Магнат?

Посоветуйте фонокорректор
Отправлено 17 December 2017 - 09:03
Отправлено 17 December 2017 - 09:19
думаю этот крик уйдет и здесь
чё ты задёргался, ессно уйдёт, уэмчик-то не плох и стоит недорого
Отправлено 17 December 2017 - 10:52
Отправлено 18 December 2017 - 22:12
купи у меня крик эво2 - норм усик - ток я не знаю как в морелию заслать, а так хороший УМ не пожалеешь
http://www.bluesmobi...a/#entry1018641
Все сломал.Ищу новый звук!
Отправлено 18 December 2017 - 22:43
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 19 December 2017 - 00:26
Красавец мужчина
Cань как думаешь,лучше Яшкиного Creek?
Отправлено 19 December 2017 - 06:04
Я видел его и рассматривал его еще до покупки крика, но чет подумал что это начальная линейка и очень старый и в итоге что-то мне подсказало что уэмчик так себе будет
Сообщение отредактировал: wingroad - 19 December 2017 - 08:24
Отправлено 19 December 2017 - 08:08
Cань как думаешь,лучше Яшкиного Creek?
Ясен пень, видно же, делали грамотные дядьки.
Хотя если вот такой у Яши, то тож норм сделан.
А если вот такой, "то такое"
Сообщение отредактировал: iskander80 - 19 December 2017 - 08:16
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 19 December 2017 - 08:23
Хотя если вот такой у Яши, то тож норм сделан.
Это что за усилок?
Отправлено 19 December 2017 - 08:25
Это что за усилок?
Яндекс пишет крик ево 2
http://yandex.ru/clc...&b64e=2&l10n=ru
Сообщение отредактировал: iskander80 - 19 December 2017 - 08:27
Артур Кларк
Отправлено 19 December 2017 - 08:32
Яндекс пишет крик ево 2
Бздит твой яндекс У эво 2 не когда не было 4 пары клемм акустических и такие клеммы там тоже не стояли - там даже в меню нет переключения на канал А и В - это какой то самопал или утвиканный в усмерть или вообще фото не родное
Там в меню вообще нет ничего кроме селектора входов и громкости ! Темб.блока, баланса - нет там ничего....Он полностью линейный...
Сообщение отредактировал: wingroad - 19 December 2017 - 08:35
Отправлено 19 December 2017 - 08:44
Бздит твой яндекс
У эво 2 не когда не было 4 пары клемм акустических и такие клеммы там тоже не стояли - там даже в меню нет переключения на канал А и В - это какой то самопал или утвиканный в усмерть или вообще фото не родное
Там в меню вообще нет ничего кроме селектора входов и громкости ! Темб.блока, баланса - нет там ничего....Он полностью линейный...
Ну значит фото того, что ниже.
Посредственная посредственность с виду, про звук не скажу.
Питание ВК общее на оба канала. Кондеры фильтра ПН совсем дрыщевые.
А тут:
Сообщение отредактировал: iskander80 - 19 December 2017 - 08:58
Артур Кларк
Отправлено 19 December 2017 - 10:14
А тут:
А что тут? Звук там есть или только банки большие?
А если эти банки не показатель хорошего звука, то смысл эту вафлю каждый раз перетерать тут?
Сообщение отредактировал: wingroad - 19 December 2017 - 10:17
Отправлено 19 December 2017 - 10:53
. Да не, Яша ты что? Видно же что усь более чем! Вопрос только споется с Магнатами или нет?Я видел его и рассматривал его еще до покупки крика, но чет подумал что это начальная линейка и очень старый и в итоге что-то мне подсказало что уэмчик так себе будет
Отправлено 19 December 2017 - 11:12
Отправлено 19 December 2017 - 11:14
А что тут? Звук там есть или только банки большие?
А если эти банки не показатель хорошего звука, то смысл эту вафлю каждый раз перетерать тут?
Яша а откуда звук то берется?
Для УМ питание есть бОльшая половина успеха и с тем питанием , что в Магнате и Крике этом хорошего усилителя не построить.
Уже вроде говорено переговорено.
Артур Кларк
Отправлено 19 December 2017 - 11:17
Классика блюза,выслушивать аппаратуру по фотографиям.
Можно еще по видео с телефона.
А чем еще занимать сидя на расстоянии друг от друга, не зная друг друга лично и муз предпочтений каждого.
Что мне до Яшиного мнения? И ему до моего?
Да и что мне до твоего мнения? И тебе до моего?
Лечение по фото хоть боль менее объекивно, потому как оперирует к общему знаменателю - теории построения усилителей, а не к банальной вкусовщине.
Решение принимать ясен хрен нужно каждому свое.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 19 December 2017 - 11:19
Артур Кларк
Отправлено 19 December 2017 - 11:18
Уже вроде говорено переговорено.
Точно! Говорено уже не раз что банки не показатель - только слушать надо!
Запомни одну истину....Мощные УМ как правило звучат плохо (грязно) ну или это должен быть очень дорогой УМ! Как показывает практика менее мощные звучат чище и прозрачнее - это я на своем опыте испытал- компромисс!
Отправлено 19 December 2017 - 11:31
. Да не, Яша ты что? Видно же что усь более чем! Вопрос только споется с Магнатами или нет?
Руслан, ты слушал его иль тоже по банкам определил? Я вот в свое время рассматривал его и поиск мне дал, что классе достаточно дорогие УМчики , а этот очень начальный, так вот представь как звучит модель стоимостью 20лет назад 1500$ - когда у них средние по миллиону стоят? Та же история что и с любым брендом где есть дорогие линейки от ляма и выше - начальные их как правило звучат хуже остальных в той же нише, где у фирмы за эти деньги топ или близко к топу....
Как магнат к примеру - супер дорогих не делает, но звука туда кладет на все деньги, а те фирмы где есть линейки за миллионы, какую долю звука они положат в начальный УМ, что бы хоть как то по возрастающей их модели звучали лучше? Да задушат по звуку- накидают больших банок, плиту от стиралки для веса к днищу прикосматят
, что бы теоретиги типа Эскандера на фото фапали и по виду изделия марку держать серьезной конторы, а звука там будет только на бум-бум-тыц-тыц и самое главное 200ватт на канал -мощно - громко! - вот на это и банки там и стоят
Сообщение отредактировал: wingroad - 19 December 2017 - 11:34
Отправлено 19 December 2017 - 11:46
Яша а откуда звук то берется?
Звук берется из хороших деталей, правильной схематики и подборе этих деталей, но уж точно не из больших банок - от туда только мощность, контроль, динамика-все! А прозрачности и линейности твои банки нах. не прибавляют! Хотя чего я тебе рассказываю, тебе же главное конячьи троэлсы на ADELе прокачивало шоп и в ушах на ВЧ звенело, А разрешение звука - это нах не надо - да?
Сообщение отредактировал: wingroad - 19 December 2017 - 11:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных