Перейти к содержимому

Фотография

На носу выборы Путина !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3715

#2001 OFFLINE   vilma

vilma

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 96 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 01:10

Еще одна "порция"...

Я лучше "отойду"...

#2002 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 01:38

))) агонь..... Пришел, задал вопрос, на который любому вменяемому человеку ясно -нет ответа. обвинил в лицемерии, в не желании знать правду. И все это с нулевыми фактами, со своей стороны. Еще и неуважении обвинил..... Блин, реально палата номер 6....
Надоело, пока. Пока.)))
p/s Валера прав на 100%.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#2003 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 07:20

Такого бреда еще поискать надо. Автор 23 топика явно что то курил. Отдельные слова про олигархов вроде правильные, но общий смысл и описанные механизмы просто треш)

Есть такой Стариков Николай. Окрестили его пропогандистом и т.д. Топит сильно за то, цб рф не подчиняется самой рф.
Можно этому не верить, но:
Президент РФ провел для американского режиссера небольшую экскурсию по Кремлю. Путин показал кинематографисту свой рабочий кабинет, извинившись за "небольшой беспорядок".

В одной из комнат американский режиссер обратил внимание на два письменных стола. "Здесь я с документами работаю, он, как правило, завален бумагами", — пояснил российский лидер, указывая на один из них.

Стоун был приятно удивлен, обнаружив на столе Путина книгу своего авторства "Нерассказанная история США", рядом с которой лежали несколько российских газет.

В кадр также попала книга Старикова в желтой обложке, которая использовалась для экземпляров, выпущенных в 2012 году. Согласно аннотации книги, опубликованной на сайте автора, "Россия в результате поражения в "холодной войне" лишена значительной части своего суверенитета", а "российский рубль больше не принадлежит ее народу".

https://www.youtube....h?v=27qMZlkze_M

И это в 2017. Совпадение?

Сообщение отредактировал: RRRRR - 27 February 2018 - 13:08

#2004 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 07:57

В СССР не был построен коммунизм... :)

Про коммунизм речи не было. Ты сказал, что коррупция -спутник капитализма. В СССР капитализма не было. А коррупция-была.

#2005 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 08:00

ты ссылочку почитал? Уверен что нет. Там многие ответы, на твои вопросы. И оооочень точно ложатся, в свете проиходящего в стране с 91-ого года. Почитай.

Что же -не почитал. Почитал. Длиннотно там, но суть ясна. Только мой вопрос с повестки не снят.

#2006 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 08:30

Про коммунизм речи не было. Ты сказал, что коррупция -спутник капитализма. В СССР капитализма не было. А коррупция-была.

Я пояснил,почему в СССР была коррупция... :)  Я думаю,что размеры этого явления ,при сравнении двух систем, несопоставимы.

#2007 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 08:38

Вадим, вспоминаю детство и там были такого рода загадки приколюшки: Ответь на вопрос, только да или нет. -А твоя мама знает что ты дурак? , так же на память приходит детский фокус с картами, когда человек выбирает карту (например короля бубнового ) и фокусник задает ему вопросы- у тебя черная или красная масть? Красная. Бубни или черви? Бубни. У тебя картинки или простые карты? Картинка. У тебя мальчики или девочки? Мальчики. У тебя король или валет? Король.
Вот твои вопросы сродни этим детским фокусам.

ха, все понятно.
я не просил тебя ответить да или нет, мог бы и развернуто.
но суть ясна, мы оба знаем ответ, но в силу твоей поведенческой модели «а кто, если не он» озвучить его (ответ) для тебя не представляется возможным.

#2008 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 08:38

Я пояснил,почему в СССР была коррупция... :)  Я думаю,что размеры этого явления ,при сравнении двух систем, несопоставимы.

Низовая - сравнима легко. По сути, наша сейчас родом из СССР. А та откуда взялась,сказать трудно, учителя-врачи, во всяком случае, в "древней" Руси мздоимцами не были. А вот полиция брала всегда.

Что касается коррупции чиновников, то да, наверное, уровень притязаний был ниже, возможности легализовать гораздо меньше,а отбор в номенклатуру- серьёзнее. Тем не менее, одиозная коррупция была в восточных республиках. Кавказ не отставал. У меня приятель был, его отец в Зугдиди был директором чайного завода. Там паслись все местные чиновники, потому как фактически завод был частым, жил на "левом" сырье , а товар реализовывал через государственную, но коррумпированную торговлю.

#2009 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8716 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 09:03

Еще одна "порция"...

Я лучше "отойду"...

Нафталином прямо явно пахнуло.(((

А зачем вам форум АЗ ?

Своё любопытство по поводу акций можете и где-то ещё удовлетворить,

площадок для этого в сети походу немало.(((

А откуда точная циферка 19,5 % ?

Прямо из правления шепнули?)))

Сообщение отредактировал: DM Rocker - 27 February 2018 - 09:03

#2010 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 09:12

Низовая - сравнима легко. По сути, наша сейчас родом из СССР. А та откуда взялась,сказать трудно, учителя-врачи, во всяком случае, в "древней" Руси мздоимцами не были. А вот полиция брала всегда. Что касается коррупции чиновников, то да, наверное, уровень притязаний был ниже, возможности легализовать гораздо меньше,а отбор в номенклатуру- серьёзнее. Тем не менее, одиозная коррупция была в восточных республиках. Кавказ не отставал. У меня приятель был, его отец в Зугдиди был директором чайного завода. Там паслись все местные чиновники, потому как фактически завод был частым, жил на "левом" сырье , а товар реализовывал через государственную, но коррумпированную торговлю.

Да можно закрыть это направление в разговоре,была там,есть и здесь,но масштабы несопоставимы. 

По сути, наша сейчас родом из СССР.

Это не так,корни глубже. 

#2011 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 09:33

Да можно закрыть это направление в разговоре,была там,есть и здесь,но масштабы несопоставимы. 

Это не так,корни глубже. 

Не надо изображать тетерева на току, право слово. Сопоставима. И в каких-то областях была гораздо серьёзнее. Повторюсь, торговля была коррумпирована вся , включая даже канцелярские принадлежности и мелкие сельские магазинчики продуктов. Эпоха тотального дефицита, что тут говорить.

Неужели ты это всё забыл? Откуда такая избирательность памяти-не понимаю.

В СССР "по блату" решалось очень и очень многое. от поступления в удобный и приличный детский сад (английскую школу, ВУЗ) и до отмаза от армии.  Это и есть коррупция. Отрицать которую просто нелепо.

Что касается абсолютных цифр,то да- масштабы величин изменились в бОльшую сторону. Богаче жить стали и в полном соответствии с "законом возрастания потребностей" у коррупционеров появились новые запросы. А открытые дороги на запад дали возможность дополнительной реализации этих запросов.

#2012 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 10:48

Ты такой же "тетерев " как и я,ничуть не лучше. :)

Я уже не раз согласился с тобой,что была и там и здесь,только  с оговоркой про масштаб.

Зачем спорить,сам же пишешь

Что касается абсолютных цифр,то да- масштабы величин изменились в бОльшую сторону.

#2013 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7559 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 11:29

А зачем вам форум АЗ ?

Щас к выборам у многих обострение будет. :)

#2014 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7559 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 11:32

В СССР капитализма не было. А коррупция-была.

Щас сильно вредит тема с отсутствием "железного занавеса".

Раньше так просто хапнуть мешок денег, перевести его на счет в другом банке и сделать ноги на климатическую родину не вышло бы.

А сейчас для многих это мечта и модель поведения...

#2015 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 12:13

ха, все понятно.
я не просил тебя ответить да или нет, мог бы и развернуто.
но суть ясна, мы оба знаем ответ, но в силу твоей поведенческой модели «а кто, если не он» озвучить его (ответ) для тебя не представляется возможным.

Вадим, сказать честно я не ожидал от тебя такого вопроса. И дело не в том что мы оба знаем или не знаем (в данном случае не знаем, а догадываемся. Кстати ключевое догадываемся.), а в том что нельзя ответить на сложные вопросы однозначными ответами, пусть даже развернуто. Есть действие, у любого действия есть мотивы. Не зная мотивов не возможно оценить действие. 

Поведение мое обычное, для обычного человека, со своими убеждениями, которые в свою очередь основаны на собственном анализе ситуации и фактов. Они не чем не лучше и не хуже твоих. Просто отличные, от твоих. А то что ты мне приписываешь-это твоя проблема. 

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#2016 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 13:18

Щас сильно вредит тема с отсутствием "железного занавеса".

Раньше так просто хапнуть мешок денег, перевести его на счет в другом банке и сделать ноги на климатическую родину не вышло бы.

А сейчас для многих это мечта и модель поведения...

Отлично, в причине коррупции разобрались. Правда,надо сказать, что в СССР занавес был, но кто мог, тот хапал. Либо не очень железный получился "занавес", либо всё-таки были и тут стимулы.

#2017 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 13:21

Интересны выводы о причинах. Что все таки лежит в основе коррупции? Будем знать основы, придут выводы о том, как ее искоренить.

#2018 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7559 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 13:23

Правда,надо сказать, что в СССР занавес был, но кто мог, тот хапал. Либо не очень железный получился "занавес", либо всё-таки были и тут стимулы.

Ну, хапнуть миллиард долларов (да даже миллион - копейки по нашим временам) в СССР было и негде, и возможности легализовать это не было.

Были, конечно, клинические случаи, типа квартир померших "звезд", набитых золотом-брильянтами, но это уже скорее из раздела психиатрии.

Сообщение отредактировал: prohozhi - 27 February 2018 - 15:16

#2019 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 18:28

Вадим, сказать честно я не ожидал от тебя такого вопроса. И дело не в том что мы оба знаем или не знаем (в данном случае не знаем, а догадываемся. Кстати ключевое догадываемся.), а в том что нельзя ответить на сложные вопросы однозначными ответами, пусть даже развернуто. Есть действие, у любого действия есть мотивы. Не зная мотивов не возможно оценить действие.
Поведение мое обычное, для обычного человека, со своими убеждениями, которые в свою очередь основаны на собственном анализе ситуации и фактов. Они не чем не лучше и не хуже твоих. Просто отличные, от твоих. А то что ты мне приписываешь-это твоя проблема.

Невозможно стать миллиардером по щелчку пальцев.
Если только ты не гений и не впахивал как проклятый.
А тут раз, был дзюдоистом, например, а стал миллиардером.
Думаешь дружба с Первым лицом совсем не при чем?

Или это тоже догадка, что Ротенберг миллиардер? :D

#2020 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 18:37

Опять *заводи поехали*....
100 с лишним страниц бреда... Хорошо, давай факты, на основе каких будем судить ВВП и причасности ВВП к капиталу Ротенберга.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных