вангую: 70% явки и 70% за основного кандидата.
норм расклад, пойдёт
можешь ведь, когда хочешь
P.S. прЕподу - поклоннику овального и гипножабы, то же скажи пусть за ум возьмётся
Отправлено 03 March 2018 - 21:09
норм расклад, пойдёт
можешь ведь, когда хочешь
P.S. прЕподу - поклоннику овального и гипножабы, то же скажи пусть за ум возьмётся
Отправлено 03 March 2018 - 21:10
del.
Сообщение отредактировал: нет времени объяснять - 03 March 2018 - 21:10
Отправлено 03 March 2018 - 21:10
Так зачем было в тот суд самим обращаться-то? Я не понимаю.
вот все нужно проверять, доверился словам сказанным чуть выше))) Тут сказано, что это уже произошло.
А что не так с решением Стокголмского арбитража? Газпром же уже ответил, разорвав контракты с Нафтагазом.
Сообщение отредактировал: RRRRR - 03 March 2018 - 21:11
Отправлено 03 March 2018 - 21:11
del.
"..и в третий раз закинул старик невод."
Иногда нет глючит по Фрейду.
Отправлено 03 March 2018 - 21:12
))) реально цирк....уж если Вам близок ассоциативный ряд бордель/притон, то ок, будем рассуждать близкими Вам категориями.
Абхазия, Приднестровье, Крым, Донбас.
Не много ли борделей было вокруг, что вам пришлось части из них поотжать?
Ну и коли речь зашла о междунородном праве: а с куя ли вы решили, что вы имеете право трактовать его так как вам удобно.
p.s. но суть я понял: в ДНР/ЛНР сейчас никакого цЫрка. законность в чистейшем виде
Сообщение отредактировал: vaty - 03 March 2018 - 21:13
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 03 March 2018 - 21:14
вот все нужно проверять, доверился словам сказанным чуть выше))) Тут сказано, что это уже произошло.
как быстро всё меняется. То мы за право, то за лево.
По закону по уму надо выплатить этот сраный штраф и подать апелляцию. Дождаться решения,достроить северный поток 2, пристроить газ в азии, построить заводы по сжижению газа и флот, который всё это возит, а потом уж расторгать.
Отправлено 03 March 2018 - 21:14
Венгрия со Словакией газ добывают? Интересное дело..., а где, не скажешь?
Отправлено 03 March 2018 - 21:15
Кстати, Вадим, ВВП в обращении упомянул что надо увеличить пропускную способность БАМ в полтора раза. Не догадываешся, для каких целей?)))
туризм?
Зэки?
Отправлено 03 March 2018 - 21:15
уж если Вам близок ассоциативный ряд бордель/притон, то ок, будем рассуждать близкими Вам категориями.
Абхазия, Приднестровье, Крым, Донбас.
Не много ли борделей было вокруг, что вам пришлось части из них поотжать?
Ну и коли речь зашла о междунородном праве: а с куя ли вы решили, что вы имеете право трактовать его так как вам удобно.
p.s. но суть я понял: в ДНР/ЛНР сейчас никакого цЫрка. законность в чистейшем виде
Суть Вы не поняли, или как обычно, делаете вид, что не поняли. Хихихи, да, как же без этого.
У нас много было борделей вокруг. Практически во всех бывших республиках бывшего СССР к власти пришли националисты разной степени борзости (кто-то был импортирован из-за границы, как Гамсахурдиа, кто-то терпеливо ждал своего часа здесь - но практически все находились на подсосе у западных спецслужб). Одни начинали писать книжки "Украина-не Россия", другие сразу перешли к резне, часто русских.
Если Вам не нравится трактовка права - обращайтесь в лигу сексуальных реформ.
Сообщение отредактировал: prohozhi - 03 March 2018 - 21:28
Отправлено 03 March 2018 - 21:16
"..и в третий раз закинул старик невод."
Иногда нет глючит по Фрейду.
лагает, не лёг бы
отправляешь вылетает "error server not found", второй раз жмакнул - дубль
Отправлено 03 March 2018 - 21:18
Зачем болеть? Надо быть здоровым. А проголосовать за Грудинина. У него в анамнезе всё гораздо чище.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 03 March 2018 - 21:18
Как считаешь, России места мало? Что приходится на чужое зариться? Или есть какая-то другая причина?
Отправлено 03 March 2018 - 21:19
Доброжелатели.)))туризм?
Зэки?
Отправлено 03 March 2018 - 21:19
зачем, российский газ продалут, делов то.
как говорил один небезизвестныц украинский персонаж: на нем же клейма нет.
ты реально думаешь, что Газпром откажется от продажи 15 ярдов кубов на Украину (пусть и реверсом) и 50% трнзита (80 ярдов кубов) через Украину в ЕС?
Я не думаю. Я знаю, что пока альтернативы русскому газу нет. Хоть реверсом, хоть как. Ну нравится украинцам называть газ венгерским-пожалуйста. Газмпрому нужно меньше политики и больше прагматичной экономики. И если есть понимание, что заменить наш газ нечем, то отчего бы не создать видимость дефицита?
Отправлено 03 March 2018 - 21:20
империя?есть конечно причина, очевидная.
но я боюсь повториться.
Отправлено 03 March 2018 - 21:23
действия имели место быть.))) реально цирк....
Абхазия, Приднестровье, Крым, Донбасс что объединяет? Россия действовала первой или же имели место быть действия, предшедствущие результату?
Кстати, Вадим, ВВП в обращении упомянул что надо увеличить пропускную способность БАМ в полтора раза. Не догадываешся, для каких целей?)))
Сообщение отредактировал: vvv - 03 March 2018 - 21:26
Отправлено 03 March 2018 - 21:23
ну это как знать.... Госпожа Сабчак сказала- он гордится усами как у Сталина и Сталина считает хорошим руководителем государства. Тебя не тревожит тот факт, что он почитает Сталина? Вообще приход к власти комуниста тебя не напрягает?
Так и я ведь считаю Сталина выдающимся государственным деятелем. Тут спора нет. А то, что Сталин при том был монстром, так то личная оценка каждого. Он видит так, я -этак. Демократия.
Приход к власти коммуниста меня пугает гораздо меньше, нежели бандит у власти или вор или просто трёкнутый на всю голову человек. С любой политической платформой.
Отправлено 03 March 2018 - 21:24
как быстро всё меняется. То мы за право, то за лево.
Решение было на днях в пользу Нафтагаза. Было написано что договор уже расторгнут, если так быстро, то значит полагал, что не через суд.
Вообщем-то не против ни первого, ни второго варианта.
Отправлено 03 March 2018 - 21:26
действия имели место быть.
только трактовки разные.
у России свои, у Грузии, Молдовы и Украины - другие.
надеюсь мы оба понимаем, что реальность где-то посередине.
вот только территории отжаты, ну ок по праву сильного.
вот только к законности и международному праву это никакого отношения не имеет.
Но ведь очень многое в мире к законности и праву отношения не имеет. И право, оно для всех или ни для кого. Сейчас- его нет для сильных. Мешанина в Сирии, когда туда и наши, и "коалиция", и турки влезли...о каком праве говорить можно? После Ливии? Ирака? Сербии?
Отправлено 03 March 2018 - 21:30
лагает, не лёг бы
отправляешь вылетает "error server not found", второй раз жмакнул - дубль
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных