Повторяю, ты ведешь себя как клоун, шут, Петрушка и паяц.
Как ты не поймешь.
Андрей из жалости чтоль с тобой возится. Валере скучно видать.
Мне похоже тоже просто заняться нечем, с тобоцй вот общаюсь..
Общение с тобой только ради хайпа, так сказать ипануть овно на вентилятор.
Ценности твои буквы не несут никакой.
Провод еще этот самокрутный.
Народ ссыт и плачет, животы болят.
Кому не скажу, Яша провода делает, в ответ "Гребвнный стыд" и фейспалм.
![]()
![]()
Завтра возомнишь себя нивхеренным колонкостроителем. Будешь снова чушь нести какую нить, а сам , повторю, кондер от резистора отличать начал полгода назад.
На Веге забанили, видать там народ не оценил твоего лицедейства.
И ты хочешь, чтоб я вот такого клоуна, даже чисто гепотетически, пустил в дом?
Валера, Карло, да кто угодно с форума,(даже питерские парни, с кем в чате уями кидались) если будут проездом, милости прошу. (Колю звал, LucciFerum, мимо ехал)
Да и мне хозяйка запретила животных в дом водить? Так что, извини.
Хотя уверен почему-то, что лично ты более адекватен, чем в письме на форуме.
Чет тебя большая детина понесло не хило...Сидит блин в игры играет в 36 лет в "гордом" одиночестве - тьфу! Кто к тебе пойдет то? Ты еще и нифный, раз думал что я вот сорвался с Красноярска в Саратов к тебе в гости - мозги включай хоть иногда....
Спец то ты еще тот - сколхозил овно себе за 200тыс которое не играет и сидишь чисто на самовнушении тут пукан давишь ... Уже сколько раз было сказано что кросс там не правильный и хоть ты за лям туда поставь ДГ - не запоет....
Провода тебе мои не нравятся- пройди мимо, а то живот заболит - ты же там по полу катаешься от смеха, что я провода делаю и друзьям своим ущербным кто там стобой вместе катается передай что пора делом заняться, а не в игры долбиться и по полу кататься !
Вон Карло позови себе в гости - вы друг-друга стоите!
По этому клоун тут ты - я постоянно ржу с таких "пирожков" которым лет под сраку, в игры играют , семьи нет - все кругом бросили...
Еще кота себе заведи и планшет ему купи - пусть с тобой в игры шпилит
Валера, Карло, да кто угодно с форума,(даже питерские парни, с кем в чате уями кидались) если будут проездом, милости прошу. (Колю звал, LucciFerum, мимо ехал)
Гостей он собрался позвать Вот это стыд... да кто к тебе пойдет то?
Ты уже полгода тут жужжишь на форуме что твои рукожепные колы все переигради магазинное за лям и что не кто к тебе так в гости с форума не кто и не зашел? И не подтвердил что это так?
Дык одно из двух:
-Либо ты трындунок знатный
-либо ты нафиг не кому не нужен что бы к тебе еще в гости ходить... Ну как Неуловимый Джо, не потому что не кто не может поймать, а потому что нах не кому не нужен
Передернуть это знаешь, никогда не повредит. (врачи очень рекомендуют от простатита)
Ну что еще остается 36-ти ледней одинокой детине - ток фапать в монитор на картинки...
Усек? Пирожок!
Все досвидос! Дальше без меня!
Сообщение отредактировал: wingroad - 22 June 2017 - 10:24