Еще одна "порция"...
Я лучше "отойду"...
Отправлено 27 February 2018 - 01:10
Еще одна "порция"...
Я лучше "отойду"...
Отправлено 27 February 2018 - 01:38
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 27 February 2018 - 07:20
Такого бреда еще поискать надо. Автор 23 топика явно что то курил. Отдельные слова про олигархов вроде правильные, но общий смысл и описанные механизмы просто треш)
Есть такой Стариков Николай. Окрестили его пропогандистом и т.д. Топит сильно за то, цб рф не подчиняется самой рф.
Можно этому не верить, но:
Президент РФ провел для американского режиссера небольшую экскурсию по Кремлю. Путин показал кинематографисту свой рабочий кабинет, извинившись за "небольшой беспорядок".
В одной из комнат американский режиссер обратил внимание на два письменных стола. "Здесь я с документами работаю, он, как правило, завален бумагами", — пояснил российский лидер, указывая на один из них.
Стоун был приятно удивлен, обнаружив на столе Путина книгу своего авторства "Нерассказанная история США", рядом с которой лежали несколько российских газет.
В кадр также попала книга Старикова в желтой обложке, которая использовалась для экземпляров, выпущенных в 2012 году. Согласно аннотации книги, опубликованной на сайте автора, "Россия в результате поражения в "холодной войне" лишена значительной части своего суверенитета", а "российский рубль больше не принадлежит ее народу".
https://www.youtube....h?v=27qMZlkze_M
И это в 2017. Совпадение?
Сообщение отредактировал: RRRRR - 27 February 2018 - 13:08
Отправлено 27 February 2018 - 07:57
В СССР не был построен коммунизм...
Про коммунизм речи не было. Ты сказал, что коррупция -спутник капитализма. В СССР капитализма не было. А коррупция-была.
Отправлено 27 February 2018 - 08:00
ты ссылочку почитал? Уверен что нет. Там многие ответы, на твои вопросы. И оооочень точно ложатся, в свете проиходящего в стране с 91-ого года. Почитай.
Что же -не почитал. Почитал. Длиннотно там, но суть ясна. Только мой вопрос с повестки не снят.
Отправлено 27 February 2018 - 08:30
Про коммунизм речи не было. Ты сказал, что коррупция -спутник капитализма. В СССР капитализма не было. А коррупция-была.
Я пояснил,почему в СССР была коррупция... Я думаю,что размеры этого явления ,при сравнении двух систем, несопоставимы.
Отправлено 27 February 2018 - 08:38
Вадим, вспоминаю детство и там были такого рода загадки приколюшки: Ответь на вопрос, только да или нет. -А твоя мама знает что ты дурак? , так же на память приходит детский фокус с картами, когда человек выбирает карту (например короля бубнового ) и фокусник задает ему вопросы- у тебя черная или красная масть? Красная. Бубни или черви? Бубни. У тебя картинки или простые карты? Картинка. У тебя мальчики или девочки? Мальчики. У тебя король или валет? Король.
Вот твои вопросы сродни этим детским фокусам.
Отправлено 27 February 2018 - 08:38
Я пояснил,почему в СССР была коррупция...
Я думаю,что размеры этого явления ,при сравнении двух систем, несопоставимы.
Низовая - сравнима легко. По сути, наша сейчас родом из СССР. А та откуда взялась,сказать трудно, учителя-врачи, во всяком случае, в "древней" Руси мздоимцами не были. А вот полиция брала всегда.
Что касается коррупции чиновников, то да, наверное, уровень притязаний был ниже, возможности легализовать гораздо меньше,а отбор в номенклатуру- серьёзнее. Тем не менее, одиозная коррупция была в восточных республиках. Кавказ не отставал. У меня приятель был, его отец в Зугдиди был директором чайного завода. Там паслись все местные чиновники, потому как фактически завод был частым, жил на "левом" сырье , а товар реализовывал через государственную, но коррумпированную торговлю.
Отправлено 27 February 2018 - 09:03
Еще одна "порция"...
Я лучше "отойду"...
Нафталином прямо явно пахнуло.(((
А зачем вам форум АЗ ?
Своё любопытство по поводу акций можете и где-то ещё удовлетворить,
площадок для этого в сети походу немало.(((
А откуда точная циферка 19,5 % ?
Прямо из правления шепнули?)))
Сообщение отредактировал: DM Rocker - 27 February 2018 - 09:03
Отправлено 27 February 2018 - 09:12
Низовая - сравнима легко. По сути, наша сейчас родом из СССР. А та откуда взялась,сказать трудно, учителя-врачи, во всяком случае, в "древней" Руси мздоимцами не были. А вот полиция брала всегда. Что касается коррупции чиновников, то да, наверное, уровень притязаний был ниже, возможности легализовать гораздо меньше,а отбор в номенклатуру- серьёзнее. Тем не менее, одиозная коррупция была в восточных республиках. Кавказ не отставал. У меня приятель был, его отец в Зугдиди был директором чайного завода. Там паслись все местные чиновники, потому как фактически завод был частым, жил на "левом" сырье , а товар реализовывал через государственную, но коррумпированную торговлю.
Да можно закрыть это направление в разговоре,была там,есть и здесь,но масштабы несопоставимы.
По сути, наша сейчас родом из СССР.
Это не так,корни глубже.
Отправлено 27 February 2018 - 09:33
Да можно закрыть это направление в разговоре,была там,есть и здесь,но масштабы несопоставимы.
Это не так,корни глубже.
Не надо изображать тетерева на току, право слово. Сопоставима. И в каких-то областях была гораздо серьёзнее. Повторюсь, торговля была коррумпирована вся , включая даже канцелярские принадлежности и мелкие сельские магазинчики продуктов. Эпоха тотального дефицита, что тут говорить.
Неужели ты это всё забыл? Откуда такая избирательность памяти-не понимаю.
В СССР "по блату" решалось очень и очень многое. от поступления в удобный и приличный детский сад (английскую школу, ВУЗ) и до отмаза от армии. Это и есть коррупция. Отрицать которую просто нелепо.
Что касается абсолютных цифр,то да- масштабы величин изменились в бОльшую сторону. Богаче жить стали и в полном соответствии с "законом возрастания потребностей" у коррупционеров появились новые запросы. А открытые дороги на запад дали возможность дополнительной реализации этих запросов.
Отправлено 27 February 2018 - 10:48
Ты такой же "тетерев " как и я,ничуть не лучше.
Я уже не раз согласился с тобой,что была и там и здесь,только с оговоркой про масштаб.
Зачем спорить,сам же пишешь
Что касается абсолютных цифр,то да- масштабы величин изменились в бОльшую сторону.
Отправлено 27 February 2018 - 11:29
А зачем вам форум АЗ ?
Щас к выборам у многих обострение будет.
Отправлено 27 February 2018 - 11:32
В СССР капитализма не было. А коррупция-была.
Щас сильно вредит тема с отсутствием "железного занавеса".
Раньше так просто хапнуть мешок денег, перевести его на счет в другом банке и сделать ноги на климатическую родину не вышло бы.
А сейчас для многих это мечта и модель поведения...
Отправлено 27 February 2018 - 12:13
ха, все понятно.
я не просил тебя ответить да или нет, мог бы и развернуто.
но суть ясна, мы оба знаем ответ, но в силу твоей поведенческой модели «а кто, если не он» озвучить его (ответ) для тебя не представляется возможным.
Вадим, сказать честно я не ожидал от тебя такого вопроса. И дело не в том что мы оба знаем или не знаем (в данном случае не знаем, а догадываемся. Кстати ключевое догадываемся.), а в том что нельзя ответить на сложные вопросы однозначными ответами, пусть даже развернуто. Есть действие, у любого действия есть мотивы. Не зная мотивов не возможно оценить действие.
Поведение мое обычное, для обычного человека, со своими убеждениями, которые в свою очередь основаны на собственном анализе ситуации и фактов. Они не чем не лучше и не хуже твоих. Просто отличные, от твоих. А то что ты мне приписываешь-это твоя проблема.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 27 February 2018 - 13:18
Щас сильно вредит тема с отсутствием "железного занавеса".
Раньше так просто хапнуть мешок денег, перевести его на счет в другом банке и сделать ноги на климатическую родину не вышло бы.
А сейчас для многих это мечта и модель поведения...
Отлично, в причине коррупции разобрались. Правда,надо сказать, что в СССР занавес был, но кто мог, тот хапал. Либо не очень железный получился "занавес", либо всё-таки были и тут стимулы.
Отправлено 27 February 2018 - 13:21
Интересны выводы о причинах. Что все таки лежит в основе коррупции? Будем знать основы, придут выводы о том, как ее искоренить.
Отправлено 27 February 2018 - 13:23
Правда,надо сказать, что в СССР занавес был, но кто мог, тот хапал. Либо не очень железный получился "занавес", либо всё-таки были и тут стимулы.
Ну, хапнуть миллиард долларов (да даже миллион - копейки по нашим временам) в СССР было и негде, и возможности легализовать это не было.
Были, конечно, клинические случаи, типа квартир померших "звезд", набитых золотом-брильянтами, но это уже скорее из раздела психиатрии.
Сообщение отредактировал: prohozhi - 27 February 2018 - 15:16
Отправлено 27 February 2018 - 18:28
Вадим, сказать честно я не ожидал от тебя такого вопроса. И дело не в том что мы оба знаем или не знаем (в данном случае не знаем, а догадываемся. Кстати ключевое догадываемся.), а в том что нельзя ответить на сложные вопросы однозначными ответами, пусть даже развернуто. Есть действие, у любого действия есть мотивы. Не зная мотивов не возможно оценить действие.
Поведение мое обычное, для обычного человека, со своими убеждениями, которые в свою очередь основаны на собственном анализе ситуации и фактов. Они не чем не лучше и не хуже твоих. Просто отличные, от твоих. А то что ты мне приписываешь-это твоя проблема.
Отправлено 27 February 2018 - 18:37
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных