Перейти к содержимому

Фотография

На носу выборы Путина !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3715

#2321 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 19:52

пиндосы далеко, они точно кусок Беларуси не отхапают, бо нафиг не надо.
а вы близко.

Крым изначально российским - эту байку я уже сто лет в обед слышу. :D

p,s в Крыму я и при СССР был и при Украине в начале 2000-х. Всем было нас рать в чьем составе, зачем и т.д.
только коли-во туристов интересовало.
кстати, не подскажешь как там с туристами?
денег нет, но вы держитесь, да?

Ну вот это ты соврамши. :) потому как не только ты в Крыму бывал.

Местных много вопросов волновало, я же разговаривал с людьми у которых жил.

И украинскость Крыма, и возвращение татарского населения, да много чего. Да это и нормально, все люди-люди.

Про деньги: сложный вопрос,сравнивать надо нынешнюю ситуацию в Крыму и на Украине. если есть такая возможность- поехали, посравниваем,это интересно.

Единственное, что хочу сказать в догонку: вот это "дикий" бизнес типа "сдам койку подённо", это точно наследие прошлого, с этим ужасом надо заканчивать.

#2322 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 19:53

не, я родился гораздо позже...
а Ермак-то тут причём? он в основном охранными функциями занимался
и ещё эта... на карту-то глянь, где Иртыш находится ;)

ты же позже родился, откуда знаешь чем он занимался? :D

Сообщение отредактировал: vvv - 02 March 2018 - 20:21

#2323 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 20:05

:D Далеко? Та не смеши. Небратья то же думали шо далеко. Как итог Россия на войну так и не явилась, а Украина пиндосии принадлежит. Захочет пиндосия- сделает что хочет. Силами ........ самих же украинцев.
А шо, Крым опустел??? Туристов нет? :D

на керченском мосту подзастряли. :D
ой да, как я мог забыть: фотки пустых пляжей тоже пиндосы публиковали.

#2324 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14213 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 20:11

Ты серьезно, про пустые пляжи? :D  :D  :D

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#2325 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 20:14

Ну вот это ты соврамши. :) потому как не только ты в Крыму бывал.
Местных много вопросов волновало, я же разговаривал с людьми у которых жил.
И украинскость Крыма, и возвращение татарского населения, да много чего. Да это и нормально, все люди-люди.
Про деньги: сложный вопрос,сравнивать надо нынешнюю ситуацию в Крыму и на Украине. если есть такая возможность- поехали, посравниваем,это интересно.
Единственное, что хочу сказать в догонку: вот это "дикий" бизнес типа "сдам койку подённо", это точно наследие прошлого, с этим ужасом надо заканчивать.

Паша, ну конечно только ты разговаривал.
Почему надо с Украиной сравнивать? Крым же российским ради лучшего будущего стал.

Посранивать можем поехать, если тебя на Украину пустят :D

#2326 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14213 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 20:17

P201604261_2870694_29532848.jpg

Крым 2015. Феодосия. пустой пляж. ОНО?????

апрель 25 число. :D

зы. лично фоткал.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#2327 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 20:19

Ты серьезно, про пустые пляжи? :D :D :D

в 2014 году?

https://m.youtube.co...h?v=e98Ygv1_9a0

сейчас скорее всего нет, но в 2014 людям тоже есть хотелось, не только держаться.

#2328 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14213 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 20:31

в 2014 году?

сейчас скорее всего нет, но в 2014 людям тоже есть хотелось, не только держаться.

оУ! уже 2014 год. Ты в Крыму был? Или кто нибудь из знакомых был? После того как он к России прибился/прибрали/отхапали и т.д.(выбирай сам)? Не позорься, не выставляй эту хрень.... Это уж совсем ниже плинтуса. Для до 16ти и ....младше.  :D

#2329 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 20:40

давай,жги... с каждой страницей становится все смешнее и смешнее. :) 

#2330 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 20:43

оУ! уже 2014 год. Ты в Крыму был? Или кто нибудь из знакомых был? После того как он к России прибился/прибрали/отхапали и т.д.(выбирай сам)? Не позорься, не выставляй эту хрень.... Это уж совсем ниже плинтуса. Для до 16ти и ....младше. :D

конечно 2014, а какой же еще?
знакомые в 2014 и были.
сказали огонь, лучший Крым за много лет.
пусто и дешево.

p.s. т.е. твое про бизнесмена Ротенберга в 90-х это выше поинтуса? :D
Ну слушай, ты там конечно поклоняйся, но в маразм не впадай.

Сообщение отредактировал: vvv - 02 March 2018 - 20:45

#2331 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 20:47

давай,жги... с каждой страницей становится все смешнее и смешнее. :)

ты даты не попутал? при чем тут 2017 год?
я, конечно, понимаю, что когда нет реального видео за 2014 год, можно подсунуть за 2017. главное же верить, что и 3 года назад так де было.

p.s. жгете как раз тут все вы :D

Сообщение отредактировал: vvv - 02 March 2018 - 20:48

#2332 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 21:03

ты даты не попутал?

Нет,не попутал.Я тебя дополнил... :)  16-го в нашем ряду не хватает. :)

#2333 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 21:28

Паша, ну конечно только ты разговаривал.
Почему надо с Украиной сравнивать? Крым же российским ради лучшего будущего стал.

Посранивать можем поехать, если тебя на Украину пустят :D

Уверен, что не только. Но как-то получилось, что с тобой о бабле поговорили, а со мной -не только :)

Да , а разговор начался с того, что по всей Украине автоинспекция обозначалась ДАИ, а в Крыму- ГАИ. Я вопрос задал-отчего. Ну и началось..., а закончилось за полночь.

Крым российским стал недавно, дороги строят, мост делают. Но это всё не быстрые дела, а уж всю инфраструктуру создать- на десятки лет работа.

Сравнить с остальной Россией можно, но ведь и в самой России от региона к региону сильно всё различается. С чем сравнить?

Проще и нагляднее сказать, что было в Крыму, и что стало. А потом глянуть на Украину и увидеть, что было бы, если бы Крым не ушёл в РФ.

П.С.

На Украину меня не пустят, наверное. Да я и сам не поеду- у меня семья, ребёнок и подставлять под возможные неприятности их я не могу. Так что к моему сожалению Украина для меня закрыта надолго или навсегда. И с моими приятелями из Геническа, которые у нас гостили два года подряд, и к которым мы ездили тоже два года,теперь не встретиться.

#2334 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 21:35

ты даты не попутал? при чем тут 2017 год?
я, конечно, понимаю, что когда нет реального видео за 2014 год, можно подсунуть за 2017. главное же верить, что и 3 года назад так де было.

p.s. жгете как раз тут все вы :D

Честно сказать, в 14-ом году, скорее всего, народа было немного-люди осваивались только. У меня знакомая, хозяйка тур.агенства, ездила в Крым на разведку, решала, пробовать или нет туда организовывать туры. Рассказывала, что на полках в продуктовых -не густо,но жить можно.

Уже на следующий год сомнений у неё не было. Народ поехал,спрос был.

Очень многие, кто приезжал с отдыха, говорили о слабой инфраструктуре и сервисе. Но это в укор больше не российскому государству, а Украине.

#2335 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 23:30

пиндосы далеко, они точно кусок Беларуси не отхапают, бо нафиг не надо.
а вы близко.

Крым изначально российским - эту байку я уже сто лет в обед слышу. :D

p,s в Крыму я и при СССР был и при Украине в начале 2000-х. Всем было нас рать в чьем составе, зачем и т.д.
только коли-во туристов интересовало.
кстати, не подскажешь как там с туристами?
денег нет, но вы держитесь, да?

Дело не в том что ты слышишь, что хочешь слышать и на самом деле думаешь... -И даже не в том что ты читаешь, где и зачем... -Хотя понять не сложно...:)

При СССР было много строек... -В том числе и руками и средствами военных строителей... очень много строителей и эксплуатантов переехало из материковой России...  И говорящих собственно на Русском...

-имеющие там знакомых и близких или бывающие(бывавшие там чаще) и/или подолгу знают лучше настроения местных. 

А учитывая то, во что превратили Крым его последующие хозяева тоже не трудно сделать выводы.

С отдыхающими там тоже все в порядке, кстати... Причем из Украины тоже было не мало.

Можешь поехать и посмотреть на все сам, вместо того чтоб тереотезировать и выдавать желаемое за действительное. 

-не совсем понятно только зачем или для чего ты это делаешь..? Или жаба сильнее???

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#2336 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 23:36

в 2014 году?

Я лично был там в 2014 году и фотки кстати тоже выкладывал... -пусто не было несмотря на осень. -А вот в сезон (июль, август) было битком...

Можешь дальше искать правду там где ее нет и быть не может.

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#2337 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14213 сообщений

Отправлено 02 March 2018 - 23:44

конечно 2014, а какой же еще?
знакомые в 2014 и были.
сказали огонь, лучший Крым за много лет.
пусто и дешево.

p.s. т.е. твое про бизнесмена Ротенберга в 90-х это выше поинтуса? :D
Ну слушай, ты там конечно поклоняйся, но в маразм не впадай.

Вадик, в какой нахрен маразм??? Ты в своем посту№2406 написал про пустые пляжи Крыма. Я тебя переспросил следом, ты серьезно? Ты уже  начал рассказывать про 2014г.  :D Эти байки, для лохов, каждый год, в период июнь-сентябрь, в троллетемах про Крым. 

Да и в Крыму ты видать не был ни когда, а если и был, то точно не в тех местах, что на видео. Даже если съемка была в самый разгар сезона (а это ну ни как не 12 июля), и не в 8 утра (хотя длинные тени, на трех видео, на это примерно указывают), и не в полдень (в полдень всегда мало народа) и не после 6-6.30 вечера (пляжи пустеют), а например в 10 утра, то ты бы знал, что первая линия, практически вся под базами, домами отдыха и т.д. Т.е. если подплыть с моря на катере и снимать отдельный пляж, то практически всегда можно найти полупустой пляж. Мисхор, Ялта, Гурзуф так устроены. Например в Балаклаве, в сезон, центральный пляж, ровно как и в Севастополе найти пустым с 8-ми утра, практически невозможно, не зависимо от года и именно в сезон. Если снимать пляжи Крыма со стороны Севастополь, Любимовка, Кача, Саки, Евпатория и Феодосия - Рыбачье- то там в самый самый разгар сезона и в самый наплыв сезона можно снять полупустой или совсем пустой пляж. Поэтому это видео туфта. И по датам мимо и снято для идиотов.

Ладно, все эт хрень. Ты лучше скажи- как тебе послание вам ВВП? Наши пропагандасми пишут истерика у вас. Врут или нет? Твое мнение по посланию, если не затруднит. Валидол весь попил? :D Кстати, я коньяком не избалован. Хенеси не надо. Старейшина 12-ти летний пойдет. 

Сообщение отредактировал: vaty - 03 March 2018 - 01:56

#2338 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 09:00

Ладно, все эт хрень. Ты лучше скажи- как тебе послание вам ВВП? Наши пропагандасми пишут истерика у вас. Врут или нет? Твое мнение по посланию, если не затруднит. Валидол весь попил? :D Кстати, я коньяком не избалован. Хенеси не надо. Старейшина 12-ти летний пойдет.

не знаю какая там и у кого истерика, я не дома :D

ты про ракету что ли? так тебя уже в этой теме спрашивали, как ядерную энергию в кинетическую преобразовать?

не мое мнение, но не могу не процитировать:

Не могу разделить радости урапатриотов по поводу вчерашней реинкарнации Хрущева, стучащего ботинком по трибуне и обещающего показать миру кузькину мать. И никакого страха - от обещания Путина превратить планету в ядерную труху - нет.
Есть только сожаление и искренняя жалость к простым русским людям, которым, судя по всему, уже не удастся прожить тихую, спокойную, счастливую жизнь европейского человека. С маленькими радостями в виде путешествий, уютных кафе, дружелюбной городской среды, перспективной молодости и беззаботной старости. Больше на это нет даже надежды.
Последние 50 лет были великим временем в истории человечества, и очень грустно, что наши люди так этого и не прочувствовали. Власть в открытую заявила, что больше нет смысла улучшать жизнь в условном Саратове, потому что у них есть ракета, чтобы превратить всю планету в Саратов. Остаётся только позавидовать манекену в скафандре, который, с помощью Илона Маска, съебался от нас подальше и слушает где-то в тишине Дэвида Боуи. Ему повезло, а нам нет.

Сообщение отредактировал: vvv - 03 March 2018 - 09:01

#2339 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 09:06

Есть только сожаление и искренняя жалость...

Аааа... ну все нормально значит.Послание дошло. :)

#2340 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 09:07

не знаю какая там и у кого истерика, я не дома :D

ты про ракету что ли? так тебя уже в этой теме спрашивали, как ядерную энергию в кинетическую преобразовать?

не мое мнение, но не могу не процитировать:

Не могу разделить радости урапатриотов по поводу вчерашней реинкарнации Хрущева, стучащего ботинком по трибуне и обещающего показать миру кузькину мать. И никакого страха - от обещания Путина превратить планету в ядерную труху - нет.
Есть только сожаление и искренняя жалость к простым русским людям, которым, судя по всему, уже не удастся прожить тихую, спокойную, счастливую жизнь европейского человека. С маленькими радостями в виде путешествий, уютных кафе, дружелюбной городской среды, перспективной молодости и беззаботной старости. Больше на это нет даже надежды.
Последние 50 лет были великим временем в истории человечества, и очень грустно, что наши люди так этого и не прочувствовали. Власть в открытую заявила, что больше нет смысла улучшать жизнь в условном Саратове, потому что у них есть ракета, чтобы превратить всю планету в Саратов. Остаётся только позавидовать манекену в скафандре, который, с помощью Илона Маска, съебался от нас подальше и слушает где-то в тишине Дэвида Боуи. Ему повезло, а нам нет.

А не стыдно цитировать этот бред , Вадим?

Я не в части трибуны , а в части доступности маленьких радостей?

Что великого случилось на планете за 50 лет?

Что должны были прочувствовать россияне?

Что-ж завидуй манекену ,  если больше завидовать нечему. :cool:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных