Ты влёт свой с лампочкой-за сколько минус ценник продал?))
Или-это мания-покупать так себе вещи-чтоб постепенно нормальные взять?))
купил за 33 новый по дисконту, продал за 35 б/у
Сообщение отредактировал: wingroad - 24 June 2017 - 12:39
Отправлено 24 June 2017 - 12:32
Ты влёт свой с лампочкой-за сколько минус ценник продал?))
Или-это мания-покупать так себе вещи-чтоб постепенно нормальные взять?))
Сообщение отредактировал: wingroad - 24 June 2017 - 12:39
Отправлено 24 June 2017 - 12:34
Что тоже? Какую ямаху?
Как что тоже..? -Ямаху тоже, но не такую...
Отправлено 24 June 2017 - 12:38
Как что тоже..? -Ямаху тоже, но не такую...
многоОнальную?
Отправлено 24 June 2017 - 12:38
Не спорю. -Важно не где покупать, а где и как выбор сделать... -Лучше всего конечно у себя в родных стенах и родном сетапе. -Но не всегда возможно...
Правильно,Валер! А если опыта с Винин нос?..в М-Видео услышать и денежку на прилавок?)..ты же согласен,что компонентам уровня плиний и АТС надо помочь раскрыться?..по этому-они в М-Видео не представлены..Это как на "Садовод"е магазин сумок "Фурла" открыть..))
ЗЫ..про родной сетап..верно в точку!Именно по этому я сужаю поиск компонентов почти всегда до возможности прослушки У СЕБЯ(или у клиента)..А одни отзывы..не люблю..вот тут плату И\О для АРМ компа хочу взять..так за 20 баксов взял просто-а за 100-с удовольствием-но сравнить..и даже не 100 -а 130 готов отдать..НО! СРАВНИВ!..
Знаешь,как я мучался покупая "вслепую"(как виня всё берёт))-МС картридж Бенц Вуд???..
Отправлено 24 June 2017 - 12:41
У нас есть из приличных салонов http://ekta.ru/index.php там хороший выбор и даже Dali толкают и не самых низших линеек и все в наличии и выбор большой, там даже у них услуги есть, по установке техники....но я даже этим спецам не доверю на что мой деньги потратить....
Пожалуйста...http://ekta.ru/e-sto...tel_2_kh_76_vt/
Бери свои АС под мышку-и езжай слушать..не 6-ка конечно-но весьма недурён..в эти деньги)
Отправлено 24 June 2017 - 12:43
Блииин, ну ты же её, т.е. Ноосферу, даже не видел и, естественно, не слушал. Это рукожопное, как ты выражаешься, даст фору брендам твоим как по звуку, так и по внешнему виду.
А я,так понял,все охреневают,как суровый сибирский чел по картинкам да по отзывам мало того,что себе выбирает-так ещё и других "лечит"!))
Отправлено 24 June 2017 - 12:43
Жаль,у тебя нет выхода на опт нормальных фирм))
Отправлено 24 June 2017 - 12:44
(как виня всё берёт))Где я писал что вслепую покупал - я же говорю слушал эту ямаху перед покупкой- очень не дурно звучала и даже в плохой КДП - потенциал слышно - мне достаточно!
Отправлено 24 June 2017 - 12:45
Жаль,у тебя нет выхода на опт нормальных фирм))
Учитывая что везде он 52000р стоит - то да - у меня нет)))))
Я думаю не одна фирма тебе такого дисконта не сделает в 19000кас из 52-х
П.С. если мне что-то понадобиться, то я найду где не дорога взять
Сообщение отредактировал: wingroad - 24 June 2017 - 12:47
Отправлено 24 June 2017 - 12:48
У нас есть из приличных салонов http://ekta.ru/index.php там хороший выбор и даже Dali толкают и не самых низших линеек и все в наличии и выбор большой, там даже у них услуги есть, по установке техники....но я даже этим спецам не доверю на что мой деньги потратить....
Номер 2
http://ekta.ru/e-sto...alnyy_usilitel/
Хотя ,в твой бюджет..или БУ или мастеров или Китай..
Кстати-хоть бы послушал эти 2 модели-понял философию их звука..а БУ-можешь взять подороже модель!)
Отправлено 24 June 2017 - 12:49
Пожалуйста...http://ekta.ru/e-sto...tel_2_kh_76_vt/
Бери свои АС под мышку-и езжай слушать..не 6-ка конечно-но весьма недурён..в эти деньги)
Мьюзикал Фиделити? так это как раз же и есть "попса" в каждой елдораде и мвидео торгуют
Отправлено 24 June 2017 - 12:50
Где я писал что вслепую покупал - я же говорю слушал эту ямаху перед покупкой- очень не дурно звучала и даже в плохой КДП - потенциал слышно - мне достаточно!
Не ,ну а чО? ежели в М-видео потенциал слушать-тогда конечно!))
Отправлено 24 June 2017 - 12:57
Мьюзикал Фиделити? так это как раз же и есть "попса" в каждой елдораде и мвидео торгуют
Чего трындишь,Виня?..у них на сайте-тоько 1-я серия -и ,скажем оконечник-НИ В ОДНОМ магазе в НАЛИЧИИ!!
А твоя Ямаха-в трёх!..А Музикал Фиделити они от поставщика привезут..я знаю контору-кто их возит..только там ассортимент-раз в 5 больше))
А у Эльдорастов их и небыло))
Причём-я не говорю-что надо брать..надо ПОСЛУШАТЬ!))
Сообщение отредактировал: Romzik - 24 June 2017 - 13:00
Отправлено 24 June 2017 - 12:59
Это теперь "Техносила"..Со всеми вытекающими((
Это все теперь одно, что мэдвидио, что ялдарада...
Отправлено 24 June 2017 - 12:59
Не ,ну а чО? ежели в М-видео потенциал слушать-тогда конечно!))
Че ты ко мне пристал то? Я что где-то написал что ямаха эталон звука? Не было такого! Я взял то что мне понравилось по звуку и внешне - все!
Я хотел новый УМ и я его получу, а покупать б/у стараюсь редко, только если очень выгодное предложение...
По рукожепным весякам - это мне даже не предлагать! Я беру УМ с возможностью его продать потом и развиваться дальше, а гниющий шмурдяк - мне не интересен Потом сложно будет найти дурака кто его купит, при этом хотя бы не много потеряв в цене, боюсь как бы потом не пришлось за 10ку не скидывать лишь бы купил кто...
По этому УМы Крулова, Трусова, Ингвина..... и проч....мне не интересны не по звуку, не по исполнению, не по ликвидности!
Отправлено 24 June 2017 - 13:06
многоОнальную?
-Конечно... -Еще и компактную...
-А что нельзя. -Нужно непременно загнать себя в узкие рамки чужих стереотипов..?
Отправлено 24 June 2017 - 13:07
Чего трындишь,Виня?..у них на сайте-тоько 1-я серия -и ,скажем оконечник-НИ В ОДНОМ магазе в НАЛИЧИИ!!
А твоя Ямаха-в трёх!..А Музикал Фиделити они от поставщика привезут..я знаю контору-кто их возит..только там ассортимент-раз в 5 больше))
А у Эльдорастов их и небыло))
Причём-я не говорю-что надо брать..надо ПОСЛУШАТЬ!))
http://www.mvideo.ru...usical-fidelity
Какие то там....залежавшиеся - даже отзывов нет - походу тоже не ликвид
Отправлено 24 June 2017 - 13:36
-Конечно... -Еще и компактную...
-А что нельзя. -Нужно непременно загнать себя в узкие рамки чужих стереотипов..?
Какая модель, норм играет?
Отправлено 24 June 2017 - 13:36
Все-таки политика Блюза гуманная, на Веге от Яши всех быстро стошнило и дали пендаля перманентного на раз.
Но что он там делал мне совершенно непонятно. Как гопник прям на слете ботанов.
Ему бы на Сундук пойти.
Яша на Сундуке есть?
Сообщение отредактировал: iskander80 - 24 June 2017 - 13:49
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 24 June 2017 - 13:38
А уши ведь до этого где то в "норм" сетапе слушал?..А то,что в М-видео могут быть низкие цены-в это верю..и согласен..но там нельзя С НУЛЯ выбрать\чтоб предложили\посоветовали..
ЗЫ..А по чесноку..я ,лично,считаю,что скажем,в одном приличном магазе получить консультацию-тебе помогут выбрать -а потом купить "в интернете"-Авито-и прочих М-видео-это свинство..
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных