У эво 2 не когда не было 4 пары клемм акустических и такие клеммы там тоже не стоялиправ Виня,на фотке этой Дестини вообще ,а не Ево 2

Посоветуйте фонокорректор
Отправлено 19 December 2017 - 11:59
Отправлено 19 December 2017 - 12:03
прав Виня,на фотке этой Дестини вообще ,а не Ево 2
Тем хуже.
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 19 December 2017 - 12:09
ну и если лечить по фоткам,то Дестини куда боле грамотно сделан ,чем эта канадская желeзка
Отправлено 19 December 2017 - 12:13
ну и если лечить по фоткам,то Дестини куда боле грамотно сделан ,чем эта канадская желeзка
А я не спорю, что этот лучше.
И кстати указал это сразу, что если это Эво, то вполне годен
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 19 December 2017 - 12:15
Ясен пень, видно же, делали грамотные дядьки.
Хотя если вот такой у Яши, то тож норм сделан.
А если вот такой, "то такое"
вот тут же я и сказал, Дестини норм усь.
А Эво овно
У канадца минус кстати в том, что банки хоть и большенькие, но они далековато от транзисторов, но провода от них идут похоже сразу на транзисторы, а не дорожкам платы
Сообщение отредактировал: iskander80 - 19 December 2017 - 12:30
Артур Кларк
Отправлено 19 December 2017 - 12:40
вот тут же я и сказал, Дестини норм усь. А Эво овно
Чего еще на вангуешь?
Отправлено 19 December 2017 - 12:41
Чего еще на вангуешь?
![]()
Я думаю ты знаешь, зачем повторять.
Артур Кларк
Отправлено 19 December 2017 - 13:01
Я думаю ты знаешь, зачем повторять.
Я думаю что тебе пора завязывать со шмурдяком всяким и купить хотя бы тот же крик эво или дастени и норм полки и послушать норм музыку, не АдЕлЬ
Отправлено 20 December 2017 - 11:20
Я дебил и пишу спам всем назло в теме где это не положено
Эскандер! Вот ты кричишь на каждом иглу какой ты умный и все дела, что типа соображаешь неплохо....Но тогда Ска скажи с какого раза до тебя дойдет что в теме о моих проводах флудить ненужно? Это повторял я много раз и Михаил раза 3 чистил тему после твоих овноопусов и твоих подобных друзей....Или тебе что бы ты догнал ну или на худой конец что бы хоть твой ник нейм соответствовал твоему образу непонимашки - придумать погремуху типа: ТП? Если хочешь продолжать, то я сделаю все что бы эта погремуха к тебе прилипла, ты знаешь я могу
Отправлено 20 December 2017 - 11:57
То есть с тем? что я процитировал http://www.bluesmobi...ruma/?p=1035264 ты согласен, но тебя только мой мой пост злит?
Сообщение отредактировал: iskander80 - 20 December 2017 - 12:11
Артур Кларк
Отправлено 20 December 2017 - 12:26
То есть с тем? что я процитировал http://www.bluesmobi...ruma/?p=1035264 ты согласен, но тебя только мой мой пост злит?
Что ты мог процитировать или высказать? Для того что бы что-то утверждать нужно сначала послушать и сделать выводы! А ты не зная ничего про то что я делаю - вводишь людей в заблуждение - нах. ты это делаешь? Ты дебил или из зависти- зачем? Какие цели преследуешь или может хочешь в долю? Может ты просто по жизни чел омно? Я вот к примеру тоже во много чего не верю рукожепного, но не иду ведь в тему Крылова и не пишу там всякую ерись - до такого опускаться просто противно - мне это не нужно...А что тобой руководит?
Отправлено 20 December 2017 - 12:33
Я вот к примеру тоже во много чего не верю рукожепного, но не иду ведь в тему Крылова и не пишу там всякую ерись - до такого опускаться просто противно - мне это не нужно...А
А не за это ли ты подсрачник с Веги получил?
Не Крылова конкретно, а вообще на форум DIY пришел говорить что все рукожопное у них?
Ты скажи, ты провода на Бивнях с Ямой отслушивал?
Две гнутые проволоки в пвх за косарь?
ПыСы.
Видос до конца не смотрел, так что сорян, "кретин поганый" не считается.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 20 December 2017 - 12:49
Артур Кларк
Отправлено 20 December 2017 - 12:49
А не за это ли ты подсрачник с Веги получил?
Не Крылова конкретно, а вообще на форум DIY пришел говорить что все рукожопное у них?
Ты скажи, ты провода на Бивнях с Ямой отслушивал?
EBANKO ты тугое! Я не когда не на веге и не где не заходил в тему данной продукции местных мастеров и не писал ничего там про их изделия! Меня турнули от туда что я начал доказывать местным дебилам что все провода звучат по разному, а они кричат что разницы в звуке нет, за этот срач меня забанили на 3 МЕС. понял! Но мне было сложно понять как можно вообще на 3 мес. банить!? и я написал в личку модератору что он "штампон" штопаный и за это меня уже пожизненно изгнали с этой помойки - усек? Больше повторять не буду и дя ТП тоже!
2. Провода мои слушаются в 10-ках систем у разных людей и у всех системы разные!, Провода я делаю до сих пор, а бывней и ямахи у меня нет, а ямаху я давно не слушал - просто на полке стояла, пока не продал! так- что причем тут бивни с ямой, я не понял? Хотя все сходится ты ж ТП вечно всякую хню морозишь- подсиражка местный.
Я на все твои вопросы ответил ? Если все, то срыгни нах. с моей темы, пока у тебя фактов не будет, а то прослывешь треплом форумным, долго потом не отмоешься.... Ведь к трепочам особый подход нужен и доверия нет к таким людям...Вот лично я тебе не доверяю и на барахолке не купил бы тебя ничего ! Да что кривить душой, тупо побоялся бы деньги тебе перевести, ты ж трепло, а значит и доверия к тебе нет- извини, но просто такое мнение сложилось о тебе.
Отправлено 20 December 2017 - 12:51
Сообщение отредактировал: iskander80 - 20 December 2017 - 12:53
Артур Кларк
Отправлено 20 December 2017 - 13:04
Две гнутые проволоки в пвх за косарь?
Для всех по разному, тебе и за 10 касарей не продам, а кому то в подарок к заказу ложу, кому за 600р, а просто человеку с улицы ценник 800р - касаря там сроду не было - я же говорю трепло ты! и опять людей в заблуждение вводишь.
Для такого зазноба как ты 800р это дорого, тыж яйцен прогреваешь в любую сторону по советам Эстонцев - тебе не понять, а когда перемычки меняют звук от тускло, до очень хорошо- это недорого! Вон кардас вои перемычки за 2500р за шт. продает и того 10тыс. для вас ска не дорога , но ска в наши дни сказать что 600р это дорого за улучшение звука, то я представляю как ты экономишь на всем! Купил мля дорогих SS и сидит и думает что все раз динамики годные, то это всю систему поднимет на должный уровень- ага конечно! Я просто ржу с тебя....
Сообщение отредактировал: wingroad - 20 December 2017 - 13:06
Отправлено 20 December 2017 - 13:13
А вообще когда начнешь ска своими руками что-то делать, то поймешь сам сколько это стоит - у меня уходит час перед телеком сделать эти четыре перемычки + материалы: проволака ( да там немного) Но ска она денег стоит! Термоусадка в 3 слоя - тоже не бесплатно раздают и самое главное рецепт звука ска тоже важен, И так что запомни бздюк! Это не просто 4 куска провода в ПВХ, это готовый играющий 100% результат И Ска за 100р мне их клепать как ты хочешь желания нет - понял? Не будет спроса, не будет предложения ! Все отвали нах.
Сообщение отредактировал: wingroad - 20 December 2017 - 13:14
Отправлено 20 December 2017 - 13:36
Я бы вообще в коммерческом разделе ставил жбаны за писанину без прослушек этого товара.
Ладно барыг купи/продай можно ещё иногда покулачить, но кто руками и головой работает я всегда буду уважать. Даже если и результат не получился, не в этом дело. Послушаю и напишу тогда, что и как. А без прослушки, мне просто стрёмно будет что то писать. Кому то видимо пукать нравиться в общественных местах.
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 20 December 2017 - 13:39
То, что ты тратишь на это время и силы, не значит, что оно имеет хоть какую-то практическую ценность.
С кардасом он себя сравнил, поставил в один ряд. Каждый суслик в поле агроном......
Сообщение отредактировал: iskander80 - 20 December 2017 - 13:45
Артур Кларк
Отправлено 20 December 2017 - 13:41
Даже если и результат не получился, не в этом дело.
Хера се, продается то как раз результат.
Артур Кларк
Отправлено 20 December 2017 - 13:59
С кардасом он себя сравнил, поставил в один ряд. Каждый суслик в поле агроном......
Да ска. с кардасом я сравнил мой межблок за 4р переигрывал в рямом сравнении кардас за 20кас. и не удивлюсь что если и перемычки не переиграет, то точно не хуже будет! Так отвали нах. бестолковый!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных