Перейти к содержимому

Фотография

На носу выборы Путина !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3715

#2481 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 21:30

Решение было на днях в пользу Нафтагаза. Было написано что договор уже расторгнут, если так быстро, то значит полагал, что не через суд.

Вообщем-то не против ни первого, ни второго варианта.

Глупее трудно представить себе ситуацию не выполнения контракта до конца его действия. Остался год,в 2019 -ом истекает действующий, дальше новы нужно подписывать.

Или не подписывать.

Вот так и нужно поступить- в рамках контракта. И заплатить украинцам штраф. Даже добавить, от себя на молочишко, чтобы показать свою лояльность решениям суда. Это очень важный момент сейчас-наступить на горло своим эмоциям.

#2482 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 21:32

я думал ты опытный...
а оказалось всему тебя учить надо : D

запомни ключевое правило: никогда не оправдывайся :D

иногда выгоднее пожертвовать пешкой. :) Правила -ради тактики, а тут речь о стратегии.

#2483 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 21:34

действия имели место быть.
только трактовки разные.
у России свои, у Грузии, Молдовы и Украины - другие.
надеюсь мы оба понимаем, что реальность где-то посередине.
вот только территории отжаты, ну ок по праву сильного.
вот только к законности и международному праву это никакого отношения не имеет.

это ты в госдеп отнеси и вопрос по Югославии подними. С того момента, в новейшей истории было нарушено международное право, на территории европы.
Надеюсь мы оба понимаем, что на территории всех перечисленных тобою странах прошли оранжевые революции и что инициаторами их, была совсем не Россия. А вот действия, новоиспеченных евнгинтеграторов были откровенно антироссийские и откровенно провакационные, на которые Россия не могла не ответить.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#2484 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 21:35

Глупее трудно представить себе ситуацию не выполнения контракта до конца его действия. Остался год,в 2019 -ом истекает действующий, дальше новы нужно подписывать. Или не подписывать. Вот так и нужно поступить- в рамках контракта. И заплатить украинцам штраф. Даже добавить, от себя на молочишко, чтобы показать свою лояльность решениям суда. Это очень важный момент сейчас-наступить на горло своим эмоциям.

Выходит (если не верить словам vvv) мы через суд пытаемся расторгнуть, т.е. в правовом поле, может и в таком шаге есть плюсы нам не известные, а не только дожидаться истечения срока договора.

#2485 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 21:36

я думал ты опытный...
а оказалось всему тебя учить надо : D

запомни ключевое правило: никогда не оправдывайся :D

верно, одно из 10 золотых правил тырнетговнотёрок, озвученных ещё Раулем Санчесом в своё время

что поделаешь старею, становлюсь сентиментальным. Спс что напомнил  :smile:

кстати, ты одно из самых главных тоже зело не соблюдаешь :D

Сообщение отредактировал: нет времени объяснять - 03 March 2018 - 21:41

#2486 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 21:37

Суть Вы не поняли, или как обычно, делаете вид, что не поняли. Хихихи, да, как же без этого.
У нас много было борделей вокруг. Практически во всех бывших республиках бывшего СССР к власти пришли националисты разной степени борзости (кто-то был импортирован из-за границы, как Гамсахурдиа, кто-то терпеливо ждал своего часа здесь - но практически все находились на подсосе у западных спецслужб). Одни начинали писать книжки "Украина-не Россия", другие сразу перешли к резне, часто русских.
Если Вам не нравится трактовка права - обращайтесь в лигу сексуальных реформ.

бедные-бедные русские.
прям овечка на заклание.
кто их только не резал: и Чеченцы, и бандера, и грузины. ай-яй-яй.

хорошо, что сейчас цивилизованный мир и чтобы избежать резню, можно просто извиниться, как перед Дагами совсем недавно.

или посоветуете мне не путать божий дар (внутреннюю политику) с яичницой (внешней) :D

#2487 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 21:40

империя?

нет.
развивай логику.

#2488 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 21:46

это ты в госдеп отнеси и вопрос по Югославии подними. С того момента, в новейшей истории было нарушено международное право, на территории европы.
Надеюсь мы оба понимаем, что на территории всех перечисленных тобою странах прошли оранжевые революции и что инициаторами их, была совсем не Россия. А вот действия, новоиспеченных евнгинтеграторов были откровенно антироссийские и откровенно провакационные, на которые Россия не могла не ответить.

ты упускаешь ключевое различие в трактовках.

1. я нигде никогда не говорил, что пиндосам можно и они правы.
2. ты утверждаешь, что раз можно пиндосам, то можно и вам.

подумай о разнице, она на ладони.

#2489 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 21:46

Выходит (если не верить словам vvv) мы через суд пытаемся расторгнуть, т.е. в правовом поле, может и в таком шаге есть плюсы нам не известные, а не только дожидаться истечения срока договора.

Мы через суд пытаемся сделать совсем другое. А расторгать контракт мы права не имеем- нет  такого пункта.Да и не надо. Всего-то год подождать и просто не заключать новый. Неужели потеплеет так за это время, что не нужно будет дома греть? Или месторождения сланцевого газа в Европе освоят? Или норвежский -американский газ подешевеет? Или за год из Азербайджана ветку прокинут? Всё это маловероятно.Так что просо сесть и подождать- мимо тебя течение реки пронесёт труп твоего врага.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 03 March 2018 - 21:47

#2490 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 21:48

верно, одно из 10 золотых правил тырнетговнотёрок, озвученных ещё Раулем Санчесом в своё время
что поделаешь старею, становлюсь сентиментальным. Спс что напомнил :smile:

кстати, ты одно из самых главных тоже зело не соблюдаешь :D

да, но я умышленно :D
и мне можно, я со времен фидо точу :D

#2491 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 21:49

Абхазия, Приднестровье, Крым, Донбас.

А давай,изложи поподробнее про первые два места? 

#2492 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 21:50

нет.
развивай логику.

:D Ты и логика.......

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#2493 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 21:50

Т.е. ты можешь международные правила нарушать, а другим-нельзя? Тем более, умышленно.

Вот и амеры так считают.

И мы.

Кто же в рамках закона остался?

Осмотрелся.

Латвия?

#2494 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6867 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 21:51

Не обидели. Как выразился Гриша- из ваших уст, сочту за комплимент. 

Меня еще мама с папой учили-грешно смеяться над больным человеком. так что мимо кассы-я над ней не смеюсь. Мне плакать хочется.

зы. Многие в курсе как влияет американская психиатрия. Целая страна в истерике прыгает.  

Во-первых - это было обращение к Павлу, во-вторых - хорошо, если действительно понимаете, а не делаете вид. Про "американскую психатрию" поясните, если не сложно, что имеете ввиду и какая именно страна прыгает.

Валерия Новодворская была весьма приличным, культурным человеком, правозащитником и патриотом. Не такого рода "патриотом", которые радовались успехам нации в Германии или которые считают что "Путин - это Россия", а настоящим патриотом, которые не путает понятия благополучия Родины и благополучия власти.

Никогда не разговаривай с мертвецами!

#2495 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 21:57

Во-первых - это было обращение к Павлу, во-вторых - хорошо, если действительно понимаете, а не делаете вид. Про "американскую психатрию" поясните, если не сложно, что имеете ввиду и какая именно страна прыгает.

Валерия Новодворская была весьма приличным, культурным человеком, правозащитником и патриотом. Не такого рода "патриотом", которые радовались успехам нации в Германии или которые считают что "Путин - это Россия", а настоящим патриотом, которые не путает понятия благополучия Родины и благополучия власти.

Это обращение хоть и не ко мне, но Новодворская никогда не была ни патриотом, ни приличным человеком. Да и правозащитником, тоже.

Потому что нет такого патриотизма, чтобы ненавидеть свою страну и народ, который в ней проживает. И нет такого права, которое она защищала.

Жор, заканчивай про эту жабу. М.б. ты не в курсе её речей по всяким поводам, так не стоит тебе и разочаровываться. Ко всему, хоть некое оправдание у неё есть- больная психика является смягчающим обстоятельством.

#2496 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 21:57

Т.е. ты можешь международные правила нарушать, а другим-нельзя? Тем более, умышленно.
Вот и амеры так считают.
И мы

перечитай мое сообщение #2574 в этой теме.
думаю я полностью ответил на твой вопрос.

и да, я осознаю, что это отдает утопией, но тем не менее.

#2497 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 21:59

вот умный же ты человек Вадим, собеседник интересный, в аз гуру

давай уже к нам в лагерь, клади с прибором на пендосрань и гейропы (доколе за них топить), бота потри, и алга :smile:

P.S. при СССР в РВСН - учебке не в Переславле Залесском был?

#2498 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 22:00

После штурма здания Верховного Совета войсками, верными Ельцину, Новодворская угощала на улице прохожих шампанским в честь победы Ельцина над Съездом и парламентом

Еще что-нибудь патриотического от бабы Леры накидать?

#2499 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 22:03

перечитай мое сообщение #2574 в этой теме.
думаю я полностью ответил на твой вопрос.

и да, я осознаю, что это отдает утопией, но тем не менее.

Перечитал.

Цитирую:

1. я нигде никогда не говорил, что пиндосам можно и они правы.
2. ты утверждаешь, что раз можно пиндосам, то можно и вам.

Отвечаю:

Не может быть прав и обязанностей для всех, кроме...Либо все, либо никто. Правы-не правы, это в учебнике по истории напишут победители. А сейчас-система рушится,значит, придёт другая , на смену. Какая-пока неведомо, но точно какая-то да будет. Подождём.

#2500 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 22:05

P.S. при СССР в РВСН - учебке не в Переславле Залесском был?

был.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных