Перейти к содержимому

Фотография

На носу выборы Путина !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3715

#2121 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 01:06

там статей-тьма.И про Ротенберга, в частности. Можно найти ту, которая понравится лично тебе и которой ты будешь доверять. Ну а лично мне и статей не надо. Питер город маленький.

Я просто последовал твоему совету-относится критически. Что тебе не понравилось... :)  

#2122 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 01:07

-А начинала много лучше..?

Но,ведь,это другой уровень... :)  

#2123 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 01:12

Да, конечно. Подумаешь, в Конституции записано, но это ерунда, наверное.

Не ерунда.Но ты,видимо,комментарий не читал к этой статье.Там разьяснен смысл,который вкладывали составители и он не противоречит тому,что сказал  

prohozhi

#2124 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 248 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 01:17

Вот недавно выдали русскую на съедение: https://eadaily.com/.../zen.yandex.com

https://colonelcassa....html#comments 

Не все так однозначноПавел.

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#2125 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 01:22

Да уж. Посмотрел дебаты..... Жириновский могуч. Правду матку режет по самый не болуйся.))) Шайка президентов *АГОНЬ*.

Сообщение отредактировал: vaty - 01 March 2018 - 01:24

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#2126 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 01:45

Да уж. Посмотрел дебаты..... Жириновский могуч. Правду матку режет по самый не болуйся.))) Шайка президентов *АГОНЬ*.

Ну правда у него постоянно разная)))
https://youtu.be/yqhBO4yEwOo
https://youtu.be/aCSYa_6hADw

#2127 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 02:06

Ну правда у него постоянно разная))) https://youtu.be/yqhBO4yEwOohttps://youtu.be/aCSYa_6hADw

по вашим ссылкам не вижу ни каких разногласий. Хозяйственник, председатель совхоза хороший. С этим мало кто спорит. И Жириновский на это прямо указывает. Есть якобы компромат, про то как он взял землю в собственность и счета за кордоном. Но это глупо обсуждать, фактов нет, либо глубоко зарыты. А вот как кондидата в президенты он его критикует.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#2128 OFFLINE   turinec

turinec

Новичок

• житель Блюза
  • 1954 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 05:32

Общаясь здесь, мы ещё цветочки нюхаем :D

Кандидаты в президенты России, девиц легкого поведения, прямее кличут чем мы :D

Авто-Балалайка и Сергей 

#2129 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 07:54

Не ерунда.Но ты,видимо,комментарий не читал к этой статье.Там разьяснен смысл,который вкладывали составители и он не противоречит тому,что сказал  

prohozhi

Чтой-то не читал? Но можно и не читать, чтобы понять, что Прохожий прав. Достаточно включить телек и посмотреть, как деньги на лечение очередного малыша собирают.

Становится ясно, что у статьи есть "комментарии".

#2130 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 07:57

https://colonelcassa....html#comments 

Не все так однозначноПавел.

Не всё. Но что изменилось в свете твоей ссылки?

#2131 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 08:45

Когда нужно было Путина поставить на место, приехал никому ранее неизвестный Буркхальтер и Путин плясал как уж на сковородке.И тут-же признал и результаты выборов на Украине и не сходя с места попросил отменить референдум в ЛДНР.

А на место что не поставили с Крымом, были заинтересованы в этом? 

Эрдоган сейчас друг или враг?

Все зависит об обстановки, смотря что выгодно для РФ. Думается, что дворовый уровень определения тут не действует.

Страну постепенно загоняют в ловушку, окружая со всех сторон- благо выдумывать ничего не надо- Путин сам все сделает.

Если это так в чем кипишь Запада? Подождали бы пока Путин сам развалит РФ.

Вишенкой на тортике является  то, что Путин нарушил и российское законодательство, по которому присоединение другого государства или территории возможно только по договору с другим государством, которому принадлежит эта территория.

У кого нужно было спрашивать разрешения при присоединении суверенного гос-ва?

Для мирового сообщества Россия предстает недоговороспособным государством, поддерживающем наркоторговлю и терроризм (вспомним Боинг), вмешивается в выборы в других странах (было это на самом деле или нет- дело десятое). И допинг здесь - просто мелочи.  Что надо делать с таким государством? Как минимум вышвырнуть из совбеза ООН, ввести санкции уже не против отдельных лиц, а против государства. Это для начала. А там можно поставить вопрос о разоружении страны. Думаете, это тяжело сделать?

Какое точное описание вашего соседа США.)

Мировое сообщество лицемеры и трусы, т.к. сказать это в открытую бояться, т.к. это повлечет неблагоприятные последствия и травлю.

#2132 OFFLINE   Крот

Крот

Опытный участник

• житель Блюза
  • 649 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 08:51

Граждане путиноборцы.

Вы в своем борцунизме рассматриваете только те факты, которые нравятся вам, остальные игнорируете. Оттого и живете в своем мирке, слабо сообщающимся с остальным.

Как я уже говорил, международное право - это не газета, в которую сало заворачивали. Россия не может себе позволить "одностороннее" право, при котором мы выполняем все договоры, а светлые эльфы - только те, которые им нравятся.

Так называемый "будапештский меморандум" - это даже не договор, это бумажка о намерениях. Который не был ратифицирован никем из подписантов. Можете возопить и заплакать, что Украину обманули, но факт таков, что никто из подписантов не собрался его выполнять. Далее, там не было никаких "гарантий безопасности". Там содержались слова насчет "воздерживаются от оказания давления и т.п. вплоть до военного". Но вот если считать, что куче высокопоставленных политиков США и Европы можно лично поддерживать массовые беспорядки, через телевизор и  лично названивать президенту 404 и требовать не применять к "мирным протестувальникам" силу даже в тот момент, когда уже на Западной Украине захватывали здания администрации, МВД, склады с оружием и убивали милиционеров и бойцов ВВ и это не называется "давлением" - то идите на хрен с вашими хитровыделанными прочтениями документов. Но и это бы еще фиг с ним, а вот когда президента 404 принудили к подписанию соглашения с "оппозицией", скрепленного подписями глав МИД Германии, Франции и Польши и на следующий же день эти мужчины с пониженной социальной ответственностью положили болт на эту бумажку - вот тут уже совершенно очевидно, кто недоговороспособен.

Ну, дальнейшие прикапывания к процедурным вопросам так же легко отправляются в мусорку, потому что притянуты за уши и тупо Вам неведомы (по причине ненужности). Начиная с того, что Крым на момент распада СССР по референдуму объявил себя независимой республикой в составе "нового Союза", а дальше укровласти последовательно переделывали конституцию КрымАССР раз в два(!) года, пока наконец предатель-"коммунист" спикер парламента Грач в 1999 году не подмахнул существующую на данный момент. Никакого референдума о признании этой конституции не было (а то, что не подтверждено народным волеизъявлением, потом можно отменить тем же органом, который принял документ - то есть Верховным Советом Крыма). Далее,  в 2014 году Верховный Совет Крыма последовательно принял закон о непризнании госпереворота в Киеве (если Вы не считаете антиконституционное отстранение законно избранного и легитимного президента госпереворотом - это проблемы опять же вашего мирка- Вы кажется требовали от России соблюдения законов, не?), о объявлении независимости и о проведении референдума о присоединении к России. И по результатом референдума уже независимый Крым присоединился к России.

И "закон Ротенберга" - он ведь тоже существует только в ваших бложиках на "эхе мацы" и у канадской укродиаспоры с смачной кавой Пономаря.

Собсно, достаточно посмотреть на карту НАТО и их военных баз.

Я понимаю, что у Вас "наболело", но наберитесь уже терпения, так пуканить никакого здоровья не хватит.

Ща выборы пройдут и вас попустит.

Эхо Москвы вовсе не мое, а самое что ни на есть ваше. Принадлежит Газпрому- национальному достоянию. Вот-жеж как внезапно выходит- такие себе оппозиционеры, кормящиеся из рук власти.

Хотя , чему удивляться- типичное мышление поклонника Путина, во всем виноваты либералы. То, что Путин открыто сам себя называет либералом- ну это сложно, нажать две кнопки на трубе с запросом Путин- либерал- это нет.

Вы отвечаете на свои мысли, а не на мой пост. В вашем мозгу два клише- кто за присоединение Крыма- тот молодец и за Россию. а кто против- тот пиндос, бандеровец и натовский наймит. А я против присоединения и при этом за Россию, внезапно. Это потому, что я смотрю со стороны и думаю, а что будет дальше- поможет это России или повредит.

Давайте я вам объясню по простому. В современной экономике рулят крупные конгломераты, для нормального существования необходим рынок порядка 200 млн, об этом на трубе куча материала. Потому и Евросоюз, потому и все стараются объединится.

Присоединение Крыма однозначно зачеркивает для России общие экономические интересы с Украиной. А это значит, что никогда Россия теперь не войдет в такой конгломерат.  Теперь о дружбе двух народов можно забыть надолго. Любой хохол, которому вы скажете о дружбе- молча ткнет в карту.

Россия во главе с Путиным эпично просрала Украину- самую важную республику для своего собственного существования.

Я хорошо помню интервью с журналисткой РТР, которая задала вопрос Черномырдину. который тогда был послом вна-, неужели он не видит растущие неонацистские движения? На что Черномырдин ответил- мы типа даем деньги- пусть сами разбираются. Они и разобрались.

Ничего не сделать за столько времени, чтоб Украина была пророссийской, даже пальцем не пошевелить- это сильно. А для этого надо было увеличивать там свое влияние. Все пророссийские газеты в Украине закрылись именно при Путине в середине 2000-х.

Может достать запылившийся томик Маркса и прочитать , что любые конфликты происходят за рынки сбыта. Сейчас цена- рынок сбыта Европы. Миллер в 10 году жеж заявил, что сланцы - это ерунда , никогда они не будут выгодны. Американцы показали . что это не так (что о многом говорит о понимании обстановки верхушкой) и уже полным ходом заканчивают строительство танкеров в Южной Корее. А какой лучший способ отключить Европу от России? Сделать Украину антироссийской, что они с успехом и провели. А Путин им в этом помог, сперва своим бездействием, а потом и открытой помощью. Не Европа усадила Януковича за стол переговоров в феврале 14, а Путин. Это он настоял на том. чтоб Янукович не разгонял майдан силой и сел за стол. . За что получил "Гуд , Вольдемар, гуд " от Обамы. Гугл в помощь..

Вы зачем мне за Крым тут рассказываете? Я написал что-то сложное для понимания? Перечитайте внимательно, именно я писал о независимости Крыма. Только каким боком к независимости Крыма его присоединение к России? Можно иметь любые договора с Крымом, как независимым государством и формально к России не подкопаться. А так санкции и вперед.Но это сложно для понимания,да?

Итак на руках- санкции, непризнание присоединения никем в мире  и враждебное государство у границ. Что там о времени подлета?

Но это еще полбеды, подставить под стволы Донбасс- самый пророссийский регион вна с мощной промышленностью, рядом с которой рядом не валялись 95% российских регионов и торговаться кровью людей за Крым- это мерзость. И вот когда по вашей улице, на которой вы родились будут ездить танки. потому . что Путин опять с кем-то торгуется. я вас поздравлю- а такое будет, даже не сомневайтесь. Вот тогда начнете что-то подозревать.

И что, что США имеют базы? Кто их мешает иметь России? Только где сирийская и кубинские базы? США - нормальный империалистический хищник, продавливающий свои интересы. Вы можете жить и не высовываться, а можете восстать, но для этого надо вести совсем другую политику, не уничтожения своей экономики, не сдачу суверенитета вступлением в ВТО, не хранением ЗВР в американских ценных бумагах, которые служат главным образом для наполнения военной части бюджета,  это называется шизофрения.

Давайте я расскажу вам маленькую историю, об СНВ-3, которую Путин подписал в 2007. По договору, сокращается количество ракет средней и малой дальности и Россией и США, и запрет на разработку. так как США получают перевес за счет количества стратегических бомбардировщиков, то Россия может увеличить их количество на 80 штук к 15 году. Ракеты уничтожены. Теперь для США эти ракеты разрабатывает Израиль, а Дума в 16 году вдруг всполошилась- ух тыж мля, мы забыли построить ТУ-160. И начали срочно их строить. Если СШа вдруг выйдут из договора- Россия не имеет ни ракет, ни бомбардировщиков. Так делается политика и это говорит об уровне понимания ситуации верхушкой РФ. Хотя о каком понимании можно  говорить после празднования в Думе избрания Трампа.

#2133 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 09:11

Эхо Москвы вовсе не мое, а самое что ни на есть ваше. Принадлежит Газпрому- национальному достоянию. Вот-жеж как внезапно выходит- такие себе оппозиционеры, кормящиеся из рук власти.
Хотя , чему удивляться- типичное мышление поклонника Путина, во всем виноваты либералы. То, что Путин открыто сам себя называет либералом- ну это сложно, нажать две кнопки на трубе с запросом Путин- либерал- это нет.
Вы отвечаете на свои мысли, а не на мой пост. В вашем мозгу два клише- кто за присоединение Крыма- тот молодец и за Россию. а кто против- тот пиндос, бандеровец и натовский наймит. А я против присоединения и при этом за Россию, внезапно. Это потому, что я смотрю со стороны и думаю, а что будет дальше- поможет это России или повредит.
Давайте я вам объясню по простому. В современной экономике рулят крупные конгломераты, для нормального существования необходим рынок порядка 200 млн, об этом на трубе куча материала. Потому и Евросоюз, потому и все стараются объединится.
Присоединение Крыма однозначно зачеркивает для России общие экономические интересы с Украиной. А это значит, что никогда Россия теперь не войдет в такой конгломерат. Теперь о дружбе двух народов можно забыть надолго. Любой хохол, которому вы скажете о дружбе- молча ткнет в карту.
Россия во главе с Путиным эпично просрала Украину- самую важную республику для своего собственного существования.
Я хорошо помню интервью с журналисткой РТР, которая задала вопрос Черномырдину. который тогда был послом вна-, неужели он не видит растущие неонацистские движения? На что Черномырдин ответил- мы типа даем деньги- пусть сами разбираются. Они и разобрались.
Ничего не сделать за столько времени, чтоб Украина была пророссийской, даже пальцем не пошевелить- это сильно. А для этого надо было увеличивать там свое влияние. Все пророссийские газеты в Украине закрылись именно при Путине в середине 2000-х.
Может достать запылившийся томик Маркса и прочитать , что любые конфликты происходят за рынки сбыта. Сейчас цена- рынок сбыта Европы. Миллер в 10 году жеж заявил, что сланцы - это ерунда , никогда они не будут выгодны. Американцы показали . что это не так (что о многом говорит о понимании обстановки верхушкой) и уже полным ходом заканчивают строительство танкеров в Южной Корее. А какой лучший способ отключить Европу от России? Сделать Украину антироссийской, что они с успехом и провели. А Путин им в этом помог, сперва своим бездействием, а потом и открытой помощью. Не Европа усадила Януковича за стол переговоров в феврале 14, а Путин. Это он настоял на том. чтоб Янукович не разгонял майдан силой и сел за стол. . За что получил "Гуд , Вольдемар, гуд " от Обамы. Гугл в помощь..
Вы зачем мне за Крым тут рассказываете? Я написал что-то сложное для понимания? Перечитайте внимательно, именно я писал о независимости Крыма. Только каким боком к независимости Крыма его присоединение к России? Можно иметь любые договора с Крымом, как независимым государством и формально к России не подкопаться. А так санкции и вперед.Но это сложно для понимания,да?
Итак на руках- санкции, непризнание присоединения никем в мире и враждебное государство у границ. Что там о времени подлета?
Но это еще полбеды, подставить под стволы Донбасс- самый пророссийский регион вна с мощной промышленностью, рядом с которой рядом не валялись 95% российских регионов и торговаться кровью людей за Крым- это мерзость. И вот когда по вашей улице, на которой вы родились будут ездить танки. потому . что Путин опять с кем-то торгуется. я вас поздравлю- а такое будет, даже не сомневайтесь. Вот тогда начнете что-то подозревать.
И что, что США имеют базы? Кто их мешает иметь России? Только где сирийская и кубинские базы? США - нормальный империалистический хищник, продавливающий свои интересы. Вы можете жить и не высовываться, а можете восстать, но для этого надо вести совсем другую политику, не уничтожения своей экономики, не сдачу суверенитета вступлением в ВТО, не хранением ЗВР в американских ценных бумагах, которые служат главным образом для наполнения военной части бюджета, это называется шизофрения.
Давайте я расскажу вам маленькую историю, об СНВ-3, которую Путин подписал в 2007. По договору, сокращается количество ракет средней и малой дальности и Россией и США, и запрет на разработку. так как США получают перевес за счет количества стратегических бомбардировщиков, то Россия может увеличить их количество на 80 штук к 15 году. Ракеты уничтожены. Теперь для США эти ракеты разрабатывает Израиль, а Дума в 16 году вдруг всполошилась- ух тыж мля, мы забыли построить ТУ-160. И начали срочно их строить. Если СШа вдруг выйдут из договора- Россия не имеет ни ракет, ни бомбардировщиков. Так делается политика и это говорит об уровне понимания ситуации верхушкой РФ. Хотя о каком понимании можно говорить после празднования в Думе избрания Трампа.

Анализ однобокий.
4 года прошло после Крыма, а мы все также не изолированы. И не будем пока у нас есть то что нужно западу - ресурсы.
Им без этого никуда на данный момент.
А восстать это глупо и подобно самоубийству. Уж понятно всем что мы слабее намного и в равный бой сейчас нет смысла ввязываться.

И со сланцем не все так радужно.

Мы просрали Украину. Украина легла под амеров. Что же это за гос-во для которого нужно под кем-то всегда быть? По другому существовать не может?

Сообщение отредактировал: RRRRR - 01 March 2018 - 09:19

#2134 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 248 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 09:11

Не всё. Но что изменилось в свете твоей ссылки?

А что должно было изменися? Женщину не воскресить,если Вы об этом. ССылку я привел для понимания,кто сдал ее,Оказывается родной брат подсуетился.А то ж некоторые изэ того зделали преступление века!

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#2135 OFFLINE   Крот

Крот

Опытный участник

• житель Блюза
  • 649 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 09:14

Андрей, ты конечно имеешь свое мнение, но на мой взгляд написал ты чушь..."проукраинскую "

ты сам вспомни где раньше жил...а потом чухнул, и как актер эмигрировавший в канаду серебряков сейчас хаишь всю россию 

крым никогда не был украинским, вспомни кто его при екатирине 2 от османской империи освобождал? русские! и он исторически всегда принадлежал россии...

про путина ты тоже здесь наплел, лучше посмаотри на своего трампа и янки, которые везде лезут и устанавливают свои порядки

последнее вообще ни в какие рамки, когда северная и южная корея после ОИ-2018 собрались сесть за стол переговоров трамп стал угрожать, что этого недопустить..

лучше не лезь в политику....

Привет. Я очень хорошо помню, где я раньше жил. В Украине. И где ты увидел, что я хаю всю Россию? Как говорится у нас многие путают понятия "Отечество" с "Ваше превосходительство". Мух от котлет надо отделять.

Достали с этим "русские за Крым воевали". Только-ли русские? А хохлы нет?

Давай я тебе покажу кое-что.

http://memory.dag.co...p?4117&page=660

Это книга Памяти, на которой есть фамилия моего деда- чистого хохла. Он погиб в январе 44-го в Херсонской области, когда немцев выбивали из Крыма, они перешли в наступление. Там куча памятников- я там неоднократно бывал. Там на площади 10 на 10 км полегло 100 тысяч народу. Почитай фамилии - сколько там хохлов. И после этого , люди живущие в тысячах км от него, никогда там не бывавшие , говорят. что он кому-то там принадлежит по праву? Турки тоже за него кровь проливали, Крым - турецкий? Может английский и французский? Тогда уж греческий.

Конечно Трамп и ко лезут везде. Он проталкивают свои интересы, как мировой гегемон. При этом формально к ним не подкопаться. Выше я на эту тему уже высказался.

#2136 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 09:17

А что должно было изменися? Женщину не воскресить,если Вы об этом. ССылку я привел для понимания,кто сдал ее,Оказывается родной брат подсуетился.А то ж некоторые изэ того зделали преступление века!

О.К., нет вопросов, может и брат. Но как она оказалась на Украине?

Её выдворили из Крыма. Дважды! по причине истечения срока 90-то дневного пребывания. Брат или не брат, ещё неизвестно, а вот депортация- известно доподлинно. Что даёт повод зубоскалить украинскому политику: "Россия бросит тебя всегда".

Вообще, давно нужен закон о своих за бугром. Чтобы никакие Карасики не смели даже пукнуть в сторону этих людей.

П.С. А то как-то "своих не бросаем" действует избирательно.

Можно пошутить, что та же рыбка оказалась куда более ценной породой россиян. Лососёвой, что ли? По её поводу в Тай целого Патрушева откомандировали. :)

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 01 March 2018 - 09:20

#2137 OFFLINE   Крот

Крот

Опытный участник

• житель Блюза
  • 649 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 09:24

То то я смотрю С.Корею разоружают каждый день )) 

У Северной Кореи нет счетов в американских банках. Помянем Бжезинского.

Сообщение отредактировал: Крот - 01 March 2018 - 09:24

#2138 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 09:26

Привет. Я очень хорошо помню, где я раньше жил. В Украине. И где ты увидел, что я хаю всю Россию? Как говорится у нас многие путают понятия "Отечество" с "Ваше превосходительство". Мух от котлет надо отделять.

Достали с этим "русские за Крым воевали". Только-ли русские? А хохлы нет?

Давай я тебе покажу кое-что.

http://memory.dag.co...p?4117&page=660

Это книга Памяти, на которой есть фамилия моего деда- чистого хохла. Он погиб в январе 44-го в Херсонской области, когда немцев выбивали из Крыма, они перешли в наступление. Там куча памятников- я там неоднократно бывал. Там на площади 10 на 10 км полегло 100 тысяч народу. Почитай фамилии - сколько там хохлов. И после этого , люди живущие в тысячах км от него, никогда там не бывавшие , говорят. что он кому-то там принадлежит по праву? Турки тоже за него кровь проливали, Крым - турецкий? Может английский и французский? Тогда уж греческий.

Конечно Трамп и ко лезут везде. Он проталкивают свои интересы, как мировой гегемон. При этом формально к ним не подкопаться. Выше я на эту тему уже высказался.

Воевали многие. Взяла и владела окончательно только Российская Империя и СССР. Никто пока его обратно не отвоевал.

Все твои рассуждения-правильные. Мы были вместе, когда Крым освобождали от фашистов.

То, что произошло позже- череда ошибок, недоразумений, злого умысла и недомыслия.

Не знаю, как освещался процесс майданного движения у вас, в забугории, но мы -то тут ясно слышали про москаляку на гиляку и кто не прыгает, то москаль. И Бандеру на плакатах.Наблюдали между олимпийскими трансляциями . Ещё до Крыма всё это было, так что курс был ясен и понятен.

#2139 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 09:36

Анализ однобокий.
4 года прошло после Крыма, а мы все также не изолированы. И не будем пока у нас есть то что нужно западу - ресурсы.
Им без этого никуда на данный момент.
А восстать это глупо и подобно самоубийству. Уж понятно всем что мы слабее намного и в равный бой сейчас нет смысла ввязываться.

И со сланцем не все так радужно.

Мы просрали Украину. Украина легла под амеров. Что же это за гос-во для которого нужно под кем-то всегда быть? По другому существовать не может?

Не-а, не однобокий ни разу. Опять тенденциозный несколько, но зато лучше кристаллизует основную мысль  и посыл: Ровно в соответствии с заветами Бжезинского была разыграна карта Украины. Наши политики эту книгу не читали или просто не поняли, не смотря на конкретику и простоту изложения. Проявили тупость, жадность и из всех бонусов, что могли бы получить, поимели только отгрызенный Крым , который сомнителен как бонус.

Тут называют Путина сильным политиком мира, что-то подобное. А сила-то в чём? Сыграть по нотам врага....ну да, это сильно.

Назад не отмотать, фарш не провернуть. Крым-наш, но Украина-не наша и уже такой не будет. Какие теперь вопросы на повестке дня?

#2140 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 01 March 2018 - 09:36

Присоединение Крыма однозначно зачеркивает для России общие экономические интересы с Украиной. А это значит, что никогда Россия теперь не войдет в такой конгломерат.  Теперь о дружбе двух народов можно забыть надолго. Любой хохол, которому вы скажете о дружбе- молча ткнет в карту.
Итак на руках- санкции, непризнание присоединения никем в мире  и враждебное государство у границ. Что там о времени подлета?
 И что, что США имеют базы? Кто их мешает иметь России? Только где сирийская и кубинские базы? США - нормальный империалистический хищник, продавливающий свои интересы. Вы можете жить и не высовываться, а можете восстать, но для этого надо вести совсем другую политику, не уничтожения своей экономики, не сдачу суверенитета вступлением в ВТО, не хранением ЗВР в американских ценных бумагах, которые служат главным образом для наполнения военной части бюджета,  это называется шизофрения.
 Давайте я расскажу вам маленькую историю, об СНВ-3, которую Путин подписал в 2007. По договору, сокращается количество ракет средней и малой дальности и Россией и США, и запрет на разработку. так как США получают перевес за счет количества стратегических бомбардировщиков, то Россия может увеличить их количество на 80 штук к 15 году. Ракеты уничтожены. Теперь для США эти ракеты разрабатывает Израиль, а Дума в 16 году вдруг всполошилась- ух тыж мля, мы забыли построить ТУ-160. И начали срочно их строить. Если СШа вдруг выйдут из договора- Россия не имеет ни ракет, ни бомбардировщиков. Так делается политика и это говорит об уровне понимания ситуации верхушкой РФ. Хотя о каком понимании можно  говорить после празднования в Думе избрания Трампа.

И сколько можно про весь мир, вы что ли весь мир? Только именно этот весь цивилизованный мир сделал из вашей страны разменную монету, но на это можно закрыть глаза.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных