Да мы сами виноваты, раскормили тролля.

Игнорировали бы его, не распух бы так.
А так глядишь скоро боссом станет, будет тут командовать .
На Веге быстро поняли и нашли ему подходящее место в бане.
Какой же ты все таки овночел - у тебя наверное друзей даже нет.... Лично я бы с тобой не общался бы...
Какого хью ты про меня свое овно строчишь?
На веге тым такие же Тех(туп)ари как и ты которые даже понять не могут что у провода есть направление и втираешь тут всему форуму свою дичь что дженсен хороший провод, когда у самого нет понятия никакого какой должен быть хороший провод...А люди то читают и так правдоподобно пишешь что даже я повелся на это и заказал себе его....О чем жалею...
А ты тут козыряешь своим дорогим сетапом, и люди читают и верят что мол. раз сетап дорогой, то значит шират чувак и верят что провод норм. а на деле - тебя вообще лучше не слушать - ты только что и можешь , это поменять кондеры в своем кроссе но даже это не даст тебе право рассуждать о разницы их звучания, тк. у тебя овноДженсен провод лучше магнума ВДХ получился, хотя он там близко даже не валялся - как тебе верить? Все твои слова сплошной пшик в сфере домашнего аудио - зато когда тебя носом тычат - ты любишь назвать этого человека троллем, не имеющим образования и т.п....
Итого: все вокруг дураки кто тебя носом тычет, а ты Веголабовский наймит инженер 80lvl ...Я там на веге пытался с такими как и ты конструктивно разговаривать, но это проще головой об стену разбиться - вот и начал ругаться - вот и забанили - Это тебе понятно? А не потому что там кто-то что то понял - усек? Мне просто нерв не хватило с такими как ты общаться, вот и начал всех по очереди на юг отправлять... И на твоем бы месте я бы не гордился бы что ты почетный участник Веги - это зашквар в моем понимании.
П.С. по этому игнорировать нужно тебя, дабы уберечь себя от покупки хлама который ты советуешь и считаешь его хай-ендом.
Сообщение отредактировал: wingroad - 06 October 2017 - 10:42