На носу выборы Путина !
Отправлено 02 March 2018 - 12:25
Отправлено 02 March 2018 - 12:32
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 02 March 2018 - 12:41
Всё очень логично, по-моему.
Вот ещё, про восстановление "нашего" говногимна.
Отправлено 02 March 2018 - 12:49
Всё очень логично,
на всякий случай. Гимн,символика и прочее может нравится, может -нет, но однозначно и по-любому: их нельзя оскорблять. Это наказуемо , но самое главное, это демонстрирует умственную незрелость и отсутствие воспитания. Говорить и обсуждать можно всё, что угодно, не может быть закрытых тем. Проблема только в том, что нужно соблюдать такт и уважение к собеседникам.
Отправлено 02 March 2018 - 12:52
на всякий случай. Гимн,символика и прочее может нравится, может -нет, но однозначно и по-любому: их нельзя оскорблять. Это наказуемо , но самое главное, это демонстрирует умственную незрелость и отсутствие воспитания. Говорить и обсуждать можно всё, что угодно, не может быть закрытых тем. Проблема только в том, что нужно соблюдать такт и уважение к собеседникам.
Тоже это увидел и меня это возмутило!
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 02 March 2018 - 13:06
Похоже пора завязывать с такими темами.
Сообщение отредактировал: vaty - 02 March 2018 - 13:26
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 02 March 2018 - 13:07
Я специально хожу на некоторые мероприятия на работе, чтобы не вставать под "союз нерушимый". Пришёл, дождался первого аккорда, не встал, гимн дозвучал - все сели, а я вышел. Это не занимает много времени, все фашистско-путинские мероприятия проходят ленинской комнате актовом зале.
Сообщение отредактировал: sewerin - 02 March 2018 - 13:09
Отправлено 02 March 2018 - 13:07
что самое интересное, в жизни очень тактичный и внимательный человек. Здесь же как будто демоны вселяются.....
Отправлено 02 March 2018 - 13:08
Я специально хожу на некоторые мероприятия на работе, чтобы не вставать под "союз нерушимый".
Гриш, ну это то зачем???
Отправлено 02 March 2018 - 13:10
Я специально хожу на некоторые мероприятия на работе, чтобы не вставать под "союз нерушимый".
Даже не знаю, поняли ли вы то, что я вам написал. Куда вы ходите или нет-ваше личное дело и право.
Отправлено 02 March 2018 - 13:11
Гриш, ну это то зачем???
Это не "зачем", это "почему".
Такой "в голове перекос-параллакс".
Отправлено 02 March 2018 - 13:17
А вот как ядерную перевести в бесконечную кинетическую...это реально прорыв...как телепортация.....(думаю, что кокс все-таки был для гос.нужд)
Однозначно. Должно было хватить на качественное припудривание носиков в госдуме, совете федерации, мин иностр дел и прочих министерствах и гос органах.
Никогда не разговаривай с мертвецами!
Отправлено 02 March 2018 - 13:23
Отправлено 02 March 2018 - 13:23
Отправлено 02 March 2018 - 13:26
Вот и пошли козырные карты с отличным таймингом как раз за 3 недели .За эти 3 недели как раз обмусоля его обращение объяснят всем овощам как его понимать и что сейчас нам нужен "Сильный президент " а в новостях покажут что ядерная угоза реальна именно сейчас именно из вне .Но думаю уже рейтинг взлетел посчитают его и наверное даже не станут фальсифицтровать так развели барашков .
А в чем смысл козырных карт, если все уверены были кто будущий президент?
Отправлено 02 March 2018 - 13:30
Я специально хожу на некоторые мероприятия на работе, чтобы не вставать под "союз нерушимый". Пришёл, дождался первого аккорда, не встал, гимн дозвучал - все сели, а я вышел. Это не занимает много времени, все фашистско-путинские мероприятия проходят ленинской комнате актовом зале.
Фашизм в твои двери,Григорий,постучится тогда,когда ты на своем рабочем столе обнаружишь насрано.
С другой стороны,если тебе претит гимн и "ленинская комната" ,может,стоит задуматься о смене гражданства? Так будет честнее,по-моему.
Отправлено 02 March 2018 - 13:31
Так это же все и есть работа по удерживанию власти и в ход идет все по всем фронтам .А данный ход пок из предвыборной пропаганды самый козырный .А в чем смысл козырных карт, если все уверены были кто будущий президент?
Отправлено 02 March 2018 - 13:35
это не фантастика. https://yandex.ru/tu...60b0&fallback=1
Однозначно. Должно было хватить на качественное припудривание носиков в госдуме, совете федерации, мин иностр дел и прочих министерствах и гос органах.
Отправлено 02 March 2018 - 13:35
Нормально так подлизала)
Сообщение отредактировал: RRRRR - 02 March 2018 - 13:36
Отправлено 02 March 2018 - 13:43
Так это же все и есть работа по удерживанию власти и в ход идет все по всем фронтам .А данный ход пок из предвыборной пропаганды самый козырный .
ее удерживать не надо. И так ясно кто будет президентом. Если реально не будет поттасовки и выберем .....Грудинина. У которого тот же Путин будет кукловодом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных