Перейти к содержимому

Фотография

На носу выборы Путина !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3715

#2681 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 05 March 2018 - 12:56

Из последнего:

Чтобы все точно поверили в стремление российского руководства к миру и диалогу, Дмитрий Киселев сегодня на голубом глазу сравнил американскую систему ПРО и новые ракеты Путина с линией Мажино, которая не спасла "тупых французских генералов" от новых танков Гитлера.

Я уже писал, что иногда наша пропаганда никуда не годится, т.е. дает повод "противникам" использовать в своих целях.

ну, например, освещают в поддержку Путина митинг, но в тоже время происходят митинги Навального, и по главным каналам ни одного слова об этом. 

#2682 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 05 March 2018 - 13:09

Севастополь = база, остальное - тлен.

Сколько мирных жителей? По чьим данным счтиать будем?

Я тебе лучше одну историю расскажу, из первых уст, от жителя Краматорска, буквально 2 цитаты.
Первая, в бытность под «шахтерами-оплченцами»:
«устали в бомбоубежище бегать, кода на крышах соседних домов мины рвутся и с чьей стороны они прилетают - вообще не понятно.»
Вторая, после ополченцев:
«А мины то рваться перестали»

От себя могу добавить: не было бы никаких Гиркиных/Стрелковых/Захарченко - мин бы тоже не было, от слова совсем.

По данным ОБСЕ.

От себя могу сказать-не было б ато и люди были живы. Тем более с этой программой шел поросенко на выборы. Федерации на Украине быть однозначно. Кому нужна это ато? Простым людям?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#2683 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 05 March 2018 - 13:10

Кстати,да.Ворон ворону глаз не выклюет-это про сбер и втб,газ и ЯМЗ.

#2684 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 05 March 2018 - 13:33

Посыл следующий. Придя к власти любые ли действия, которые он считал нужными, мог делать? 

https://www.kommersant.ru/doc/160309 Вот этого до сих пор не наблюдается.

Конечно же нет. Мало ли кто чего хочет- ограничений масса.

Только тогда что пенять на кого-то типа амеров или укров- ограничений масса, все в тисках. И эти-то считаются, что демократичные, у нашего степеней свободы поболе будет.

Чем занимался президент 18 лет? Строил вертикаль власти. Построил. Теперь будет её разрушать, так видимо? Потому что такую вертикаль прокормить невозможно. А сама она кормится коррупционно.

#2685 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 05 March 2018 - 13:52

Конечно же нет. Мало ли кто чего хочет- ограничений масса.
Только тогда что пенять на кого-то типа амеров или укров- ограничений масса, все в тисках. И эти-то считаются, что демократичные, у нашего степеней свободы поболе будет.
Чем занимался президент 18 лет? Строил вертикаль власти. Построил. Теперь будет её разрушать, так видимо? Потому что такую вертикаль прокормить невозможно. А сама она кормится коррупционно.

Павел, хотел написать. Уже писал, потом все снес нахрен. Это будет еще на 150 страниц не о чем.
Если вкраце, то про вертикаль ты прав. Только в первой половине. Действия указывают не на кормежку этой вертикали.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#2686 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 05 March 2018 - 14:06

Павел, хотел написать. Уже писал, потом все снес нахрен. Это будет еще на 150 страниц не о чем.

Аналогично!

To павел эт хоум:

Напишу проще, скорее всего, Павел, сгущаешь краски.

Вот по простому, если ничего не сделал кроме постройки вертикали власти, то как он Крым забрал, если ты никто и звать тебя никак и тебе (президенту) не на что опереться, ни на экономику, ни на окружение, ни на мировое сообщество?

Сообщение отредактировал: RRRRR - 05 March 2018 - 14:09

#2687 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 05 March 2018 - 15:10

про отделить - вполне.

139 станиц написано.
Вы что то узнали новое?... Изменили мнение?..
Что то" доброе,полезное,вечное...."(с)?

Или все таки больше " кухонные разговоры под пол-литра"?

Сообщение отредактировал: Stich - 05 March 2018 - 15:13

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#2688 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 05 March 2018 - 16:13

139 станиц написано. Вы что то узнали новое?

да, я например узнал, что у Вадима что-то не так с орудием производства - сЕялкой

а он всё пытается сеять и сеять, свои "зёрна сомнения" в неблагоприят. климат. условиях

может стоить попробовать другие место и "почву", белорусскую, украинскую, канадскую? :smile:

#2689 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 05 March 2018 - 16:49

Севастополь = база, остальное - тлен.

Сколько мирных жителей? По чьим данным счтиать будем?

Я тебе лучше одну историю расскажу, из первых уст, от жителя Краматорска, буквально 2 цитаты.
Первая, в бытность под «шахтерами-оплченцами»:
«устали в бомбоубежище бегать, кода на крышах соседних домов мины рвутся и с чьей стороны они прилетают - вообще не понятно.»
Вторая, после ополченцев:
«А мины то рваться перестали»

От себя могу добавить: не было бы никаких Гиркиных/Стрелковых/Захарченко - мин бы тоже не было, от слова совсем.

все никак не угомонишься справедливый ты наш...
мне кажется Вадим, давно вас беларусов с украиной уже россии пора отжать, чтобы и батька знал свое место ...,а потом и за прибалтов с пшеками взяться, а то много претензий...

#2690 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 05 March 2018 - 16:51

По данным ОБСЕ.
От себя могу сказать-не было б ато и люди были живы. Тем более с этой программой шел поросенко на выборы. Федерации на Украине быть однозначно. Кому нужна это ато? Простым людям?

ну приводи данные ОБСЕ.

не было б «шахтеров-ополченцев», АТО бы точно не было.

что касается Порошенко и его предвыборной программы, скажу что меня неоднократно в этой теме спрашивали а какое мне дело до выборлв Президента России.

предлагаю провести параллели, только ты вместо меня и выборы Президента Украины :D

#2691 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 05 March 2018 - 16:52

да, я например узнал, что у Вадима что-то не так с орудием производства - сЕялкой

а он всё пытается сеять и сеять, свои "зёрна сомнения" в неблагоприят. климат. условиях

может стоить попробовать другие место и "почву", белорусскую, украинскую, канадскую? :smile:

Да и я узнал, что столько доброжелателей кругом, что диву даешься. И все желают России раздела, сгинуть, бомбежки и т.д. и т.п. Так же узнал о национальных особенностях русских. Узнал что гэбня и нищета кругом. В общем тема не прошла зря...... 

Вот и у меня с тобой схожее мнение, почему бы товарищам/господам не попробывать посеять зерно сомнения в других, более плодородных почвах. Где нет зомбированной ваты и соловьевщины.

#2692 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 05 March 2018 - 16:53

все никак не угомонишься справедливый ты наш...
мне кажется Вадим, давно вас беларусов с украиной уже россии пора отжать, чтобы и батька знал свое место ...,а потом и за прибалтов с пшеками взяться, а то много претензий...

Конечно, это полностью соответствует декларируемой исключительно оборонной доктрине :D

Только как бы отжималка не отсохла ...

#2693 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 05 March 2018 - 16:58

А не было бы майдана,не было бы "шахтеров-ополченцев". :)  

#2694 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 05 March 2018 - 17:04

Конечно, это полностью соответствует декларируемой исключительно оборонной доктрине :D

Только как бы отжималка не отсохла ...

не отсохнет ибо вы уже все вместе были "губерниями" россии, да вот оказались неблагодарными...может тогда вас лучше обратно в наказание...
вот фины в отличие от вас более благодарны и не строят из себя, хотя не сомневаюсь сейчас начнешь копаться и отыщешь в нэте очередной компромат...

#2695 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 05 March 2018 - 17:10

почему в США не происходил путч, потому что там нет посольства США.)

https://www.youtube....h?v=gs3_BvXr_yA

#2696 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7557 сообщений

Отправлено 05 March 2018 - 17:23

Из последнего:

Чтобы все точно поверили в стремление российского руководства к миру и диалогу, Дмитрий Киселев сегодня на голубом глазу сравнил американскую систему ПРО и новые ракеты Путина с линией Мажино, которая не спасла "тупых французских генералов" от новых танков Гитлера.

Она и от старых танков не спасла.

Но дайте угадаю - для Вас ключевое слово "гитлер". :)

А слово "новых" Вы так ввернули, для красного словца.

А генералы и правда были тупыми, потому что в Первую Мировую немцы совершали ровно такой же маневр, хотя танков у них и не было.

Спасло тупых французских генералов только наступление русских, по просьбе союзников...

Видите, сколько тут скрытого смысла. :)

Сообщение отредактировал: prohozhi - 05 March 2018 - 17:30

#2697 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 05 March 2018 - 17:29

ну приводи данные ОБСЕ.

Знаешь в чем между нами разнится? В том что порошенко я упомянул в теме максимум пару раз и он не является предметом обсуждения, а ты упомянул ВВП раз пятьсот. Мне на порошенко похрену, ровно как и на вашего батьку. Что тебе дался ВВП-ума не приложу. Вернее приложу и понимаю, оттого весь цирк в двойне смешнее кажется. ;)  :D

#2698 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 05 March 2018 - 17:33

Аналогично!

To павел эт хоум:

Напишу проще, скорее всего, Павел, сгущаешь краски.

Вот по простому, если ничего не сделал кроме постройки вертикали власти, то как он Крым забрал, если ты никто и звать тебя никак и тебе (президенту) не на что опереться, ни на экономику, ни на окружение, ни на мировое сообщество?

я не писАл, что звать никак. я просто хотел сказать, что относительно приличное наполнение бюджета и , как результат, рост экономики и уровня жизни обеспечивался ростом стоимости нефти. Затем, даже когда нефть была ещё ого-го, рост экономики кончился. А когда нефть стала падать, наступил кризис, "вертикаль" приступила к подъеданию "горизонтали".

Вот в период кризиса и перед ним, особо актуально становится тема внешнего врага.что, в принципе, понятно.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 05 March 2018 - 17:33

#2699 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 05 March 2018 - 17:54

Знаешь в чем между нами разнится? В том что порошенко я упомянул в теме максимум пару раз и он не является предметом обсуждения, а ты упомянул ВВП раз пятьсот. Мне на порошенко похрену, ровно как и на вашего батьку. Что тебе дался ВВП-ума не приложу. Вернее приложу и понимаю, оттого весь цирк в двойне смешнее кажется. ;) :D

Ты название темы видел?
Называлась бы тема выборы Президента Украины Порошенко, его бы обсуждали.
Или в теме можно писать исключительно гражданам России и только тем из них, кто «ЗА»?
Так вроде бы ни правила форума ни топикстартер таких ограничений не накладывали :D

Или может быть ты решил, что Блюзмобиль это не интернациональный ресурс?

#2700 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 05 March 2018 - 18:00

не отсохнет ибо вы уже все вместе были "губерниями" россии, да вот оказались неблагодарными...может тогда вас лучше обратно в наказание...

ты не описался? в состав встающей с колен России в наказание? :D

мы не только губерниями были, разные времена были.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных