Перейти к содержимому

Фотография

Доработка АС

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3566

#1181 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 24 May 2017 - 00:03

То есть если что-то нравится кому-то и оно не соответствует твоим стереотипам это есть обязательно плохо и не есть правильно. -Другими словами твой вкус и объемчик знаний с дамской сумочкой опыта есть мерило качества и правильности???
Да ты угадал - я удивлен твоими успехами...

Валер, ты бредишь?
Где я это написал?
Вот тя заело то.
Мнение есть лишь мнение, как оно может быть аксиомой? Чьё мнение слушать тут дело каждого.

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#1182 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 24 May 2017 - 08:37

Ну я у тя слушал его черт знает когда. То ли 3 то ли 4 года назад.

Я так понимаю слушали М ДАК , а что остальное было, УМ, АС? Просто у меня М ДАК тоже не сразу раскрылся в системе - пришлось с бубном поплясать с УМ и АС и проводами 

Сообщение отредактировал: wingroad - 24 May 2017 - 08:37

#1183 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 24 May 2017 - 08:48

Валер, ты бредишь?
Где я это написал?
Вот тя заело то.
Мнение есть лишь мнение, как оно может быть аксиомой? Чьё мнение слушать тут дело каждого.

А я те говорил не пиши про МуДАК плохо - придет Валерон :D

И на самом деле Валерон все правильно говорит М ДАК нормальный ЦАП и своих денег стоит однозначно, но в овно ситеме он не раскроется - сам проверял...

#1184 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 24 May 2017 - 09:03

Я так понимаю слушали М ДАК , а что остальное было, УМ, АС? Просто у меня М ДАК тоже не сразу раскрылся в системе - пришлось с бубном поплясать с УМ и АС и проводами

Модули hipex UcD, какие не помню.
По два в канале вроде, активное деление нч/СЧ.
АС там как таковых не было.
Сч/вч какие-то сателлиты 10см с приколхоженными вч sb Acoustic 26(или 29, точно не помню) и внизу саб морель.
Если ошибся, пусть Валера поправит.

Сообщение отредактировал: iskander80 - 24 May 2017 - 09:09

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#1185 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 24 May 2017 - 09:07

Модули hipex UcD, какие не помню. По два в канале вроде, активное деление нч/сч

Это что за какахи? :eek:  :)  

#1186 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 24 May 2017 - 09:10

https://www.hypexsho...jsp?groupID=116

Артур Кларк

#1187 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 24 May 2017 - 09:53

Не знаю что это такое, но с виду похоже на какахи с АлиЭкспресс :)

#1188 OFFLINE   mirage990

mirage990

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2579 сообщений

Отправлено 24 May 2017 - 10:00

я тут давеча сломал бананавход на колонке, полез ремонтить и обнаружил надписи.

filtrJPG_2278256_26283719.jpg

кто-то измерял, что ли?)

что делать теперь?))

Измеряли ;)  делать нормальные акустические разъёмы и в кроссе кабели не очень. :o

Все сломал.Ищу новый звук!

#1189 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 24 May 2017 - 10:41

Яша, это diy комплекты. Для тебя вообще внешний вид собранной платы не несёт никакой информации. Для тебя все выглядит одинаково, потому что плата и детальки. :)
https://www.google.r...mDkWPeGWuh0wCEg
Вот изделие на этих(не конкретно тех, что были, а просто такого типа) платах.
Около 4600€ за пару моников.
Опять же кстати, мощный пн и куча банок elna(не, попутал, не эльна) , хоть и D класс.

Сообщение отредактировал: iskander80 - 24 May 2017 - 10:59

Артур Кларк

#1190 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 24 May 2017 - 11:11

я тут давеча сломал бананавход на колонке, полез ремонтить и обнаружил надписи.

filtrJPG_2278256_26283719.jpg

кто-то измерял, что ли?)

что делать теперь?))

А что это вообще за АС? На самопал какой то похоже, не?

#1191 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 24 May 2017 - 11:17

А что это вообще за АС? На самопал какой то похоже, не?

Ага, и плату на заказ сделал, и надписи на плате все. :D

Сообщение отредактировал: iskander80 - 24 May 2017 - 11:18

Артур Кларк

#1192 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 24 May 2017 - 11:18

Ага, и плату на заказ сделал, и надписи все. :D

Да там видно по маркировке на плате что одного дросселя забыли поставить

#1193 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 24 May 2017 - 11:21

Да там видно по маркировке на плате что одного дросселя забыли поставить

Он стоит, но с другой стороны. Даже контакты видно. Пунктир об этом тоже намекает.

Сообщение отредактировал: iskander80 - 24 May 2017 - 11:23

Артур Кларк

#1194 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 24 May 2017 - 11:23

Он стоит, но с другой стороны. Даже контакты видно.

Ну ладно тогда, но в любом случает как-то не кошерно кросс выглядит и провода тоже не айс - че за "хай-енд"? 

#1195 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 24 May 2017 - 11:26

Ну ладно тогда, но в любом случает как-то не кошерно кросс выглядит и провода тоже не айс - че за "хай-енд"?

Я думаю без претензий АС, хотя такой кросс можно в АС и за 20тр увидеть и за 200тр.
Тут похоже на мид первый, на вч второй и куда - то режектор. Судя по номиналам, в рабочей полосе, наверно на мид.
Хотя мож на жопе что ещё висит, кроме катушки.

Сообщение отредактировал: iskander80 - 24 May 2017 - 11:34

Артур Кларк

#1196 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 24 May 2017 - 11:50

Я думаю без претензий АС, хотя такой кросс можно в АС и за 20тр увидеть и за 200тр.

Там такие кондеры с диким разбросом 10+-10 % - вряд ли 200 т.р...

#1197 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 24 May 2017 - 11:52

Там такие кондеры с диким разбросом 10+-10 % - вряд ли 200 т.р...

На вч чёрные +-5%
А литы либо на мид, либо в режектор.

Артур Кларк

#1198 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 24 May 2017 - 13:35

Модули hipex UcD, какие не помню.
По два в канале вроде, активное деление нч/СЧ.
АС там как таковых не было.
Сч/вч какие-то сателлиты 10см с приколхоженными вч sb Acoustic 26(или 29, точно не помню) и внизу саб морель.
Если ошибся, пусть Валера поправит.

-Странно у тебя память работает... -То не помнишь вашпе ничего, то вспоминаешь кусками... -Причем мелочи, а суть упускаешь вообще...

насамом деле (и не только у тебя) восторг от услышанного менялся на разочерование сразу после того, как расказывал слушателям, что они на самом деле слушали. Закомплексованность чужими стереотипами делала свое дело...:) Казалось бы молодое поколение должно быть более прогресивным, а нет же... -Консервативны и закомплексованы хуже стариков...

Тогда были не маленькие сч а полочники Динаудио на 5" мидбасах твикнутые не кондерчиками правда, а твитерами уровня эзотаров.

А суть того эксперимента была возможность значительного расширения полосы полочников вниз причем в ЗЯ и от 20Гц по уровню 0-1дб. С подгоном по фазе.

Саша хоть и услышал но мало что понял тогда да и сейчас, как вижу. А вот другой Саша и оценил и промерил и даже помог инструментально подкоректировать ГВЗ. -За что ему(Мартьянову) отдельное спасибо!

И до и после я перепробовал много промышленных сабов и проф. и хи-фи и хи-енд, от Динаудио, B&W, Танной, Велодайн и пр. ,но такого результата не дал ни один из фабричных. Хотя лучшие экземпляры у меня остались до сих.пор. -Но это уже другая история.

-Много всего разного было причем одновременно для очного сравнения и менялось тогда все гораздо чаще чем Саша появлялся. -Уж точно он был не самый частый гость и приезжал совсем не для того, что бы что-то послушать... -К тому же у него есть такая особенность зациклится на чем-то и не замечать и не интересоваться в этот момент ничем больше вообще... -В этом вы с ним кстати схожи...

Не торопись с оценками тем более заочными... -тебе до этого еще расти и расти...

-Не все золото, что блестит...

И вообще откуда у вас столько уверенности в собственном превосходстве ума, слуха, опыта или чего там?

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#1199 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 24 May 2017 - 13:45

Валера, я был у тебя очень давно.
Был по моему два раза.
Я же человек воспитанный и тем более на тот момент чуть более неопытный чем ныне и отвечал что играет хорошо, потому как даже если мне и не нравилось, списывал на свою неопытность. А может и правда понравилось, но я почему-то этого не помню. :)
Помню, что слушал, а эмоций не помню, поэтому и сказал - не запомнилось.
Но не буду исключать предвзятость к даку и усям. Для меня только мультибит и лампа могут играть, спорить не буду.
Я Валер ещё раз повторю, я с тобой спорю только ради знаний, а не ради хайпа или попытки принизить твой опыт знания и умения. ;)
ПыСы.
Мне по моему Юрик ещё сказал, типа там ничего играть не может, даже не слушай. :)
Но вот до или после, не помню тоже.
Влияние Юрика на моё мнение в тот период сложно переоценить. :(

Сообщение отредактировал: iskander80 - 24 May 2017 - 13:56

Артур Кларк

#1200 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 24 May 2017 - 13:49

-Не все золото, что блестит... И вообще откуда у вас столько уверенности в собственном превосходстве ума, слуха, опыта или чего там?

Да я же не заключения делаю, а мне просто внешне не внушает доверия эти платки, а почему не нормальный УМ? 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных