А что в м видео ничего путевого не продается? Я уверен эта балалайка с мвидео переиграет балалайки у 95% людей что есть тут на форуме вообще http://www.mvideo.ru...silver-10011631 в том числе и твою скорее всего в хлам по звуку разнесет, так что не позорился бы 
По этому не сильно понятен сарказм по поводу покупки в мвидео! просто там иногда бывают цены интересные и все, а то где был куплен один и тот же аппарат - на его звук точно не влияет, так не нужно тут чесать за кушу манную и жизнь гуманную
А то иш-чо мвидео ему не нравится - прикалист! Это тебе не овнорукожопие какое местных мастеров фапать - это приличный и серьезный УМ High End
7000$ https://www.whathifi...ha/s3000/review
http://www.avsound.r...605907712000004
А в мвидео сладкие цены - но лобзик не поймет -думает рукожепное УМ - уровень - "космос" думает всяко лучше этого за то не в мвидео куплено!
Виня,ты сказочный ...совсем...Читать умеешь?...Если уж Хай-Фай поставил 3000-му ВСЕГО 3 звезды!!На разговорный переводиться"За что,НАХ,такие деньги???"..Унылое(точнее-крикливое )-г..о!)).
Виня.нормальные конторы,которые продвигают подобного уровня ап-ты-имеют и комнату для прослушки и правильно подбирают сетап..А М-Видео-как и "Эльдорасты"(эти вообще "конченные"(Даёшь стране Говна,мелкого-но ДоХуА!)-торгуют не понимая чем-лишь бы хавали..На то пошло,у М-Видео-без малого 15 лет назад был ЕДИНСТВЕННЫЙ салон(и уж извини,не в провинции-а в самом центре Москвы(понтовое место-ламборджини всякие рядом))-и то -Кроме АудиоВектора-ничего путного!...На то пошло -у нас в России(а точнее -в Москве(уж извини-столица))-был ВСЕГО ОДИН!!! магазин -который и норм.аудио\видео и чайниками со стиралками торговал..С БОЛЬШИМ объёмом(читай-супермаркет)..И продавцы в ПРИЛИЧНОМ аудио-были смышлёные(сейчас таких в СУПЕРМАРКЕТАХ -НЕТ!)...И звался магазин "СВ"..А потом пришли "Эльдорасты" со своим принципам-гавно -но много и ЗАНЕДОРОГА!..Пипл схавает...
Поэтому- М-Видео никогда не будет торговать серьёзной техникой-им это и не надо..они ***** тоннами!..А серьёзные брэнды-надо УМЕТЬ демонстрировать!..И поэтому-выше Ямахи-они никогда ничего не привезут..Чтоб такой "сказочный" как ты-пришёл и купил..Ибо-салонов то нет у тебя!((..А послушал бы ты эту Ямаху(заметь-у тебя -НАЧАЛЬНАЯ!!чего ты 3000 то хвалишься?..Это всё равно,чтобы "дядя Андрей" кричал(а ты именно кричишь))-что Компанит лучше всех-приводя в пример их моноблоки НЕМО..(Хотя компанит,начиная с 5-ки-знатные зверюги))..
А веселит меня то-что послушал бы добрых(не понимаю правда-почему до сих пор?))-к тебе "старших"-да послушал АУДИО фирму(а не брэнд который клепает,что ни попадя..))..Ведь в твои 80 штук вполне можно было бы НОВУЮ начальную Ноосферу(раз у тебя клетушка мала))-которая бы вынесла твоя япошку по всем параметрам!!!..А были бы у тебя "тугие" АС(до площадь 20-30м -так "кипятильник" под киловатт потребляемой..который бы их раскачал...
Теперь-о Ямахе...Справедливости ради-отмечу-что из "большой аудио\видео семёрки" -Сони,Пионер,Денон,Ямаха,Онкио,Харман,Марантц -Яма-единственная,что хоть что-то путёвое в стерео делает..Остальные-в стерео так себе.(я имею ввиду "массовый сегмент"..у каждой из перечисленных фирм есть "топ"-которым они хвалятся..а продают -массовое унылое..за шильдик)
В остальном-так себе Яма..на фоне чисто "звуковых" брендов..
Я,когда связку СД+интегральник выбирал(5-6 лет назад..и за 10-ку максимум(читай-в розницу "сказочным за 13-14тонн зелени)-переслушал дохрена комплектов..Самым "вкусным" оказалась связка Плиний 101 +9200..
Потом-деньги ушли в ремонт-и я решил обойтись 6штук на связку((..Слушал из ЯМ 2000 связку..совсем НИКИАК!..Да-кое как звучит(в отличие от связки Марантца за эти деньги)..Но Тот же МФ 6-й серии-куда интереснее и вкуснее и ТЕМБРАЛЬНО богаче..
А нашёл связку за 4 штуки-что звучала -как Плиний!..Случайно))
Так что не надо петь про свою Ямаху!..!000-совсем мимо..Ах да-у тебя 1100-я -наверно звука положили в 2 раза больше-чем в предыдущую серию!))
Резюмирую-пока старших и опытных дядек не будешь слушать-так и будешь перебирать "ништяки" из М-Видео!))