..... значит когда близкие допускают ошибку ( а ошибка на лицо) то можно, но зато другим .... пусть только попробуют ....
Отправлено 09 June 2017 - 21:11
..... значит когда близкие допускают ошибку ( а ошибка на лицо) то можно, но зато другим .... пусть только попробуют ....
Воткнуть пылающий факел знаний в задницу невежества - наша задача.
Отправлено 09 June 2017 - 23:03
Не услышал вовлеченности - ставь 0 баллов - а вот минус один, это когда звук "дерьмо" извените за резкость.
....
и подписи моей тоже нет ............ это тоже ЧП.
Пусть ДядяВова выложит фото моего протокола - а судья на раз или хотя бы на два - объяснит как такое возможно.
Отправлено 09 June 2017 - 23:08
Конечно может! Только смотря какой материал слушаем? На каком уровне громкости?А на Ваш вопрос не отвечу пока не получу на свой - может ли дарить удовольствие система с ровной тоналкой?
Сообщение отредактировал: БЕСтолковый - 10 June 2017 - 00:03
Отправлено 09 June 2017 - 23:17
В случае, когда конкретный параметр резко отрицательно влияет на общее звучание - штрафуем и снимаем 1 балл.
п.с. Конкретно в твоём случае, при отсутствии вовлечённости - просто ноль баллов. Минусовать надо, если звук противный и хочется вылезти из машины.
Это моё видение...
Отправлено 10 June 2017 - 06:03
Мальчики - я в эту ветку не ходил ......... долго.
Оцовская забота о Беспалове, действительно ему не нужна - он дядка взрослый.
Косяк за ним есть - это понятно. Надо работать над исправлением и указать где.
Этим я и занялся тут но после того как Вы начали меня тут .......... поминать про меня разные разности.
Вывод - если смолчать ..... то Беспалов не научится судить так как это положено, при всём его опыте.
Поэтому молчать не будем.
У Меркулова правильное виденье судейства вовлеченности, у Беспалова нет. И с памятью у Беспалова тоже видимо есть проблемы. У меня ведь есть на руках протокол в нём моей подписи на обратной стороне нет, я могу его предъявить. И оценки за особенности звучания в нём тоже нет ни какой, а положено ей там быть. Ну если конечно судить без манипуляций и отсебятины в виде отвлечения от музыки. Нарушения на лицо - и сделал их Беспалов а ни кто другой. И вместо того чтоб извинится за ошибку (бывают они, все же люди) начинают тут праведников из себя строить за каким то хреном да ещё обзаведясь защитниками которые только своих выгораживают наплевав на правду.
Не будите лиха ...................... себе дороже выйдет.
Сообщение отредактировал: Виктор(из Екатеринбурга) - 10 June 2017 - 06:11
Отправлено 10 June 2017 - 07:24
Это опять личное видение правил!
Где и когда минусовать - читайте, господа, правила!
В Правилах написаны основополагающие моменты, а тонкости проговариваются на тренинге.
Алексей, ты был на тренинге в 2017 году? Кто конкретно провёл тебе ЧЕК по выставлению оценок за ЗВУК?
Надеюсь, что вопросы не оскорбительные...
Отправлено 10 June 2017 - 09:34
Дядь Слав )) ты сейчас этим сообщением ставишь под сомнения весь судейский корпус ... компетенцию главных и себя в том числе ...В Правилах написаны основополагающие моменты, а тонкости проговариваются на тренинге.
Алексей, ты был на тренинге в 2017 году? Кто конкретно провёл тебе ЧЕК по выставлению оценок за ЗВУК?
Надеюсь, что вопросы не оскорбительные...
Отправлено 10 June 2017 - 09:53
Мальчики - я в эту ветку не ходил ......... долго.
Оцовская забота о Беспалове, действительно ему не нужна - он дядка взрослый.
Косяк за ним есть - это понятно. Надо работать над исправлением и указать где.
Этим я и занялся тут но после того как Вы начали меня тут .......... поминать про меня разные разности.
Вывод - если смолчать ..... то Беспалов не научится судить так как это положено, при всём его опыте.
Поэтому молчать не будем.
У Меркулова правильное виденье судейства вовлеченности, у Беспалова нет. И с памятью у Беспалова тоже видимо есть проблемы. У меня ведь есть на руках протокол в нём моей подписи на обратной стороне нет, я могу его предъявить. И оценки за особенности звучания в нём тоже нет ни какой, а положено ей там быть. Ну если конечно судить без манипуляций и отсебятины в виде отвлечения от музыки. Нарушения на лицо - и сделал их Беспалов а ни кто другой. И вместо того чтоб извинится за ошибку (бывают они, все же люди) начинают тут праведников из себя строить за каким то хреном да ещё обзаведясь защитниками которые только своих выгораживают наплевав на правду.
Ты бы поосторожнее.
Ты забыл что за критику судейства принято дисквалифицировать?
Смотри, договоришься
Отправлено 10 June 2017 - 11:23
Да никто и не куда ничего не ставит.И это не разборки судеского корпуса-это обсуждение нюансов судейства в формате АМТ. Все эти проблемки будут учтены в дальнейших тренингах и редакциях Правил. Не может быть каких-либо притензий к уважаемому всеми судье Лехе, тем более что участник в данном классе подписывает протокол еще до начала судейства(не хочешь-не участвуй!),автоматически отказываясь от всех притензий к Судье. Давайте не будем забывать что сдесь собираются друзья, соратники, товарищи и партнеры.Дядь Слав )) ты сейчас этим сообщением ставишь под сомнения весь судейский корпус ... компетенцию главных и себя в том числе ...
Это уже похоже на личные разборки и неприязнь ...
нельзя так, очнись ...
Отправлено 10 June 2017 - 11:41
Дядь Слав )) ты сейчас этим сообщением ставишь под сомнения весь судейский корпус ... компетенцию главных и себя в том числе ...
Это уже похоже на личные разборки и неприязнь ...
нельзя так, очнись ...
Роман, может хватит пургу гнать и охоту на ведьм провоцировать? Какая неприязнь, мы с Алексеем в отличных отношениях...
Пытаемся устаканить один маленький вопрос по судейству удовольствия... Причём на будущее. То что отсужено не оспаривается никоим образом.
Отправлено 10 June 2017 - 12:22
У Меркулова правильное виденье судейства вовлеченности, у Беспалова нет. И с памятью у Беспалова тоже видимо есть проблемы. У меня ведь есть на руках протокол в нём моей подписи на обратной стороне нет, я могу его предъявить. И оценки за особенности звучания в нём тоже нет ни какой, а положено ей там быть. Ну если конечно судить без манипуляций и отсебятины в виде отвлечения от музыки. Нарушения на лицо - и сделал их Беспалов а ни кто другой. И вместо того чтоб извинится за ошибку (бывают они, все же люди) начинают тут праведников из себя строить
Отправлено 10 June 2017 - 12:35
От Беса слово "аминь"как-то напрягает!За сим откланяюсь.
Аминь.
Отправлено 10 June 2017 - 12:38
В Правилах написаны основополагающие моменты, а тонкости проговариваются на тренинге.
Вячеслав, вы на самом деле думаете, что правила должны чем-то отличаться о того, что проговаривается на тренинге?
Надеюсь, что вопрос не оскорбительный.
Отправлено 10 June 2017 - 12:52
Гош да ради Бога )) но когда судья судью прилюдно полощет - ты тренинг не прошёл )) ты судишь не так, и тд ...Да никто и не куда ничего не ставит.И это не разборки судеского корпуса-это обсуждение нюансов судейства в формате АМТ. Все эти проблемки будут учтены в дальнейших тренингах и редакциях Правил. Не может быть каких-либо притензий к уважаемому всеми судье Лехе, тем более что участник в данном классе подписывает протокол еще до начала судейства(не хочешь-не участвуй!),автоматически отказываясь от всех притензий к Судье. Давайте не будем забывать что сдесь собираются друзья, соратники, товарищи и партнеры.
PS....пора уже "трубку мира курить"!?
Отправлено 10 June 2017 - 12:52
тел Лехи дать ?Роман, может хватит пургу гнать и охоту на ведьм провоцировать? Какая неприязнь, мы с Алексеем в отличных отношениях...
Пытаемся устаканить один маленький вопрос по судейству удовольствия... Причём на будущее. То что отсужено не оспаривается никоим образом.
Отправлено 10 June 2017 - 14:38
Вячеслав, вы на самом деле думаете, что правила должны чем-то отличаться о того, что проговаривается на тренинге?
Надеюсь, что вопрос не оскорбительный.
Нет, Вадим, я так не думаю. То есть - "не должны"...
Но Правила не идеальны, и иногда у разных людей возникают разночтения. Для уточнения однозначного понимания и проводятся тренинги, где обсуждаются тонкости...
При возникновении непоняток на соревновательной площадке, вопрос решает Главный судья.
Фишка в том, что в этом году в классе ЗВУК отменили обсуждение (оспаривание) оценок на площадке. То есть судья получает карт-бланш (неограниченные полномочия, в том числе и на свои косяки) и при этом Главный судья даже не в курсе как проходит судейство в классе. Как плюсы от этого - ускорение судейства и отсутствие протестов. Как минусы - полная безнаказанность от любого рода косяков (хотя может это тоже плюс? ).
Отправлено 10 June 2017 - 14:44
тел Лехи дать ?
Спасибо, у меня есть номер его телефона
Отправлено 10 June 2017 - 16:13
Бес - а что значит расслабится? Ты разрешаешь что ле?
Мне твоё мнение на форуме не нужно теперь - ты был обязан выразить его в протоколе и поставить оценку. Но ты оценку не поставил - это ЧП.
Кто знает - сейчас ты говоришь языком эмоций - а на площадке может и поставил бы оценку, кто знает .........
Но ты её не поставил вообще - а если б это был +1 балл ......... чё тогда?
Сейчас и тут а не тогда и там, ты написать можешь всё что угодно, и что звук у меня ни какой и что вообще звук не включился ... сейчас твоё мнение уже не важно ...
Важно было оно - там и тогда - .......
А ты вместо признания ошибки - поучаешь и тычешь ссылками из правила которые мы и без тебя читали, и не сомневайся мы их очень тщательно читали.
Я у тебя не выторговывал ни одной оценки - правильно? Помнишь что я сказал - ты судья, тебе виднее - правильно?
Так почему в моём протоколе - пустая графа там где ты должен был поставить отметку?
Отправлено 10 June 2017 - 18:24
У меня ведь есть на руках протокол в нём моей подписи на обратной стороне нет, я могу его предъявить.
Весьма любопытно посмотреть на протокол с обоих сторон.
Воткнуть пылающий факел знаний в задницу невежества - наша задача.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных