Перейти к содержимому

Фотография

На носу выборы Путина !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3715

#2301 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14213 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 17:01

Боюсь, там всё запущенней.

Это евроукры версия лайт.

Мы мешаем им пануваты тоже.

http://tass.ru/ekonomika/5003543 Начало *выздоровлению* положено?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#2302 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14213 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 17:08

Паша, если ты найдёшь время для ознакомления с биографией Валерии Новодворской, то надеюсь, будешь относиться к ней гораздо более уважительно, как она того и заслуживает, а не уподоблятся тем недалёким людям, которые пытаются над ней посмеяться. Ты же в курсе что такое карательная психитирия советского периода и как она отражается на жизни и здоровье человека?

Не обидели. Как выразился Гриша- из ваших уст, сочту за комплимент. 

Меня еще мама с папой учили-грешно смеяться над больным человеком. так что мимо кассы-я над ней не смеюсь. Мне плакать хочется.

зы. Многие в курсе как влияет американская психиатрия. Целая страна в истерике прыгает.  

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#2303 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14213 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 17:19

Я в курсе сущеествования таких реакторов, они летают достаточно давно (и, кстати, создают проблему с утилизацией), и не только летают, но и на земле живуют (например морские маяки питают). Только это по большому счёту некая электрическая батарейка, достаточно "долгоиграющая" и с относительно небольшой удельной мощностью, а выдать много и сразу они не могут.

Ну как же не могут, профессор? https://ru.wikipedia...етный_двигатель

Да и не похож принцип ядерного двигателя на принцип *батарейки*. Ни чего общего.

#2304 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14213 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 17:22

Так то подлодка... там электроустановка и винты. А вот как ядерную перевести в бесконечную кинетическую...это реально прорыв...как телепортация.....(думаю , что кокс все таки был для гос.нужд)

Похоже не блефует. Взято из википедии.

С 2010 года в России начались работы над проектом ядерной электродвигательной установки (ЯЭДУ) мегаваттного класса для космических транспортных систем[10][11]. По словам директора и генерального конструктора ОАО «НИКИЭТ» Юрия Драгунова, чьё предприятие конструирует реакторную установку, согласно плану ЯЭДУ должна быть готова в 2018 году[12][13]. На начало 2016 года завершено эскизное проектирование[14], проектная документация[15], завершены испытания системы управления реактором[16], проведены испытания ТВЭЛ[17], проведены испытания корпуса реактора[18], проведены испытания полномасштабных макетов радиационной защиты реакторной установки[19].

#2305 ONLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 17:24

Паша, если ты найдёшь время для ознакомления с биографией Валерии Новодворской, то надеюсь, будешь относиться к ней гораздо более уважительно, как она того и заслуживает, 

например она активно поддерживала ДВР, т.е. Гайдар, Чубайс, Гозман и прочая сволочь  :D , заслуживающая виселицы

а ты призываешь Павла уважать её(Новодворскую, да впрочем косвенно и сволоту) 

лечю наложением рук, очищяю ауру 

#2306 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 17:29

Паша, если ты найдёшь время для ознакомления с биографией Валерии Новодворской, то надеюсь, будешь относиться к ней гораздо более уважительно, как она того и заслуживает, а не уподоблятся тем недалёким людям, которые пытаются над ней посмеяться. Ты же в курсе что такое карательная психитирия советского периода и как она отражается на жизни и здоровье человека?

Я ознакомился уже. Знаешь, Жора, я тебе вот что скажу- это редкая дрянь. С больной головой, безусловно. Но это-то, как раз, всего лишь болезнь, а не вина.

#2307 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 17:50

А вот по второй части-не согласен. Мало ли что кому не нравится, это совсем не повод менять гражданство. Что, неужели лучше, чтобы все одинаковые и на один пробор? У нас такое пытались сделать, но получилось в Корее.

Я и написал,что "по-моему",т.к. пришел к такому выводу переварив определенную информацию.А то,что ты  считаешь по-другому,хорошо.

Касаемо Кореи,у нас такое не пытались сделать.Сравнение считаю некорректным.

#2308 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 17:59

Почему я должен уезжать? Это моя страна. И я всего лишь хочу сменить в ней строй. Люстрировать гэбье, дружить с развитым Западом. Да, придётся Россию расколоть, это неизбежно. Точнее, пора ей расколоться самой. С некоторой помощью экономическо- информационной интервенции. Германии в 45 интервенты помогли, и нам скоро помогут, ядерная кнопка не "спасёт")))

Я не говорил,что тебе надо уезжать. Я говорил о смене гражданства,т.к. ты негативно относишься к прошлому,к настоящему той страны,гимн который ты церемонно игнорируешь.

Я,честно говоря,не сторонник триколора,я не принимал российскую присягу,служа в ВС РФ.В общем,я просто высказал свое мнение,не обижайся,я не хотел тебя обидеть.

#2309 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 18:01

. Ты же в курсе что такое карательная психитирия советского периода и как она отражается на жизни и здоровье человека?

таки Вы дуиаете что дремучую русофобию ей в психушке привили? :D

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#2310 OFFLINE   xemul

xemul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1515 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 18:12

Новодворская " ... шастают во все стороны на захватнические операции, а отвечать Украине..."   мда типичная ГС у меня таких в доме две штуки.

Сообщение отредактировал: xemul - 02 March 2018 - 18:12

Мир не без добрых людей :) 
Автозвук? Не не слышал.

#2311 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 18:13

Вернёмся к хамству. На улице Питера:

Возражая тебе о хамстве,я говорил о том,что это не является нашей национальной чертой.

А так ты прав,похоже это уже сословный признак...

На прошлом рабочем месте,в нашей фирме обслуживались а/м прокурора и его семьи. Когда появлялась прокурорская семейка это было что-то... :) Мы их и так знали,но они(жена и сын) всегда подчеркивали:"Вы же знаете,кто мы такие!" :)

Сообщение отредактировал: mongol - 02 March 2018 - 18:21

#2312 ONLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 18:15

Почему я должен уезжать? Это моя страна. И я всего лишь хочу сменить в ней строй. Люстрировать гэбье, дружить с развитым Западом. Да, придётся Россию расколоть, это неизбежно. Точнее, пора ей расколоться самой. С некоторой помощью экономическо- информационной интервенции. Германии в 45 интервенты помогли, и нам скоро помогут, ядерная кнопка не "спасёт")))

о, дружище, что-то точно не так

вероятно это произошло в детстве, но ты нам не расскажешь ;)

дружи с западом, тебе никто не мешает, строй поменяй в своей квартире, не думай ни о ком, только о себе

лечю наложением рук, очищяю ауру 

#2313 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 19:27

Вадим, так вы же и так ни кого не уважаете. Вы продаетесь. Уважение=деньги, в вашем случае.

мы да, тяжелый случай.
налево и направо, я же не отрицаю.
понимаешь, тут вопросов полно как к продавцу, так и к покупателю.
мне кажется у них симбиоз.

#2314 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 19:41

Именно удерживание, целенаправленное из года в год. Все эти репрессивные законы о НКО, иностранных агентах, СМИ, массовых собраниях, охраняющие чьи то скрепы, об экстремизме и еще целый список, роскомнадзор, который блокирует без суда любой ресурс и много других действий за последние годы. Цель у этого всего одна - выстроить четкие, удобные рамки общественной и политической жизни чтобы зачистить поляну и обезопасить себя от всяких там "неожиданностей". В качестве соуса сверху полить все это жирным слоем мерзкой пропаганды. А последний опус из разряда "наш ответ И. Маску" напоминает грозящего США кулачком лидера С. Кореи, главное чтобы свои холопы это хавали и аплодировали стоя. Скатились уже ниже плинтуса, что с одной стороны даже и неплохо, тк ничто не доканает эту территорию так как сами))

Ах, оставьте уже в покое и молча наблюдайте как территория самоуничтожается! Но нет, это только мечты, куда же без вас. Если СССР не справился с такими как Новодворская, то здесь вам вообще раздолье. Кричи что хочешь, ходи с плакатиками. Радует, что вас сильно прижали, и максимум остается только слушать ваш вой.

#2315 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 19:43

Надо было и дальше все и во всем пиндосам уступать??? -Их ты больше любишь??? -Они точно не слон в посудной лавке?
Что они в Черном море например забыли???
-А Крым между прочем, изначально был Российским... -И люди проживающие там того же мнения были всегда...
-Просто ты там видимо никогда не был... -Либо такая правда твоей жабе не очень нравится... -Вот ты и изыскиваешь ту и там которая тебе больше по нутру...:)

пиндосы далеко, они точно кусок Беларуси не отхапают, бо нафиг не надо.
а вы близко.

Крым изначально российским - эту байку я уже сто лет в обед слышу. :D

p,s в Крыму я и при СССР был и при Украине в начале 2000-х. Всем было нас рать в чьем составе, зачем и т.д.
только коли-во туристов интересовало.
кстати, не подскажешь как там с туристами?
денег нет, но вы держитесь, да?

Сообщение отредактировал: vvv - 02 March 2018 - 19:44

#2316 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 19:47

То есть что они тоннами героин продают это нормально?

А что есть уважение? Ты США уважаешь почему? Потому что они за день могут разнести твою страну? Потому что они что хотят то и берут, ни с кем не церемонясь?

полагаю, что в настоящий момент гораздо больше шансов превратиться в российскую губернию, чем быть разнесенными США.

p.s. может хватит пинать на пиндосов?

#2317 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 19:49

-Ваш прям святой??? -Чего уму его не поучишь???

с тобой поучить? :D
так ты де и егт защищать начнешь :D

#2318 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14213 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 19:51

пиндосы далеко, они точно кусок Беларуси не отхапают, бо нафиг не надо.
а вы близко.

Крым изначально российским - эту байку я уже сто лет в обед слышу. :D

p,s в Крыму я и при СССР был и при Украине в начале 2000-х. Всем было нас рать в чьем составе, зачем и т.д.
только коли-во туристов интересовало.
кстати, не подскажешь как там с туристами?
денег нет, но вы держитесь, да?

:D  Далеко? Та не смеши. Небратья то же думали шо далеко. Как итог Россия на войну так и не явилась, а Украина пиндосии принадлежит.  Захочет пиндосия- сделает что хочет. Силами ........ самих же украинцев.

А шо, Крым опустел??? Туристов нет? :D

#2319 OFFLINE   turinec

turinec

Новичок

• житель Блюза
  • 1954 сообщений

Что же так? Видимо не все к совковому наследию пиетет испытывают. Это нормально.

Грубо можно? На выборы надо ходить. А раз не угадал, живём и засохнем, и не *** воду мутить. И живём по правилам того общества где находимся. И опять на выборы идем. Опять не угадал, значит плохо "гундел", гунди дальше и не уважением гимна толку не добьешься, то есть гундим дальше.

Авто-Балалайка и Сергей 

#2320 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

А "ВАШИ" это кто??? -Неужели....:)
А что надо было подарить? -И что можно было, что б никто не придрался?
-Своему "батьке" часто даешь советы???:)

я понимаю что это была слишком сложная для тебя логическая конструкция про «наши». извини.
я буду писать проще.

так я и Путину советы не даю, я ж с вами 146% беседы беседую. :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных