Перейти к содержимому

Фотография

Доработка АС

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3566

#1201 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 24 May 2017 - 14:00

Валера, я был у тебя очень давно.
Был по моему два раза.
Я же человек воспитанный и тем более на тот момент чуть более неопытный чем ныне и отвечал что играет хорошо, потому как даже если мне и не нравилось, списывал на свою неопытность. А может и правда понравилось, но я почему-то этого не помню. :)
Помню, что слушал, а эмоций не помню, поэтому и сказал - не запомнилось.
Но не буду исключать предвзятость к даку и усям. Для меня только мультибит и лампа могут играть, спорить не буду.
Я Валер ещё раз повторю, я с тобой спорю только ради знаний, а не ради хайпа или попытки принизить твой опыт знания и умения. ;)
ПыСы.
Мне по моему Юрик ещё сказал, типа там ничего играть не может, даже не слушай. :)
Но вот до или после, не помню тоже.
Влияние Юрика на моё мнение в тот период сложно переоценить. :(

Ну так и я пишу здесь совсем не для того, что бы с вами померятся чем-либо... Или превознестись над вами принизив... -Просто наблюдая вашу любознательность хочу расширить узкий круг вашего любопытства... -Дабы исключить всякого рода предвзятость...

Здесь есть люди наверняка больше моего видавшие, слышавшие и знающие, но они такого(я выделил у тебя) не написали бы.

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#1202 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 24 May 2017 - 14:07

Ну так и я пишу здесь совсем не для того, что бы с вами померятся чем-либо... Или превознестись над вами принизив... -Просто наблюдая вашу любознательность хочу расширить узкий круг вашего любопытства... -Дабы исключить всякого рода предвзятость...
Здесь есть люди наверняка больше моего видавшие, слышавшие и знающие, но они такого(я выделил у тебя) не написали бы.

Я утрировал. :)
Это скорее самокритика, чем утверждение.
(я про выделенное)

Сообщение отредактировал: iskander80 - 24 May 2017 - 14:14

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#1203 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 24 May 2017 - 14:08

Да я же не заключения делаю, а мне просто внешне не внушает доверия эти платки, а почему не нормальный УМ? 

-Ну а чем он не нормальный? -Или какое значение ты придаешь этому определению?

Я уже писал тебе ранее, что в том примитивном виде в котором ты видишь домашку я как и многие наигрался уже давно... -В ней есть свои плюсы, но минусов значительно больше (по мне).

У людей разный не только вкус, но и приоритеты и задачи, а потому каждый строит домашку под себя. -Это есть нормально. Но ненадо думать что если чел с лампы вдруг перешел на Дкласс он выжил из ума и поменял непременно лучшее на худшее, это слишком наивно...

#1204 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 24 May 2017 - 14:24

Кстати, тот же троелс пользовал при поканалке на миды в моем проекте вот че.http://www.troelsgravesen.dk/Hypex.htm
Наверху в поканалке усь лампа на тех же кт88, что и у меня audio research classic 60.
Говорит огонь :)
Вот ему, верю, а тебе нет. :D

Сообщение отредактировал: iskander80 - 24 May 2017 - 14:36

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#1205 OFFLINE   AVS

AVS

Новичок

• Злостный нарушитель
  • 15 сообщений

Отправлено 24 May 2017 - 15:54

на вкус норвежца, гимн СССР, звучит как гимн России или Ямайки?

#1206 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 24 May 2017 - 16:14

Кстати, тот же троелс пользовал при поканалке на миды в моем проекте вот че.http://www.troelsgravesen.dk/Hypex.htm
Наверху в поканалке усь лампа на тех же кт88, что и у меня audio research classic 60.
Говорит огонь :)
Вот ему, верю, а тебе нет. :D

Он там описывает часть проблем о второй либо умалчивает либо пока не подозревает.

Масса не менее умных людей понимает что в поканалке разные усилители не очень хорошо... -Тем более такие разные как Д и лампа.

Ну а кому ты веришь это твоя проблема, ты и себе-то не очень хочешь верить... -Некоторым просто необходима икона...

#1207 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 24 May 2017 - 16:23

Он там описывает часть проблем о второй либо умалчивает либо пока не подозревает.
Масса не менее умных людей понимает что в поканалке разные усилители не очень хорошо... -Тем более такие разные как Д и лампа.
Ну а кому ты веришь это твоя проблема, ты и себе-то не очень хочешь верить... -Некоторым просто необходима икона...

Валер, да что ты за сухарь такой.
Разминай ЧЮ.
Я уже и смайлик широкоскалый поставил.
Я в бивайринге то слышу кашу от одинаковых проводов разного калибра, а тут д класс с лампой.

Артур Кларк

#1208 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 24 May 2017 - 16:31

Валер, да что ты за сухарь такой.
Разминай ЧЮ.
Я уже и смайлик широкоскалый поставил.
Я в бивайринге то слышу кашу от одинаковых проводов разного калибра, а тут д класс с лампой.

Я удивлен что он понял что Д контролирует басовик гораздо гораздее любого другого, но почему он не отказался от пасфильтра в этом месте для меня загадка... -Логики не вижу... Как и в применении столь разных усилителей...

Сообщение отредактировал: neuwey - 24 May 2017 - 16:32

#1209 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 24 May 2017 - 16:33

Я удивлен что он понял что Д контролирует басовик гораздо гораздее любого другого, но почему он не отказался от пасфильтра в этом месте для меня загадка... -Логики не вижу...

Ну он писал, что пробовал активный кроссовер лр24, ему не понравилось, с пасскроссом было лучше.
А цифро кросс невозможен для винила, к примеру.

Сообщение отредактировал: iskander80 - 24 May 2017 - 16:39

Артур Кларк

#1210 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 24 May 2017 - 16:48

на вкус норвежца, гимн СССР, звучит как гимн России или Ямайки?

Привет VS!

на вкус норвежца лютефиск - деликатес, что и сюрстрёмминг на вкус шведа, дикари оголтелые какой с них спрос :smile:

#1211 OFFLINE   AVS

AVS

Новичок

• Злостный нарушитель
  • 15 сообщений

Отправлено 24 May 2017 - 18:19

никакого. следует: русский, немец и поляк никогда не смогут трио. они люди разные

Сообщение отредактировал: AVS - 24 May 2017 - 18:29

#1212 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 24 May 2017 - 20:05

Ну он писал, что пробовал активный кроссовер лр24, ему не понравилось, с пасскроссом было лучше.
А цифро кросс невозможен для винила, к примеру.

-Странный винегрет у него получается... быстрый усилитель с хорошим контролем, способный противостоять эдс катушки басовика он тормозит паскросом и лабиринтом...-тут же на вч ставит тормоза-лампу...

-Мне уже давно он кажется пиарщиком динамиков или профильного магазина вцелом. -Потому отказался повторять его поделки...

-Почему не возможен..? -Возможен... -Зачем ему суббас..? -Если там ниже 30Гц сроду совсем ничего не было... -Ну и лампа винилу - то же масло-маслянное... -Зачем ему два корректора..? -Его бы вовсе защищать от всякого рода вибрации и сквозняков..

Сообщение отредактировал: neuwey - 24 May 2017 - 20:08

#1213 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 24 May 2017 - 20:19

Лампа винилу масло масляное?
Валера, ты тоже стереотипами раздаёшь.
Мой audio research гораздо динамичней, имеет лучшее разрешение и т.д. чем каменный luxman L507, связка luxman c03-m03, самодельный каменный УМ Жени Осташова, автомобильного Sedici и т.д.
И это не только моё мнение, слушали в разных сетапах в разное время.
Это только то, что с моим сравнивал.
Слушал еще в разное время не у себя mcintosh 275 и 230, audio research dual 51, audio Reserch vsi 55.
Все это играет без каких либо минусов лампы, в классическом предоставлении.
Саня Сенатор купил audio research vsi55, при всей его нелюбви к мылу и слабой динамике.

Сообщение отредактировал: iskander80 - 24 May 2017 - 20:26

Артур Кларк

#1214 OFFLINE   AVS

AVS

Новичок

• Злостный нарушитель
  • 15 сообщений

Отправлено 24 May 2017 - 20:52

ну, Дэ класс настолько быстр, насколько быстр его реактивный (простигоспаде) дроссель на выходе.

#1215 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 24 May 2017 - 21:49

Лампа винилу масло масляное?
Валера, ты тоже стереотипами раздаёшь.
Мой audio research гораздо динамичней, имеет лучшее разрешение и т.д. чем каменный luxman L507, связка luxman c03-m03, самодельный каменный УМ Жени Осташова, автомобильного Sedici и т.д.
И это не только моё мнение, слушали в разных сетапах в разное время.
Это только то, что с моим сравнивал.
Слушал еще в разное время не у себя mcintosh 275 и 230, audio research dual 51, audio Reserch vsi 55.
Все это играет без каких либо минусов лампы, в классическом предоставлении.
Саня Сенатор купил audio research vsi55, при всей его нелюбви к мылу и слабой динамике.

-Ок. ты поправил мое ЧЮ...

После каждого твоего тезиса готов поставить смайлик.

#1216 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 24 May 2017 - 21:55

-Ок. ты поправил мое ЧЮ...
После каждого твоего тезиса готов поставить смайлик.

Ну и отлично.
;)
Ещё вспомнил:
580 luxman vs audio research dual 51
На Dynaudio contour 3.0
Хозяин Luxman 580 выставил его на продажу сразу после прослушки, был сильно подавлен результатом. Ценник сопоставим, ну может 20-30тр разницы.

Сообщение отредактировал: iskander80 - 24 May 2017 - 21:56

Артур Кларк

#1217 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6470 сообщений

Отправлено 24 May 2017 - 22:55

Бах, лампа - тормоз! Вот это задвиг:D

Все гитарные цифровые процессоры как раз мега-тормоза на фоне честной лампы, которая и грязь звукоизвлечения покажет и малейшие нюансы. А на цифровой приблуде как ни играй - все одинаково :D Сдается мне, что и в домашке все так же )))))))
Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#1218 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 24 May 2017 - 23:00

Бах, лампа - тормоз! Вот это задвиг:D
Все гитарные цифровые процессоры как раз мега-тормоза на фоне честной лампы, которая и грязь звукоизвлечения покажет и малейшие нюансы. А на цифровой приблуде как ни играй - все одинаково :D Сдается мне, что и в домашке все так же )))))))

Заезжай в гости, на обратном пути.

Артур Кларк

#1219 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6470 сообщений

Отправлено 24 May 2017 - 23:04

Заезжай в гости, на обратном пути.

Так я уже еду, в Кущевской остановился. В Энгельс, по-моему я лишнюю тыщу крутану. А так бы заскочил, конечно.
Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#1220 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 24 May 2017 - 23:07

О я был в Кущевской. Метелица гостиница норм. Или Мельник

Сообщение отредактировал: iskander80 - 24 May 2017 - 23:08

Артур Кларк

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных