павел эт хоум написал(а) 28 Фев 2018 - 14:47:
объективненько...А будто бы нет? Вполне себя черта и вполне национальная. На дорогах и в очередях очень хорошо видна.
В ожидании постов, где видна моя любовь к Путину.
Отправлено 28 February 2018 - 17:54
павел эт хоум написал(а) 28 Фев 2018 - 14:47:
объективненько...А будто бы нет? Вполне себя черта и вполне национальная. На дорогах и в очередях очень хорошо видна.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 28 February 2018 - 17:57
vaty написал(а) 28 Фев 2018 - 14:51:
считай как хочешь. Твое право. Найди пожалуйста где и в каком посту я выражал свою любовь к Путину. Это и будет оценкой твоей объективности.
Не, любовь в постах не выражают. Её выражают в чувствах. И они прям сквозят не только в каждом слове, но и в каждой букве. Особенно хорошо это видно по тому, какие гладенькие и кругленькие у тебя получаются "П" и "В". Прям как пончики.
Вообще -я смеюсь. А ты не отбрыкивайся, любовь прекрасное чувство,нечего его стеснятся. И понимать однобоко-тоже.
Отправлено 28 February 2018 - 18:04
vaty написал(а) 28 Фев 2018 - 14:54:
объективненько...
В ожидании постов, где видна моя любовь к Путину.
Что, разве нет? Где ты хочешь увидеть явное проявление национальных черт? Дорога-самое то место: мы все там, за исключением тех, кто в вертолётах. И видно, что власти со своими мигалками-хамы. Богатенькие на бмвмерсах- тоже. Тонированные вглухую девятины из провинции- опять же хамят как могут.
остались немногие интеллигентные люди на фордах и шкодах,ну так их меньшинство.
Слушай, а вот я же рассказывал про летние впечатления от отдыхающих на Азове ростовчан. Поведение большинства, что я видел- свинотство: пьянка, мат при детях и посторонних,грязь и очень много энергии.Самое хамство и есть, что в мужском, что в женском исполнении.
Примеров можно приводить много, а можно просто самому раскрыть глаза и убедиться, что Лёха прав. Хотя бы отчасти.
Отправлено 28 February 2018 - 18:10
павел эт хоум написал(а) 28 Фев 2018 - 14:57:
аааа я понял. Это как Ротенбергу Путин помог. Фактов нет, но я додумал. Не писал, но я увидел кругленькие буквы. Молодца!!!Не, любовь в постах не выражают. Её выражают в чувствах. И они прям сквозят не только в каждом слове, но и в каждой букве. Особенно хорошо это видно по тому, какие гладенькие и кругленькие у тебя получаются "П" и "В".
Прям как пончики.
Вообще -я смеюсь. А ты не отбрыкивайся, любовь прекрасное чувство,нечего его стеснятся. И понимать однобоко-тоже.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 28 February 2018 - 18:11
павел эт хоум написал(а) 28 Фев 2018 - 15:04:
ну и как тебе роль хама? Часто хамишь? Или ты не русский?Что, разве нет? Где ты хочешь увидеть явное проявление национальных черт? Дорога-самое то место: мы все там, за исключением тех, кто в вертолётах. И видно, что власти со своими мигалками-хамы. Богатенькие на бмвмерсах- тоже. Тонированные вглухую девятины из провинции- опять же хамят как могут.
Слушай, а вот я же рассказывал про летние впечатления от отдыхающих на Азове ростовчан. Поведение большинства, что я видел- свинотство: пьянка, мат при детях и посторонних,грязь и очень много энергии.Самое хамство и есть, что в мужском, что в женском исполнении.
Примеров можно приводить много, а можно просто самому раскрыть глаза и убедиться, что Лёха прав. Хотя бы отчасти.
Отправлено 28 February 2018 - 18:17
vaty написал(а) 28 Фев 2018 - 15:10:
аааа я понял. Это как Ротенбергу Путин помог. Фактов нет, но я додумал. Не писал, но я увидел кругленькие буквы. Молодца!!!
Строительные компании Ротенбергов являются крупнейшими получателями гос заказа.
Но это, видимо, исключительно из-за их гениальности, качестве работ и дешевизне.
Отправлено 28 February 2018 - 18:23
vaty написал(а) 28 Фев 2018 - 15:10:
аааа я понял. Это как Ротенбергу Путин помог. Фактов нет, но я додумал. Не писал, но я увидел кругленькие буквы. Молодца!!!
Каких фактов нет? Что любовь? Да, их нет, ты же не признаёшься, да и Путин молчит.
А про Ротенбергов фактов полным полно-полезай на копромат.ру и сиди хоть всю ночь.
Отправлено 28 February 2018 - 18:23
'павел эт хоум' написал(а) 28 Фев 2018 - 14:47:
А будто бы нет? Вполне себя черта и вполне национальная. На дорогах и в очередях очень хорошо видна.
Думаю преждевременно вешать такой ярлык на нас,как на нацию.Не часто на наших дорогах я сталкиваюсь с хамством.
А уж такого я еще у нас не видел...
Сообщение отредактировал: mongol - 28 February 2018 - 18:25
Отправлено 28 February 2018 - 18:25
vvv написал(а) 28 Фев 2018 - 15:17:
)))Строительные компании Ротенбергов являются крупнейшими получателями гос заказа.
Но это, видимо, исключительно из-за их гениальности, качестве работ и дешевизне.
Отправлено 28 February 2018 - 18:26
vvv написал(а) 28 Фев 2018 - 15:17:
Строительные компании Ротенбергов являются крупнейшими получателями гос заказа.
Да, конечно.Они лучшие строители из всех дзюдоистов.
И ведь они пострадали от санкций. Госдума даже хотела компенсировать из бюджета потери, даже проект рассматривала. В народе его так и прозвали, "закон Ротеберга", но Видимо президент сказал, что беспокоиться не надо. Введём Платон и всё нормально будет.
Отправлено 28 February 2018 - 18:27
mongol написал(а) 28 Фев 2018 - 15:23:
Думаю преждевременно вешать такой ярлык на нас,как на нацию.Не часто на наших дорогах я сталкиваюсь с хамством.
так у нас таких распродаж нет-воевать не за что. А так, приехали бы чеченцы , всех на пол положили бы и забрали что надо. Опыт есть, на айфонах в Мск отработан.
Отправлено 28 February 2018 - 18:28
vvv написал(а) 27 Фев 2018 - 18:12:
p.s. как тебе кокаиновое дельце прироссийском посольстве в Аргентине? или позиция страуса?
Мы великая держава и можем себе позволить поступать так,как другие великие державы...
https://mywebs.su/bl...restingly/3309/
https://ru.wikipedia..._наркотиков_ЦРУ
Отправлено 28 February 2018 - 18:33
Не часто на наших дорогах я сталкиваюсь с хамством.
Три варианта:
1. у вас нет дорог.
2. ты редко ездишь.
3. ты ездишь на мерседесе.
Есть запасной вариант: ты ездишь на танке. Это вообще гарантирует от любых проявлений хамства.
Приезжай-покажу. Обещаю, что за один день ты резко изменишь мнение.
Отправлено 28 February 2018 - 18:33
павел эт хоум написал(а) 28 Фев 2018 - 15:27:
так у нас таких распродаж нет-воевать не за что. А так, приехали бы чеченцы , всех на пол положили бы и забрали что надо. Опыт есть, на айфонах в Мск отработан.
Мы здесь, в регионах,откровенно смеялись над чудиками,которые мыкались в очереди за айфонами и сочувствие у нас они не вызывали.
Отправлено 28 February 2018 - 18:38
да ну на! Быть такого не может!!! Это подстава рашки. Съемки происходили на мосфильме, режессер ВВП.Думаю преждевременно вешать такой ярлык на нас,как на нацию.Не часто на наших дорогах я сталкиваюсь с хамством.
Отправлено 28 February 2018 - 18:40
mongol написал(а) 28 Фев 2018 - 15:33:
Мы здесь, в регионах,откровенно смеялись над чудиками,которые мыкались в очереди за айфонами и сочувствие у нас они не вызывали.
У каждого свои проблемы. Наверняка найдётся над чем и чудикам центровым откровенно посмеяться в отношении чудиков региональных.
Отправлено 28 February 2018 - 18:43
павел эт хоум написал(а) 28 Фев 2018 - 15:33:
я езжу не на мерседесе. Только выехал из пробки. В дороге 50 минут. Много раз сам уступил дорогу на перекрестках и при перестроениях и мне уступали дорогу. Ехал из центра домой (памятник славы).Реально не одна падла не вклинилась в наглую. Что у меня было не так за прошедшие 50 минут?Три варианта:
1. у вас нет дорог.
2. ты редко ездишь.
3. ты ездишь на мерседесе.
Есть запасной вариант: ты ездишь на танке. Это вообще гарантирует от любых проявлений хамства.
Приезжай-покажу. Обещаю, что за один день ты резко изменишь мнение.
Отправлено 28 February 2018 - 18:46
павел эт хоум написал(а) 28 Фев 2018 - 15:33:
Три варианта: 1. у вас нет дорог. 2. ты редко ездишь. 3. ты ездишь на мерседесе. Есть запасной вариант: ты ездишь на танке. Это вообще гарантирует от любых проявлений хамства. Приезжай-покажу. Обещаю, что за один день ты резко изменишь мнение.
Отвечу,тезисно...
1) У нас хорошие дороги.
2) Ежедневно проезжаю не менее 50 км.
3) Нет,на БМВ. На бюджетной БМВ.
4) Было и на танке.Эх...молодость.За сигаретами гонял на нем.Поставишь на стоянку,ребятня облепит а ты медленно и важно за сигаретами в магазин.Правда на окраине,хоть,на это мозгов хватало...
P.S. В 2017 году я был за рулем по времени так: Тюмень-5 мес., Тверь- 3 мес., Санкт-Петербург- 4 мес..
Т.е. я просто хочу сказать,что хамство-это не наша национальная черта
Сообщение отредактировал: mongol - 28 February 2018 - 18:48
Отправлено 28 February 2018 - 19:20
павел эт хоум написал(а) 28 Фев 2018 - 15:04:
http://pora-valit.co...усского-народа/Что, разве нет? Где ты хочешь увидеть явное проявление национальных черт? Дорога-самое то место: мы все там, за исключением тех, кто в вертолётах. И видно, что власти со своими мигалками-хамы. Богатенькие на бмвмерсах- тоже. Тонированные вглухую девятины из провинции- опять же хамят как могут.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных