Перейти к содержимому

Фотография

На носу выборы Путина !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3715

#1981 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 22:09

Это что за глас свыше звучит? М.б. не нравится кому-то СССР с его необходимостью жить вместе людям разных взглядов и устремлений, не говоря уже о национальностях.
И что значит не подняли вопрос либералы? Почему его Путин не поднял? За столько-то лет...

ты ссылочку почитал? Уверен что нет. Там многие ответы, на твои вопросы. И оооочень точно ложатся, в свете проиходящего в стране с 91-ого года. Почитай.

Сообщение отредактировал: vaty - 26 February 2018 - 22:10

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#1982 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 22:33

ты ссылочку почитал? Уверен что нет. Там многие ответы, на твои вопросы. И оооочень точно ложатся, в свете проиходящего в стране с 91-ого года. Почитай.

Получается,что "топить" надо за партию,которая выражает интересы мелкой и средней буржуазии.Только она способна сегодня бороться за перемены.

Сообщение отредактировал: mongol - 26 February 2018 - 22:33

#1983 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 22:41

Получается,что "топить" надо за партию,которая выражает интересы мелкой и средней буржуазии.Только она способна сегодня бороться за перемены.

не совсем. Получается то, что становится ясно что пытается сделать ВВП и почему руки связанны. Становятся понятны истинные причины санкций, активность у границ нато, шумиха вокруг вмешательства в выборы и прочая активная деятельность *доброжелателей*. Не поделится газпром акциями, до тех пор пока вся крупная промышленность принадлежит не стране, в том числе и банк. Вот небольшое подтверждение тех высказываний. http://m.allpravda.i...ssii-43574.html отсюда и странные, на первый взгляд, решения центробанка и разные социальные реформы в стране терпящие крах.
Конечно источник не проверенный, но перечень компаний как на ладони, можно в более проверенных источниках покопать, по именам компаний.

Сообщение отредактировал: vaty - 26 February 2018 - 22:44

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#1984 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 22:46

не совсем

Нет,это понятно.Я просто немного дальше закинул,должна быть сила(партия),которую это положение не устраивает.

#1985 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 22:51

Нет,это понятно.Я просто немного дальше закинул,должна быть сила(партия),которую это положение не устраивает.

Видно не до конца почитал и не проанализировал. Прочитай внимательно первую ссылку, пост 23. Посмотри за контрольными пакетами компаний, хотя бы с 2010г.по сегодняшний день. Какие найдешь в нете. Кому они сейчас принадлежат. Почему армию модернизировали и т.д. В общем собери мозаику в кучу. Картинка более менее прояснится. И ты найдешь, кого она больше всех не устраивает.

Сообщение отредактировал: vaty - 26 February 2018 - 22:53

#1986 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 23:05

Такого бреда еще поискать надо. Автор 23 топика явно что то курил. Отдельные слова про олигархов вроде правильные, но общий смысл и описанные механизмы просто треш)

))) а что в них трешевого? Ну прям по пунктам.

#1987 OFFLINE   bavxx

bavxx

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 72 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 23:05

Видно не до конца почитал и не проанализировал. Прочитай внимательно первую ссылку, пост 23. Посмотри за контрольными пакетами компаний, хотя бы с 2010г.по сегодняшний день. Какие найдешь в нете. Кому они сейчас принадлежат. Почему армию модернизировали и т.д. В общем собери мозаику в кучу. Картинка более менее прояснится. И ты найдешь, кого она больше всех не устраивает.

Заинтриговали. Прочитал, хотя, конечно, читать высказывания депутата Федорова это кровь из глаз.
Для того чтобы оценить причины, следствия и угрозы оформления собственности на оффшорные компании надо хоть немного представлять себе эти инструменты, хотя бы на уровне википедии. А дальше вступает в силу принцип бритвы Оккама. Но господину Федорову с этим принципом некогда ознакомиться, все время занимает борьба с мировой закулисой.

#1988 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 23:12

Видно не до конца почитал и не проанализировал.

Видимо,не так обьясняю. 

Ранее я нет-нет интересовался кому принадлежат компании в той сфере,в которой я трудился.Практически всегда это иностранные компании. Насчет армии тоже ясно,ее готовят к войне.Если даже я-офицер запаса,сегодня знаю кем я буду в случае чего... :)

Сообщение отредактировал: mongol - 26 February 2018 - 23:14

#1989 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 23:29

Заинтриговали. Прочитал, хотя, конечно, читать высказывания депутата Федорова это кровь из глаз.
Для того чтобы оценить причины, следствия и угрозы оформления собственности на оффшорные компании надо хоть немного представлять себе эти инструменты, хотя бы на уровне википедии. А дальше вступает в силу принцип бритвы Оккама. Но господину Федорову с этим принципом некогда ознакомиться, все время занимает борьба с мировой закулисой.

ну так эт дела минувших дней. На счет офшора. И инструментов для перевода собственности поубавилось явно не в первые года существования РФ после 91-го года. А дальше вступать принципу совсем не обязательно-дело сделанно.

#1990 OFFLINE   bavxx

bavxx

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 72 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 23:37

ну так эт дела минувших дней. На счет офшора. И инструментов для перевода собственности поубавилось явно не в первые года существования РФ после 91-го года. А дальше вступать принципу совсем не обязательно-дело сделанно.

Инструментов возможно и поубавилось, но причин точно нет.
Скорее наоборот прибавилось.

#1991 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 23:40

Инструментов возможно и поубавилось, но причин точно нет.

сейчас или в 90-ые?

#1992 OFFLINE   vilma

vilma

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 96 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 23:50

А куда недавно "ушли" 19,5% акций "Роснефти"? И могло ли это случиться без ведома "наичестнейшего"?

#1993 OFFLINE   bavxx

bavxx

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 72 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 23:54

сейчас или в 90-ые?

Именно сейчас, в последние несколько лет поубавилось в рамках масштабной компании наездов на оффшорные юрисдикции (для справки это не про рф сейчас, российское антиоффшорное законодательство работает плохо, объявленная амнистия провалилась). Именно сейчас актуальность выросла тк судится в рф не хотят даже ее собственные граждане, тк российская юрисдикция токсична для большого числа международных сделок, тк желание вытолкнуть прибыль на счет на кипре превышает возросшие в последнее время издержки (финансовые, регуляторные и юридические).

#1994 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 00:06

А куда недавно "ушли" 19,5% акций "Роснефти"? И могло ли это случиться без ведома "наичестнейшего"?

вы когда нибудь встречали или видели честного политика? А по поводу акций лучше спросить напрямую, на его ежегодной пресс конференции. Или у Пескова.

#1995 OFFLINE   vilma

vilma

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 96 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 00:28

А "лучше" тому, кто хочет знать правду или вам подобным?

"Он" ответит?

Сообщение отредактировал: vilma - 27 February 2018 - 00:30

#1996 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 00:35

А "лучше" тому, кто хочет знать правду или вам подобным?
"Он" ответит?

ну расскажите *правду*. *Мне подобным*- это кому?

Сообщение отредактировал: vaty - 27 February 2018 - 00:37

#1997 OFFLINE   vilma

vilma

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 96 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 00:38

Не лицемерьте, вы не хотите ее знать...

#1998 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 00:40

Не лицемерьте, вы не хотите ее знать...

с какого перепугу? Очень хочу. Только правду и ни чего более.
С чего вы считатете меня лицемером?

#1999 OFFLINE   vilma

vilma

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 96 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 00:46

"Посыл" на пресс конференцию или к Пескову и есть чистейшее лицемерие...

#2000 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 00:58

"Посыл" на пресс конференцию или к Пескову и есть чистейшее лицемерие...

елки палки.... Вы задаете мне вопрос-куда делись 19,5%акций роснефти. Вы сами прикиньте, где я и где акции роснефти? Я не являюсь бенефициаром роснефти и не являюсь ее директором. Я так же не являюсь гэбешником и не црушником. Поэтому мне НЕ известно куда делись, пропали, испарились акции роснефти. Не знаю. Далее,вы мне задаете вопрос- известно ли ВВП куда они делись. Да я х.з. известно ему или нет. Поэтому и посоветовал-поинтересоваться у него лично. Или у его пресс аташе.
Мое лицемерие тут при чем? И почему я ни хочу знать куда делись эти акции?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных