Перейти к содержимому

Фотография

На носу выборы Путина !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3715

#2341 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 09:11

Аааа... ну все нормально значит.Послание дошло. :)

:D  Да-да! Чем больше такой писанины, тем как-то радостней становится!

Сколько можно тратить свою энергию на сожаление и жалость к нам, пустите ее в иное русло?!

Сообщение отредактировал: RRRRR - 03 March 2018 - 09:12

#2342 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 09:13

Аааа... ну все нормально значит.Послание дошло. :)

дойти до оно дошло, о вот куда и кому?

А самое главное, зачем?

Явно же будет продолжение. мы-так, эти-этак.Придумают очередную хрень, которая быстрее, выше,дальше. Потом опять наш черёд, мы придумаем что-то успешнее юбивающее. на всё это идёт деньги, силы, время.

А тем временем. не будут построены школы и больницы, умрут дети, которых не на что лечить. Ещё что-то не сделают, не хватит сил и средств.

Печальный виток событий, радоваться нечему. Который ничего путного не сулит-вооружаться можно бесконечно.

#2343 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 09:19

не знаю какая там и у кого истерика, я не дома :D

ты про ракету что ли? так тебя уже в этой теме спрашивали, как ядерную энергию в кинетическую преобразовать?

не мое мнение, но не могу не процитировать:

Не могу разделить радости урапатриотов по поводу вчерашней реинкарнации Хрущева, стучащего ботинком по трибуне и обещающего показать миру кузькину мать. И никакого страха - от обещания Путина превратить планету в ядерную труху - нет.
Есть только сожаление и искренняя жалость к простым русским людям, которым, судя по всему, уже не удастся прожить тихую, спокойную, счастливую жизнь европейского человека. С маленькими радостями в виде путешествий, уютных кафе, дружелюбной городской среды, перспективной молодости и беззаботной старости. Больше на это нет даже надежды.
Последние 50 лет были великим временем в истории человечества, и очень грустно, что наши люди так этого и не прочувствовали. Власть в открытую заявила, что больше нет смысла улучшать жизнь в условном Саратове, потому что у них есть ракета, чтобы превратить всю планету в Саратов. Остаётся только позавидовать манекену в скафандре, который, с помощью Илона Маска, съебался от нас подальше и слушает где-то в тишине Дэвида Боуи. Ему повезло, а нам нет.

ну вот Вадим, маски сняты раз ты подписываешься под этим бредом...

кажись, у тебя сейчас бизнес в России и поэтому ты наверное не дома...

бог тебе судья, заметь я совсем с другого государства, если че...  

#2344 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 09:21

дойти до оно дошло, о вот куда и кому?

А самое главное, зачем?

Явно же будет продолжение. мы-так, эти-этак.Придумают очередную хрень, которая быстрее, выше,дальше. Потом опять наш черёд, мы придумаем что-то успешнее юбивающее. на всё это идёт деньги, силы, время.

А тем временем. не будут построены школы и больницы, умрут дети, которых не на что лечить. Ещё что-то не сделают, не хватит сил и средств.

Печальный виток событий, радоваться нечему. Который ничего путного не сулит-вооружаться можно бесконечно.

Увы, не мы придумали такой мир, но нам в нем жить. Часто у событий и явлений есть две стороны медали.

И не все так печально, если все так как было сказано, то лет 30-50 есть для спокойного существования и постройки школ и больниц. СССР-их наработок вооружения хватило на порядочное время.

Могу сказать по Екатеринбургу, больниц и школ строится не мало, много новых районов с этой инфраструктурой.

Сообщение отредактировал: RRRRR - 03 March 2018 - 09:28

#2345 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 09:28

А самое главное, зачем?

Показали то,что уже можно не скрывать.

А по-большому счету,враг у ворот,от вас в 150-ти километрах.Или так- литовская бригада вошла в состав немецкой дивизии... :)

#2346 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 10:03

еще бреда :D

...В один прекрасный день, когда Путину надо будет жахнуть ядерной маневренной баллистической ракетой "Кузькина мать", он соберет генералов, стукнет кулаком по столу и скажет:
- Я принял решение! Запускаем "Кузькину мать" по Америке!
А ему в ответ:
- Вы знаете, Владимир Владимирович, "Кузькиной матери" нет, деталей не завезли. Но есть китайская пиротехническая ракета "Петушок", давайте шарахнем ей. Нет-нет, вы послушайте, отличная ракета, такой фейерверк на испытаниях производила!..

#2347 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 10:08

ну вот Вадим, маски сняты раз ты подписываешься под этим бредом...
кажись, у тебя сейчас бизнес в России и поэтому ты наверное не дома...
бог тебе судья, заметь я совсем с другого государства, если че...

Маски? Т.е. мом крайности тебе не нравятся, а крайности моих оппонентов ты предпочитаешь не замечать?
Я не дома по другим причинам.

И давай обойдемся без этих сказок про бога, духовность и т.д.

#2348 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 10:09

еще бреда :D

...В один прекрасный день, когда Путину надо будет жахнуть ядерной маневренной баллистической ракетой "Кузькина мать", он соберет генералов, стукнет кулаком по столу и скажет:
- Я принял решение! Запускаем "Кузькину мать" по Америке!
А ему в ответ:
- Вы знаете, Владимир Владимирович, "Кузькиной матери" нет, деталей не завезли. Но есть китайская пиротехническая ракета "Петушок", давайте шарахнем ей. Нет-нет, вы послушайте, отличная ракета, такой фейерверк на испытаниях производила!..

-твой аккаунт дети взломали? 

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#2349 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 10:17

А не стыдно цитировать этот бред , Вадим?
Я не в части трибуны , а в части доступности маленьких радостей?
Что великого случилось на планете за 50 лет?
Что должны были прочувствовать россияне?
Что-ж завидуй манекену , если больше завидовать нечему. :cool:

За 50 лет кое-что, конечно же, произошло, с точки зоения технологий особенно.
Только понимаешь, кому-то хватило ума, средств и желания на условные ракеты с телеками, а нам - только на ракеты.
И бряцание ракетами, естественно чисто для обороны :D , напоминает мерялку дубинами из первобытно-общинного строя.

кстати, вот еще чуток боеда, но это же реально смешно:

"Путин просто у Пентагона на зарплате. Сперва НАТО реанимировал, теперь вот денежек генералу Мэттису на дополнительные ракеты выбил. И главное - не пролил при этом ни капли американской и натовской крови, красавчик".

Шутки шутками, но в каждой шутке, сами знаете...

#2350 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 10:25

-твой аккаунт дети взломали?

танк Армата, заглохший на репетиции парада, это тоже дети чей-то аккаунт взломали?

использование МО скриншотов из компьютерной игры в качестве доказательств связи пиндосов и террористов тоже?

#2351 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 10:27

...И бряцание ракетами, естественно чисто для обороны...

Безусловно.Ведь,оборона должна быть устойчивой и активной... :)

#2352 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 10:29

танк Армата, заглохший на репетиции парада...

В некоторых странах танки на параде вообще везут на тягачах... :)

#2353 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 10:30

использование МО скриншотов из компьютерной игры...

У нас есть хакеры,которые успешно решают стоящие перед ними задачи... :)

#2354 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 10:48

танк Армата, заглохший на репетиции парада, это тоже дети чей-то аккаунт взломали?

использование МО скриншотов из компьютерной игры в качестве доказательств связи пиндосов и террористов тоже?

У пиндосов техника не ломается? -Тем более та, что еще даже госприемку не прошла...

Вы то чем гордиться можете? -МАЗами, БелАЗазами? -Батькой очправильным?

За последние только 10 лет сколько было развязано войн и кем?

Пиндосы военные склады упустошили - танки и не только в Польше и Прибалтике видимо сельскому хозяйству в помощь?

-мы на это на границе школы должны построить или дет.сады???

https://topwar.ru/13.../zen.yandex.com

http://army-news.ru/.../zen.yandex.com

Сообщение отредактировал: neuwey - 03 March 2018 - 10:54

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#2355 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 10:48

Увы, не мы придумали такой мир, но нам в нем жить. Часто у событий и явлений есть две стороны медали.

И не все так печально, если все так как было сказано, то лет 30-50 есть для спокойного существования и постройки школ и больниц. СССР-их наработок вооружения хватило на порядочное время.

Могу сказать по Екатеринбургу, больниц и школ строится не мало, много новых районов с этой инфраструктурой.

У вас по телеку идут программы, когда просят сброситься всем миром на лечение очередного малыша?

В принципе, больше можно и не писать ничего.

#2356 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 10:50

Ерунда какая, это техника, всё бывает и всяко. Заглох на параде, и в бою глохнут, бывает. Я тебе могу массу примеров о технических проблемах гораздо более простых тигров и пантер рассказать. Особенно в первые месяцы их боевого применения.

#2357 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 10:54

Показали то,что уже можно не скрывать.

А по-большому счету,враг у ворот,от вас в 150-ти километрах.Или так- литовская бригада вошла в состав немецкой дивизии... :)

Ну вот смотри сам. Какова будет реакция на это послание? Приссат и базы свои демонтируют? Противоракеты уберут, да? Не-а. Наоборот, нарастят группировку сейчас, а чуть позже каку-нить ещё фигню к нашим границам приволокут.

Спираль будет закручиваться всё туже, такое было ведь уже. Пока не накрутят обе стороны "до звона" и не поймут, что дальше уже смертельно опасно двигаться и разорительно,не начнут договариваться о снятии напряжённости.

#2358 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 11:03

Вы то чем гордиться можете? -МАЗами, БелАЗазами? -Батькой очправильным?

Не стоит так о всех,он обо всем и ни о чем.Он,ведь,даже пишет "наши". Он просто "подкожный",характер такой... :) 

Я прекрасно помню,как ко мне в Борисове подошел старик и пытался целовать руки,благодаря при этом Красную Армию.  

#2359 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 11:10

дел

Сообщение отредактировал: kem1 - 03 March 2018 - 11:17

#2360 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 11:11

Ну вот смотри сам. Какова будет реакция на это послание? Приссат и базы свои демонтируют? Противоракеты уберут, да? Не-а. Наоборот, нарастят группировку сейчас, а чуть позже каку-нить ещё фигню к нашим границам приволокут. Спираль будет закручиваться всё туже, такое было ведь уже. Пока не накрутят обе стороны "до звона" и не поймут, что дальше уже смертельно опасно двигаться и разорительно,не начнут договариваться о снятии напряжённости.

Мы от этого никуда и никогда не уйдем. У нас слишком большая территория и слишком малое кол-во населения.

Помнишь 90-е? Какая у нас была внешняя политика,"мистера Да" помнишь .Мы ушли отовсюду,где были. И что? Что-то поменялось со стороны "партнера"? Павел,до твоего города уже всего 3-4 суточных перехода ...

Сообщение отредактировал: mongol - 03 March 2018 - 11:13

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных