куда уж проще...
не, ну а чё, тачки-субвуферы, болгарки-лобзики - мужской форум к чему его обонЯшнивать
Отправлено 16 December 2017 - 12:29
куда уж проще...
не, ну а чё, тачки-субвуферы, болгарки-лобзики - мужской форум к чему его обонЯшнивать
Отправлено 16 December 2017 - 15:22
Сказочный .....)) Винь-в ентом Нэмецком лабазе-нормальная ТОЛЬКО одна контора(и то-немецкая)-Аюн..но тебе до неё-хоромы продать))..Всё остальное-дешман..ДОРОГИЕ немецкие лэйблы в твоём "медиамаркте"-и не пасутся-им стыдно))Ни ТрансРотор,ни АудиоНет-там не представлены.лишь -ширпотреб..теперь-о уважаемых конторах..Посмотри-какое Г-но из Фокаль и ДинАудио-там представлено..Хео и Хорус!! Карл!! Это же шлак!!!
Из Норм Акустики -только Немецкий Элак..не фонтан,конечно-но точно лучше Махнатов))..У них хоть пищь свой приличный..И-в отличие от китай-винсентов и прочих Квадралов -только АС делают..
Просто-на приличный Плиний-ты в жизни не потратишься..как и на КдП с средним полем..Поэтому-уверяй себя в лучшем аппарате из МАССМАРКЕТА!!! А Бурмистр-оставь другим))
А вообще пох что там есть/нет - главное что там есть то что я конкретно искал и по подходящей мне цене
Отправлено 16 December 2017 - 16:00
Этот магнат с норм лампами загнет по звуку- весь твой треш в списке !
эдакий малолетний "чодкий бырый поцык" на раздолбаной девятке пытается учить жизни медленноедущих владельцев лексус и мерседес
Отправлено 16 December 2017 - 16:02
На опу отвечаешь? Слушал и то и то?
Сынок,твоими говноМахнатами вся Горбушка была завалена..Москва-это не твоё местоположение,про которое весь мир говорит одним словом "Сибирь"..И уж салонов в Москве (особенно-5-10 лет назад)-в РАЗЫ больше..Поэтому и Махнатов,и Винцентов и прочих "Адванцент"(вкупе со всей китайчатиной-сюда навезённой)-послушал немало..И всё это играет..лишь на свои деньги..К тому-же-мне немчура вообще не нравиться..никакая..Есть в их звуке -прямолинейность и тупость..У меня,чудило,в гостях Райдхо С1 бывало(которую тебе даже потрогать не дадут..вежливо попросят пальцы грязные прочь))-которые твои полки порвут,как тузик..Поэтому-слушай махнат МОЛЧА!..и не вздумай на аудиофоруме супротив АР его выставлять..Впрочем-попробуй.))
ЗЫ..Взял бы хоть МФ6..правда-на новый тебе опять деньжат не хватит)
Отправлено 16 December 2017 - 16:03
предлагал, но не хотют оне Роман, им новый магнат подавай, в него вера непокабелима
вчера вдвоём с Яшей на пару по тел. покупали его, даже рр с его лимитами в 60 тыр налюбили децл, деля платежи порциями
вот взял теперь грех на душу, магнат покупать - це зашквар лютый. Но я только в плане с платежами в палке помочь если чё
Так ты-соучастник!))Забыл про великое высказывание от Сент-Экзюпери?))
Отправлено 16 December 2017 - 16:06
Сынок,твоими говноМахнатами вся Горбушка была завалена..Москва-это не твоё местоположение,про которое весь мир говорит одним словом "Сибирь"..И уж салонов в Москве (особенно-5-10 лет назад)-в РАЗЫ больше..Поэтому и Махнатов,и Винцентов и прочих "Адванцент"(вкупе со всей китайчатиной-сюда навезённой)-послушал немало..И всё это играет..лишь на свои деньги..К тому-же-мне немчура вообще не нравиться..никакая..Есть в их звуке -прямолинейность и тупость..У меня,чудило,в гостях Райдхо С1 бывало(которую тебе даже потрогать не дадут..вежливо попросят пальцы грязные прочь))-которые твои полки порвут,как тузик..Поэтому-слушай махнат МОЛЧА!..и не вздумай на аудиофоруме супротив АР его выставлять..Впрочем-попробуй.))
ЗЫ..Взял бы хоть МФ6..правда-на новый тебе опять деньжат не хватит)
А конкретно Magnat MA 1000 слушал? А то я тоже немало чего слушал, это не означает что все
Отправлено 16 December 2017 - 16:13
Ты и с позорной АС крылова вроде вопрос навсегда закрыл - немного тебе для счастья и надо
![]()
Мои магнаты полки по прайсу дороже твоих напольников стоят - иди умойся и отхлебни
Дорасти хотя б до моего уровня, а потом будешь уже овнокоменты свои типа ЯВСЕЗНАЮМЕЛОМАН отвешивать
Убогонький-у меня 1(одна Карл!!!) полка с СД (а их 60)-стоит дороже ВСЕГО твоего шмурдяка вместе с говнопроводами)..А если не веришь-посмотри на Дискогсе-сколько стоит АВВА лимитированное издание(все 8 альбомов +1)-в минте..
Поэтому свой уровень,чела не слышавшего НИЧЕГО,кроме говномашиносоревок -там же и оставь..А ещё можешь в личку у Георгия Крылова(он тебя не знает-сразу нах не пошлёт))-спросить-сколько тебе обойдётся изготовление его 3-х полосок у Автора..И продолжай фапать на ПМС ГБ1(ФБ1)-которые тебе-А-в конуру не войдут,В- на новые один хрен денег не найдёшь))..
А у меня АС-уровня ПМС ОБ1(которые ты даже не видет живьём)..И следующий уровень-что бы я взял -АТС 50..активки..
Отправлено 16 December 2017 - 16:18
А конкретно Magnat MA 1000 слушал? А то я тоже немало чего слушал, это не означает что все
Следующий вопрос-а конкретно с полками Махнат..
Потом-а конкретно в моём КдП..
А на моём материале?
И тд.
Ещё раз-мне усилки,не способные контролировать практически любые АС-не интересны..мне вообще-сейчас только винил интересен..Но точно-чтобы его не пилить на начальной доске)..
ЗЫ2..Твой Магнат может удачно встать в тихое ближнее поле..Всё..
Отправлено 16 December 2017 - 16:22
эдакий малолетний "чодкий бырый поцык" на раздолбаной девятке пытается учить жизни медленноедущих владельцев лексус и мерседес
Чоу опять в вашей местной психушке WI-FI бесплатный раздают?
Ты как здесь оказался то?
Отправлено 16 December 2017 - 16:22
Так ты-соучастник!))Забыл про великое высказывание от Сент-Экзюпери?))
да, мы в ответе за тех кого приру кому помогали покупать магнат
просто все Яшу игнорят и ни кто не мог помочь, помог я. Совместно разобрались с заплётами немногословного немца
но ска слушать магнат эн неет, это без меня пусть даже не уговаривает. Я и видео шо он запилит без звука смотреть буду
что угодно только не магнат
Отправлено 16 December 2017 - 16:25
Чоу опять в вашей местной психушке WI-FI бесплатный раздают?![]()
ты это всё прошёл? хотя твоё прошлое никому не интересно
Отправлено 16 December 2017 - 16:38
Совместно разобрались с заплётами немногословного немца
Немного и не мало, но по сути с германии получается на 52000р дешевле чем покупать у нас
Отправлено 16 December 2017 - 16:48
Немного и не мало, но по сути с германии получается на 52000р дешевле чем покупать у нас
![]()
и чё 85 + 52 всё равно бы магнат купил?
Отправлено 16 December 2017 - 16:51
и чё 85 + 52 всё равно бы магнат купил?
Купил бы - пох. Прост на сэкономленные шекели возьму себе пару норм винтажных NOS Amperex - что прям вообще агонь был
Сообщение отредактировал: wingroad - 16 December 2017 - 16:51
Отправлено 16 December 2017 - 16:52
Все равно я думаю в этом бюджете вряд ли что лучше есть, а дороже покупать пока не созрел
Отправлено 16 December 2017 - 16:54
Ахуерекс эт че за байда, лампы шоль?
Отправлено 16 December 2017 - 16:57
Ахуерекс эт че за байда, лампы шоль?
Amperex лампы
Отправлено 16 December 2017 - 17:03
Точно, все думал, с чем у меня ассоциации.
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 16 December 2017 - 17:07
лампы
Отправлено 16 December 2017 - 17:50
Точно, все думал, с чем у меня ассоциации.
Не очень красит человека который поддакивает
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных