-Иногда ты просто удивляешь полетом мысли... 
-Попробуй собрать авто сам из з/ч приобретенных в розницу...
-другой момент:
Допустим сделали АС на супер-пупер отборных эталонных излучателях и с кросами на самых топовых компанентах... -сколько она будет стоить и кто ее купит??? -те кто пальцы гнут на форумах друг перед другом??? -А в реалии горбы в 9дб не ощущают и прочие явные гадости...
По реалиям- я взял знакомые мне драйверы,установил их в подходящие ящики,прикинул кроссоверы - собрал/послушал/ поправил где и что посчитал нужным ,на слух в меру своего понимания и опыта постройки звука в авто.
Позвал товарища,который не год работал на должности " инженер- разработчик" в этой области.
Он разложил нужные коробочки,сделал несколько изменений ,потом послушал.... и признавая " чистосердечно" о@®Л.
Сказал что для получения такого результата фирмы тратят много денег и усилий- принимая во внимание мой подход к этому,,практически "на коленке"
Конечно сделал мне несколько поправок ,советов и пожеланий которыми я несомненно воспользуюсь.
Решил,что не буду ничего фирменного покупать,в конце kонцов все эти "разработчики" живые люди слеплены из того же теста.
Несомненно я слушал несколько образцов "фирменных " изделий начиная от пар-тройки k$ заканчивая неудобоваримыми суммами и в большинcтве случаев у меня появляются вопросы,ответы на котpоые .....повисают в воздухе.
Сообщение отредактировал: Stich - 11 September 2017 - 10:47
Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .