в принципе да, если судить по однозначно лучшему г.у. то однозначным лидером он не был. Речь про этот денон. На мой взгляд, тому тестику, явно мешала открытая прослушка. На многих тяготеют определенные *тараканы* заработанные на личных предпочтениях. Мы по сути все находимся, на подсознательном уровне, в плену своих иллюзий. Я уверен на все 100% , при слепом сравнении, результаты были бы гораздо кучнее. Но в любом случае, при том сравнении, денон по среднему арифметическому был лидером.Ну вы же там вроде всё уже переслушали в разных сочетаниях не по одному разу
, и при предыдущих сравнениях ГУ этот Денон далеко не был однозначным лидером, там мнения разделились.
Если ничего не найдёте, то для начала на заведомо неплохом усилке выберете тот источник, который играет лучше. Если найдёте - то тоже можно сравнить и выбрать

Слепое сравнение усилителей.
Отправлено 30 December 2017 - 00:50
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 30 December 2017 - 00:56
Ну попробуйте "слепое", раз уж так хочется , но мне думается, что от этого личные вкусы и звуковые предпочтения никуда не денутся.
Никогда не разговаривай с мертвецами!
Отправлено 30 December 2017 - 01:16
Ну попробуйте "слепое", раз уж так хочется
, но мне думается, что от этого личные вкусы и звуковые предпочтения никуда не денутся.
Ну попробуйте "слепое", раз уж так хочется
, но мне думается, что от этого личные вкусы и звуковые предпочтения никуда не денутся.
два теста, в один день трудное занятие. Я про несколько иное. Не про личное предпочтение в плане реального вкуса (слепое прослушивание), а про надуманные *личные предпочтения* (зрячий тест).
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 30 December 2017 - 01:25
в принципе да, если судить по однозначно лучшему г.у. то однозначным лидером он не был. Речь про этот денон. На мой взгляд, тому тестику, явно мешала открытая прослушка. На многих тяготеют определенные *тараканы* заработанные на личных предпочтениях. Мы по сути все находимся, на подсознательном уровне, в плену своих иллюзий. Я уверен на все 100% , при слепом сравнении, результаты были бы гораздо кучнее. Но в любом случае, при том сравнении, денон по среднему арифметическому был лидером.
https://www.avito.ru...d-685_704286193
Вот такой слышал, вполне себе
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 30 December 2017 - 01:50
два теста, в один день трудное занятие. Я про несколько иное. Не про личное предпочтение в плане реального вкуса (слепое прослушивание), а про надуманные *личные предпочтения* (зрячий тест).
Да не "тест", а просто выбрать - лучше/хуже за 10 минут, в день подготовки, расстановки и настройки гейнов. Если разница неявная - то любой.
Про "надуманное" я в общем тоже понял, но думаю, что это скорее миф.
Отправлено 30 December 2017 - 10:29
Если аппарат исправен-вполне способен быть как источник сигнала для такого вида теста.
Отправлено 30 December 2017 - 10:50
Отправлено 30 December 2017 - 10:57
я не " офигеваю", но полюбопытствовал глянуть,что это за " машина"Увы, такой страницы на сайте нет. Она была удалена, а может быть и вообще никогда не существовала.
Возможно, вас заинтересует что-то другое:

Отправлено 30 December 2017 - 11:37
Читаю, и офигиваю)))))
Что именно тревожит?
Отправлено 30 December 2017 - 12:00
Sorry, поправил ссылку.я не " офигеваю", но полюбопытствовал глянуть,что это за " машина"
Сейчас должна работать.
Отправлено 30 December 2017 - 12:03
К вам нет абсолютно никаких претензий!)))Что именно тревожит?
Наоборот, согласен, лучше слушать, тестировать, чем "мять клаву"
Я к тому, что всем не угодишь.
Сейчас вот ГУ не айс))))
Все будут в одинаковых условиях.
Отправлено 30 December 2017 - 13:08
К вам нет абсолютно никаких претензий!)))
Наоборот, согласен, лучше слушать, тестировать, чем "мять клаву"
Я к тому, что всем не угодишь.
Сейчас вот ГУ не айс))))
Все будут в одинаковых условиях.
)))))
Зато потом, если соблюсти процедуру слепой прослушки, будет "ой, да как же так?" и т.п.
))))))
Отправлено 30 December 2017 - 13:25
)))))
Зато потом, если соблюсти процедуру слепой прослушки, будет "ой, да как же так?" и т.п.))))))
Оно так быть просто обязано!)))
Отправлено 30 December 2017 - 14:27
Sorry, поправил ссылку.
Сейчас должна работать.
Морель....
Интересно было бы услышать мнение Рутковского о звуке в этом автомобиле
Ну " ..когда уже эти пчёлы прилетят..?"(с) (из старого анекдота)
Сообщение отредактировал: Stich - 30 December 2017 - 14:29
Отправлено 30 December 2017 - 15:38
Морель....
![]()
Интересно было бы услышать мнение Рутковского о звуке в этом автомобиле
Ну " ..когда уже эти пчёлы прилетят..?"(с) (из старого анекдота)
Отправлено 30 December 2017 - 18:41
" ..когда уже эти пчёлы прилетят..?"анекдот ,собственно говоря "школьный" я услышал где то когда был сосвем зелёным-а в это время еще многие здесь и в чертежах...-короче можно рассказать.
Стоят два цветочка в поле,рядышком...один говорит другому
-Василёк!..-я тебя люблю..
-Я тебя тоже...
-.яяя...-тебя хочу....
-и я ...тебя(застенчиво)
-НУ ГДЕ же эти чертовы ПЧЁЛЫ!!???когда они уже прилетят?...
Так вот про усилители-КОГДА уже будет процесс??
Отправлено 30 December 2017 - 18:46
4 января. Сейчас бланки сделаю и поеду в мастерскую потихонечку готовить место к тестику.анекдот ,собственно говоря "школьный" я услышал где то когда был сосвем зелёным-а в это время еще многие здесь и в чертежах...-короче можно рассказать.
Стоят два цветочка в поле,рядышком...один говорит другому
-Василёк!..-я тебя люблю..
-Я тебя тоже...
-.яяя...-тебя хочу....
-и я ...тебя(застенчиво)
-НУ ГДЕ же эти чертовы ПЧЁЛЫ!!???когда они уже прилетят?...
Так вот про усилители-КОГДА уже будет процесс??
Отправлено 30 December 2017 - 19:42
Насколько помню, он редко в автомобилт садится))))))
его надо туда силой затащить и.... приковать наручниками
Отправлено 30 December 2017 - 22:40
Отправлено 30 December 2017 - 22:47
Праздники длинные, видимо второй день придётся выделить на тест источников. Или первый
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных