-Саш, тебе не кажется, что сейчас "фазу" крутишь..? -Ты вообще читал то эссе??? -Чел выбрал себе прибор под определенные ухи и свой слух и главное - РОК. -Он подробно описывает звучание и свои приоритеты.
-Предполагать не надо ибо это фантазия и самообман.
-К тому же ты слышал его у меня когда-то... -И токсикоза не наблюдалось.
-На мидах внимания не заостряй, но согласись они не самые легкие...
-Лучше задумайся что творит с импульсом и фазой ТЛ, а лучше послушай внимательно, замерь, сравни и т.д.
-Кстати тебе не кажется что давно твой черед настал АЧХ свою вылажить. -А то над Виней посмеялся... -У самого-то намного лучше???
Ну я у тя слушал его черт знает когда. То ли 3 то ли 4 года назад. Скажу честно, на тот момент вообще мало что слышал, но Валер, не впечатлен был. Ну может не противно, токсикоза не было, но вот не запомнилась ничем.(тут говорю о системе в целом), а поразить звуком тогда меня было несколько проще, чем сейчас.
А чем тебе рок не нравится? Жанр не такой и специфический. Я бы назвал его как раз неким среднестатистическим жанром. Не слишком тяжёлый и не слишком медленный.
Когда сравниваю для себя приборы то гоняю и Metallica и Dire Straits и infected musroom и всяких теток воющих, блюз всякий. Должно все играть хорошо.
АЧХ смысла не вижу класть суда , как не было смысла и у Яши. Я как бы об этом писал, а не о самой АЧХ и если посмотришь, то троллил Яшу не по кривизне как таковой, а отсутствии грамотного анализа и кривости условий замера.
Вот, что мерил автор при проектирование моих АС.
https://yadi.sk/i/-tsIkNvW3JTG9w
Миды кстати, у мня 8", вес подвижки 30гр, qts 0,22(как понимаешь магнит бычий) резонанс 20гц, и vas 126л Точно не тяжёлые и не тугие миды.
Я повторю, ты хоть опиши целиком свою систему. Сам то что слушаешь?
Сообщение отредактировал: iskander80 - 23 May 2017 - 21:53