Перейти к содержимому

Фотография

Посоветуйте фонокорректор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 505

#341 OFFLINE   turinec

turinec

Новичок

• житель Блюза
  • 1954 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 15:44

51 день в командировке уже, и это не конец. :D

Ты это, возвращайся давай, шампуньку оставлю на тебя!

Авто-Балалайка и Сергей 

#342 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 16:52

1. EBANKO ты тугое! 

2. Меня турнули от туда что я начал доказывать местным дебилам что все провода звучат по разному, а они кричат что разницы в звуке нет

1. йоу винг, в одной из тем ты как-то мне сказал что-то типа того: "мол раз чел. переходит на оскорбления оппонента, то у него кончились аргументы и ему нечем крыть". Я ессно утрирую, но смысл был таков.

Так какого детородного органа ты ведёшь себя подобным образом, а от других требуешь тактичности и респектов?

И вообще заметь, Саня ни разу не ответил тебе в подобном стиле, и выглядит много более адекватным, и корректным.

Здесь форум, не стоит ждать, что любого типка, который собирает системку попутно покусывая проволоку и торгуя ей на форуме, там же на форуме будут восхвалять веря в его экстраординарные способности, умение усадить термоусадку на медяшке и какой-то неповторимый слух на 70 мм. крючки-иперемычки. Вас таких при каждом форуме опой ешь и у всех "ноухау" и у всех "отхлебнувшие" бренды и т.д. А знаешь почему? Да тупо с того, что кусать проволку и пихать её в изолятор - плёвое дело и "лёгкое бабло" на карте, никаких секретных технологий и микса моножил. Кусачки, терма и зажигалка (фото своего фена если не так?) - все твои технологии.

2. я тебе больше скажу, ни одни говнопровода ваще не звучат никак, если их не использоать как бельевые верёвки на ветру.

звучит и играет - система с теми или иными проводами. Не делай нах никаких выводов (и тем более их не озвучивай прелюдно) если ты петришь в вопросе как нуб

#343 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 16:53

Он такой же он отстаиватель чести Красноярска

Ты чоу там в теме до Олега доимался, а потом затер свое сообщение? Кирпичей в штаны наложил смотрю и подчистил? :D  И правильно Олег с тобой нянчиться не станет  - нах пошлет и ты и пойдешь :D  

#344 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 17:02

йоу винг, в одной из тем ты как-то мне сказал что-то типа того: "мол раз чел. переходит на оскорбления оппонента, то у него кончились аргументы и ему нечем крыть". Я ессно утрирую, но смысл был таков. Так какого детородного органа ты ведёшь себя подобным образом, а от других требуешь тактичности и респектов?

Ну когда человек меня с 10го раза не понимает и игнорирует мои просьбы я не так еще могу послать! И это - я не заставляю никого тут что-то покупать у меня, ты хоть раз видел что бы я в темах кому-то впаривал провода свои или намекал на это?   Не было такого!

Я просто создал свою отдельную тему где выкладываю свои работы и все и в душу не к кому не лезу со словами купи, купи....!!!

Просьба была одна не sрать в теме - не нравится пройди стороной или напиши здесь мне предъяву  за мою проволука ! Там только фото работ и реальные отзывы- все! Это сложно уяснить? Это единственная просьба. Если сложно, то я тоже начну гнобить, а я это делать умею - ты меня знаешь - мне всегда будет что сказать...   

#345 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 17:09

Винь, я вот пробовал делать провода, потом давал домашнику, у которого система посерьезней твоей Rotel, Cambridge Audio. Он заценил и захотел такие же. Я не стал делать ему под заказ, т.к. знал недостатки своих шнурков, но побеждать их хз как - одно правишь - другое кривишь.

В итоге отправил человека к продавцу моножилы, которую я пользовал. На том и сошлись. Все довольны и моя совесть чиста))) А ты ночами спокойно спишь? :)

Я верю, что ты много потратил времени на эксперименты, но хороший результат получить не легко. Сколько не слушал самопальных шнурков - всегда были какие-то недостатки. В редких случаях провода были шикарными - один форумчанин мне такой присылал давненько провод (имен не называю).

Ты не читал сначала и не вкурсе наверное, с первого взгляда может показаться что я тут типа свою продукцию и поделки отстаиваю, но речь не об этот, все из-за того что я прошу нашего шахтера в каске с грамотой, просто не флудить в моей теме проводов и все! А он в броне как школота себя ведет и гадит и гадит там....

Михаил уже 3 раза тему подчищал (за что ему огромное спасибо человеческое)  после него и еще пару его друзей - Но до него (эскандера) не доходит что раз модер чистит овнопосты ети, то значит они там и правда лишние и не нужны, но ему с высшем образованием шахтера - это трудно понять! Любой нормальный чел. бы ужа задумался что раз удаляют, то значит не нужно это писать, но это нормальный, а тут видимо другой случай...

#346 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 17:16

Я просто создал свою отдельную тему где выкладываю свои работы и все

ну-ну-ну-ну, эн неет, ты не просто "выкладываешь свои работы": мол так братцы и так оцените рукожопье

ты свои работы усердно пеаришь и не просто пеаришь, а пеаришь на фоне звучных брендов, отождествляя свой колхоз с брендОвой продукцией. "Смотрииите - силтек за 100500 тыщ, а это за 3 рубля - сделал Я и оно играет одинаково. А вам - неее, вам всем так проволки не накусать, вы все глухие". Вот это гавно и бесит норм. людей в подобных темах

ты меня знаешь

знаю, 3,14здишь ты доуха, в форуме

P.S. фен_а дошь фотку?

#347 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 17:24

ну-ну-ну-ну, эн неет, ты не просто "выкладываешь свои работы": мол так братцы и так оцените рукожопье ты свои работы усердно пеаришь и не просто пеаришь, а пеаришь на фоне звучных брендов, отождествляя свой колхоз с брендОвой продукцией. "Смотрииите - силтек за 100500 тыщ, а это за 3 рубля - сделал Я и оно играет одинаково. А вам - неее, вам всем так проволки не накусать, вы все глухие". Вот это гавно и бесит норм. людей в подобных темах

Так там еще две темы такие же и так же люди отзывы выкладывают и сравнения где опускаются известные бренды- чо к ним не идете тогда тоже в темы sрать?

И это я пиарю в своей теме и в левые не лезу с этим, раз форум позволяет создавать такие темы, то значит я правил не нарушаю - понимаешь?

А покупать я ничего не заставляю и никого - ты можешь просто пройти мимо и все.... 

Если по твоей логике судить, так чо - иди пиши на сайт кардаса что они овно шлепают, что за 20кас провод их не играет - чо не пишешь то? Они тоже пиарят свои провода....

Вот это гавно и бесит норм. людей

Меня тоже бесит что кардас за 20 кас. впаривает провода которые на эти деньги не играет, но я не иду и на почту им не спамю по этому поводу

Сообщение отредактировал: wingroad - 20 December 2017 - 17:34

#348 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 17:31

Ты чоу там в теме до Олега доимался, а потом затер свое сообщение? Кирпичей в штаны наложил смотрю и подчистил? :D  И правильно Олег с тобой нянчиться не станет  - нах пошлет и ты и пойдешь :D  

Я убрал из темы и принес сюда, погляди внимательно, улыбашка.

Сообщение отредактировал: iskander80 - 20 December 2017 - 17:40

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#349 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 17:33

Один конечно больше чем ничего,  уже что-то. 

Но ты же сам понимаешь, ваш кружок там свой особо не интересен, конечно лучше бы не из Красноярска.

А то мож он должен денег тебе, или на сестре женат?  Или ты ему его подарил, а с него отзыв истребовал. Откуда мы знаем?

Но хоть не светился он особо как твой верный друган Туринец в темах твоих, не стоял грудью за честь твою  :D

Так что есть какая-то надежда на объективность. Но это не точно.

ПыСы:

Хотя нет, вот его отзыв:

вы не могли бы флудить в другой теме?если есть негативный опыт прослушивания данных межблоков или сравнения их с другими самодельными отпишитесь.Стоит данный межблок на все 3 полосы и полностью устраивает.перед заказом у автора брал у него межблоки бигмана ,миража и его.тусовал по полосам,слушал.Пристально слежу за темой в надежде что автор предложит чтото получше благо предпосылки к этому есть.И как же надоело видить столько мусора в теме.

Он такой же он отстаиватель чести Красноярска

Но это похвально, своих не бросает.

Специально для тебя 

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#350 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 17:38

Я убрал из темы и принюс сюда

Вот и остальное свое овно в теме убери и перенеси сюда, я на него отвечу не переживай, ток в теме не гадь больше

#351 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 17:45

Вот и остальное свое овно в теме убери и перенеси сюда, я на него отвечу не переживай, ток в теме не гадь больше

Яша, а что ты Андрею не говоришь то?

Я чет не пойму, ты че это? Пост вообще-то его, а не мой. Я лишь оказал всеобъемлющую поддержку его посту, выложив шуточное видео.

Но овно ты льешь почему-то на меня. Андрей прав и сказать ему нечего или просто ему можно(я уж не знаю почему)?

Сообщение отредактировал: iskander80 - 20 December 2017 - 17:46

Артур Кларк

#352 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 17:46

И это я пиарю в своей теме и в левые не лезу

и с того ты решил, что чесать всем в своей теме - можно прям по тяжёлой. Про миксы моножил, уникальные технологии и пр

а каждый говноперекуп в своей теме также причёсывает пр "небита-некрашена-тонировкой украшена, одной рукой рулю второй слёзы счастья вытираю". По факту уг и тотал.

Меня тоже бесит что кардас за 20 кас. впаривает провода которые на эти деньги не играет

ога, впаривает отжимая у тебя-правдоруба часть выручки

запомни, кАрдас и сИлтек не покупают просто случайные люди с авито и из барахолки крс-ка

кАрдас покупают в салонах сравнивая и отслушивая различные модели и модели проводников других брендов

ты уже представил линейку своих (по факту переупакованная не акустическая проволка - мундорф) проводов хотя бы в одном

из салонов для сравнения с кАрдас и сИлтек?

#353 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 17:49

Я чет не пойму, ты че это? Пост вообще-то его, а не мой. Я лишь оказал всеобъемлющую поддержку его посту, выложив шуточное видео.

Но овно ты льешь почему-то на меня. Андрей прав и сказать ему нечего или просто ему можно(я уж не знаю почему)?

А нд

Я его сегодня об этом тоже в ватцап попросил. 

#354 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 17:50

мне - нельзя, я ему сразу позвоню и отругаю в резкой форме :smile:

Я его сегодня об этом тоже в ватцап попросил.

подтверждаю, просил не писать в теме и не давать пищу © остальным троллям :smile:

Сообщение отредактировал: нет времени объяснять - 20 December 2017 - 17:52

#355 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 17:55

мне - нельзя, я ему сразу позвоню и отругаю в резкой форме :smile:

подтверждаю, просил не писать в теме и не давать пищу © остальным троллям :smile:

То есть как бы по логике тебя тож троллем обозвал, раз "остальным" :eek:

Артур Кларк

#356 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 18:00

В оригинале смс Андрею слово "остальным" не было- не знаю на кой он его вставил - это он сам так захотел :D

В оригинале было написано "местным троллям"

#357 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 18:04

Насчет проводов, дженсена ли кимьера или кардаса и т.д.

На данный момент, я к примеру, считаю свою систему не готовой для выбора проводов. Система сырая, некоторые важные ее компоненты сильно влияющие на звук  не соответствуют моим требованиям. Кабельная продукция выбирается на законченной, вымученной, так сказать, системе а не на полпути.

Конечно слышно, что дженсен чуть верхушку гладит, но вполне себе кабель в машину будет.

На все полосы его пущу.

НО,как бы это мягко сказать, мне кажется никому в голову не придет даже время тратить на изыскания молодого да раннего "каблеплета", только если по нищебродству, потому как людям с деньгами нужен гарантированный результат и для этого есть кабели с именем.

Хочешь выбиться и уверен в своих кабелях? Высылай в аудиосалоны образцы, насильно высылай всем желающим. на форуме. Это как с наркотиками, первая доза бесплатно, а вот потом уже вчетверо цену гни.

дешевый кабель не нужен никому Яша. Как ты не поймешь. Маржы в нем нет для продавцы и понту для покупателя.

Мне к кпримеру тоже не нужен дешевый (про дженсен объяснил, кабель изначально брался как временный, не утомляющий слух на данном этапе сбора системы.)

ПыСы

То есть , если в двух словах - твой кабель никому сейчас не нужен кроме пары нищебродов в городе (сорян, но как есть).

А вот если докажешь, что он годный (*** знает как) , и заработаешь имя, то тогда он как ни странно, с ценной вдесятеро выше будет востребован. Акустические до 15-40 тр за 2 по 2.5м , вот ниша, в которой кабели дороги, но не запредельно, чтоб многие могли себе позволить.

как ни странно - кабель овно потому что стоит дешево, вот такой парадокс.

Сообщение отредактировал: iskander80 - 20 December 2017 - 18:09

Артур Кларк

#358 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 18:05

да, чем я отличаюсь от других? перший тролль и вообще все кто пишет в теме какие-то свои мысли

ессно только не те, кто пишет хорошие отзывы :smile:

хочешь писать, но не хочешь быть троллем? всё просто - пиши, но пиши хорошие отзывы :smile:

#359 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 18:11

хочешь писать, но не хочешь быть троллем? всё просто - пиши, но пиши хорошие отзывы

Вот тут ты не прав- разница есть, если ты слушал что-то и сравнивал с чем-то и не понравилось - пиши отзыв как есть - пиши что овно в сравнении  с тем то и тем то- аргументировано и некто слова не скажет - это отзыв! А на деле получается : "овно, потому что я так сказал и базар окончен"

#360 OFFLINE   John_Li

John_Li

Опытный участник

• житель Блюза
  • 662 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 18:14

А на деле получается : "овно, потому что я так сказал и базар окончен"

не, овно потому, что видно из чего и как сделан

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных