Перейти к содержимому

Фотография

Доработка АС

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3566

#1881 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 09 July 2017 - 14:48

за 4 головки seas prestige, 20 кг. говнодсп и пару листов поролона d96d2afaeb93.gif

3363686151.jpg

Хм, ТЛ  :rolleyes:

А вот напольники PMC fb1i- очень понравились....может где-то немного не хватало самого низа, но к остальному было не придраться, и это начальные их напольники ...

Может все же  не самого низа, а как раз 50-60 гц, так как ФИ имеют примерно эти настройки, а ТЛ всегда пониже (иначе на кой ляд городить огород)

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#1882 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 09 July 2017 - 14:49

Я знаю где их новые можно купить за 112000р - купил бы, если бы были деньги на АС :D

вывод:

раз до сих пор не нашёл всего 112000, значит:

4 головки seas prestige, 20 кг. говнодсп и пару листов поролона

не стоят этих денег

видишь как всё просто, не так ли?  :smile:

#1883 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 09 July 2017 - 14:50

вывод:

раз до сих пор не нашёл всего 112000, значит:

не стоят этих денег

видишь как всё просто, не так ли?  :smile:

Да я просто на мели :D  растратил заначку на звук проклятый :D

#1884 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 09 July 2017 - 14:52

Может все же  не самого низа, а как раз 50-60 гц

Там сложно точно сказать, тк. я их не мерил, но около 40-50 Гц. думаю так....но в небольшом помещение как моя КДП мне бы хватило-слушал я их  большем зале - в салоне 

#1885 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 09 July 2017 - 14:54

Да я просто на мели :D  растратил заначку на звук проклятый :D

ты сам хотел прироста и ещё недавно троллил все системы дороже своей :smile:

#1886 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 09 July 2017 - 14:55

ты сам хотел прироста и ещё недавно троллил все системы дороже своей :smile:

Дык все постепенно же

#1887 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 09 July 2017 - 14:58

Там сложно точно сказать, тк. я их не мерил, но около 40-50 Гц. думаю так....но в небольшом помещение как моя КДП мне бы хватило-слушал я их большем зале - в салоне

Ну тогда считай не слушал. Как они себя поведут в комнате 15-20м2 сильно отличается от зала 80-120м2.
Начиная с низа и заканчивая самым верхом.
На днях снова покрутил АС по комнате. Играют только поперёк комнаты, вдоль гораздо хуже. По звуку - как совершенно разные АС.

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#1888 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 09 July 2017 - 15:03

Дык все постепенно же

ога, т.е. применительно к себе ты сейчас это понимаешь, но не хотел понять когда тебе старшие говорили

что имея в системе что-то, что сейчас стоит дорого, люди к этому то же пришли не сразу, а доросли поэтапно :smile:

#1889 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 09 July 2017 - 15:03

Мне и подвигать по комнате некуда  :(

#1890 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 09 July 2017 - 15:04

http://www.troelsgra...EAS_CA18RNX.htm
Если то понравилось, вот собери, расскажешь.
Те же яйца, ток сбоку.
Точно не 120 и думаю в 50 легко можно даже в корпусе Дарине, а если побаловаться, и корпус самому на пробу запилить, то и в 30ку.
Троелс просто потому что под руку попался.
Можно и другие поискать.
Ценник ДГ в мании 25р, за бугром будет пополам. Вот и прикинь...

Сообщение отредактировал: iskander80 - 09 July 2017 - 15:06

Артур Кларк

#1891 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 09 July 2017 - 15:08

Те же яйца, ток сбоку.
Точно не 120 и думаю в 50 легко можно даже в корпусе Дарине, а если побаловаться, и корпус самому на пробу запилить, то и в 30ку.

Чес-слово - издеваешься? :D

Давно же уже решили что троелс залипуха для рукожепов :)

То что там таки же ДГ- это не говорит о том что "ЭТО" даже близко будет играть также....писали ли же об этом уже... 

#1892 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 09 July 2017 - 15:09

Те же яйца, ток сбоку.

эти "яйца" хоть на еxcel вч, а не на prestige :smile:

#1893 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 09 July 2017 - 15:11

Чес-слово - издеваешься? :D
Давно же уже решили что троелс залипуха для рукожепов :)
То что там таки же ДГ- это не говорит о том что "ЭТО" даже близко будет играть также....писали ли же об этом уже...

Я бы поигрался, на твоём месте, потому как деньги не великие. Можно кросс на к78-34 пока собрать. И корпус из старого шкафа.
И вот тогда, если не понравится, твоё мнение будет чего-то стоить ;)

Артур Кларк

#1894 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 09 July 2017 - 15:11

эти "яйца" хоть на еxcel вч, а не на prestige :smile:

Ух, тем более.

Но глянул, за бугром не сильно дешевле.Ю все равно в 260-280 енотов выйдет. Но не суть. 

В конечном итоге можно и налюбить систему ведь, найти кросс и параметры ящика не проблема наверно? Или там ДГ изменены, для авторских прав?

Сообщение отредактировал: iskander80 - 09 July 2017 - 15:17

Артур Кларк

#1895 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 09 July 2017 - 15:15

Я бы поигрался, на твоём месте, потому как деньги не великие. Можно кросс на к78-34 пока собрать. И корпус из старого шкафа.
И вот тогда, если не понравится, твоё мнение будет чего-то стоить ;)

Да в моем городе вспомни похожий кит продавали за не дорога - не интересно мне это...Да и играться я не особо хочу, я лучше поработаю и готовый вариант 100%  после прослушки возьму, чем потом в борохле это овнище сливать годами ;)

#1896 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 09 July 2017 - 15:18

Да в моем городе вспомни похожий кит продавали за не дорога - не интересно мне это...Да и играться я не особо хочу, я лучше поработаю и готовый вариант 100%  после прослушки возьму, чем потом в борохле это овнище сливать годами ;)

Тебя не будет коробить отдать 120 тр за железо стоимостью 25тр + корпус 20 тр? Так высоко оцениваешь мастерство авторов?

Сообщение отредактировал: iskander80 - 09 July 2017 - 15:19

Артур Кларк

#1897 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 09 July 2017 - 15:25

Тебя не будет коробить отдать 120 тр за железо стоимостью 25тр + корпус 20 тр? Так высоко оцениваешь мастерство авторов?

Разговаривали же уже про великий труд в настройке и сведении системы! который я не в силах лично пройти как производитель тех же PMC по этому я готов за это ему приплатить.... Мне больше жалко будет выбросить 30 на ДГ которые мотом продавать придется дешевле и 20тыр за корпус который вообще потом не продать - придется в гараж утащить - буржуйку топить, что бы зимой не холодно было пиво пить :D  Вот этих денег мне будет точно жалко, а купив готовые PMC предварительно послушав в своей системе и если все устраивает, то закрыть вопрос АС надолго... Да и продать их можно всегда в отличии от рукожепного троелса ...

#1898 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 09 July 2017 - 15:28

Разговаривали же уже про великий труд в настройке и сведении системы! который я не в силах лично пройти как производитель тех же PMC по этому я готов за это ему приплатить.... Мне больше жалко будет выбросить 30 на ДГ которые мотом продавать придется дешевле и 20тыр за корпус который вообще потом не продать - придется в гараж утащить - буржуйку топить, что бы зимой не холодно было пиво пить :D  Вот этих денег мне будет точно жалко, а купив готовые PMC предварительно послушав в своей системе и если все устраивает, то закрыть вопрос АС надолго... Да и продать их можно всегда в отличии от рукожепного троелса ...

Ты потратишься только на головки, кросс можно слепить из к78-34, сомодельных катушек и совковых резисторов., которые  стоят копейки, а качество их будет выше того хлама, что стоит в ПМС, а корпус запилишь из подручных дров за один выходной день. ДГ, если купить за бугром, тут продать можно без особого дисконта. Так что, пр наличии системы, я бы побаловался. Можно даж припереть в салон потом, и там послушать.(если пустят) Корпус прост как 5 копеек.

Сообщение отредактировал: iskander80 - 09 July 2017 - 15:45

Артур Кларк

#1899 OFFLINE   barocco

barocco

Новичок

• житель Блюза
  • 6 сообщений

Отправлено 09 July 2017 - 16:14

Мне на веге помню лечили за великолепный ровный звук студийных мониторов - ток мне ты это тоже не лечи!

1. Ровный и плоский звук может в себе сочетать одна и та же акустика? Может!

2. Так же как ровный звук с высоким разрешением - Может в себе сочетать одна и та же акустика? Может!

думаю такие можно назвать музыкальными!

Или мне нужно какое-то другое слово употреблять для акустике которая збц играет? Что бы тебе бы понятнее ? 

Вот для меня все что хорошо играет музыкальное, а то что играет плохо - гнусавое овно... :)

так что для тебя играет хорошо? ровное студийное или крашеное потребительское?))

#1900 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 09 July 2017 - 16:31

так что для тебя играет хорошо? ровное студийное или крашеное потребительское?))

Уже ответил: ровное с хорошим разрешением звука!

Но студийные мониторы чур- не предлагать :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных