После кимбера - лучше, но далеко не идеально
Но значит вывод ток один - кимбер настолько овно, что даже мутный яйцен его лучше...
Отправлено 05 October 2017 - 10:56
После кимбера - лучше, но далеко не идеально
Но значит вывод ток один - кимбер настолько овно, что даже мутный яйцен его лучше...
Отправлено 05 October 2017 - 11:10
Яша, чё привязался? Для себя Саня делает не на продажу, пиарит. Имеет право. Ты свои опыты с яйценом закрыл, а он - нет, всего делов-то.
Отправлено 05 October 2017 - 11:18
Яша, чё привязался? Для себя Саня делает не на продажу, пиарит. Имеет право. Ты свои опыты с яйценом закрыл, а он - нет, всего делов-то.
Ну так -то Яша и купил его , чтоб обосрать. Колхозный маркетинг он такой, безхитростный и беспощадный.
Это же было ясно.
По звуку дженсен схож с магнумом, не близнецы, но оч похожи.(ну по сути сделаны почти одинаково)
Неплохой такой бас, может немного рыхловат, но вкусно, чуть проваленная середина и слегка акцентированы вч, чутка совсем.
Кимбер же выпячивает верхнюю середину, делая звук настырным и резким, провален бас по самому низу.
Тут нет кабеля лучше-хуже, в разные системы встанут по разному, с разным результатом.
Мне стало оч слышно недостатки дженсена, когда поставил норост моножилу на сч\вч.
Пропал акцент этот на верху и намного прозрачней звук, как на черном фоне.
Дженсен дает не ясность с акцентом, а наоборот , как буд-то засирает звук.
Грязный он короч. как мне показалось.
Но и магнум у меня сыграл не лучше, а как раз оч похоже на дженсен. Но в лоб не сравнивал. Магнум вернул , отдавали за 4 р 1.8 метра пару.
Теперь надо кардас пробовать.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 05 October 2017 - 11:26
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 05 October 2017 - 11:20
Да пусть делает, оспади....
Отправлено 05 October 2017 - 11:24
Ну так -то Яша и купил его , чтоб обосрать. Колхозный маркетинг он такой, безхитростный и беспощадный. Это же было ясно.
Отдал Сереге этот яйцен..... Послушает, потом посмотрим что он скажет и магнум у него тоже есть что бы сравнить...
А мне делать нех. тратить деньги что бы обосрать, прост я по глупости тебя ничитался/наслушался еще тогда и решил купить, а вдруг? Тыж там расписывал что мега провод - сам троэлс рекомендует- вот и купил - сейчас с удовольствием продал бы его, хоть какие то деньги за него вернуть- нах. не нужен.
Сообщение отредактировал: wingroad - 05 October 2017 - 11:25
Отправлено 05 October 2017 - 11:26
Отдал Сереге этот яйцен..... Послушает, потом посмотрим что он скажет и магнум у него тоже есть что бы сравнить...
А мне делать нех. тратить деньги что бы обосрать, прост я по глупости тебя ничитался/наслушался еще тогда и решил купить, а вдруг? Тыж там расписывал что мега провод - сам троэлс рекомендует- вот и купил - сейчас с удовольствием продал бы его, хоть какие то деньги за него вернуть- нах. не нужен.
При прослушивании с теми проводами он играл оч хорошо.
Какие провода были я писал.
Да и сейчас он играет хорошо, не отлично, но хорошо. С удовольствием в машину поставлю
Могу забрать в 2\3 цены.
У меня есть как раз кусок 2 метра без дела.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 05 October 2017 - 11:28
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 05 October 2017 - 11:34
При прослушивании с теми проводами он играл оч хорошо.
Какие провода были я писал.
Да и сейчас он играет хорошо, не отлично, но хорошо. С удовольствием в машину поставлю
Могу забрать в 2\3 цены.
У меня есть как раз кусок 2 метра без дела.
Чего народ смешить то, у меня
два куска по 1м 2.5км
и два куска по 1м 1.3км
Че там отправлять то - обрезки можно сказать...
Отправлено 05 October 2017 - 11:35
Межет Серега заберет, может ему зайдет в авто
Отправлено 05 October 2017 - 11:55
Отправлено 05 October 2017 - 11:59
Тут нет кабеля лучше-хуже, в разные системы встанут по разному, с разным результатом.
Не согласен! Если кабель мутный,то он везде будет играть мутно и даже на яркой системе...
Отправлено 05 October 2017 - 12:22
Ну так -то Яша и купил его , чтоб обосрать. Колхозный маркетинг он такой, безхитростный и беспощадный.
Это же было ясно.
По звуку дженсен схож с магнумом, не близнецы, но оч похожи.(ну по сути сделаны почти одинаково)
Неплохой такой бас, может немного рыхловат, но вкусно, чуть проваленная середина и слегка акцентированы вч, чутка совсем.
Кимбер же выпячивает верхнюю середину, делая звук настырным и резким, провален бас по самому низу.
Мне стало оч слышно недостатки дженсена, когда поставил норост моножилу на сч\вч.
Пропал акцент этот на верху и намного прозрачней звук, как на черном фоне.
Дженсен дает не ясность с акцентом, а наоборот , как буд-то засирает звук.
Грязный он короч. как мне показалось.
Но и магнум у меня сыграл не лучше, а как раз оч похоже на дженсен. Но в лоб не сравнивал. Магнум вернул , отдавали за 4 р 1.8 метра пару.
Возми Siltech
Все сломал.Ищу новый звук!
Отправлено 05 October 2017 - 12:24
Яша, ты свои лыбы оставь при себе, твои поделки точно никому не нужны.
Артур Кларк
Отправлено 05 October 2017 - 12:36
Яша, ты свои лыбы оставь при себе, твои поделки точно никому не нужны.
Поправочка небольшая, не никому, а тебе они некогда не достанутся - ты в пожизненном ЧС.
Отправлено 05 October 2017 - 12:56
Поправочка небольшая, не никому, а тебе они некогда не достанутся - ты в пожизненном ЧС.
Ой, как жить дальше, все пропало.
Яша на сундуке не предлагал свои кабеля еще? Че, расширяй клиентуру
Артур Кларк
Отправлено 05 October 2017 - 13:03
Магнум вернул , отдавали за 4 р 1.8 метра пару.
3,6 метра 4 р. чёт как то ...
точно оригинальный был? фотки остались?
Отправлено 05 October 2017 - 13:14
Ой, как жить дальше, все пропало.
Яша на сундуке не предлагал свои кабеля еще? Че, расширяй клиентуру
Да тебе любые провода не благодарное дело делать/продовать, ты все равно потом все своим яйценом против шерсти обмотаешь - толку то....
Сообщение отредактировал: wingroad - 05 October 2017 - 13:15
Отправлено 05 October 2017 - 13:26
3,6 метра 4 р. чёт как то ...
точно оригинальный был? фотки остались?
Да, где-то есть.
Отдавал знакомый. Я ему вернул, он оставил в системе на басе. (биампинг)
Артур Кларк
Отправлено 05 October 2017 - 14:23
дык показывай чё
Отправлено 05 October 2017 - 15:20
дык показывай чё
Артур Кларк
Отправлено 05 October 2017 - 16:01
по этому фото не понятно, но, но, зачищенные от изолятора хвосты проводника
выглядят серыми, как лужёные оловом. у оригинала серебрение прям белое-белое
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных