Перейти к содержимому

Фотография

Посоветуйте фонокорректор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 505

#321 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 14:05

Хера се, продается то  как раз результат. 

Не все же делают хорошо и у каждого мастера свое виденье звука и другим оно может не подойти , но это ска не дает тебе права ходить по темам где люди делают руками и обсирать их продукцию и уж тем более не слушая ее и не зная.....Усек?

Если тебя не нравятся чья то продукция и ты слушал и сравнивал- Ну напиши как нормальный мужик свой честный отзыв, и слова тебе не кто за это не скажет и нех. эти сопли по темам размазывать!   

#322 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 14:08

Да ска. с кардасом я сравнил мой межблок за 4р переигрывал в рямом сравнении кардас за 20кас. и не удивлюсь что если и перемычки не переиграет, то точно не хуже будет! 

Да все твои сказки и поддакивания Туринца выглядят мягко говоря неубедительно.

Кстати, Яков, а что ты, на Сундуке торгуешь каблями?

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#323 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 14:08

Хера се, продается то  как раз результат. 

Так раз ты сам это говоришь, то какого хью тут обсуждаешь мои перемычки - проволока + ПВХ? Продается результат!

#324 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 14:11

Да все твои сказки и поддакивания Туринца выглядят мягко говоря неубедительно.

Кстати, Яков, а что ты, на Сундуке торгуешь каблями?

Сравнивал не только я, а еще и человек который заказывал у меня тогда провод и слушали в его системе и он предпочел кардасу мой межблок! Усек? А веришь ты или нет - чисто твоя проблема - усек? Всем на это пох.

#325 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 14:19

Сравнивал не только я, а еще и человек который заказывал у меня тогда провод и слушали в его системе и он предпочел кардасу мой межблок! Усек? А веришь ты или нет - чисто твоя проблема - усек? Всем на это пох.

Сказки все это. Мы его знаем, этого человека?

Клава стерпит, написать можно все, что угодно, лишь бы покупали твое барахло....

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#326 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 14:20

Короче этот поц Эскандер вообще не хозяин своим словам - уже за десять постов - столько же раз его на болабольстве пойман!

#327 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 14:28

Сказки все это. Мы его знаем, этого человека?

Клава стерпит, написать можно все, что угодно, лишь бы покупали твое барахло....

Кого ты знаешь? Ты думаешь мир ограничивается только блюзом и все тут должны быть? Нет это человека здесь не знают!

лишь бы покупали твое барахло..

Барахло это ты как человек и по жизни! И по скольку ты понятия не имеешь как звучат мои провода - завали хлебало нах!

Как ты говоришь:покупали? Тут нет покупателей , по этому я просто тебе деревеньщине говорю что люди сравнивали и слушали и добавил ска- что то что ты не веришь всем пох, так-как я не пытась тебя убедить что бы что -то купил - потому что ты нах. не кому не нужен  тебя даже жена вон бросила с твоими троэлсами нах! В 35 лет один живешь и PS4 шпилишь . 

#328 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 14:31

Короче этот поц Эскандер вообще не хозяин своим словам - уже за десять постов - столько же раз его на болабольстве пойман!

Ты можешь сколько угодно бомбить, и писать можешь тоже, что угодно,  но где пруфы Яша.

Где за полгода отзыв человека, которого мы тут знаем и доверяем его мнению, а не  которые  в твоей "Красноярской секте свидетелей моножилы"?

Артур Кларк

#329 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 14:36

Кого ты знаешь? Ты думаешь мир ограничивается только блюзом и все тут должны быть? Нет это человека здесь не знают!

Барахло это ты как человек и по жизни! И по скольку ты понятия не имеешь как звучат мои провода - завали хлебало нах!

Как ты говоришь:покупали? Тут нет покупателей , по этому я просто тебе деревеньщине говорю что люди сравнивали и слушали и добавил ска- что то что ты не веришь всем пох, так-как я не пытась тебя убедить что бы что -то купил - потому что ты нах. не кому не нужен  тебя даже жена вон бросила с твоими троэлсами нах! В 35 лет один живешь и PS4 шпилишь . 

Вона как тебя заело-то :) , совсем перешел на личности, значит в жилу говорю :D, правда она такая, злая штука, бомбит от нее.

Сядь на холодненькое , остуди пукан.

То есть за пол года тут никто так и не купил? Ну тогда твоя настойчивость  в этом безнадежном деле достойна похвалы...

Сообщение отредактировал: iskander80 - 20 December 2017 - 14:38

Артур Кларк

#330 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 14:37

Ты можешь сколько угодно бомбить, и писать можешь тоже, что угодно,  но где пруфы Яша.

Где за полгода отзыв человека, которого мы тут знаем и доверяем его мнению, а не  которые  в твоей "Красноярской секте свидетелей моножилы"?

Список людей

кому ты доверяешь выстави сначала, а то потом когда вдруг появится отзыв очередной - ты опять скажешь что из мой секты и мне поддакивает - ты еще тот хвостокрут! 

Сообщение отредактировал: wingroad - 20 December 2017 - 14:39

#331 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 14:41

Список людей

кому ты доверяешь выстави сначала, а то потом когда вдруг появится отзыв очередной - ты опять скажешь что из мой секты и мне поддакивает - ты еще тот хвостокрут! 

Да любой, кроме твоего Туринца

Артур Кларк

#332 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 14:44

Да любой, кроме твоего Туринца

Опять проотвечался! 

Super-Oleg

Писал зесь за мои провода в моей теме- у него стоят в тачке и менять не на что не собирается, но ты же ска опять щас хвостом закрутишь и скажешь : Любой кроме туринца и тех кто с Красноярска- так? Трепло :D  

Сообщение отредактировал: wingroad - 20 December 2017 - 14:45

#333 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6462 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 14:58

Винь, я вот пробовал делать провода, потом давал домашнику, у которого система посерьезней твоей Rotel, Cambridge Audio. Он заценил и захотел такие же. Я не стал делать ему под заказ, т.к. знал недостатки своих шнурков, но побеждать их хз как - одно правишь - другое кривишь.

В итоге отправил человека к продавцу моножилы, которую я пользовал. На том и сошлись. Все довольны и моя совесть чиста))) А ты ночами спокойно спишь? :)

Я верю, что ты много потратил времени на эксперименты, но хороший результат получить не легко. Сколько не слушал самопальных шнурков - всегда были какие-то недостатки. В редких случаях провода были шикарными - один форумчанин мне такой присылал давненько провод (имен не называю).
Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#334 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 14:59

Опять проотвечался! 

Super-Oleg

Писал зесь за мои провода в моей теме- у него стоят в тачке и менять не на что не собирается, но ты же ска опять щас хвостом закрутишь и скажешь : Любой кроме туринца и тех кто с Красноярска- так? Трепло :D  

Один конечно больше чем ничего,  уже что-то. 

Но ты же сам понимаешь, ваш кружок там свой особо не интересен, конечно лучше бы не из Красноярска.

А то мож он должен денег тебе, или на сестре женат?  Или ты ему его подарил, а с него отзыв истребовал. Откуда мы знаем?

Но хоть не светился он особо как твой верный друган Туринец в темах твоих, не стоял грудью за честь твою  :D

Так что есть какая-то надежда на объективность. Но это не точно.

ПыСы:

Хотя нет, вот его отзыв:

вы не могли бы флудить в другой теме?если есть негативный опыт прослушивания данных межблоков или сравнения их с другими самодельными отпишитесь.Стоит данный межблок на все 3 полосы и полностью устраивает.перед заказом у автора брал у него межблоки бигмана ,миража и его.тусовал по полосам,слушал.Пристально слежу за темой в надежде что автор предложит чтото получше благо предпосылки к этому есть.И как же надоело видить столько мусора в теме.

Он такой же он отстаиватель чести Красноярска

Но это похвально, своих не бросает.

Сообщение отредактировал: iskander80 - 20 December 2017 - 15:27

Артур Кларк

#335 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 15:11

http://rexmill.ucoz....1-16-1294666853

Вот люди явно знают, что делают. не то, что проволоку повертеть разными сторонами и требовать вознаграждения за это.

Для Genom Cuprum есть сырье у мен , кстати, именно Nordost он советует брать. Можно изолятор оставлять. Попробую обязательно.

Когда есть научная база+опыт все сразу выглядит совсем иначе.....

Сообщение отредактировал: iskander80 - 20 December 2017 - 15:15

Артур Кларк

#336 OFFLINE   turinec

turinec

Новичок

• житель Блюза
  • 1954 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 15:18

Один конечно больше чем ничего,  уже что-то. 

Но ты же сам понимаешь, ваш кружок там свой особо не интересен, конечно лучше бы не из Красноярска.

А то мож он должен денег тебе, или на сестре женат?  Или ты ему его подарил, а с него отзыв истребовал. Откуда мы знаем?

Но хоть не светился он особо как твой верный друган Туринец в темах твоих, не стоял грудью за честь твою  :D

Так что есть какая-то надежда на объективность. Но это не точно.

И бла бла бла :D  Ну мы то хоть твой янцен слушали госпадя :D  А что ты сделал, чтобы испортить нам фон? :D Читал? ну ну. 

И я почему то на 100 уверен, что не могут люди быть такими вредными если им полученная музыка в кайф. Ну вот с чего в этом случае вредничать то, объясни?

Сообщение отредактировал: turinec - 20 December 2017 - 15:21

Авто-Балалайка и Сергей 

#337 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 15:25

И бла бла бла :D  Ну мы то хоть твой янцен слушали госпадя :D  А что ты сделал, чтобы испортить нам фон? :D Читал? ну ну.

В том то и дело, что ВЫ, то есть во множественном числе.

Доморощенные Красноярские каблеплеты. 

Друг другу отзывы написать, да друг друга похвалить.

8058.jpg

Артур Кларк

#338 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 15:28

Сообщение отредактировал: iskander80 - 20 December 2017 - 15:28

Артур Кларк

#339 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 15:29

И я почему то на 100 уверен, что не могут люди быть такими вредными если им полученная музыка в кайф. Ну вот с чего в этом случае вредничать то, объясни?

51 день в командировке уже, и это не конец. :D

Артур Кларк

#340 OFFLINE   turinec

turinec

Новичок

• житель Блюза
  • 1954 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 15:43

В том то и дело, что ВЫ, то есть во множественном числе.

Доморощенные Красноярские каблеплеты. 

Друг другу отзывы написать, да друг друга похвалить.

Бля, да где мы Хвалим то? Яша мне сразу сказал, что мне на соревнованиях делать нечего, работы ещё не початый край! Так оно и есть. И я с этим согласен. Только мне всё равно пофиг, раз меня штырит. Езжу на своей маздульке пердульке, и правильно кто то сказал, что за бортом всё безразлично и как на мерсе еду))

У нас с ним не много разные вкусы. Он за полную академичность, я за попсовую бассуху)) Это же нормально!

Но амно как ни странно определить сможем. Вот и все дела и ни какого восхваления! Короче не выдумывай!

Авто-Балалайка и Сергей 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных