Перейти к содержимому

Фотография

На носу выборы Путина !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3715

#1961 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 16:54

Тебе фамилии пострадавших нужны?

Не нужны и ты зря выходишь из себя. Разговор идет о коррупции.Ты уверен,что в данном  случае есть коррупционная составляющая? 

Я не юрист,помочь не смогу,только пожелать удачно выйти из этой истории,если приятель не виноват.Да и отсутствие прав,конечно,что-то значит,но это другое нарушение...-у меня был в практике такой "судебный опыт".

#1962 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 16:59

Я имел ввиду вид коррупции, когда непосредственно чиновник вымораживает взятку за законные действия, и препятствует реализации прав.

Ты писал, что достойные ЗП есть одно из условий избавления общества от коррупционной системы. твой пример наглядно показывает обратное, к сожалению.((( И у прокурорских, а особенно у судей, очень хорошие ЗП и бонусы и пенсия, а что творят?

Видимо-не очень. :(

Явление должно быть двусторонним: пряник и кнут. Без одного, другое не работает.

#1963 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 17:08

Хоть,двадцать кнутов и пряников,коррупция-это спутник капитализма. :)

#1964 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 17:10

озвучь его, пожалуйста.

Вадим, вспоминаю детство и там были такого рода загадки приколюшки: Ответь на вопрос, только да или нет. -А твоя мама знает что ты дурак? , так же на память приходит детский фокус с картами, когда человек выбирает карту (например короля бубнового ) и фокусник задает ему вопросы- у тебя черная или красная масть? Красная. Бубни или черви? Бубни. У тебя картинки или простые карты? Картинка. У тебя мальчики или девочки? Мальчики. У тебя король или валет? Король.

Вот твои вопросы сродни этим детским фокусам.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#1965 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 17:10

Абсолютно верно. Покуда будут деньги, коррупция будет всегда.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#1966 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 18:41

Угу. Если бы я не жил в СССР-согласился бы. Но т.к. мне уже за 50-т, а по профессии я стоматолог, то усомнюсь и даже слегка усмехнусь.

#1967 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8716 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 18:53

Если правовыми, то Путина необходимо судить. По статьям "Захват власти", "Терроризм", "преднамеренное убийство" и др.

А себе ты пару тройку статеек не присмотрел?)))

Так-то во времена отца народов ты нарасхват пошёл бы ,

статейки лепить на раз-два получается.)))

#1968 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 18:56

А себе ты пару тройку статеек не присмотрел?)))
Так-то во времена отца народов ты нарасхват пошёл бы ,
статейки лепить на раз-два получается.)))

*А меня то за что???* (с). ))))

#1969 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 18:59

Угу. Если бы я не жил в СССР-согласился бы. Но т.к. мне уже за 50-т, а по профессии я стоматолог, то усомнюсь и даже слегка усмехнусь.

Пусть будет так,твое утверждение не противоречит моему. 

Правда,там у меня даже мысли не возникало что-то кому-то давать... :)

А,вот,про деньги хорошо подмечено.

Сообщение отредактировал: mongol - 26 February 2018 - 19:02

#1970 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 19:01

Павел, ну а что не так? Коррупция была, есть и будет. Можно долго дискутировать на эту тему, но пока в мире будут ходить бумажки и не наступит комунизм, в самом светлом его проявлении, то тогда возможно людской род искоренит коррупцию. Но боюсь другие низменные чувства, например такие как власть будут коррупционным интересом.

#1971 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 19:08

Павел, ну а что не так? Коррупция была, есть и будет. Можно долго дискутировать на эту тему, но пока в мире будут ходить бумажки и не наступит комунизм, в самом светлом его проявлении, то тогда возможно людской род искоренит коррупцию. Но боюсь другие низменные чувства, например такие как власть будут коррупционным интересом.

Как будто бы я тебе ответил. нет же, мы с монголом общались. Мой пост был ответом на пост о том, что коррупция свойственна капитализму.

#1972 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 19:13

Не нужны и ты зря выходишь из себя. Разговор идет о коррупции.Ты уверен,что в данном  случае есть коррупционная составляющая? 

Я не юрист,помочь не смогу,только пожелать удачно выйти из этой истории,если приятель не виноват.Да и отсутствие прав,конечно,что-то значит,но это другое нарушение...-у меня был в практике такой "судебный опыт".

Я не уверен-я знаю. Предложено было заплатить. И очень приличные деньги. Там порука круговая, все знают всех и все в теме.

В принципе, я и это знаю- был как-то на ДР одной адвокатши. Она проживала в домике в посёлке судейском под Комарово. Забахали красивый стол размером во всю поляну- судьи, адвокаты, все вперемешку, все друг друга знают и так, и по делам.. Упились,как водится, посрались-помирились. Кто-то остался в этом же посёлке, кто-то нарытый поехал к дому.

#1973 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 20:49

А сейчас Vaty расскажет, что так происходит во всем мире.
AlpineICS-X8-PhoenixGold Ti900.7-AlpineSPX17Pro-SPG555

#1974 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 21:23

А сейчас Vaty расскажет, что так происходит во всем мире.

))) смешно. Не надо делать из меня упоротого патриота. Разница простая- одно дело когда говорят то что есть-например Павел абсолютно точнно указывает на проблему- зарплата медсестры, низкие минимальные пенсии и проблемы подобного рода. Да, несомненно они есть. Много то и других проблем. Совсем другое невминяемые вопли * путлеру нюрнберг*, *а у вас коррупция*, *а вот в Норвегии* и прочая ахинея. Мы не Норвегия, со всеми вытекающими. Напоминает *а у меня в кармане гвоздь, а у вас?*. Что, поменяем Путина проблемы исчезнут? Комунизм наступит и газпром поделится с каждым своими акциями? А может продажный судья покаится и уйдет в сторожа или уборщицы? Этого не будет, ни при каком президенте и ни при какой власти.

#1975 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 21:34

))) смешно. Не надо делать из меня упоротого патриота. Разница простая- одно дело когда говорят то что есть-например Павел абсолютно точнно указывает на проблему- зарплата медсестры, низкие минимальные пенсии и проблемы подобного рода. Да, несомненно они есть. Много то и других проблем. Совсем другое невминяемые вопли * путлеру нюрнберг*, *а у вас коррупция*, *а вот в Норвегии* и прочая ахинея. Мы не Норвегия, со всеми вытекающими. Напоминает *а у меня в кармане гвоздь, а у вас?*. Что, поменяем Путина проблемы исчезнут? Комунизм наступит и газпром поделится с каждым своими акциями? А может продажный судья покаится и уйдет в сторожа или уборщицы? Этого не будет, ни при каком президенте и ни при какой власти.

Вообще-то это очень печально, раз такая безнадёга.Но м.б. всё=таки газпром поделится?

П.С.А что? Уже подвижки есть-вот даже на форуме спрашивают, за сколько бя я взялся руководить газпромом. М.б. наступает понимание, что труд Алексея Миллера несколько переоценён.

Не , ну правда. 2,2 млн, это многовато, я считаю. Тем более- в день.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 26 February 2018 - 21:41

#1976 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 21:52

Вообще-то это очень печально, раз такая безнадёга.Но м.б. всё=таки газпром поделится?

зато правда. Ее же многие ищут.
Что значит безнадега? У тебя все плохо, прям бяда? Иль за державу обидно? Ну так расхерачили СССР к едреням феням, сломали все институты, уничтожили и распродали все что можно было, в долгах как в шелках. Не один либерал в теме, что то не поднял вопрос о том-а почему у нас некоторые бюджетообразущие предприятия принадлежат гражданам и компаниям иного государства.
Например вот, почитай пост 23 на этом форуме. http://freemindforum...php?id=4310&p=2

#1977 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 21:58

Я не уверен-я знаю.

Павел, другое дело,надо было начинать с этого.

Как будто бы я тебе ответил. нет же, мы с монголом общались.

А vaty очень точно вывел,в отличии от нас. Помнишь, теза-антитеза=синтез... :)

#1978 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 21:59

зато правда. Ее же многие ищут.
Что значит безнадега? У тебя все плохо, прям бяда? Иль за державу обидно? Ну так расхерачили СССР к едреням феням, сломали все институты, уничтожили и распродали все что можно было, в долгах как в шелках. Не один либерал в теме, что то не поднял вопрос о том-а почему у нас некоторые бюджетообразущие предприятия принадлежат гражданам и компаниям иного государства.
Например вот, почитай пост 23 на этом форуме. http://freemindforum...php?id=4310&p=2

Это что за глас свыше звучит? М.б. не нравится кому-то СССР с его необходимостью жить вместе людям разных взглядов и устремлений, не говоря уже о национальностях.

И что значит не подняли вопрос либералы? Почему его Путин не поднял? За столько-то лет...

#1979 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 22:00

Павел, другое дело,надо было начинать с этого.

А vaty очень точно вывел,в отличии от нас. Помнишь, теза-антитеза=синтез... :)

я об этом писал. Прочти внимательно.

Вату вообще очень точный. Не даром с улицы Ватутина-имя обязывает.

#1980 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 22:06

я об этом писал...

В СССР не был построен коммунизм... :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных