Перейти к содержимому

Фотография

На носу выборы Путина !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3715

#2081 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 19:22

я езжу не на мерседесе. Только выехал из пробки. В дороге 50 минут. Много раз сам уступил дорогу на перекрестках и при перестроениях и мне уступали дорогу. Ехал из центра домой (памятник славы).Реально не одна падла не вклинилась в наглую. Что у меня было не так за прошедшие 50 минут?

...и ты приезжай. Вместе поездим-покажу. Как раз ЧМ по футболу планируется. Боюсь, правда, тут полиция шороху наведёт. М.б. реально лучше бы отсюда на это время свинтить.

#2082 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 19:30

http://pora-valit.co...усского-народа/
Еще примерь несколько качеств *присущих русскому народу*. Один выше согласился, думается и тебе может понравиться.

Мне больше коммент понравился. От некоего Дмитрия Папшева. Он как раз там выделен.

А помнишь Блока?

Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
С раскосыми и жадными очами!

Признать в себе недостаток- это очень и очень много. Признать искренне, истово, покаянно, могут и умеют только русские. Представители других наций ограничиваются малоискренними извинениями в твиттере.

#2083 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8716 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 19:30

Вы можете это сделать, своими добрыми руками пойдя на Росстат. То, что смертность при Путине была выше , чем при Ельцине- не знали? Или что при Путине 30% школ закрылись?

Я в своём городе ни одной закрытой школы пока ещё не видел.

А вот свежепостроенные есть. Откуда цифирь такая 30 % ?

Это треть от общего количества , не одна-две , а треть!

#2084 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 19:31

Отвечу,тезисно... :)

1) У нас хорошие дороги.

2) Ежедневно проезжаю не менее 50 км.

3) Нет,на БМВ. На бюджетной БМВ.

4) Было и на танке.Эх...молодость.За сигаретами гонял на нем.Поставишь на стоянку,ребятня облепит а ты медленно и важно за сигаретами в магазин.Правда на окраине,хоть,на это мозгов хватало... :)

P.S. В 2017  году я был за рулем по времени так: Тюмень-5 мес., Тверь- 3 мес., Санкт-Петербург- 4 мес.. :)

Т.е. я просто хочу сказать,что хамство-это не наша национальная черта

Хорошо. Хамство, это не наша национальная черта, а наша национальная проблема и наш порок.

#2085 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 19:32

...и ты приезжай. Вместе поездим-покажу.

Вот,чего реально опасаюсь,так это фур питерских... 

#2086 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 19:34

Я в своём городе ни одной закрытой школы пока ещё не видел.

А вот свежепостроенные есть. Откуда цифирь такая 30 % ?

Это треть от общего количества , не одна-две , а треть!

Это по глубинкам. иже с ними и больницы-станции скорой помощи и т.п. Называется оптимизация...

Сначала надо было убить деревню. Сделать малопригодной для жилья. Не подключать к газоснабжению, к примеру. Это не Путина дела,но он ничего не сделал для обратного движения. Хотя...м.б. уже поздно было.

Ну а уж потом время пришло и можно оптимизировать стало.

#2087 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 19:35

Вот,чего реально опасаюсь,так это фур питерских... 

Они какие-то особенные? По городу фуры не ездят сейчас, запрещено.

#2088 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 19:40

Они какие-то особенные?

Ага,особенные... 

Может,мне так не везло. 

Сообщение отредактировал: mongol - 28 February 2018 - 19:42

#2089 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 19:42

Ага,особенные... 

Цитата из анекдота:

"Парни, вы только не ссыте" :)

Всё будет хорошо, с фурами -точно нет проблем.

#2090 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 19:43

Мне больше коммент понравился. От некоего Дмитрия Папшева. Он как раз там выделен.
А помнишь Блока?

Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы.

Попробуйте, сразитесь с нами!

Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,

С раскосыми и жадными очами!

Признать в себе недостаток- это очень и очень много. Признать искренне, истово, покаянно, могут и умеют только русские. Представители других наций ограничиваются малоискренними извинениями в твиттере.

ну национальной чертой русских хамство ты признал. Покаяние то же (еще бы, 27 лет извиняемся, уже лоб нахрен разбили о пол). Что еще, из 30 постулатов, тебе пришлось по сердцу?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#2091 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 19:43

Ага,особенные...
Может,мне так не везло.

О! Кто-то ещё это заметил. А то я думал только мне одному мерещится, что ошалевшие))))

#2092 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 19:51

О! Кто-то ещё это заметил. А то я думал только мне одному мерещится, что ошалевшие))))

Реально боюсь))) Когда двигаюсь на трассе рядом,особенно внимателен. А,вот,водителям фур со 102-м регионом всегда скажу спасибо... :)

Сообщение отредактировал: mongol - 28 February 2018 - 19:53

#2093 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 19:55

Это по глубинкам. иже с ними и больницы-станции скорой помощи и т.п. Называется оптимизация...
Сначала надо было убить деревню. Сделать малопригодной для жилья. Не подключать к газоснабжению, к примеру. Это не Путина дела,но он ничего не сделал для обратного движения. Хотя...м.б. уже поздно было.

это называется дерьмовизация и подмена понятий. Это когда не гэбня была у власти и с колхозов люди в города поехали, потому что работы в колхозах и селах не было. Перед людьми реально стоял вопрос-либо с голоду сдохнуть, либо уезжать. И что бы хоть как то существовать люди были вынуждены мигрировать в города и искать любую работу. Вместе с этим и рождаемость падала, т.к. в таких условиях могут только вши плодиться. Как следствие тех, кому в школу идти , в смысле кол-во детей уменьшилось. Вместе с этим и школы сельские повымерли, по той простой причине-туда ходить не кому. А совсем не злой Путин, ходил и замки на школы вешал. Или это то же, мои круглые буквы, объясняют любовь к Путину?
Школа школе рознь. В деревнях были школы - 10 классов, по 3-20 человек в классе. Классы по годам все а. В городах школы несравнимо больше. Классов до е, ж и в классах по >25 человек. Т.е. 30 школ закрыли в колхозах, а одну в Москве открыли. Учащихся столько же, а школ в 30 раз меньше. Статистика однако....

Сообщение отредактировал: vaty - 28 February 2018 - 20:03

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#2094 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8716 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 20:01

Я конечно понимаю , что деревня сильно нынче поредела , но 30 % ?

#2095 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 20:32

это называется дерьмовизация и подмена понятий. Это когда не гэбня была у власти и с колхозов люди в города поехали, потому что работы в колхозах и селах не было. Перед людьми реально стоял вопрос-либо с голоду сдохнуть, либо уезжать. И что бы хоть как то существовать люди были вынуждены мигрировать в города и искать любую работу. Вместе с этим и рождаемость падала, т.к. в таких условиях могут только вши плодиться. Как следствие тех, кому в школу идти , в смысле кол-во детей уменьшилось. Вместе с этим и школы сельские повымерли, по той простой причине-туда ходить не кому. А совсем не злой Путин, ходил и замки на школы вешал. Или это то же, мои круглые буквы, объясняют любовь к Путину?
Школа школе рознь. В деревнях были школы - 10 классов, по 3-20 человек в классе. Классы по годам все а. В городах школы несравнимо больше. Классов до е, ж и в классах по >25 человек. Т.е. 30 школ закрыли в колхозах, а одну в Москве открыли. Учащихся столько же, а школ в 30 раз меньше. Статистика однако....

Здорово, что ты мне всё это объяснил. А то я мучился в потёмках незнания.

Вопрос в том, что делать оставшимся в деревнях. Когда до больницы 30-40 км по плохим дорогам, а в ЦРБ нет скорых и санитарных машин.

И 3-4 ученикам в деревне, их куда?

М.б. есть какая-то программа по укрупнению населённых пунктов?

Дотации выделяются на переезд, строятся дома? В порядке оптимизации и чтобы она действительно не была бы дерьмовизацией.

#2096 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 21:20

аааа я понял. Это как Ротенбергу Путин помог. Фактов нет, но я додумал. Не писал, но я увидел кругленькие буквы. Молодца!!!

Я так понимаю, что ты удалился читать про Ротенбергов.

Для простоты: http://www.compromat.ru/page_29556.htm А с правой стороны колоночка, где про все подвиги по отдельной статейке.

Читать-не перечитать.

#2097 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 21:31

ну и как тебе роль хама? Часто хамишь? Или ты не русский?

Я похамливаю иногда. Когда в ответ, а когда-сам понимаю, что понесло. Нет , не на ровном месте, но реакции могли бы быть посдержаннее.

#2098 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 21:38

Для простоты: http://www.compromat.ru/page_29556.htm А с правой стороны колоночка, где про все подвиги по отдельной статейке.
Читать-не перечитать.

нет, я на работе.

#2099 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 21:47

Здорово, что ты мне всё это объяснил. А то я мучился в потёмках незнания.
Вопрос в том, что делать оставшимся в деревнях. Когда до больницы 30-40 км по плохим дорогам, а в ЦРБ нет скорых и санитарных машин.
И 3-4 ученикам в деревне, их куда?
М.б. есть какая-то программа по укрупнению населённых пунктов?
Дотации выделяются на переезд, строятся дома? В порядке оптимизации и чтобы она действительно не была бы дерьмовизацией.

ага, еще и *** маслом мажут. Ни чего что немного хамлю? Мы ж как русский русского понимаем друг друга. Немного можно менталитета высвободить и показать свою настоящюю национальную черту.
Ты не мучился в незнании, а смотрел на проблему с другой стороны.
А куда оставшиеся деревни и людей не знаю. Думается они о себе сами позаботились уже. С 1991 года школа хорошая была.

#2100 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 21:52

Читать-не перечитать.

мне не дано увидеть *правду*. Теле 2 блокирует рессурс. Но я так понимаю, что это сайт юстиции РФ или Интерпола? Ротенбергов уже разыскивает отдел борьбы с экономическими преступлениями? Или там гордон разрывается в очередном порыве искренней правды?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных