с какой целью интересуешься?
были где был ноль...
плюсов не слышал...
Отправлено 08 June 2017 - 15:57
с какой целью интересуешься?
были где был ноль...
плюсов не слышал...
Отправлено 08 June 2017 - 16:07
Ты слушал полностью этот трек во всех машинах?
Отправлено 08 June 2017 - 16:35
А теперь читай внимательно что я пишу (договариваемся на берегу - на друг друга не сердиться) по тому как мы оба за правду.
+1 за естественность звучания инструментов, +1 за микродинамику, +1 за геометрию сцены,+1 за детальность звучания, 13 за слабую и 14 за сильную компрессию, максимум за линейность системы которые поставлены тобою моей машине при тоналке 10,11,12,13,13,13,13 - не вяжутся с оценкой -1балл за вовлечение.
Машину уже послушали много судей АМТ, все согласны с моим мнением. Ты не умеешь судить данный пункт правил - это мой вывод.
Понятия отвлечения от звучания - в правилах АМТ не существует - это чистой воды отсебятина с которой мы боремся уже много лет и получили не плохие результаты.
По моему мнению - пришла пора расписать чётко за что в треке 14 +, за что 0, за что минус.
Присутствия на живом концерте - получить в любом автомобиле не возможно ни кому и ни когда.
Отправлено 08 June 2017 - 16:58
я не сержусь на тебя Витя
все оценки оцениваются на разных треках, и макродинамика, идетальность, и сцена, и тоналка, и возможно на каких-то треках вовлеченность может возникнуть... но судится она на 14 треке...
постарайся напрячь память и вспомнить что я тебе говорил про отвлеченность в комментариях?
ни слова, дорогой, ни слова... ибо об этом в правилах нет ни слова...
это ты себе в оправдание услышал (вычитал тут на форуме) и это твоя оттебятина...
по вопросу умею или нет судить этот пункт - с удовольствием прослушаю твою лекцию на эту тему, но спешу тебя успокоить - я всех отсудил именно так (пусть и не правильно по твоему мнению)
я также выслушал много мнений различных людей и судей в том числе, о твоей машине, и и все согласились, что Славина машина лучше поет...
и 14 трек расписан в правилах лучше и развернутее, чем любой другой!!!
Сообщение отредактировал: БЕСтолковый - 08 June 2017 - 17:03
Отправлено 08 June 2017 - 18:54
Вопрос БЕСтолковому: в нашем классе были машины где не было минуса за данный пункт?
Вопрос не мне , но у меня тоже -1 за "Чувство вовлечённости в музыкальное действие"
Значит больше "вовлекло" в оставшихся двух машинах... или одной...
п.с. Разговор на тренинге был, но там Алексея не было... суть в том, что данный трек кому-то из судей вообще не нравится... какое тогда может быть "вовлечение"? НИКАКОГО! При этом было сказано, что можно судить удовольствие по любому бонусному треку (который нравится).
п.п.с. Считаю, что -1 при общих высоких оценках, выглядит, как минимум, глупо ... Ноль, понятно... вполне прокатывает - ну не пропёрло! А минус один - это уже штраф за противный звук
Отправлено 08 June 2017 - 19:01
Отправлено 08 June 2017 - 19:09
Отправлено 08 June 2017 - 19:27
PEsdalGina ))? В первую очередь тому кто регистрировал его в этот класс, в вторую тебе )) ( ну тыж был ВО влечен ))) в прослушку , но серавно так как знал априори участника....очень хорошие судьи так не поступают...
я его вызову на коллегию главных судей и пропишу ему упаковочку песдальгину
если меня самого еще из коллегии не выгнали
Отправлено 08 June 2017 - 19:32
Это Леша )) проста то что тя ща заплюют ....Продублирую и для тебя, Слава
п.3.7 стр.52 вроде...
- чувство вовлеченности в музыкальное действие
последний абзац:
вычитается по 1 баллу от базовой оценки, если вышеперечисленные позиции при звучании музыки отсутствуют
Я, как и другие участники, читаю правила...
Отправлено 08 June 2017 - 21:17
по поводу концертов, автозвука, вовлечений, отвлечений и прочей отсебятины.у меня товарищ звукореж в филармонии работает, обсуждаем часто мои настройки в авто, дома, так вот как-то он сказал, что если он сделает столь ровную правдивую ачх на концерте его выгонят на следующий день, ибо подавляющему народонаселению надо чтобы бумкало и цыкало и вот тогда вштыривает) а если в том же зале послушаем БСО без всякой звукоусилительной хрени-скукочища интересна только для тех кто понимает язык музыки. И вот когда ставим симфоническую музыку в авто 90% систем сливает уверенно и непринужденно ибо настроенно всё на давилово и сссцццыканьеПрисутствия на живом концерте - получить в любом автомобиле не возможно ни кому и ни когда.
Отправлено 08 June 2017 - 21:48
Вячеславу и Виктору +1.+1 за обсуждение судейства.+1 -что судья(с ухами и понятиями) за 5 минут скажет (и ,не обсуждается)+ и - авто! СПАСИБО.
Отправлено 08 June 2017 - 23:01
Перечитал.Хитрый судья.Слух-0.Поделю все поровну.Читай правила.Вопрос-ЗАЧЕМ?
Отправлено 09 June 2017 - 02:17
Отправлено 09 June 2017 - 07:09
Сообщение отредактировал: DядяВова - 09 June 2017 - 07:14
Отправлено 09 June 2017 - 07:14
Не надо плакать и уходить.............
Коменты надо давать правильные без "отвлечённости" которую ты реально выдумал.
Не бывает плюс за естественное звучание инструментов и тут же минус за вовлеченность эти оценки параллельны - по логике.
Повторюсь - ты не знаешь как судить этот пункт правил как и многие из нас когда читают расшифровку к 14 треку. Это наша общая недоработка а не твой личный недостаток в судействе. Если ты всем поставил минус за вовлеченность .......... то это ещё норм. Но если хоть одной машине в классе ты его не поставил - тогда это тебе большой минус. Теперь о тебе лично: ни кто не сомневается в твоей компетентности - как тут пишут у тебя "нормальные ухи" и засудил ты не два первых места а весь класс .............. Удачи!
Отправлено 09 June 2017 - 11:23
Отправлено 09 June 2017 - 11:46
Ты привёл трактовку этого трека - она абсурдна - по ней невозможно поставить ни чего кроме -1 в любой машине.
Естественное звучание инструментов у нас на треке записано не пенопластом и не железом по стеклу - пример не удачен.
Простой пример: скрипка звучащая естественно и получившая на этом же треке +1 за естественность - не может получить -1 в пункте вовлеченность. Опровергните меня ....... а
Сообщение отредактировал: Виктор(из Екатеринбурга) - 09 June 2017 - 11:47
Отправлено 09 June 2017 - 14:41
У меня тоже минус 1.
Круг замкнулся... Осталась тойота с четвертым местом и нулём за удовольствие
А баса там было - выше крыши, который просто забивал все остальные диапазоны практически под ноль (Участник провёл неудачный эксперимент с подключением второго (дополнительного) саба). Пусть меня Максим поправит, если это не так
Молча делаем выводы, дабы не быть обвинёнными в дискриминации одного из нас.
Вот она... "вовлечённость"... где пряталась! Шила в мешке не утаить (посл.)
Отправлено 09 June 2017 - 15:45
Отправлено 09 June 2017 - 15:53
Дядь Слав )) дак она уже и на лицо ))Круг замкнулся... Осталась тойота с четвертым местом и нулём за удовольствие
![]()
А баса там было - выше крыши, который просто забивал все остальные диапазоны практически под ноль(Участник провёл неудачный эксперимент с подключением второго (дополнительного) саба). Пусть меня Максим поправит, если это не так
Молча делаем выводы, дабы не быть обвинёнными в дискриминации одного из нас.
Вот она... "вовлечённость"... где пряталась!Шила в мешке не утаить (посл.)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных