бомбить пустую базу, на которой погибли четверо сирийских боевиков, да, это сильно.
да ну???))))
Отправлено 05 March 2018 - 22:18
бомбить пустую базу, на которой погибли четверо сирийских боевиков, да, это сильно.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 05 March 2018 - 22:19
ума оказалась больше, и не все значит решает количества ярдов...
Отправлено 05 March 2018 - 22:20
))) предлогай, какие условия доказательства.какой ты агрессивный под вечер
ну что тебе сказать по этому поводу, готов поставить еще бутылку коньяка на тот де срок, появится или не появится Сармат на вооружении российской армии.
ведь ты уверен, что он уже есть и, следовательно, вообще ничем не рискуешь.
только оговорим что является доказательством появился/не появился
Сообщение отредактировал: vaty - 05 March 2018 - 22:22
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 05 March 2018 - 22:21
задам типичный для этой темы вопрос: а какое собственно дело гражданину иностранного государства до вопросов, обсуждаемых в этой теме?
Отправлено 05 March 2018 - 22:22
я, как раз, ее и не нашел.
т.е. Жирик с Володиным либералы?
А Вам не все равно , что тут у нас и как?может у России просто бабла меньше?
60 и 600 ярдов на «оборону» - большая разница.
Отправлено 05 March 2018 - 22:24
и много у вас там .... либиралов?
Отправлено 05 March 2018 - 22:24
да ну???))))
Отправлено 05 March 2018 - 22:26
слив? Кто писал выше про международный форум...)))
Отправлено 05 March 2018 - 22:30
))) найди сам. Хоть что то позитивное в тему внеси.прикинь, спецназ то базу за сутки покинул.
ссылочки ищешь? ну ищи-ищи.
Отправлено 05 March 2018 - 22:30
))) предлогай, какие условия доказательства.
Зы. Задело??? Мне нравится))))
Отправлено 05 March 2018 - 22:31
задам типичный для этой темы вопрос: а какое собственно дело гражданину иностранного государства до вопросов, обсуждаемых в этой теме?
Отправлено 05 March 2018 - 22:31
я выше ссылку кидал, на немецкий канал. Посмотри, что думают сами немцы о Сирии.или Сирию бомби, граждане суверенных государств как-нибудь без тебя разберутся.
Сообщение отредактировал: vaty - 05 March 2018 - 22:33
Отправлено 05 March 2018 - 22:38
))) найди сам. Хоть что то позитивное в тему внеси.
Вот скажи, какую реальную пользу несешь своими постами? Нулевую. Только негатив и посты твои нацелены только на одно- реально внести раскол и раздрай. Все, больше ни какой полезной инфы. Ссылки на сми 24, на выдуманную лажу, в которую искустно подмешана частичка от факта и т.д.и т.п.
Отправлено 05 March 2018 - 22:40
сначала задай этот вопрос себе
хотя я понимаю- ты же российский разоблачитель, ярый русофоб и миссия
Отправлено 05 March 2018 - 22:43
ну ты найди где я написал, что поддерживаю ворье?)) мне похрену кто будет у власти. Главное что бы войны не было, как гражданской, так и с пиндосией. Не будете к нам лезть и все наладится. Уже налаживается и слава Богу.так я помню ту историю с «разбомбили», ну и сейчас конечно же тоже поискал.
раскол и раздрай куда? в сплоченные ряды урапатриотов, жаждущих возврата Сталина и совка?
теперь тебе тот де вопрос: какую смысловую нагрузку несут твои посты?
думаешь ворье оценит твою защиту?
Отправлено 05 March 2018 - 22:44
я выше ссылку кидал, на немецкий канал. Посмотри, что думают сами немцы о Сирии.
Это где граждане суверенных государств???)))
Отправлено 05 March 2018 - 22:48
ни США ни России в Сирии делать нечего.
Почему?
Отправлено 05 March 2018 - 22:49
http://www.interfax.ru/world/514200
Еще был авиаудар ВКС по амерским прокси после их удара под Дейр Эз Зором,. И там и там погибли американские инструкторы и ЧВКашники,но некому было поднять волну,Вы же отдыхали!
Сообщение отредактировал: neolatin - 05 March 2018 - 22:52
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 05 March 2018 - 22:51
ты бы ссылку посмотрел все таки. Немцы изумительно, в сатирической постановке, дали полный расклад по Сирии.ты невнимателен, но я могу и повторить: ни США ни России в Сирии делать нечего.
p.s. а что, Узбекистан не суверенный? Смотри, сейчас за разжигание национальной розни по головке не погладят, вне зависимости от того либирал ты или нет.
Сообщение отредактировал: vaty - 05 March 2018 - 22:52
Отправлено 05 March 2018 - 22:51
так мне этот вопрос задавали неоднократно.
вот мне и непонятно: т.е. когда этот вопрос задают мне, то это ок, а когда я - нет?
на личности можешь переходить как пожелаешь, я не буду уподобляться.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных