Перейти к содержимому

Фотография

На носу выборы Путина !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3715

#2141 OFFLINE   Крот

Крот

Опытный участник

• житель Блюза
  • 649 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 09:41

Воевали многие. Взяла и владела окончательно только Российская Империя и СССР. Никто пока его обратно не отвоевал.

Все твои рассуждения-правильные. Мы были вместе, когда Крым освобождали от фашистов.

То, что произошло позже- череда ошибок, недоразумений, злого умысла и недомыслия.

Не знаю, как освещался процесс майданного движения у вас, в забугории, но мы -то тут ясно слышали про москаляку на гиляку и кто не прыгает, то москаль. И Бандеру на плакатах.Наблюдали между олимпийскими трансляциями . Ещё до Крыма всё это было, так что курс был ясен и понятен.

Прочитал мой пост выше?

Я не знаю, как освещался майдан в забугории. Я по этому поводу не смотрел новостей, а смотрел новости из России и Украины, российские и украинские  жж и так далее.

Все были уверены, что Путин как размахнется и как покажет всем.Не случилось. Буркхальтер не дал.

Давай так, о майдане и последующих событиях я знаю на порядок больше, чем любой на этом форуме, я постоянно следил и до сих пор слежу и по жж, по местным пабликам. Просто потому, что Донбасс - моя Родина. И уж если на то пошло, Донбасс принадлежал России задолго до Крыма , как и большая часть Украины.

Эту женщину, которую выдали, она далеко не одна- это только то, что всплыло. Их десятки , а то и сотни выданных Украине. Власовцы с бандеровцами не воюют.Много можно было-бы рассказать. но здесь не буду- я достаточно дал пищи для размышления.

Россия сама отказалась от Крыма подписав договор о Демаркации границ и договор о дружбе и сотрудничестве. И .

#2142 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 09:41

Не-а, не однобокий ни разу. Опять тенденциозный несколько, но зато лучше кристаллизует основную мысль  и посыл: Ровно в соответствии с заветами Бжезинского была разыграна карта Украины. Наши политики эту книгу не читали или просто не поняли, не смотря на конкретику и простоту изложения. Проявили тупость, жадность и из всех бонусов, что могли бы получить, поимели только отгрызенный Крым , который сомнителен как бонус.
Тут называют Путина сильным политиком мира, что-то подобное. А сила-то в чём? Сыграть по нотам врага....ну да, это сильно.
Назад не отмотать, фарш не провернуть. Крым-наш, но Украина-не наша и уже такой не будет. Какие теперь вопросы на повестке дня?

В чем сила написано в посте выше.
А дальше на повестке сделать так, чтоб Украина стала не интересной для запада. И вопрос сам решиться.

#2143 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 09:50

Прочитал мой пост выше?

Я не знаю, как освещался майдан в забугории. Я по этому поводу не смотрел новостей, а смотрел новости из России и Украины, российские и украинские  жж и так далее.

Все были уверены, что Путин как размахнется и как покажет всем.Не случилось. Буркхальтер не дал.

Давай так, о майдане и последующих событиях я знаю на порядок больше, чем любой на этом форуме, я постоянно следил и до сих пор слежу и по жж, по местным пабликам. Просто потому, что Донбасс - моя Родина. И уж если на то пошло, Донбасс принадлежал России задолго до Крыма , как и большая часть Украины.

Эту женщину, которую выдали, она далеко не одна- это только то, что всплыло. Их десятки , а то и сотни выданных Украине. Власовцы с бандеровцами не воюют.Много можно было-бы рассказать. но здесь не буду- я достаточно дал пищи для размышления.

Россия сама отказалась от Крыма подписав договор о Демаркации границ и договор о дружбе и сотрудничестве. И .

Да, теперь уже прочитал.

Мы тут не ждали, что Путин развернётся и покажет. Наоборот даже- я лично хотел, чтобы не показывал.

О майдане , конечно, заинтересованный человек да ещё и с корнями, родственниками и друзьями знает гораздо больше нашего-мы судим по картинке и по тем обрывкам, которые доносятся из общения с украинцами.

П.С. Да, Россия сама отказалась. Но не сама Россия, а её руководство того времени. У народа мнения не спрашивали, обтяпали делишки и бухнули за здравие.

#2144 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 09:52

В чем сила написано в посте выше.
А дальше на повестке сделать так, чтоб Украина стала не интересной для запада. И вопрос сам решиться.

Так она и так не интересна. Неужели не поняли до сих пор? Это рычаг, орудие, повод.

Украина была жизненно интересна России.

#2145 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 09:55

Да уж. Посмотрел дебаты..... Жириновский могуч. Правду матку режет по самый не болуйся.))) Шайка президентов *АГОНЬ*.

Полив водой пожилого человека,нецензурщина во все стороны. А ещё драки в эфире, маты-визги-оскорбления, это всё не хамство ни разу, наверное.

Как можно смотреть и не видеть?

#2146 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 10:03

Полив водой пожилого человека,нецензурщина во все стороны. А ещё драки в эфире, маты-визги-оскорбления, это всё не хамство ни разу, наверное.
Как можно смотреть и не видеть?

ты мне русских там покажи. Это первое. Второе, как можно смотреть и не видеть-ты выше написал, что все правильно написал Крот. Правильно, с его позиции, однобокой. Найди мне хоть один тезис и обоснование где учитываются интересы России. Их нет. И начинать надо не с 2014г., а с 1991. Тогда картинку не придется раскрашивать фломастерами, а она станет и так ясна.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#2147 OFFLINE   Крот

Крот

Опытный участник

• житель Блюза
  • 649 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 10:18

Так она и так не интересна. Неужели не поняли до сих пор? Это рычаг, орудие, повод.

Да.

ты мне русских там покажи. Это первое. Второе, как можно смотреть и не видеть-ты выше написал, что все правильно написал Крот. Правильно, с его позиции, однобокой. Найди мне хоть один тезис и обоснование где учитываются интересы России. Их нет. И начинать надо не с 2014г., а с 1991. Тогда картинку не придется раскрашивать фломастерами, а она станет и так ясна.

Основание очень простое. Начните думать своей головой, а не пропагандой. Если вас сейчас еще не коснулось, то это только вопрос времени. Если вам удобно сидеть при Путине, то это не означает , что всем удобно и так-же не означает , что вам будет удобно завтра.

Пора включать вечерний излучатель, в виде мнения серьезных людей, а не ура-патриотов.

Статистика поднятия с колен , все цифры легко проверяются на Росстате, подчеркиваю , это не злые пиндосы.

https://www.youtube....CapD1DVU&t=624s

О состоянии армии

https://www.youtube....h?v=46-3CZ18_zU

Ну и потратьте полтора часа времени, чтоб хоть попытаться разобраться

https://www.youtube....h?v=pufYuxZWqV8

Сообщение отредактировал: Крот - 01 March 2018 - 10:44

#2148 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 10:30

ой, блин. Точно. Там россияне.

Про пост Крота. Я уточнил, что он тенденциозный. Для ясности и чёткости картинки. А уж в какие цвета красить, личное дело каждого.

Суть была ясна- выигрывая в малом, руководители страны проиграли в большом. И тогда уже малый выигрыш оказывается либо бесполезным, либо вредным.

Интересы России были в том, чтобы ненасильно, добровольно и радостно присоединить ( а точнее, объединить) всю Украину в единую систему. А получилось совсем другое. И это ровно то, о чём написано в книге "Великая шахматная игра".

если не читал-прочти, она не длинная. И выскажи своё мнение о политике, который зная задачи противника, видя сценарий, ничего не предпринял или предпринял недостаточно, чтобы этому противостоять.

#2149 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 10:37

Да.

Основание очень простое. Начните думать своей головой, а не пропагандой. Если вас сейчас еще не коснулось, то это только вопрос времени. Если вам удобно сидеть при Путине, то это не означает , что всем удобно и так-же не означает , что вам будет удобно завтра.
 Пора включать вечерний излучатель, в виде мнения серьезных людей, а не ура-патриотов.
Статистика поднятия с колен , все цифры легко проверяются на Росстате, подчеркиваю , это не злые пиндосы.

О состоянии армии

Ну и потратьте полтора часа времени, чтоб хоть попытаться разобраться

чего и вам желаю. По состоянию армии и прочему-что есть, с тем и приходится жить. Мне не удобно, не не удобно сидеть при ВВП. Я вообще не сижу, а работаю и в отличии от вас-я живу, родился и вырос в России.
Добавлю-ваша позиция еще и крайне лицемерна.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#2150 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 10:41

Про пост Крота. Я уточнил, что он тенденциозный. Для ясности и чёткости картинки. А уж в какие цвета красить, личное дело каждого.
Суть была ясна- выигрывая в малом, руководители страны проиграли в большом. И тогда уже малый выигрыш оказывается либо бесполезным, либо вредным.
Интересы России были в том, чтобы ненасильно, добровольно и радостно присоединить ( а точнее, объединить) всю Украину в единую систему. А получилось совсем другое. И это ровно то, о чём написано в книге "Великая шахматная игра".
если не читал-прочти, она не длинная. И выскажи своё мнение о политике, который зная задачи противника, видя сценарий, ничего не предпринял или предпринял недостаточно, чтобы этому противостоять.

Павел, прости пожалуйста (каюсь, мы умеем как ни кто каятся), но какой мусор у тебя в голове. Это же проще простого. Это под носом, но ты все равно прешься туда, куда тебя направляют. Выйди *за рамки квадрата*.

#2151 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 10:53

Ну а я про что написал. Нужно сделать так, чтоб не была интересна Западу как повод, рычаг и т.д.

Про однобокость тех постов. РФ "влезла" в Украину это следствие, а не причина. Но только все обвиняют с той стороны РФ, а на чужие действия закрывают глаза.

Если они такие цивилизованные (и власть Украины и Запад), то как так выходит, что они себя утюжат на Юго-востоке, себе сжигают в Одессе, где цивилизованность, где осуждение этих действий?

Почему не пошли по цивилизованному пути и не предотвратили эти действия?  Или когда присутствует РФ в конфликте мозг у всего цивилизованного мира отключается?

Сообщение отредактировал: RRRRR - 01 March 2018 - 11:14

#2152 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 10:59

Павел, прости пожалуйста (каюсь, мы умеем как ни кто каятся), но какой мусор у тебя в голове. Это же проще простого. Это под носом, но ты все равно прешься туда, куда тебя направляют. Выйди *за рамки квадрата*.

То, что два раза один пост перепостил, это , я так понимаю, для придания моей глупости большей эпичнсоти? :)

Я без проводника не могу-выведи меня за рамки квадрата,расчисти завалы мусора в моей голове. Тем более, что это проще простого. Мы с тобой пришли к выводу, что в экономике у нас дела не ахти, но стараемся.Кое что получается.

Зато вот армия-да.

И внешняя политика, это козырь Путина. Каковы реальные успехи РФ во внешней политике? Реальные, а не те, про которые Киселёв с Соловьёвым говорят. Кто наши друзья-союзники? (помимо армии и флота) Где наши активы, денежки народные, за нефть и газ? И каковы наши цели и задачи на международной арене, как мы их реализуем?

#2153 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7559 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 11:00

Эхо Москвы вовсе не мое, а самое что ни на есть ваше.

Я писал про "ваши бложики", а не про "ваше Радио".

Вы уже и по-русски то разучились понимать. Дальнейший поток сознания комментировать больше не буду - не интересно.

#2154 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 11:03

Ну а я про что написал. Нужно сделать так, чтоб не была интересна Западу как повод, рычаг и т.д.

Про однобокость тех постов. РФ "влезла" в Украину это следствие, а не причина. Но только все обвиняют с той стороны РФ, а на чужие действия закрывают глаза.

Если они такие цивилизованные (и власть Украины и Запад), то как так выходит, что они себя утюжат на Юго-востоке, себе сжигают в Одессе, где цивилизованность, где осуждение этих действий?

Почему не пошли по цивилизованному пути и не допустили этих действий? 

Этого уже не сделали. Вариант был один-перетянуть Украину в свою орбиту влияния и добиться того, чтобы никакие нуланды и близко там не были бы нужны.

Самое интересное, что никто ничего не скрывал.

Свои интересы и способы действия амеры явно продемонстрировали в той же Грузии. И так же-под олимпиаду, прям прикол у них такой.

Но даже Грузия, это не Украина. К следующей олимпиаде надо было готовиться лучше.

#2155 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 11:04

Я писал про "ваши бложики", а не про "ваше Радио".

Вы уже и по-русски то разучились понимать. Дальнейший поток сознания комментировать больше не буду - не интересно.

...и вышел. Поскрипывая хромовыми сапожками.

:)

#2156 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 11:05

Этого уже не сделали. Вариант был один-перетянуть Украину в свою орбиту влияния и добиться того, чтобы никакие нуланды и близко там не были бы нужны. Самое интересное, что никто ничего не скрывал.

Какие действия нужно было предпринять РФ для перетягивания в орбиту своего влияния?

Со своей либеральной тусовкой кое-как справились в те годы, еще и за Украинскую нужно было бы браться?

наверно не по зубам было.

Сообщение отредактировал: RRRRR - 01 March 2018 - 11:08

#2157 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 11:21

Какие действия нужно было предпринять РФ для перетягивания в орбиту своего влияния?

Со своей либеральной тусовкой кое-как справились в те годы, еще и за Украинскую нужно было бы браться?

наверно не по зубам было.

М.б. не нужно было справляться? А стоило использовать в своих целях? Как амеры делают- ни фига не либералы и ни разу не демократы, а при этом хорошо пользуются лозунгами и людьми.

Какие действия нужно было предпринять? Действенные. :)

Вы спрашиваете о конкретике явно не там и не у того: есть политические дебаты, где выступают кандидаты в президенты. Туда и обращайтесь с вопросами. Ах, Путин не участвует? И никогда не участвовал? Ну попробуйте на "прямую" телевизионную линию. Есть шанс получить ответ из первых рук.

#2158 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 11:28

М.б. не нужно было справляться? А стоило использовать в своих целях? Как амеры делают- ни фига не либералы и ни разу не демократы, а при этом хорошо пользуются лозунгами и людьми. Какие действия нужно было предпринять? Действенные. Вы спрашиваете о конкретике явно не там и не у того: есть политические дебаты, где выступают кандидаты в президенты. Туда и обращайтесь с вопросами. Ах, Путин не участвует? И никогда не участвовал? Ну попробуйте на "прямую" телевизионную линию. Есть шанс получить ответ из первых рук.

Сейчас то используют, или что это происходит по щелчку. для этого не нужно предпринимать каких-то действий, которые еще и время забирают?

Дык все понимают (особенно там по выше), что нужно было втягивать в орбиту своего влияния.

И делали, но видно не действенные были меры. Были ли это ошибки или не хватка ресурсов? В очередной раз нужно было "покупать" дружбу? 

#2159 OFFLINE   xemul

xemul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1515 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 11:35

Вот вся суть общественного мнения, критиков и т.д.

Что бы не делал Путин во внутренней политике , во внешней или не делал бы вовсе будет так как на картинке.

20779775_m.jpg

Сообщение отредактировал: xemul - 01 March 2018 - 11:36

Мир не без добрых людей :) 
Автозвук? Не не слышал.

#2160 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 11:47

Привет. Я очень хорошо помню, где я раньше жил. В Украине. И где ты увидел, что я хаю всю Россию? Как говорится у нас многие путают понятия "Отечество" с "Ваше превосходительство". Мух от котлет надо отделять.

Достали с этим "русские за Крым воевали". Только-ли русские? А хохлы нет?

Давай я тебе покажу кое-что.

http://memory.dag.co...p?4117&page=660

Это книга Памяти, на которой есть фамилия моего деда- чистого хохла. Он погиб в январе 44-го в Херсонской области, когда немцев выбивали из Крыма, они перешли в наступление. Там куча памятников- я там неоднократно бывал. Там на площади 10 на 10 км полегло 100 тысяч народу. Почитай фамилии - сколько там хохлов. И после этого , люди живущие в тысячах км от него, никогда там не бывавшие , говорят. что он кому-то там принадлежит по праву? Турки тоже за него кровь проливали, Крым - турецкий? Может английский и французский? Тогда уж греческий.

Конечно Трамп и ко лезут везде. Он проталкивают свои интересы, как мировой гегемон. При этом формально к ним не подкопаться. Выше я на эту тему уже высказался.

Привет, да я помню что ты с Украины и что, если не изменяет память, сестра жила в средней азии

и мой дед был на фронте, вернулся живым, но прошел вся войну, имел ранения, у жены тоже самое   

все это только подчеркивает, что мы из одной большой семьи и что наши с тобой деды воевали за нас и наших детей, за мир

да цифры, статистика- упрямая вещь, но не одними ими  жив человек, нация, страна

к примеру, возьми последние ОИ хоккей, где немцы по всем прогнозам и цифрам ну никак не могли дойти до финала, в двух шагах от золота   

значит кроме "объективыных" причин есть еще что то, как сила воли, дисциплина, национальных характер и дух

может поэтому русских не могли сломить ни шведы, ни наполеон, ни фашисты...

ведь я лицо не заинтересованное, сам не русский, родился и живу не в России

ну а тебя я понимаю, в тебе все таки как я вижу, говорит патриотизм, обида за Родину, может  поэтому ты так зол и на путина   

но если бы он был бы такой посредственностью, мог бы он устраивать такие прямые, многочасовые пресс- конференции со всей странной, снимал бы о нем фильм знаменитый оливер стоун.... 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных