Ты ему спор на коньячок предложи. Мы его таким образом в трезвенника превратим.
Только за, но в этом случае нужно определить более точные условия, вернее конечный результат на который ориентироваться.)
Отправлено 03 March 2018 - 18:36
Ты ему спор на коньячок предложи. Мы его таким образом в трезвенника превратим.
Только за, но в этом случае нужно определить более точные условия, вернее конечный результат на который ориентироваться.)
Отправлено 03 March 2018 - 18:36
После его ссылки на *пустые пляжи Крыма*, я бы вообще на его посты, как на *повод призадуматься* не обращал внимания.
Да при чём тут посты? Мне кажется, что сама жизнь заставляет призадуматься.
Отправлено 03 March 2018 - 18:42
Вадик, я ж не с пальмы слез и не последний банан доел. Плюс плюсом, только эти плюсы, нашей стране в минус приводишь и прикручиваешь негатив. Музычка в твоем видео, прям такая душещепательная.....
зы. за окладом в центр поехал? премиальных поди не предвидится?
Отправлено 03 March 2018 - 18:47
отдыхающим плюс, кореенным жителям Крыма в минус (по баблу)
ой угадал я про твои поездки в Питер за зарплатой
пришли мне в личку свой номер телефона.
я тебе в вайбер/вотсап геопозицию пришлю
Вообще-то у нас тут тоже 21 век местами. Поэтому за зарплатой ездить не надо-переведут на карточку. Ну или курьером пришлют, если "чёрный" нал.
Отправлено 03 March 2018 - 18:52
Да при чём тут посты? Мне кажется, что сама жизнь заставляет призадуматься.
Ну сформулируй, в кратце, чего тебе, по большому счету нужно еще? Т.е. чем лично ты не доволен и кто тебе мешает. В повседневной жизни.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 03 March 2018 - 18:58
отдыхающим плюс, кореенным жителям Крыма в минус (по баблу)
ой угадал я про твои поездки в Питер за зарплатой
пришли мне в личку свой номер телефона.
я тебе в вайбер/вотсап геопозицию пришлю
12 июля это совсем совсем не сезон для Крыма.
второе- Россия виновата что кастрюлеголовые натворили?
цру что то хреново работает, мой номер тебе уже давно должен быть известен.
Сообщение отредактировал: vaty - 03 March 2018 - 19:20
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 03 March 2018 - 19:14
Ну сформулируй, в кратце, чего тебе, по большому счету нужно еще? Т.е. чем лично ты не доволен и кто тебе мешает. В повседневной жизни.
Персонально или вообще?
И зачем,хотелось бы понять,мне это писать? Разве что-то изменится?
Отправлено 03 March 2018 - 19:16
ну давай сравним обещания и реальность:
https://www.currentt...s/28800126.html
точнее их уже сравнили, осталось обсудить.
p.s. странное у тебя отношение к неоспоримым фактам. когда их привожу я, ты называешь это бла-бла-бла. когда же их приводишь ты, я обязан свято верить. не объяснишь почему так?
Ты не эту туфту, а официальную предвыборную программу кидай. Ее надо обсуждать, а не думки третьего лица.
По фактам- я тебе их привел. Как, на твой взгляд, должна реагировать Россия? Встретить нато хлебом солью, уступить на Украине и выписать карт бланш пиндосам на уничтожение страны? Неоспоримые факты с твоей стороны? Ты про видео *пустые пляжи Крыма*?
Сообщение отредактировал: vaty - 03 March 2018 - 19:38
Отправлено 03 March 2018 - 19:20
Персонально или вообще?
Ну ты же вроде не доволен работой президента? Я, для себя, и хочу понять чем. может я в своих проблемах не на того пеняю, ты мне глаза и раскроешь.
Отправлено 03 March 2018 - 19:46
Ты не эту туфту, а официальную предвыборную программу кидай. Ее надо обсуждать, а не думки третьего лица.
По фактам- я тебе их привел. Как, на твой взгляд, должна реагировать Россия? Встретить нато хлебом солью, уступить на Украине и выписать карт бланш пиндосам на уничтожение страны? Неоспоримые факты с твоей стороны? Ты про видео *пустые пляжи Крыма*?
Отправлено 03 March 2018 - 19:50
Отправлено 03 March 2018 - 19:52
Украина суверенная страна, хочет ложится под пиндосов, хочет не ложится. ее дело.
Они нас сами не отпускают))))
https://inosmi.ru/po.../241227633.html
Отсюда и расторжение договора газпрома дело правое! Ну какое нам дело что суд сказал, если у нас война!
Отправлено 03 March 2018 - 20:05
я понимаю, что ты все ссылки, которые я приводу, в штыки воспринимаешь.
но ты почитай, там вменяемый анализ.
что касается официальной программы, напимер за 2004 год, а ты попробуй найди ее. я серьезно.
ее выпилили отовсюда. догадываешься почему или пояснить?
как должна реагировать Россия?
вступить, шах и мат НАТО
Украина суверенная страна, хочет ложится под пиндосов, хочет не ложится. ее дело.
Беларусь с Казахстаном и прочее СНГ лежат же под Россией, в чем разгица?
Так не принимают в нато. Пытались уже.
Вадим, на самом деле много того что обещал ВВП, не выполнено. Подвижки есть, по некоторым позициям, но совсем не те какие заявлялись.
Странно, а я нашел и 2000г. и за последующие года.
А в чем лежка Беларуси и Казахстана под Россией?
Сообщение отредактировал: vaty - 03 March 2018 - 20:18
Отправлено 03 March 2018 - 20:07
конечно изменится, ведь начинать надо с малого.
по крайней мере, помогает выдавить из себя раба.
ну и клоунам ватным, сорри за за тафталогию, не дает окончательно распоясаться.
Махровый троль. Такой зарооооосший, форумный троль.
Изменится то, что Россия как страна перестанет существовать. Вот это 100%.
Сообщение отредактировал: vaty - 03 March 2018 - 20:09
Отправлено 03 March 2018 - 20:17
Собсно, нет.
Не на этом глобусе.
Отправлено 03 March 2018 - 20:25
Они нас сами не отпускают))))
https://inosmi.ru/po.../241227633.html
Отсюда и расторжение договора газпрома дело правое! Ну какое нам дело что суд сказал, если у нас война!
Отправлено 03 March 2018 - 20:25
С чего такая уверенность? И с чего это так пугает, прям фобия такая? Если бы все кому не лень не за страну так переживали бы, а за свои законные права как гражданина, толку было бы намного больше и при этом для себя же.
Изыди.
ps/ чем такие вопросы задавать, может для начала почитать на что я отвечал? Там все ок?
Отправлено 03 March 2018 - 20:28
тролль, ещё и 5В бота в помощь нарисовал. Лють.
не корми их, понту 0 с ветреными мельницами воевать. Им экзорцист трэба
Отправлено 03 March 2018 - 20:28
![]()
![]()
Изменится то, что Россия как страна перестанет существовать. Вот это 100%.
Отправлено 03 March 2018 - 20:32
Россия останется, не от моря до моря конечно.
Ну так все империи рано или поздно распались.
Ну так и интернетов не было, истерить было посложнее.
Мечтай.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных