Перейти к содержимому

Фотография

Посоветуйте фонокорректор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 505

#301 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 19 December 2017 - 11:59

У эво 2 не когда не было 4 пары клемм акустических и такие клеммы там тоже не стояли
 прав Виня,на фотке этой Дестини вообще ,а не Ево 2
Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#302 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 19 December 2017 - 12:03

прав Виня,на фотке этой Дестини вообще ,а не Ево 2

Тем хуже.

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#303 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 19 December 2017 - 12:09

ну и если лечить по фоткам,то Дестини куда боле грамотно сделан ,чем эта канадская желeзка

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#304 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 19 December 2017 - 12:13

ну и если лечить по фоткам,то Дестини куда боле грамотно сделан ,чем эта канадская желeзка

А я не спорю, что этот лучше.

И кстати указал это сразу, что если это Эво, то вполне годен

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#305 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 19 December 2017 - 12:15

Ясен пень, видно же, делали грамотные дядьки.

Хотя если вот такой у Яши, то тож норм сделан.

1235657-creek-evo-2.jpg

А если вот такой, "то такое"

quotcreek-evolution-2quot-vollverstarker

quotcreek-evolution-2quot-vollverstarker

вот тут же я и сказал, Дестини норм усь.

А Эво овно :)

У канадца минус кстати  в том, что банки хоть и большенькие, но они далековато от транзисторов, но провода от них идут похоже сразу на транзисторы, а не дорожкам платы

Сообщение отредактировал: iskander80 - 19 December 2017 - 12:30

Артур Кларк

#306 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 19 December 2017 - 12:40

вот тут же я и сказал, Дестини норм усь. А Эво овно

Чего еще на вангуешь?  :D  

#307 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 19 December 2017 - 12:41

Чего еще на вангуешь?  :D  

Я думаю ты знаешь, зачем повторять.  ;)

Артур Кларк

#308 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 19 December 2017 - 13:01

Я думаю ты знаешь, зачем повторять.  ;)

Я думаю что тебе пора завязывать со шмурдяком всяким и купить хотя бы тот же крик эво или дастени и норм полки и послушать норм музыку, не АдЕлЬ :)

#309 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 11:20

Я дебил и пишу спам всем назло в теме где это не положено

Эскандер! Вот ты кричишь на каждом иглу какой ты умный и все дела, что типа соображаешь неплохо....Но тогда Ска скажи с какого раза до тебя дойдет что в теме о моих проводах флудить ненужно? Это повторял я много раз и Михаил раза 3 чистил тему после твоих овноопусов и твоих подобных друзей....Или тебе что бы ты догнал ну или на худой конец что бы хоть твой ник нейм соответствовал твоему  образу  непонимашки - придумать погремуху типа: ТП? ;)  Если хочешь продолжать, то я сделаю все что бы эта погремуха к тебе прилипла, ты знаешь я могу ;)

#310 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 11:57

То есть с тем? что я  процитировал  http://www.bluesmobi...ruma/?p=1035264 ты согласен, но тебя только мой  мой пост злит?  :D

Сообщение отредактировал: iskander80 - 20 December 2017 - 12:11

Артур Кларк

#311 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 12:26

То есть с тем? что я  процитировал  http://www.bluesmobi...ruma/?p=1035264 ты согласен, но тебя только мой  мой пост злит?  :D

Что ты мог процитировать или высказать? Для того что бы что-то утверждать нужно сначала послушать и сделать выводы! А ты не зная ничего про то что я делаю - вводишь людей в заблуждение - нах. ты это делаешь? Ты дебил или из зависти- зачем? Какие цели преследуешь или может хочешь в долю? Может ты просто по жизни чел омно? Я вот к примеру тоже во много чего не верю рукожепного, но не иду ведь в тему Крылова и не пишу там всякую ерись - до такого опускаться просто противно - мне это не нужно...А что тобой руководит? 

#312 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 12:33

Я вот к примеру тоже во много чего не верю рукожепного, но не иду ведь в тему Крылова и не пишу там всякую ерись - до такого опускаться просто противно - мне это не нужно...А

А не за это ли ты подсрачник с Веги получил?

Не Крылова конкретно, а вообще на форум DIY пришел говорить что все рукожопное у них? ;)

Ты скажи, ты провода на Бивнях с Ямой отслушивал? :D

wEgbItDg1O0.jpg

Две гнутые проволоки в пвх за косарь? 

ПыСы.

Видос до конца не смотрел, так что сорян, "кретин поганый" не считается.  :D

Сообщение отредактировал: iskander80 - 20 December 2017 - 12:49

Артур Кларк

#313 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 12:49

А не за это ли ты подсрачник с Веги получил?

Не Крылова конкретно, а вообще на форум DIY пришел говорить что все рукожопное у них? ;)

Ты скажи, ты провода на Бивнях с Ямой отслушивал? :D

EBANKO ты тугое! Я не когда не на веге и не где не заходил в тему данной продукции местных мастеров и не писал ничего там про их изделия! Меня турнули от туда что я начал доказывать местным дебилам что все провода звучат по разному, а они кричат что разницы в звуке нет, за этот срач меня забанили на 3 МЕС. понял! Но мне было сложно понять как можно вообще на 3 мес. банить!?  и я написал в личку модератору что он "штампон" штопаный и за это меня уже пожизненно изгнали с этой помойки - усек? Больше повторять не буду и дя ТП тоже!

2. Провода мои слушаются в 10-ках систем у разных людей и у всех системы разные!, Провода я делаю до сих пор, а бывней и ямахи у меня нет, а ямаху я давно не слушал - просто на полке стояла, пока не продал! так- что причем тут бивни с ямой, я не понял? Хотя все сходится ты ж ТП вечно всякую хню морозишь- подсиражка местный. 

Я на все твои вопросы ответил ? Если все, то срыгни нах. с моей темы, пока у тебя фактов не будет, а то прослывешь треплом форумным, долго потом не отмоешься.... Ведь к трепочам особый подход нужен и доверия нет к таким людям...Вот лично я тебе не доверяю и на барахолке не купил бы  тебя ничего ! Да что кривить душой, тупо побоялся бы деньги тебе перевести, ты ж трепло, а значит и доверия к тебе нет- извини, но просто такое мнение сложилось о тебе. 

#314 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 12:51

hqdefault.jpg

master-joda_53530586_orig_.jpg

Сообщение отредактировал: iskander80 - 20 December 2017 - 12:53

Артур Кларк

#315 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 13:04

Две гнутые проволоки в пвх за косарь?

Для всех по разному, тебе и за 10 касарей не продам, а кому то в подарок к заказу ложу, кому за 600р, а просто человеку с улицы ценник 800р - касаря там сроду не было - я же говорю трепло ты!  и опять людей в заблуждение вводишь.

Для такого зазноба как ты 800р это дорого, тыж яйцен прогреваешь   в любую сторону по советам Эстонцев - тебе не понять, а когда перемычки меняют звук от тускло, до очень хорошо- это недорого! Вон кардас вои перемычки за 2500р за шт. продает и того 10тыс. для вас ска не дорога , но ска в наши дни сказать что 600р это дорого за улучшение звука, то я представляю как ты экономишь на всем! Купил мля дорогих SS и сидит и думает что все раз динамики годные, то это всю систему поднимет на должный уровень- ага конечно! Я просто ржу с тебя....

Сообщение отредактировал: wingroad - 20 December 2017 - 13:06

#316 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 13:13

А вообще когда начнешь ска своими руками что-то делать, то поймешь сам сколько это стоит - у меня уходит час перед телеком сделать эти четыре перемычки + материалы: проволака ( да там немного) Но ска она денег стоит! Термоусадка в 3 слоя - тоже не бесплатно раздают и самое главное рецепт звука ска тоже важен, И так что запомни бздюк! Это не просто 4 куска провода в ПВХ, это готовый играющий 100% результат И Ска за 100р мне их клепать как ты хочешь желания нет - понял? Не будет спроса, не будет предложения ! Все отвали нах.

Сообщение отредактировал: wingroad - 20 December 2017 - 13:14

#317 OFFLINE   turinec

turinec

Новичок

• житель Блюза
  • 1954 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 13:36

Я бы вообще в коммерческом разделе ставил жбаны за писанину без прослушек этого товара. 

Ладно барыг купи/продай можно ещё иногда покулачить, но кто руками и головой работает я всегда буду уважать. Даже если и результат не получился, не в этом дело. Послушаю и напишу тогда, что и как. А без прослушки, мне просто стрёмно будет что то писать. Кому то видимо пукать нравиться в общественных местах.

Авто-Балалайка и Сергей 

#318 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 13:39

То, что ты тратишь на это время и силы, не значит, что оно имеет хоть какую-то практическую ценность.

С кардасом он себя сравнил, поставил в один ряд. Каждый суслик в поле агроном......

chassis_wire_pic1.jpg

Сообщение отредактировал: iskander80 - 20 December 2017 - 13:45

Артур Кларк

#319 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 13:41

Даже если и результат не получился, не в этом дело.

Хера се, продается то  как раз результат. 

Артур Кларк

#320 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 13:59

С кардасом он себя сравнил, поставил в один ряд. Каждый суслик в поле агроном......

Да ска. с кардасом я сравнил мой межблок за 4р переигрывал в рямом сравнении кардас за 20кас. и не удивлюсь что если и перемычки не переиграет, то точно не хуже будет! Так отвали нах. бестолковый! 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных