не знаю какая там и у кого истерика, я не дома 
ты про ракету что ли? так тебя уже в этой теме спрашивали, как ядерную энергию в кинетическую преобразовать?
не мое мнение, но не могу не процитировать:
Не могу разделить радости урапатриотов по поводу вчерашней реинкарнации Хрущева, стучащего ботинком по трибуне и обещающего показать миру кузькину мать. И никакого страха - от обещания Путина превратить планету в ядерную труху - нет.
Есть только сожаление и искренняя жалость к простым русским людям, которым, судя по всему, уже не удастся прожить тихую, спокойную, счастливую жизнь европейского человека. С маленькими радостями в виде путешествий, уютных кафе, дружелюбной городской среды, перспективной молодости и беззаботной старости. Больше на это нет даже надежды.
Последние 50 лет были великим временем в истории человечества, и очень грустно, что наши люди так этого и не прочувствовали. Власть в открытую заявила, что больше нет смысла улучшать жизнь в условном Саратове, потому что у них есть ракета, чтобы превратить всю планету в Саратов. Остаётся только позавидовать манекену в скафандре, который, с помощью Илона Маска, съебался от нас подальше и слушает где-то в тишине Дэвида Боуи. Ему повезло, а нам нет.
*Ах, во оно чО, Михалыч!*
А ты нас не жалей, не стОим мы того. Мы отребье которое хлещет боярышник, хамы, рабы и как там дальше по методичке. Мы уж ни будь как сами. Глядя на те страны куда пришла демократия, в новейшей истории, как то не надо....
С вами только так, вы по другому не понимаете. И 50 лет спокойными были, совсем не потому что добрые дяденьки в полосатых штанишках творили добро, а потому что тот кто стучал ботинком реально устроил им *кузькину мать*- у вас просто не было иного выхода как прищемить хвост и сесть за стол переговоров.
И страх был и насрали ребята, в полосатых штанишках под себя сильно. И тогда и сейчас. И ответка безусловно будет, с вашей стороны. В этом ни кто не сомневается. Вы не за этим заполонили базами нато всю планету, ввели санкции, что бы просто уйти. Только не рассказывай глупости про санкции за Крым и Донбасс. Их не было когда в нато входила Польша, Латвия и т.д., их не было когда вы устроили провокацию в Осетии, Преднестровье и устроили бойню в Чечне. Это именно вы влезли на Украину и заставили Россию предпринять определенные ответные шаги. Этого вы даже не скрываете, а с гордостью рассказываете. Ровно так же как с гордостью рассказываете про устроенные государственные перевороты в других странах. Ссылки дать или сам найдешь? С вами по другому нельзя и подтверждение тому вся история России. С этим спорить невозможно.
По поводу ракет с ядерной силовой установкой- они есть. Ссылки кидал выше, на то что они уже 50 лет назад были. И ВВП молодец- ооооочень сильный ход. Такого не ожидал ни кто. Как сказал Этуш, в фильме *Классик* *-очень красивая партия, очень.* Естественно на данный момент, что будет дальше конечно увидим. Но думаю еще лет 10, как минимум, войны не будет. И именно по тому что ВВП предостерег вас от нападения.
Сообщение отредактировал: vaty - 03 March 2018 - 13:48