Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

ИСКАЖЕНИЯ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#61 OFFLINE   GaryN

GaryN

Опытный клоун

• Забанен
  • 511 сообщений

Отправлено 21 June 2007 - 15:24

Впечатлен! Прямо как в анекдоте: "... иду по улице, слышу - сзади кого-то бьют! Оборачиваюсь - меня!" :D
Открывать тему не буду, а Вам, как весьма причастному к "кусочку" с цифрой "500" могу только предложить его внимательно расслушать. Даже место для прослушки могу предложить. Вполне приватное, там таже кофе гарантируют. Шансы, что не будете разочарованы приемом и увидите кое-что, во что раньше не верили, обещаю. Заодно и о Пинк Флоиде побеседуем: их есть у него, как говорят в Одессе.

кофе в машине и шампанское по утрам - не мой стиль

обещаете шансы? и высокие?
увижу направленные кабели?
а пол вы, случаем, не меняте (так же как веру)? :)

в наличии в вашей фонотеке бесценных лэйблов не сомневаюсь (хорошее подспорье на черный день)

#62 OFFLINE   Василий

Василий

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4039 сообщений

Отправлено 21 June 2007 - 16:52

кофе в машине и шампанское по утрам - не мой стиль

обещаете шансы? и высокие?
увижу направленные кабели?
а пол вы, случаем, не меняте (так же как веру)? :)

в наличии в вашей фонотеке бесценных лэйблов не сомневаюсь (хорошее подспорье на черный день)

Пол, как и был у комсомольцев 20-х годов в анкете (правильный ответ: деревянный), таким и остается. Звуку, понимаете ли, не вредит. :)
Направленные кабели видеть не так интересно, как слышать, а если слух у Вас имеется (достаточно чуть лучше, чем у наступленной медведем на ухо жертве, не более того), то и услышите :D
Обещаю я редко - видать пионерская клятва не позволяет разбрасываться словами, но шанс услышать на своем детище разницу при смене направления кабелей у Вас будет. Кофе в машине исключен: предпочитаю пить исключительно в чашках, желательно горячим.
Шампанское по утрам - мы же уже пришли к выводу о пролетарском происхождении (значит, не аристократ, далее см. к/ф "Бриллиантовая рука" с соотв. цитатой) из чувства такта предлагать не буду. Ну, может быть, во второй половине дня, не ранее:)
Ну, как, интрига осталась?
Ответ можно в личку, а то желающих понабежит на кофе :D

#63 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6477 сообщений

Отправлено 21 June 2007 - 16:53

Большого желания нет дополнить сей топик, но таки отпишу свою позицию:

За эквалайзер, который при включении и использовании не гадит звук - такие решения очень дорогие и сам я их не слышал, поэтому эквалайзеры не применяю.

Как и для чего использовать? Снижать уровень горбов, резонансных и прочих. Поднимать уровень - глупая затея, т.к. если акустика не воспроизводит диапазон, то хоть того больше амплитуду этой частоты поднимай, ничегошеньки кроме увеличения искажений не добъешься.

На практике давно забыл про параметрический эквалайзер.

#64 OFFLINE   GaryN

GaryN

Опытный клоун

• Забанен
  • 511 сообщений

Отправлено 21 June 2007 - 16:58

Ну, как, интрига осталась?

к сожалению, я не могу предоставить вам переводчика
поищите его сами, пусть переведет мои посты на ваш язык (и обратно)
обратный перевод пришлите мне
далее - по результатам перевода
depends

#65 OFFLINE   Василий

Василий

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4039 сообщений

Отправлено 22 June 2007 - 00:38

Изучение вашей биографии, равно как и разговор о Пинк Флоиде отменяется: что-то (вероятно, опыт) подсказывает мне, что ничего нового или интересного не будет.
Вообщем, вечер не удался, становится скучно...

#66 OFFLINE   Василий

Василий

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4039 сообщений

Отправлено 22 June 2007 - 00:56

к сожалению, я не могу предоставить вам переводчика
поищите его сами, пусть переведет мои посты на ваш язык (и обратно)
обратный перевод пришлите мне
далее - по результатам перевода
depends

Вообще-то мой родной язык - русский, но еще со мной можно общаться по-английски или по-испански. Главное, соблюдать лексическое построение предложения, не нарушать в нем управления и следить за мыслью. Думаю, переводчик ваших постов, либо еще не родился, либо... ну... в общем я тоже не буду его искать: как много романтики в недопонятом и недосказанном! :)
By!

#67 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6477 сообщений

Отправлено 22 June 2007 - 08:59

Крутые перцы :оD

#68 OFFLINE   Sergey12S

Sergey12S

Опытный участник

• житель Блюза
  • 267 сообщений

Отправлено 22 June 2007 - 10:05

Крутые перцы :оD

Они, наконец-то, нашли друг друга...

#69 OFFLINE   GaryN

GaryN

Опытный клоун

• Забанен
  • 511 сообщений

Отправлено 22 June 2007 - 12:45

Вообще-то мой родной язык - русский, но еще со мной можно общаться по-английски или по-испански. Главное, соблюдать лексическое построение предложения, не нарушать в нем управления и следить за мыслью. Думаю, переводчик ваших постов, либо еще не родился, либо... ну... в общем я тоже не буду его искать: как много романтики в недопонятом и недосказанном! :)
By!

как красиво вы выразились на своем родном языке: ву, мол, ву! (не иначе, так испанцы сокращают русский варант "вуаля! :) )
развею немного вашу скуку (если не я, то кто же?):

согласно зооморфному социально-политическому устройству (по Уотерсу, да-да) все люди разделяются на собак, свиней и овец.

Собаки — это «корпоративные соглашатели», коварные и агрессивные хищники, живущие стаями, без раздумий рвущие других на части, если это необходимо для их благополучия.

Свиньи — ловкие моралисты и тираны, которые, несмотря на свой страх перед неизвестным, часто занимают высокие посты и учат жить других — овец.

Овцы — пассивные и покорные последователи, иначе говоря, обычные люди, эксплуатируемые собаками и свиньями. Они остаются в рабстве, пока не восстанут против своих угнетателей, лишь для того, чтобы попасть в другую кабалу.

Dogs - это исполненное сарказма описание «крутых парней», для которых каждый является потенциальной жертвой. Однако в конце их ждет одинокая смерть, подводящая итог бессмысленной жизни.

Pigs описывает три разных вида свиней (или, согласно Уотерсу, людей), которые хотят убедить всех остальных, что у них есть готовые ответы на все вопросы жизни, В песне они предстают как «шарады», у которых за чувством морального превосходства скрывается глубокий страх перед жизнью.

и, в качестве бонуса (и чтобы не мучиться несдержанным обещанием), на скорую руку наиграл я для вас, Вася, нечто вроде музыкальной загадки
я как бы говорю вам: "угадаете альбом с 55 нот?"
а вы как бы угадываете (здесь важно не перепутать направление межблочников!)

и после этого мы с вами как бы прощаемся
навсегда

и непременно этим загадочным "ВУ"! :)

P.S. у меня был к вам один вопрос (поскольку спросить вас особо и не о чем и ваше присутствие в теме совершенно непонятно), так я его задам (в пустоту, разумеется).
Он меня мучает и он комплексный: на какой скорости вы обычно входите в поворот, учитывая (допуская), что кофе:
а) вы пьете из приличной посуды (не из горлА)
б) он горячий
с) не проливаете его на... в-общем, на себя
?

P.P.S. (будете в Испаниии - передайте привет Дэвиду, Гилмору)

#70 OFFLINE   Василий

Василий

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4039 сообщений

Отправлено 22 June 2007 - 13:08

"Если не можешь сказать ничего хорошего, лучше промолчи".
Восточная мудрость.

#71 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 22 June 2007 - 19:27

Грустно это всё, на самом деле.
Живут люди под одним небом, одним воздухом дышат, одни звуки слышат и почти ненавидят друг друга.
Почему? :eek:

#72 OFFLINE   bUKA

bUKA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3836 сообщений

Отправлено 22 June 2007 - 19:39

Грустно это всё, на самом деле.
Живут люди под одним небом, одним воздухом дышат, одни звуки слышат и почти ненавидят друг друга.
Почему? :eek:

Дык классика .. еще тов.Джонатан Свифт про разноголовых имел неосторожность... :D
Андрей СПБ.

#73 OFFLINE   Василий

Василий

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4039 сообщений

Отправлено 22 June 2007 - 20:21

Понимаете, Павел, видно так выглядит диалектика на практике: единство и борьба противоположностей. :)
Про свой характер молчу: давно знаю, что не сахар... Да и влез зря: хотел, как лучше, а получилось, как всегда. :(
Но что парадоксально: вспомните, сколько копий было сломано в теме о направленности проводов, и кто оппонировал. Теперь предлагаю (ему же) услышать и убедиться на практике в существовании того, чего, по его мнению, "не может быть", а он не хочет... Где логика?

#74 OFFLINE   Василий

Василий

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4039 сообщений

Отправлено 22 June 2007 - 20:28

Сосед орет, что он - народ,
Что основной закон блюдет:
Мол, кто не ест - тот и не пьет
И выпил, кстати.
Все сразу повскакали с мест,
Но тут малец с поправкой влез:
Кто не работает - не ест,
Ты спутал, батя!

Вы, наверно, имели ввиду "остроконечников" и "тупоконечников", упоминая дядьку Свифта, а?
Вот видите, Андрей, до чего доводит "мне б музычку послушать!" :D

С уважением,
отныне еще и остро/тупоконечный
клоун Василий. :D

#75 OFFLINE   Aleksey

Aleksey

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4273 сообщений

Отправлено 22 June 2007 - 20:31

Понимаете, Павел, видно так выглядит диалектика на практике: единство и борьба противоположностей. :)
Про свой характер молчу: давно знаю, что не сахар... Да и влез зря: хотел, как лучше, а получилось, как всегда. :(
Но что парадоксально: вспомните, сколько копий было сломано в теме о направленности проводов, и кто оппонировал. Теперь предлагаю (ему же) услышать и убедиться на практике в существовании того, чего, по его мнению, "не может быть", а он не хочет... Где логика?

Логики конечно нет. Просто когда у человека слишком большое самомнение это уже мания величия.
И тут все доводы бессмысленны.

#76 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 22 June 2007 - 20:38

Логики конечно нет. Просто когда у человека слишком большое самомнение это уже мания величия.
И тут все доводы бессмысленны.

Я о явлении в целом, личности значения не имеют.
Сталкиваемся с этим повсеместно: на работе, на дароге, в магазине.
Кажеться, дом да хобби-вот места где всё спокойно, где твои друзья и единомыщленники, пусть даже и оппоненты, ан нет, свары, желчь. Совок беспробудный и постоянный и этим мы все грешим периодически.

#77 OFFLINE   bUKA

bUKA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3836 сообщений

Отправлено 22 June 2007 - 20:48

За истину
в направленности проводов
доказывая
стрелок правоту
Немало
копий поломал на то