Разговаривали же уже про великий труд в настройке и сведении системы! который я не в силах лично пройти как производитель тех же PMC по этому я готов за это ему приплатить.... Мне больше жалко будет выбросить 30 на ДГ которые мотом продавать придется дешевле и 20тыр за корпус который вообще потом не продать - придется в гараж утащить - буржуйку топить, что бы зимой не холодно было пиво пить
Вот этих денег мне будет точно жалко, а купив готовые PMC предварительно послушав в своей системе и если все устраивает, то закрыть вопрос АС надолго... Да и продать их можно всегда в отличии от рукожепного троелса ...
Ты потратишься только на головки, кросс можно слепить из к78-34, сомодельных катушек и совковых резисторов., которые стоят копейки, а качество их будет выше того хлама, что стоит в ПМС, а корпус запилишь из подручных дров за один выходной день. ДГ, если купить за бугром, тут продать можно без особого дисконта. Так что, пр наличии системы, я бы побаловался. Можно даж припереть в салон потом, и там послушать.(если пустят) Корпус прост как 5 копеек.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 09 July 2017 - 15:45