А это все дело под сиденьем стоит?)))
Под капотом. Рядом с акумом.
Отправлено 02 July 2017 - 22:08
А это все дело под сиденьем стоит?)))
Отправлено 02 July 2017 - 22:11
Ну если его видно и виден номинал,то ,я думаю,что излишне требовать от участника отключения системы до судейства звука.
Отправлено 02 July 2017 - 22:12
Жаль что судьёй инсталла были не выНу если его видно и виден номинал,то ,я думаю,что излишне требовать от участника отключения системы до судейства звука.
Отправлено 02 July 2017 - 22:12
Не понравился?
Отправлено 02 July 2017 - 22:23
Жаль что судьёй инсталла были не вы
Я согласен с вами. Если я,как судья,могу увидеть визуально,или на фото номинал и наличие преда,то какие претензии к участнику?)))
Но меня смущают эти слова
Не поверил, что производитель туда поставил пред.)))
Видимо,визуально было не добраться...
Отправлено 02 July 2017 - 22:23
Не поверил, что производитель туда поставил пред. Это штатное место для подключения воздушного отопителя. Защищено штатнвм же предом. Вместо отопителя на клейму подключена АС.
Чисто визуально кабель АС должен отличаться от заводского и сечением, и заделкой.
Отправлено 02 July 2017 - 22:31
И добраться , и потрогать , и прочитать номинал , и убедиться во всех сечениях .Я согласен с вами. Если я,как судья,могу увидеть визуально,или на фото номинал и наличие преда,то какие претензии к участнику?)))
Но меня смущают эти слова )))
Видимо,визуально было не добраться...
Отправлено 02 July 2017 - 22:33
Отличается. На прошлых этапах никто не усомнилсяЧисто визуально кабель АС должен отличаться от заводского и сечением, и заделкой.
Сообщение отредактировал: Tolado - 02 July 2017 - 22:34
Отправлено 02 July 2017 - 22:35
Отличается. На прошлых этапах никто не усомнился
Завтра сфоткаю в натуре на машине. Суть вопроса в том, что предохранитель невозможно легко снять. Значит надо:
1. дублировать предохранитель нештатным.
2. Показать сервисную книжку на авто, что машина без брака и это гарантирует производитель.
3. Взять справку у дилера, что цифра, указанная на клейме, это действительно предохранитель, а не украшение.
4. Верить в разумность подхода судей, как я делал до сих пор
А как? АМТ это вам не шутки.
Отправлено 02 July 2017 - 22:35
Зачем завтра? Ваш установщик готов отставить свою работу круглые сутки=) вот фотография Вашего предохранителя
Отправлено 02 July 2017 - 22:38
Сообщение отредактировал: Tolado - 02 July 2017 - 22:39
Отправлено 02 July 2017 - 22:39
И добраться , и потрогать , и прочитать номинал , и убедиться во всех сечениях .
Я тогда не понимаю,,,за что вас так??? Протест?
Отправлено 02 July 2017 - 22:41
Да ну. Не вижу смысла много спорить. Просто ищу вывод на будущее.Я тогда не понимаю,,,за что вас так??? Протест?
Отправлено 02 July 2017 - 22:41
Я тогда не понимаю,,,за что вас так??? Протест?
Участник Новичок. Он не знает что такое протест, для чего нужен и как им пользоваться. Он знает что судьи амт самые справедливые, лояльные и неподкупные судьи. Поэтому и принимает все их предписания и устраняет. но сейчас... кажется что-то пошло не так....
Отправлено 02 July 2017 - 22:42
Ну так-то вы правы.
Отправлено 02 July 2017 - 22:43
Ну я уже почти сплю и с телефона не умею вставлять фото. Вот на фото толстый провод и надпись 70А. Это АС. Как я понимаю, в случае перегорания преда, разбирается блок и меняется вся лицевая пластина, частью которой и является пред.
Павел, если у вас сгорит пред (от КЗ) , то есть еще два по 60 - справа и слева =)))
Отправлено 02 July 2017 - 22:44
Павел, если у вас сгорит пред (от КЗ) , то есть еще два по 60 - справа и слева =)))
)))) Так,ведь,не снимет же...)))
Отправлено 02 July 2017 - 22:46
Отправлено 02 July 2017 - 22:46
)))) Так,ведь,не снимет же...)))
переставить провод!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных