Воевали многие. Взяла и владела окончательно только Российская Империя и СССР. Никто пока его обратно не отвоевал.
Все твои рассуждения-правильные. Мы были вместе, когда Крым освобождали от фашистов.
То, что произошло позже- череда ошибок, недоразумений, злого умысла и недомыслия.
Не знаю, как освещался процесс майданного движения у вас, в забугории, но мы -то тут ясно слышали про москаляку на гиляку и кто не прыгает, то москаль. И Бандеру на плакатах.Наблюдали между олимпийскими трансляциями . Ещё до Крыма всё это было, так что курс был ясен и понятен.
Прочитал мой пост выше?
Я не знаю, как освещался майдан в забугории. Я по этому поводу не смотрел новостей, а смотрел новости из России и Украины, российские и украинские жж и так далее.
Все были уверены, что Путин как размахнется и как покажет всем.Не случилось. Буркхальтер не дал.
Давай так, о майдане и последующих событиях я знаю на порядок больше, чем любой на этом форуме, я постоянно следил и до сих пор слежу и по жж, по местным пабликам. Просто потому, что Донбасс - моя Родина. И уж если на то пошло, Донбасс принадлежал России задолго до Крыма , как и большая часть Украины.
Эту женщину, которую выдали, она далеко не одна- это только то, что всплыло. Их десятки , а то и сотни выданных Украине. Власовцы с бандеровцами не воюют.Много можно было-бы рассказать. но здесь не буду- я достаточно дал пищи для размышления.
Россия сама отказалась от Крыма подписав договор о Демаркации границ и договор о дружбе и сотрудничестве. И .