Перейти к содержимому

Фотография

Доработка АС

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3566

#1161 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 22 May 2017 - 21:34

Я те скажу, что при сравнении м51 и denon этот ресс было человек 6, в том числе и хозяин м51.
Вывод однозначный.

Я тебе говорю что я этот ресс слушал и он реально даже близко не играет как М-ДАК или Магнат - этот ресс - аля -муз. центр!

А что касается фирмы NAD - ничего путнего там я не слышал не когда, хоть я и слушал только начальные и средние линейки, но этого достаточно что бы понять что фирма делает овно, тк есть фирмы, у которых даже начальные линейки звучат на уровне....

Сообщение отредактировал: wingroad - 22 May 2017 - 21:35

#1162 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 22 May 2017 - 21:39

Я тебе потом в ватсапе отвечу  :D

ого, это то что я думаю? :ph34r:

#1163 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 22 May 2017 - 21:50

ого, это то что я думаю? :ph34r:

да :D

Сообщение отредактировал: wingroad - 22 May 2017 - 23:29

#1164 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 23 May 2017 - 00:43

Я тебе говорю что я этот ресс слушал и он реально даже близко не играет как М-ДАК или Магнат - этот ресс - аля -муз. центр!
А что касается фирмы NAD - ничего путнего там я не слышал не когда, хоть я и слушал только начальные и средние линейки, но этого достаточно что бы понять что фирма делает овно, тк есть фирмы, у которых даже начальные линейки звучат на уровне....

Вопрос корнеплодов, которых не кушал ты слаще , все так же о вялый потугах на мысли наводит.
Почти Хокку. :)

Сообщение отредактировал: iskander80 - 23 May 2017 - 02:15

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#1165 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 23 May 2017 - 11:12

Вопрос корнеплодов, которых не кушал ты слаще , все так же о вялый потугах на мысли наводит.
Почти Хокку. :)

-Вы плохо понимаете друг-друга видимо потому-что слушаете очень разную музыку...

-Но есть и общее - вам нравится любоваться кишочками...

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#1166 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 23 May 2017 - 11:55

-Вы плохо понимаете друг-друга видимо потому-что слушаете очень разную музыку...
-Но есть и общее - вам нравится любоваться кишочками...

Нет Валер, думаю муз предпочтения тут ни при чем.
И чтобы кишками любоваться, надо хоть чуть в них понимать.
Яша же написал, он любуется "мордами"

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#1167 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 23 May 2017 - 12:28

Нет Валер, думаю муз предпочтения тут ни при чем.
И чтобы кишками любоваться, надо хоть чуть в них понимать.
Яша же написал, он любуется "мордами"

-Очень даже причем... -Вон в том отзыве по твоей ссылке, как по мне - чел похвалил... -Но честно признался что предпочитает рок... -А для рока он слишком прозрачен - обнажает грязь контента.

-Ты тоже любишь умягчение, которое по-мне - слишком...

А Виня любит чтоб бумкало и оба вы любите не самые легкие миды и растянутый бас, пусть даже не глубокий лишь бы с горкой.

Не знаю насчет морды... -Глядя на морды АС и Магната так не подумаешь... -Видимо "колы"(С) будут радовать взгляд красивыми кросами наружу...

#1168 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 23 May 2017 - 13:37

любит чтоб бумкало

Вообще такого не слушаю, опять насочинял с ТРИ короба  .... На черта собирать SQ  систему что бы слушать расколбас?

Я слушаю сборнички в стиле как Сенатор давно здесь выклвдывал и тому подобное, все остальное по настроению, но расколбас -никогда!

#1169 OFFLINE   John_Li

John_Li

Опытный участник

• житель Блюза
  • 662 сообщений

Отправлено 23 May 2017 - 14:36

но расколбас -никогда!

Как монашка прям! :D  Что есть "расколбас" в твоем понятии?

#1170 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 23 May 2017 - 16:33

-Очень даже причем... -Вон в том отзыве по твоей ссылке, как по мне - чел похвалил... -Но честно признался что предпочитает рок... -А для рока он слишком прозрачен - обнажает грязь контента.
-Ты тоже любишь умягчение, которое по-мне - слишком...
А Виня любит чтоб бумкало и оба вы любите не самые легкие миды и растянутый бас, пусть даже не глубокий лишь бы с горкой.
Не знаю насчет морды... -Глядя на морды АС и Магната так не подумаешь... -Видимо "колы"(С) будут радовать взгляд красивыми кросами наружу...

Валер, ну если над 51 показался человеку более музыкальным, то я боюсь предположить как играет муДак, потому как над 51 играл откровенно мертво. Плоско, ярко и без какого либо эмоционального вовлечения. Одни звуки.
Опять же, в сравнении с рессом денон.
Но слушалось это на контурах 1.1 и моей связке audio research.
Саня с Ирой был тоже в гостях тогда. Слушали на его сборниках. Да, денон местами явно тормозной, не хватает ему напора, динамики, (я это понял правда только после покупки порося 1600) но он играл лучше, чем nad м51.

Ща этот денон как чемодан без ручки лежит. На *** не нужен, а выкинуть жалко.
По тяжёлым мидам я чёт не понял, если честно. С чего выводы такие.

Сообщение отредактировал: iskander80 - 23 May 2017 - 19:16

Артур Кларк

#1171 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 23 May 2017 - 19:38

Вообще такого не слушаю, опять насочинял с ТРИ короба  .... На черта собирать SQ  систему что бы слушать расколбас?

Я слушаю сборнички в стиле как Сенатор давно здесь выклвдывал и тому подобное, все остальное по настроению, но расколбас -никогда!

-Какого такого? -Только те сборники и гоняешь по кругу?

Я про дырки под названием фазики и результат - горбы на АЧХ...

#1172 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 23 May 2017 - 19:56

-Какого такого? -Только те сборники и гоняешь по кругу?
Я про дырки под названием фазики и результат - горбы на АЧХ...

Валер как же тебе не надоело, столько лет одно и то же. Пассивная АС овно, фазик овно, мультибит и CD овно, стерео овно и т.д.
Озвучь систему то свою.
Я честно говоря, так и не пойму на чем ты музыку слушаешь.

Сообщение отредактировал: iskander80 - 23 May 2017 - 19:58

Артур Кларк

#1173 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 23 May 2017 - 20:14

Валер, ну если над 51 показался человеку более музыкальным, то я боюсь предположить как играет муДак, потому как над 51 играл откровенно мертво. Плоско, ярко и без какого либо эмоционального вовлечения. Одни звуки.
Опять же, в сравнении с рессом денон.
Но слушалось это на контурах 1.1 и моей связке audio research.
Саня с Ирой был тоже в гостях тогда. Слушали на его сборниках. Да, денон местами явно тормозной, не хватает ему напора, динамики, (я это понял правда только после покупки порося 1600) но он играл лучше, чем nad м51.

Ща этот денон как чемодан без ручки лежит. На *** не нужен, а выкинуть жалко.
По тяжёлым мидам я чёт не понял, если честно. С чего выводы такие.

-Саш, тебе не кажется, что сейчас "фазу" крутишь..? -Ты вообще читал то эссе??? -Чел выбрал себе прибор под определенные ухи и свой слух и главное - РОК. -Он подробно описывает звучание и свои приоритеты.

-Предполагать не надо ибо это фантазия и самообман.

-К тому же ты слышал его у меня когда-то... -И токсикоза не наблюдалось.

-На мидах внимания не заостряй, но согласись они не самые легкие...

-Лучше задумайся что творит с импульсом и фазой ТЛ, а лучше послушай внимательно, замерь, сравни и т.д.

-Кстати тебе не кажется что давно твой черед настал АЧХ свою вылажить. -А то над Виней посмеялся... -У самого-то намного лучше???

Сообщение отредактировал: neuwey - 23 May 2017 - 20:19

#1174 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 23 May 2017 - 20:55

-Саш, тебе не кажется, что сейчас "фазу" крутишь..? -Ты вообще читал то эссе??? -Чел выбрал себе прибор под определенные ухи и свой слух и главное - РОК. -Он подробно описывает звучание и свои приоритеты.
-Предполагать не надо ибо это фантазия и самообман.
-К тому же ты слышал его у меня когда-то... -И токсикоза не наблюдалось.
-На мидах внимания не заостряй, но согласись они не самые легкие...
-Лучше задумайся что творит с импульсом и фазой ТЛ, а лучше послушай внимательно, замерь, сравни и т.д.
-Кстати тебе не кажется что давно твой черед настал АЧХ свою вылажить. -А то над Виней посмеялся... -У самого-то намного лучше???

Ну я у тя слушал его черт знает когда. То ли 3 то ли 4 года назад. Скажу честно, на тот момент вообще мало что слышал, но Валер, не впечатлен был. Ну может не противно, токсикоза не было, но вот не запомнилась ничем.(тут говорю о системе в целом), а поразить звуком тогда меня было несколько проще, чем сейчас.
А чем тебе рок не нравится? Жанр не такой и специфический. Я бы назвал его как раз неким среднестатистическим жанром. Не слишком тяжёлый и не слишком медленный.
Когда сравниваю для себя приборы то гоняю и Metallica и Dire Straits и infected musroom и всяких теток воющих, блюз всякий. Должно все играть хорошо.
АЧХ смысла не вижу класть суда , как не было смысла и у Яши. Я как бы об этом писал, а не о самой АЧХ и если посмотришь, то троллил Яшу не по кривизне как таковой, а отсутствии грамотного анализа и кривости условий замера.
Вот, что мерил автор при проектирование моих АС.
https://yadi.sk/i/-tsIkNvW3JTG9w
Миды кстати, у мня 8", вес подвижки 30гр, qts 0,22(как понимаешь магнит бычий) резонанс 20гц, и vas 126л Точно не тяжёлые и не тугие миды.
Я повторю, ты хоть опиши целиком свою систему. Сам то что слушаешь?

Сообщение отредактировал: iskander80 - 23 May 2017 - 21:53

Артур Кларк

#1175 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 23 May 2017 - 21:54

Ну я у тя слушал его черт знает когда. То ли 3 то ли 4 года назад. Скажу честно, на тот момент вообще мало что слышал, но Валер, не впечатлен был. Ну может не противно, токсикоза не было, но вот не запомнилась ничем.(тут говорю о системе в целом), а поразить звуком тогда меня было несколько проще, чем сейчас.
А чем тебе рок не нравится? Жанр не такой и специфический. Я бы назвал его как раз неким среднестатистическим жанром. Не слишком тяжёлый и не слишком медленный.
Когда сравниваю для себя приборы то гоняю и Metallica и Dire Straits и infected musroom и всяких теток воющих, блюз всякий. Должно все играть хорошо.
АЧХ смысла не вижу класть суда , как не было смысла и у Яши. Я как бы об этом писал, а не о самой АЧХ и если посмотришь, то троллил Яшу не по кривизне как таковой, а отсутствии грамотного анализа и кривости условий замера.
Вот, что мерил автор при проектировании.
https://yadi.sk/i/-tsIkNvW3JTG9w
Миды у мня 8", вес подвижки 30гр, qts 0,22 резонанс 20гц, и vas 12

6л Точно не тяжёлые и не тугие миды.

-Ну это ты теперь так пишешь...

-Впрочем конечно... широкую полосу внять сложнее... -слишком много букв(нот).

-Да и привычных любимых горбов нет... -с чем сравнить..?

-А если ты до сих пор не видишь разницу в качестве записи рока и чего нибудь более, то о чем с тобой говорить?

И как можно судить о например источнике или кабеле если остальной тракт имеет среднее или менее того разрешение и кривизну АЧХ ( про фазовую кашу молчу) ориентированное на рок..?

#1176 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 23 May 2017 - 22:08

-Ну это ты теперь так пишешь...
-Впрочем конечно... широкую полосу внять сложнее... -слишком много букв(нот).
-Да и привычных любимых горбов нет... -с чем сравнить..?
-А если ты до сих пор не видишь разницу в качестве записи рока и чего нибудь более, то о чем с тобой говорить?
И как можно судить о например источнике или кабеле если остальной тракт имеет среднее или менее того разрешение и кривизну АЧХ ( про фазовую кашу молчу) ориентированное на рок..?

Валер, ну не осталось в памяти ничего у меня о том прослушивании. Помню, что какие-то мелкие сч ты с сабом сращивал.
Я Валер не ширину полосы слушаю, а музыку, в первую очередь.
Если "музыки нет", то на ширину полосы мне уже насрать. Доставлять могут и полки и напольники.
Записи все разные, но слушаешь в первую очередь муз произведение, замысел автора, а потом уже качество записи и все остальное.
Некоторые жанры прописаны своеобразно. Согласен. Та же Metallica записана просто ужасно, жутко компрессировано, но если мне нравится композиция, я её слушаю такую как есть, если лучше все равно не будет.
Про систему ориентированную под Рок ничего сказать не могу, если честно. Не собирал такой, да и не интересовался вопросом.
Собирать узкоспециализированную систему не вижу смысла для себя.
Я в нцатый раз повторяю: выложи свою систему, свое, так сказать, видение домашки. А то одни намеки и недомолвки.

Сообщение отредактировал: iskander80 - 23 May 2017 - 22:31

Артур Кларк

#1177 OFFLINE   barocco

barocco

Новичок

• житель Блюза
  • 6 сообщений

Отправлено 23 May 2017 - 22:41

я тут давеча сломал бананавход на колонке, полез ремонтить и обнаружил надписи.

filtrJPG_2278256_26283719.jpg

кто-то измерял, что ли?)

что делать теперь?))

#1178 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 23 May 2017 - 22:43

Валер, ну не осталось в памяти ничего у меня о том прослушивании. Помню, что какие-то мелкие сч ты с сабом сращивал.
Я Валер не ширину полосы слушаю, а музыку, в первую очередь.
Если "музыки нет", то на ширину полосы мне уже насрать. Доставлять могут и полки и напольники.
Записи все разные, но слушаешь в первую очередь муз произведение, замысел автора, а потом уже качество и все остальное.
Некоторые жанры прописаны своеобразно. Согласен. Та же Metallica записана просто ужасно, жутко компрессировано, но если мне нравится композиция, я её слушаю такую как есть, если лучше все равно не будет.
Про систему ориентированную под Рок ничего сказать не могу, если честно. Не собирал такой, да и не интересовался вопросом.
Собирать узкоспециализированную систему не вижу смысла для себя.
Я в нцатый раз повторяю: выложи свою систему, свое, так сказать, видение домашки. А то одни намеки и недомолвки.

-Зато от своей, в авто ты помню был в восторге и с гордостью демонстрировал... -Я хорошо помню...

В прочем ты и сейчас в восторге только от своего... -Свое ... не пахнет...

Мое видение... -Зачем тебе..? -Какая тебе польза с моего..? -Все равно не запомнишь или не поймешь...

По мне полоса должна быть максимально широкой и ровной, с макс. динамическим диапазоном и разрешением. -На этой системе грязный рок будет звучать наст олько грязно, на сколько записан. -А инструменталка достоверно.

Вообще я в шоке что ты этих азов до сих пор не внял и до сих пор чисто по пацански по металике о компонентах судишь.

#1179 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 23 May 2017 - 23:16

-Зато от своей, в авто ты помню был в восторге и с гордостью демонстрировал... -Я хорошо помню...
В прочем ты и сейчас в восторге только от своего... -Свое ... не пахнет...

Мое видение... -Зачем тебе..? -Какая тебе польза с моего..? -Все равно не запомнишь или не поймешь...
По мне полоса должна быть максимально широкой и ровной, с макс. динамическим диапазоном и разрешением. -На этой системе грязный рок будет звучать наст олько грязно, на сколько записан. -А инструменталка достоверно.
Вообще я в шоке что ты этих азов до сих пор не внял и до сих пор чисто по пацански по металике о компонентах судишь.

Да, Валер, ты удивишься, но то, что я собираю себе, мне в первую очередь должно нравится. Я в шоке, что ты не знаешь таких вещей. :)
С тех пор как ты слушал мою машину воды утекло немало и много очень сильно поменялось, от тех компонентов ток вч остались, а судя по тому, как ты болезненно реагируешь, видать так и слушаешь до сих пор те сч с тем сабом.
Странный ты, я же написал, что при отслушке компонентов слушаю разные жанры специально, че ты к Metallica пристал.
Был кстати в гостях недавно у Сани Senator, вот у него мне понравилось как играет, хотя и немного не мой звук.

Артур Кларк

#1180 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 23 May 2017 - 23:38

Да, Валер, ты удивишься, но то, что я собираю себе, мне в первую очередь должно нравится. Я в шоке, что ты не знаешь таких вещей. :)
С тех пор как ты слушал мою машину воды утекло немало и много очень сильно поменялось, от тех компонентов ток вч остались, а судя по тому, как ты болезненно реагируешь, видать так и слушаешь до сих пор те сч с тем сабом.
Странный ты, я же написал, что при отслушке компонентов слушаю разные жанры специально, че ты к Metallica пристал.
Был кстати в гостях недавно у Сани Senator, вот у него мне понравилось как играет, хотя и немного не мой звук.

То есть если что-то нравится кому-то и оно не соответствует твоим стереотипам это есть обязательно плохо и не есть правильно. -Другими словами твой вкус и объемчик знаний с дамской сумочкой опыта есть мерило качества и правильности???

Да ты угадал - я удивлен твоими успехами...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных