Он и не то напишет шоб сего гуана избавиться.
Ты реально не адекват, тебе нереально доказать что то , ты называешь овном то что даже в глаза не видел не когда - это что за мания такая?
Отправлено 01 December 2017 - 21:35
Он и не то напишет шоб сего гуана избавиться.
Ты реально не адекват, тебе нереально доказать что то , ты называешь овном то что даже в глаза не видел не когда - это что за мания такая?
Отправлено 01 December 2017 - 21:36
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 01 December 2017 - 21:38
Яш, держись, не поддавайся!
Когда ( ну а вдруг) сам ошибешься с выбором, то не так обидно будет, чем по отзыву кого нибудь. Так на весь мир обидеться можно и разочароваться, нахер такое надо. А так умные слухачи и профи не перестанут в глазах такими быть, а то плное разочарование это плохо.
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 01 December 2017 - 21:45
Яша купишь 1000й магнат за сотку - будешь похлеще купившего дак Чернов за два мульта. Магнат - погремушка.
Откуда ты знаешь что это погремушка, тыж его не слушал или ты пустозвон?Тебе я говорю что 600-й играет лучше всех что я слышал, Серега туринец тебе говорил, мы слушали его, а ты нет, так какого хью ты пытаешься нас балаболами выставить, своим неверой ... Ты просто пытаешься полить грязью из зависти или просто так или еще зачем....Если бы ты слушал бы маг и тут писал , то был бы другой другой разговор, но ты просто кидаешься необоснованно!
Да я не слушал 1000 маг, но я слышал 600-й и могу только представить только как звучит верхний, уж вряд ли хуже 600-го
Сообщение отредактировал: wingroad - 01 December 2017 - 21:46
Отправлено 02 December 2017 - 07:47
И вообще че ты меня вымораживаешь этими магнатами? Нах. постоянно говоришь что я себе беру овно, хотя сам даже не в курсе как это и что это - просто тупо создаешь конфликтные ситуации и все....
И вообще я хоть твой дремучий аудиоресерч и не слушал, но больше чем уверен магнат 1000-й его по звуку на конец намотает, по крайней мере с теми лампами что у тебя, а на нормальные лампы у тебя денег не хватит!
Сам прикинь маг разматывает Sim Audio усилки которые дешевле 300т.р не стоят, о каком ты тогда овне говоришь? Тагда если маг овно, то и то что он умотает овнище овняное, а это почти все усилки у людей этого форума и включая твой шрот....Ты прост. стигаешь не подумавши и все, а потом обосновать не можешь ничего....
Сообщение отредактировал: wingroad - 02 December 2017 - 08:30
Отправлено 02 December 2017 - 09:10
Акустика та приехала не?
Расковыряй дг и фильтр спалить
Отправлено 02 December 2017 - 10:32
Акустика та приехала не?
Расковыряй дг и фильтр спалить
Да вот на подходе уже где то, теперь уже не раньше понедельника заберу, а по ориентировочной дате прибытия должна была вчера прийти - чет ПЭК просирает сроки поставки
Отправлено 02 December 2017 - 11:25
Отправлено 02 December 2017 - 12:22
Если вернуться к теме, то зарегистрировавшись на Палке сразу оплатить такую сумму не получится, есть ограничение для новых пользователей, 350$ если не ошибаюсь.
Вот еще один костыль в колесо Да в общем по всем подсчетам на ебее мне не выгодно данный девайс брать, за 100-ку местные челноки обещают притаранить мне его из ГДР
Отправлено 02 December 2017 - 19:20
Тот же ебей, со всеми этими головняками с таможенным сбором и переводом денег не более 350$
Отправлено 02 December 2017 - 19:31
Сам прикинь маг разматывает Sim Audio усилки которые дешевле 300т.р не стоят
так эту чепуху пишет такой-же сказочник, как ты
Отправлено 02 December 2017 - 19:41
Так Яша готов поверить любому ******у, самому конченному впаривателю, если он скажет то, что Яша хочет услышать.
А Яша хочет услышать, что Гамнат рвет все усилки до мульта включительно.
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 02 December 2017 - 19:43
Так Яша готов поверить любому ******у, самому конченному впаривателю, если он скажет то, что Яша хочет услышать.
А Яша хочет услышать, что Гамнат рвет все усилки до мульта включительно.
апчём и речь
Отправлено 02 December 2017 - 19:48
Тут как бы хочу отметить, что АС которые он купил я стараюсь не комментировать (что типа можно было купить получше) , так как куплены и дай бог чтоб все понравилось.
Но сей муз центр еще не куплен, вот и отговариваю в меру сил от Гамната.
Сотка это уже серьезно и если добавить еще чутка, то вырисовывается просто огромный выбор мощников иил интергральников.
Гамнат, я так понял именно пред лампа, сам мощник каменный, то есть по сути даже не гибрид.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 02 December 2017 - 19:51
Артур Кларк
Отправлено 02 December 2017 - 19:52
Тут как бы хочу отметить, что АС которые он купил я стараюсь не комментировать (что типа можно было купить получше) , так как куплены и дай бог чтоб все понравилось.
Но сей муз центр еще не куплен, вот и отговариваю в меру сил от Гамната.
Ты лучше отговаривай от того что слушал и знаешь - в этом хоть польза есть....
Отправлено 02 December 2017 - 19:58
А ты заметил все сказочники кто слушал магнат - тебе и не только уже несколько человек сказало что УМ збц, но верить то нужно тебе, ведь ты даже не слушал его и во все.... А тем кто слушал - веры нет...
Вот тебе еще пару мнений:
Достоинства: Отличный усилитель. Играет в паре с Magnat MCD-1050 и акустикой Magnat Quantum 807. Недостатки: Нет Комментарий: Усилитель просто класс. Качество сборки отличное С басами на небольшой громкости у него всё в порядке,никакой тонкомпенсации и темброблока ненужно. В ночное время можно спокойно слушать музыку на низкой громкости. Всё звучит разборчиво. Особенно джаз и блюз. И другие стили музыки на отлично. Берите не пожалеете. Нужен хороший сетевой фильтр.
вот еще
Парни 1000сячник эксплуатирую в паре с 1050тым седюком, подключено все по нордосту, а это межблочник , акустические, сетевой. По оптике вход в седюк , супра зак с компа. Да! и звуковуха конечно должна быть за полторы сотки зелени как минимум, Колоны те же магнат Кайф звук волшебно мягкий и теплый, и на джазе и на смут джазе, и на метров советской эстрады, достаточно детализирован, нет? баланса высоких и низких - не обращайте внимание, немец их сбалансировал ИДЕАЛЬНО молоток. Под компоненты поставьте опоры для избежания нежелательного резонанса, колд рей пойдут вполне на стальных шариках, если бобла до ж*пы поставьте на керамических шарах разница - - - - - - не услышите, проверенно лично, и все! счастье придет в ваши уши, поверьте, все если кто то магнат гнабит, это либо очень серьезные чуваки которые приобретают себе технику плана айон за пол ляма сидюк, и почти лимон усик, где при просушки того же джаза можно с закрытыми глазами пальцам четко ткнуть в те места где кто стоит из исполнителей, либо это чуваки которые нихера в отличном звуке не варят. Магнат вполне достойная и высокого качества техника. С уважением ко всем
Сообщение отредактировал: wingroad - 02 December 2017 - 19:58
Отправлено 02 December 2017 - 19:58
на украинском форуме есть один такой агрессивный ,за усилители Винсент любому глотку перегрызёт.
Виня- он еще добрячек..
Отправлено 02 December 2017 - 19:59
Ты лучше отговаривай от того что слушал и знаешь - в этом хоть польза есть....
Яш, вот че ты щеки дуешь.
Спроси говорю на сундуке, раз нам не веришь.
Обозначь бюджет на усь и посмотри что предложат.
А потом покажи магнат свой.
Давай посмотрим, что скажут профильные дядьки насчет твоего выбора и альтернатив.
Магнат мож и не плох, как сам в себе, не будь в эти деньги альтернатив.
То есть я верю, что слушать его не противно, не глухой же ты.
Но бюджет позволяет уйти гораздо выше этого муз центра.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 02 December 2017 - 20:03
Артур Кларк
Отправлено 02 December 2017 - 20:02
Спроси говорю на сундуке, раз нам не веришь. Обозначь бюджет на усь и посмотри что предложат. А потом покажи магнат свой.
А вспомни на сундуке была тема моя про яму и там я упомянул магнат что мол лучше и в итоге пришли такие диофилы как ты и сказали что магнат шлак, но как выяснилось потом по теме - это просто пустозвоны и сами признались что его не слушали не когда, просто так им кажется - перечитай тему про яму - было такое!
Так что не хья они не скажут, тк не слушали они того что мне нужно
Сообщение отредактировал: wingroad - 02 December 2017 - 20:03
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных