Модули hipex UcD, какие не помню.
По два в канале вроде, активное деление нч/СЧ.
АС там как таковых не было.
Сч/вч какие-то сателлиты 10см с приколхоженными вч sb Acoustic 26(или 29, точно не помню) и внизу саб морель.
Если ошибся, пусть Валера поправит.
-Странно у тебя память работает... -То не помнишь вашпе ничего, то вспоминаешь кусками... -Причем мелочи, а суть упускаешь вообще...
насамом деле (и не только у тебя) восторг от услышанного менялся на разочерование сразу после того, как расказывал слушателям, что они на самом деле слушали. Закомплексованность чужими стереотипами делала свое дело...
Казалось бы молодое поколение должно быть более прогресивным, а нет же... -Консервативны и закомплексованы хуже стариков...
Тогда были не маленькие сч а полочники Динаудио на 5" мидбасах твикнутые не кондерчиками правда, а твитерами уровня эзотаров.
А суть того эксперимента была возможность значительного расширения полосы полочников вниз причем в ЗЯ и от 20Гц по уровню 0-1дб. С подгоном по фазе.
Саша хоть и услышал но мало что понял тогда да и сейчас, как вижу. А вот другой Саша и оценил и промерил и даже помог инструментально подкоректировать ГВЗ. -За что ему(Мартьянову) отдельное спасибо!
И до и после я перепробовал много промышленных сабов и проф. и хи-фи и хи-енд, от Динаудио, B&W, Танной, Велодайн и пр. ,но такого результата не дал ни один из фабричных. Хотя лучшие экземпляры у меня остались до сих.пор. -Но это уже другая история.
Я так понимаю слушали М ДАК , а что остальное было, УМ, АС? Просто у меня М ДАК тоже не сразу раскрылся в системе - пришлось с бубном поплясать с УМ и АС и проводами
-Много всего разного было причем одновременно для очного сравнения и менялось тогда все гораздо чаще чем Саша появлялся. -Уж точно он был не самый частый гость и приезжал совсем не для того, что бы что-то послушать... -К тому же у него есть такая особенность зациклится на чем-то и не замечать и не интересоваться в этот момент ничем больше вообще... -В этом вы с ним кстати схожи...
Это что за какахи?
Не торопись с оценками тем более заочными... -тебе до этого еще расти и расти...
Не знаю что это такое, но с виду похоже на какахи с АлиЭкспресс 
-Не все золото, что блестит...
И вообще откуда у вас столько уверенности в собственном превосходстве ума, слуха, опыта или чего там?