Опять старая песня....
![]()
вот хоть чего мне пусть толдычат, но я всё никак ска не догоню, чего может решать один-единственный овнокабель в системе?
как можно говорить, как выше пишет Роман: © "Ты ещё не слышал ВИДМИ кокс у меня"?
ну ска можно спросить: "ты не слышал мои новые ас", "ты ещё не слышал мой новый источник", "не слышал мой новый ум, LP-стол"?
но "не слышал новый коаксиал" - за гранью лично моего понимания. Что можно слушать в овнококсе-овнокоммутации? чего кардинально он может изменить в звучании подобранного стаффа? Если 1 овнокабель так всё меняет в системе, то как ты ска её подбирал ранее не имеея этого кокса в наличии? И вообще, для меня-лично это звучит, как: "ты ещё не слышал мой новый счётчик на лестничной клетке"? "а мой новый автомат 16А в щитке"?
кмк, в норм. системе любому ска кабелю достаточно просты быть:
1. не поддельным
2. медным
3. изолированным для безопас. эксплуатации
4. соответствовать тз
дайте кто нибудь ска сюда просто фото, просто голого кабеля видми!? есть кто не очкун?
всё блэт давным давно уже изобретено, чего блэт в этом овнокабеле из строительной овномонолыжи может быть, но ессно не считая про бла-бла-бла писанину-типа оправдание разогнанного до неприличия прайса, про воздушный изолятор под оплёткой!?
ок, предположим я это схавал и морально готов купить дорогой овносамопал. т.е. я теперь должен заплатить за воздух под обычным изолятором!? А не за супер кристальный звук, который мне сможет гарантировать производитель? А если меня этот лохотрон не устроит, я смогу получить свои деньги обратно? или нужно будет приехать и сломать руки впаривателю-самопальщику?
Сообщение отредактировал: нет времени объяснять - 10 October 2017 - 17:37