Перейти к содержимому

Фотография

На носу выборы Путина !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3715

#2101 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 22:07

ага, еще и *** маслом мажут. Ни чего что немного хамлю? Мы ж как русский русского понимаем друг друга. Немного можно менталитета высвободить и показать свою настоящюю национальную черту.
Ты не мучился в незнании, а смотрел на проблему с другой стороны.
А куда оставшиеся деревни и людей не знаю. Думается они о себе сами позаботились уже. С 1991 года школа хорошая была.

Да пожалуйста, мне даже приятно. Чую русский дух. :)

на проблему я вообще не смотрел. Если ты не обратил внимания, перечти мой пост.

Понятное дело, что деревня явление умирающее, будущее за аграрными хозяйствами, дачными участками и частными владениями на сотни гектар.

Но коль скоро Россия себя числит в социальных государствах, то подставлять остаток деревенского населения таким образом-не правильно,не по-русски. Ведь мы своих не бросаем?

Или бросаем?

Вот недавно выдали русскую на съедение: https://eadaily.com/.../zen.yandex.com

#2102 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 22:12

мне не дано увидеть *правду*. Теле 2 блокирует рессурс. Но я так понимаю, что это сайт юстиции РФ или Интерпола? Ротенбергов уже разыскивает отдел борьбы с экономическими преступлениями? Или там гордон разрывается в очередном порыве искренней правды?

Да, примерно так. У тебя очень удобный провайдер.Понимающий. Что надо тебе знать, а что -нет.

Но м.б. как-то стоит попробовать переломить эту ситуацию?

П.С.

Про Гордона там наверняка тоже статья найдётся.Как и про всех более-менее значимых и известных людей. вне зависимости от их политической окраски.

#2103 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 22:30

Да пожалуйста, мне даже приятно. Чую русский дух. :)
на проблему я вообще не смотрел. Если ты не обратил внимания, перечти мой пост.
Понятное дело, что деревня явление умирающее, будущее за аграрными хозяйствами, дачными участками и частными владениями на сотни гектар.
Но коль скоро Россия себя числит в социальных государствах, то подставлять остаток деревенского населения таким образом-не правильно,не по-русски. Ведь мы своих не бросаем?
Или бросаем?
Вот недавно выдали русскую на съедение: https://eadaily.com/.../zen.yandex.com

ой прости меня, Павел, ради Бога прости. Не ведал что творю. Эт я каюсь. Мы как русские еще и каятся умеем. Лучше всех. Следующим этапом жахнем по боярышнику и пойдем нибудь кому рыло набьем. Я в Воронеже, ты в Питере. А по утру помолимся, я на Путина, ты на Грудинина. Это у нас в крови замешанно.
Это кому как. С какой стороны смотреть, на деревню. Можно назвать аграрным участком, колхозом или как душе угодно. Главное что бы люди на местах оставались и работу имели. Можно даже в иносми посмотреть по экспорту и импорту сельхозпродукции Рф. Если ситуация меняется, значит кто то занят в этой сфере.
По *своих не бросаем*. Критикуешь-предлагай. В Днепр на чем вышлем чвк вагнер, на танках, самолетах или на подводной лодке? Такими темпами можно РФ в вину поставить смерть Бузины и жертвы в Одессе.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#2104 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 22:38

Да, примерно так. У тебя очень удобный провайдер.Понимающий. Что надо тебе знать, а что -нет.
Но м.б. как-то стоит попробовать переломить эту ситуацию?

П.С.
Про Гордона там наверняка тоже статья найдётся.Как и про всех более-менее значимых и известных людей. вне зависимости от их политической окраски.

ты мне темному в двух словах скажи- той инфе стоит доверять? Я найду каким способом посмотреть. Или это подобные ссылки какие наши наставники&доброжелатели ранее кидали в тему. Ну на твой взгляд.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#2105 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 22:47

ой прости меня, Павел, ради Бога прости. Не ведал что творю. Эт я каюсь. Мы как русские еще и каятся умеем. Лучше всех. Следующим этапом жахнем по боярышнику и пойдем нибудь кому рыло набьем. Я в Воронеже, ты в Питере. А по утру помолимся, я на Путина, ты на Грудинина. Это у нас в крови замешанно.
Это кому как. С какой стороны смотреть, на деревню. Можно назвать аграрным участком, колхозом или как душе угодно. Главное что бы люди на местах оставались и работу имели. Можно даже в иносми посмотреть по экспорту и импорту сельхозпродукции Рф. Если ситуация меняется, значит кто то занят в этой сфере.
По *своих не бросаем*. Критикуешь-предлагай. В Днепр на чем вышлем чвк вагнер, на танках, самолетах или на подводной лодке? Такими темпами можно РФ в вину поставить смерть Бузины и жертвы в Одессе.

Прощаю.

На деревню, по сути, смотреть поздно. А вот на людей, которые там остались- в самый раз. Пока они там есть, нужно было бы им людские условия обеспечить. Если закрыли больничку,то старикам нужно как-то придумать способ добраться до действующей. Сколько уже случаев, что мрут люди без помощи врачебной-нет сантранспорта, чтобы отвести больного.

Я тебе дал ссылку на событие, где решение проблемы было простым-нужно было просто дать возможность проживания в РФ человека, которому заведомо точно нельзя было возвращаться на Украину.

Такие случаи не единичны.

Получается, что таджики-узбеки у нас тут толпами, а своих-высылаем на смерть.

Зачем ты сюда вагнера с Бузиной присовокупил, я не понял.

#2106 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 22:49

ты мне темному в двух словах скажи- той инфе стоит доверять? Я найду каким способом посмотреть. Или это подобные ссылки какие наши наставники&доброжелатели ранее кидали в тему. Ну на твой взгляд.

Да, этой инфе доверять стоит. Но как и с любой инфой критичность терять не надо.

#2107 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 22:57

Черт возьми! У меня малой видя рекламу: " ...а что Титов?" ,отвечает : " А ничего...Титов"    :)

Сообщение отредактировал: mongol - 28 February 2018 - 22:58

#2108 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 23:09

Прощаю.
На деревню, по сути, смотреть поздно. А вот на людей, которые там остались- в самый раз. Пока они там есть, нужно было бы им людские условия обеспечить. Если закрыли больничку,то старикам нужно как-то придумать способ добраться до действующей. Сколько уже случаев, что мрут люди без помощи врачебной-нет сантранспорта, чтобы отвести больного.
Я тебе дал ссылку на событие, где решение проблемы было простым-нужно было просто дать возможность проживания в РФ человека, которому заведомо точно нельзя было возвращаться на Украину.
Такие случаи не единичны.
Получается, что таджики-узбеки у нас тут толпами, а своих-высылаем на смерть.
Зачем ты сюда вагнера с Бузиной присовокупил, я не понял.

по барышне. Если она нарушает закон, то высылать ее надо. У нее было масса поводов остаться в России легально. Вплоть до *по политическим мотивам*.
По поводу деревень. Еще раз, я ни где не писал что у нас все в шоколаде. Проблем много и все верно ты говоришь про помощь жителям деревень. Да и в городах проблем тьма. Писал я и сейчас еще раз напишу- обычной сменой фюрера (Гриша научил, говорит что это вождь) проблем этих не решить. Тем более что фюрер, модель управления государством выстраивал под себя. Да и не даст тебе ее ни кто решить, доброжелателей много вокруг. Если сдать внешнюю политику, то будет 100% швах. Не пройдет и пары лет. Нас уже хорошо научили в 91г. Если есть такой человек, который при соблюдении курса внешней политики (в основных моментах) сможет навести порядок и главное найти средства и придумать работающюю социальную модель, то да-я проголосую за него. Это не плохо, это не хорошо, это как есть, ес-но на мой взгляд.

#2109 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 23:18

Я не хочу защищать Ротенберга или еще кого подобного,но,действительно,к любой информации надо относиться  критически.Стоит посмотреть на дату выхода этой статьи и на факт того,кому принадлежал первоисточник на тот момент. :)

#2110 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7559 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 23:24

Я в своём городе ни одной закрытой школы пока ещё не видел. А вот свежепостроенные есть. Откуда цифирь такая 30 % ? Это треть от общего количества , не одна-две , а треть!

В "святые девяностые" детей мало рождали (до 2005-го примерно). Соответственно, в "жырные нулевые" учиться в школах было некому.

63503_html_m27dc4254.jpg

Сообщение отредактировал: prohozhi - 28 February 2018 - 23:30

#2111 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7559 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 23:50

Но коль скоро Россия себя числит в социальных государствах,

Ну, я чтото не припомню, чтоб прям Россия била себя в грудь и объявляла о "социальности". Стремимся, да. Но без фанатизма.

#2112 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 00:23

ну что..? -как вам клоунские дебаты..?:)
"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#2113 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 00:25

ну что..? -как вам клоунские дебаты..?

Прикольно. Правда,кто Вольфыча водой поливает,тот плохо заканчивает. :)

#2114 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 00:26

Прикольно. Правда,кто Вольфыча водой поливает,тот плохо заканчивает. :)

-А начинала много лучше..?:)

#2115 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 00:27

Как думаете пахнет жареным?

-или что ждет нас в марте?

#2116 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 00:27

Я не хочу защищать Ротенберга или еще кого подобного,но,действительно,к любой информации надо относиться  критически.Стоит посмотреть на дату выхода этой статьи и на факт того,кому принадлежал первоисточник на тот момент. :)

там статей-тьма.И про Ротенберга, в частности. Можно найти ту, которая понравится лично тебе и которой ты будешь доверять.

Ну а лично мне и статей не надо. Питер город маленький.

#2117 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 00:29

ну что..? -как вам клоунские дебаты..?:)

про эти?https://m.youtube.co...h?v=ClzZyweS1c4

#2118 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 00:29

Ну, я чтото не припомню, чтоб прям Россия била себя в грудь и объявляла о "социальности". Стремимся, да. Но без фанатизма.

Да, конечно. Подумаешь, в Конституции записано, но это ерунда, наверное.

Статья 7 Конституции РФ 1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека. 2. В Российской Федерации охраняются труд и здоровье людей, устанавливается гарантированный минимальный размер оплаты труда, обеспечивается государственная поддержка семьи, материнства, отцовства и детства, инвалидов и пожилых граждан, развивается система социальных служб, устанавливаются государственные пенсии, пособия и иные гарантии социальной защиты.

http://constrf.ru/ra...lava-1/st-7-krf

#2119 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 00:31

Да, конечно. Подумаешь, в Конституции записано, но это ерунда, наверное.

Статья 7 Конституции РФ 1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека. 2. В Российской Федерации охраняются труд и здоровье людей, устанавливается гарантированный минимальный размер оплаты труда, обеспечивается государственная поддержка семьи, материнства, отцовства и детства, инвалидов и пожилых граждан, развивается система социальных служб, устанавливаются государственные пенсии, пособия и иные гарантии социальной защиты.
http://constrf.ru/ra...lava-1/st-7-krf

майдан?

#2120 OFFLINE   Kamskiy

Kamskiy

Опытный участник

• житель Блюза
  • 162 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 00:45

Кто там сильно удивляется 400 кг коки в нашем посольстве, сходите умойтесь, полотенчиком протрите глаза и посмотрите как ударно трудятся в Афгане ребята со звездно-полосатым флагом над герычем. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных