разрешения лучше не будет, просто там нечего больше разрешать в музыке.
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 14 May 2017 - 15:52
В других "морковках" разрешения лучше не будет, просто там нечего больше разрешать в музыке.
Артур Кларк
Отправлено 14 May 2017 - 16:15
вы тут кричите магнат...
мы ж не знали что вы бандиты-аудиофилы
магнат:
Отправлено 14 May 2017 - 16:30
! Ты посмотри на ценник роксана, прежде чем что-то говном называть, и покажи сколько твой усь стоит и расскажи басню про то какое там четкое питалово у тебя и как он звучит четко..
На конец 80х он стоил вместе с предом 5к$, что сейчас с учетом инфляции за этот период ровно вдвое больше. А точнее 9700$
Ценник на эту бу связку в хорошем состоянии сейчас стабильно держится в 4к$ (плюс минус).
У меня один из трех трансов весит как весь твой восьмикилограмовый усь.
Но мой усь далеко не топ, бюджет, так сказать.
Про "звук" УМ, как и про "звук" АС писать тут не буду. Смысла нет.
Повторю, Женя Осташев сделал усь (весил около20 кг) и он играл клево, а для своей цены отлично просто.
У друга был Денон 710й,
тут же слил его (ценник что-около 10-12тр) отобрал этот и рад до ужаса.
Этот усь (денон) по контруктиву не хуже твоего магната, но имеет те же проблемы неразделенного питания между каналами, слабый ПН и т.д.
Вообще УМ можно смело на вес покупать, потому как львиная доля денег это трансформатор.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 14 May 2017 - 16:52
Артур Кларк
Отправлено 14 May 2017 - 17:41
Вообще УМ можно смело на вес покупать, потому как львиная доля денег это трансформатор.
На вес? И толку от веса? Я же говорю сравнивал primare который весил под 15кг в два раза больше моего, а играл в 3 раза хуже....Странные советы ты раздаешь
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных