Слепое сравнение усилителей.
Отправлено 26 December 2017 - 11:45
Кусок дороги помню....
Сейчас я дальше ещё нахожусь,высказал общее пожелание...- конкретизировать?...
Ну да,когда в нескольких темах здесь заходила речь за Д- класс,обсуждения были довольно таки активные,часто со стороны сторонников( я себя к таковым не причисляю).
Так что получается- практически,это только " вода" ?... Разговоры одни?
Отправлено 26 December 2017 - 12:10
Дим, не тупи. Возьми свой материал.
ты чо такой злой?))
"свой материал" в прошлый раз не проканало, т.к. слушали диски, коих у меня уже лет 5 как нету..
шо делать, флеху с вавками? или флаки тож пойдут?
Сообщение отредактировал: d_i_m - 26 December 2017 - 12:10
Отправлено 26 December 2017 - 12:23
Мне уже страшно, еще слушать не начали а уже 5 страниц нафлудели..
Отправлено 26 December 2017 - 13:15
Тема для того и создавалась-пофлудить. Если говорить серьезно, то тема создавалась для того, что бы избежать подводных камней, при сравнении усилителей и провести максимально корректный тест.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 26 December 2017 - 13:18
Вот вот...
-лет 10 уже на этом форуме... -и все 10лет то тут то там и снова и опять прослушки одних и тех же одного и того же...
-И начинаются и заканчиваются они всегда одним и тем же... -И не надоест же никак...

Отправлено 26 December 2017 - 13:22
...был как то в Воронеже-зимой, купили там машину и гнали ее во Львов.
Кусок дороги помню....
Сейчас я дальше ещё нахожусь,высказал общее пожелание...- конкретизировать?...
Ну да,когда в нескольких темах здесь заходила речь за Д- класс,обсуждения были довольно таки активные,часто со стороны сторонников( я себя к таковым не причисляю).
Так что получается- практически,это только " вода" ?... Разговоры одни?
Воронеж сильно изменился. Уверен что бывали вы давненько.
По теме- вы совсем не поняли моего поста, адресованного вам, ну или читаете между строк.
Перечитайте пост и конкретизируйте конечно.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 26 December 2017 - 13:31
Вот вот...
-лет 10 уже на этом форуме... -и все 10лет то тут то там и снова и опять прослушки одних и тех же одного и того же...
-И начинаются и заканчиваются они всегда одним и тем же...
-И не надоест же никак...
Валер, анекдот навеяло-
Сидит бегемот в болоте. Развлекается. Пук-пузырь всплывает, он его копытом шырь. Ну и это продолжается в течении долгого времени. Подходит носорог и говорит: Бегемот, пойдем слониху топтать. Бегемот задумчиво: Ага, щасс, все дела брошу и пойду слониху топтать......
Эт я к чему. К тому что пользы, даже от этого *некчемного* теста, будет в разы больше, чем мять клаву на форуме в течении 10 лет. Ну и тебе же не надоедает в течении 10 лет ворчать на форуме?
Отправлено 26 December 2017 - 14:18
Саш (Vaty), скажи, много усилителей участвуют в забеге? А то, если 10 усилителей будут слушать 20 человек, то потеха затянется на неделю.
И какова технология? Сначала все 20 человек будут слушать и оценивать один усь? И тогда получится, что быстрого перетыка не получится))) или для каждого слушателя будут перетыкивать все уси? Тогда, рискуем замучать разъёмы. Мне то свои не жалко, они копеечные, но есть же и недешёвые усилители.
Отправлено 26 December 2017 - 14:57
вроде 5. Писал в начале темы. На самом деле как все мы решим так и будет.Есть для опытов Nakamichi pa502 и Alpine PDX-f4.
Саш (Vaty), скажи, много усилителей участвуют в забеге? А то, если 10 усилителей будут слушать 20 человек, то потеха затянется на неделю.
И какова технология? Сначала все 20 человек будут слушать и оценивать один усь? И тогда получится, что быстрого перетыка не получится))) или для каждого слушателя будут перетыкивать все уси? Тогда, рискуем замучать разъёмы. Мне то свои не жалко, они копеечные, но есть же и недешёвые усилители.
Сообщение отредактировал: vaty - 26 December 2017 - 14:57
Отправлено 26 December 2017 - 15:41
Валер, анекдот навеяло-
Сидит бегемот в болоте. Развлекается. Пук-пузырь всплывает, он его копытом шырь. Ну и это продолжается в течении долгого времени. Подходит носорог и говорит: Бегемот, пойдем слониху топтать. Бегемот задумчиво: Ага, щасс, все дела брошу и пойду слониху топтать......
Эт я к чему. К тому что пользы, даже от этого *некчемного* теста, будет в разы больше, чем мять клаву на форуме в течении 10 лет. Ну и тебе же не надоедает в течении 10 лет ворчать на форуме?
-Ну дело то хозяйское... -Если слониха не надоела и судьба Олимпиады уже решена и Павел даже повержен а усилители до сих пор не отслушаны до тошноты... -И чем 10 лет можно было заниматься..?
Сообщение отредактировал: neuwey - 26 December 2017 - 15:47

Отправлено 26 December 2017 - 15:43
Валер, анекдот навеяло-
Вот полностью согласен
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 26 December 2017 - 15:48
Воронеж сильно изменился. Уверен что бывали вы давненько.
По теме- вы совсем не поняли моего поста, адресованного вам, ну или читаете между строк.
Перечитайте пост и конкретизируйте конечно.
может взял широко слишком ,поэтому выглядит непонятно
,написaл это в ответ
Во вторых- какой усилитель и где его взять?
Кто я и где живу,чтобы советовать конкретно что и где взять.
Мне почему то показалоcь,что при желании у вас там можно притащить что то продвинутое Д класса-было бы познаваTельно.
Отправлено 26 December 2017 - 16:05
Конечно бы Д класс не помешал. Можно тот же у всех на слуху пионер д800 взять. А то может мы себя только считаем меломанами, а на самом деле хрен редьки будет не слаще.
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 26 December 2017 - 16:27
а на самом деле хрен редьки будет не слаще.
Гнилой хрен - зачем его пробовать еще раз? Так ведь и отравиться можно.
Отправлено 26 December 2017 - 16:39
пользы, даже от этого *никчемного* теста, будет в разы больше, чем мять клаву на форуме в течении 10 лет.
Золотые слова!
Отправлено 26 December 2017 - 16:41
Гнилой хрен - зачем его пробовать еще раз? Так ведь и отравиться можно.
Вот и проверят в слепом тесте, а узнают ли редьку и стоит ли продолжать дальше
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 26 December 2017 - 17:52
все свалил в одну большую кучу ....навоза.-Ну дело то хозяйское... -Если слониха не надоела и судьба Олимпиады уже решена и Павел даже повержен а усилители до сих пор не отслушаны до тошноты... -И чем 10 лет можно было заниматься..?
Еще забыл про борматуху, дешмантелевизор и китайквадрокоптер на халяву. Эт тебе подсказка, для следующего твоего поста.
Про 10 лет- клаву топтать, что ж здесь непонятного?
Отправлено 26 December 2017 - 17:57
на мой взгляд эти недостатки лежат в области психологии, которые могут привести к суициду.
Вполне соглашусь с этим. Здравому и опытному это только в лишнюю тягость.
Это какие, например?
Когда ничего не видно, многие слушатели теряются, начинают фокусировать внимание на угадывании,
Сообщение отредактировал: magnat - 26 December 2017 - 17:58
Отправлено 26 December 2017 - 18:18
Просто ну уж очень сильно у него *закручено*, несмотря на то что крайне граммотный человек. Многое уже на на стадии простого прочтения вводит в ступор, а если это все провести через осмысление и анализ, то легко можно заработать психическое расстройство.Вполне соглашусь с этим. Здравому и опытному это только в лишнюю тягость.
Когда ничего не видно, многие слушатели теряются, начинают фокусировать внимание на угадывании,
Абсолютно точно. Про угадывание. Мне кажется *суперспециалисты* очень не любят слепотесты, так как пропадает изюм смакования прочно засевший в башке о надуманном звучании компонента. Был слепотест шнурков, наделавший много (шума). Что самое интересное, те люди кто достаточно давно (относительно) в автозвуке выбрали (практически единогласно) один и тот же шнурок. С обоснованием. И действительно- именно в эту систему, именно в эту настройку, шнурок вставал как родной (из тех что были). Потом с обсуждением тестили, но уже в открытую. Система очень и очень приличная (без шуток).. Шнурок от телевизора.... Почти по Лихницкому.
P/s по последнему абзацу- потом слепотест шнурка был в Ростове на дону, в домашке. У человека который знает свою намоленную систему как облезлую. Итог-Шнурок от тв опять.... лучший.
Сообщение отредактировал: vaty - 26 December 2017 - 18:35
Отправлено 26 December 2017 - 18:30
скажите что то продвинутое - поищем. Может кто чего предложит, из класса д. Ради интереса можем убрать ни будь какой усилитель из теста и включить в него альпа пдх (есть у Вовки).может взял широко слишком
,поэтому выглядит непонятно
,написaл это в ответ
Кто я и где живу,чтобы советовать конкретно что и где взять.
Мне почему то показалоcь,что при желании у вас там можно притащить что то продвинутое Д класса-было бы познаваTельно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных