вряд ли ему что то объяснишь.....
Молодец! ты -то умный, ты влёт всё понимаешь, а вот другим как быть?
Отправлено 05 March 2018 - 10:39
вряд ли ему что то объяснишь.....
Отправлено 05 March 2018 - 10:39
И начать с малого: не давать взятки, не нарушать ПДД, чтобы не пришлось платить ГАИ на карман и т.д.
Ишь, как заговорил!
Я стараюсь не нарушать ПДД и, действительно, "на карман" ничего не давал лет 10, наверное, а то и больше.
И думаю, я не одинок.
Но хотел бы заметить, что схема уплаты половины штрафа в 20-дневный период тоже неплохо мотивирует.
Но вообще, распространение систем видеофиксации заметно дисциплинирует.
Кстати, Канада очень богата природными ресурсами. Почему пиндосы не захватывают ее?
А зачем ее захватывать - это консерва. Состоит в НАТО, прилежно поставляет пушечное мясо и ресурсы.
Захватывают тех, кто ерепенится- перестает продавать нефть за доллары, например.
Сообщение отредактировал: prohozhi - 05 March 2018 - 17:21
Отправлено 05 March 2018 - 11:16
Ага. Лет на пятьдесят себе занятие обеспечено.И этот ваш посыл означает, что уже в начале президентской карьеры ВВР запланировал несменяемость на столь длительный срок. Вопрос только один- есть ли такой длительный временной период у РФ?
Возможно и запланировал, возможно делает такую же систему как у США - не важно кто президент, политика идет своим чередом в одном направлении.
У нас есть куда посмотреть назад в историю.
СССР после прихода к власти Сталина. Каким был первый этап его правления? Сколько ему потребовалось на это времени? И какими методами?
Правление Путина добавило времени к этому длительному периоду.
Отправлено 05 March 2018 - 11:31
Павел, если б я был умным, то я бы не принимал участия в этой теме.
Я практически выложил весь расклад , осталось только проанализировать факты (дела ВВП на посту президента). Но ты каким то непостижимым образом, заострил внимание на шелухе и прошел мимо слона. Я не знаю что тому виной.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 05 March 2018 - 11:42
Но если угощала - это наверное хорошо, шампанское бесплатно лучше бесплатной водки.
Водку тоже давали...
Кстати,очень интересная тема-расстрел Белого Дома в 1993.
Отправлено 05 March 2018 - 11:55
Кстати, Канада очень богата природными ресурсами. Почему пиндосы не захватывают ее?
Если пиндосам не нужны природные ресурсы, почему они лезут на Ближний Восток? На кой им сдалась Сирия? Можно им указать еще на кучу стран в других регионах, где отсутствует демократия, или им не без разницы в какой стране ее устанавливать?
Отправлено 05 March 2018 - 11:56
Распил лишь часть явления. Важнее-ресурс. Власть.
Ну и процесс не в секунды прошёл- довольно длинный путь в 18 лет.
Можно уложить и в более короткий срок. Давно не было репрессий и нквд? А по другому в кротчайшие сроки ни как.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 05 March 2018 - 12:00
т.е. в Киеве народ сам подняться ну никак не мог, только пиндосы могли его поднять.
а в Донбасе - сам, и уж только потом Россия помогла.
ты ври да не завирайся
не нужен, нужен только Севастополь.
Донбасс все бомбили, только причины у всех разные.
Про райцентр особенно смешно
Не мог.
В любом случае весь Крым больше, чем Севастополь.
Еще и тебе вопрос задам-сколько мирных жителей погибли от рук гиркиных/стрелковых/захарченко и т.д.?
Было бы смешно, если б не было так грустно.
Отправлено 05 March 2018 - 12:01
Отправлено 05 March 2018 - 12:06
Щасс тебе пропоют что это передел власти.
Отправлено 05 March 2018 - 12:09
Щасс тебе пропоют что это передел власти.
Кисилевщина
Блин, а я то ни разу его не смотрел, представляю что было бы со мной, если бы еще и его смотрел регулярно.)
Отправлено 05 March 2018 - 12:20
Павел, если б я был умным, то я бы не принимал участия в этой теме.
Я практически выложил весь расклад , осталось только проанализировать факты (дела ВВП на посту президента). Но ты каким то непостижимым образом, заострил внимание на шелухе и прошел мимо слона. Я не знаю что тому виной.
Да просто ты шелуху выложил. Про 91-ый год с чего-то. Про то. что там корни какие-то важные . Ну и про то, что прям его поставили охранять интересы кого-то, вот он и охранял. До сих пор.
Расклад-то ты выложил, но понятен он только тебе да ещё RRRR. Вот я и жалуюсь на недостаток моих умственных способностей.
Отправлено 05 March 2018 - 12:33
Хороший совет начинать с себя. Кто-то не давно сам нарушал пдд в чужом государстве.
С канадой ничего сложного. Там все поделенно и королева альбиона очень довольна.
Я им не верю. Верю пиндосам с их оборонным бюджетом против кореи.
Отправлено 05 March 2018 - 12:37
Кисилевщина
Блин, а я то ни разу его не смотрел, представляю что было бы со мной, если бы еще и его смотрел регулярно.)
Аналогично. Соловьева правда посматриваю.
Отправлено 05 March 2018 - 12:41
Тогда может в верном направление двигался ввп.
Сперва обретение власти и закрывание глаз на распил и другие явления. А далее...
Отправлено 05 March 2018 - 12:43
Да просто ты шелуху выложил. Про 91-ый год с чего-то. Про то. что там корни какие-то важные . Ну и про то, что прям его поставили охранять интересы кого-то, вот он и охранял. До сих пор. Расклад-то ты выложил, но понятен он только тебе да ещё RRRR. Вот я и жалуюсь на недостаток моих умственных способностей.
Посыл следующий. Придя к власти любые ли действия, которые он считал нужными, мог делать?
https://www.kommersant.ru/doc/160309 Вот этого до сих пор не наблюдается.
Отправлено 05 March 2018 - 12:43
Кисилевщина
![]()
Отправлено 05 March 2018 - 12:45
В Канале значит все поделено, а в России нет?
ну почему не поделено, в РФ состав не тот, хотят его изменить))
Отправлено 05 March 2018 - 12:46
Отправлено 05 March 2018 - 12:55
Не мог.
В любом случае весь Крым больше, чем Севастополь.
Еще и тебе вопрос задам-сколько мирных жителей погибли от рук гиркиных/стрелковых/захарченко и т.д.?
Было бы смешно, если б не было так грустно.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных